Максим, добрый вечер! Сегодня прошел третий день после моего обращения по поводу нарушения в процессе сна..Первый день не дал результатов...я не почувствовал каких-то изменений во сне, так как во-первых, мои биоритмы настолько сбиты и нарушены, что прогресса сразу и быть не может! Я 12 лет хожу и работаю на заводе посменно, труд у нас настолько тяжелый, что нет даже перерывов на обед, так как конвейерная система производства, к тому же, горячий цех и вредное производство(химическое).Сон в первый день был как обычно...прерывистый, периодический. Вчера-второй день- я работал всю ночь на заводе и, утром придя домой, упал в сон...вроде бы, спал хорошо, один раз просыпался...Силы восстановил. Сегодня: начиная с послеобеденного времени у меня началась дикая головная боль, я связываю ее с изменениями в погоде.У меня метеочувствительность повышена от вредного производства, а так я занимаюсь периодически подъемом тяжестей и штангой для укрепления здоровья. Приступ головной боли продолжался продолжительное время, я выпил аскофен, обычно мне он помогает в таких случаях...кое-как прошло...У меня случаются периодически такие приступы, но довольно редко! Я не связываю это с нашим лечением, так как точно также было и без него!!!По грибку- ждем! Сейчас ухожу в ночную смену, завтра ложусь спать в 6 часов утра по МСК.времени.Пока всё! до завтра.
ход излечения от бессоницы и микоза ногтей
(16 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Спасибо, Евгений, я продолжаю работу по Вам.
Отправлено 12 лет назад # -
Приветствую, Максим!сегодня я спал после ночной смены с 9 до 13 часов по местному времени...это для меня в привычных рамках...Особых ощущений не было.Снились сны, но что именно, не запомнил.Самочувствие в принципе, бодрое, настроение- хорошее.Головная боль прошла и больше не беспокоила...Пока всё.Спасибо!
Евгений, добрый день, как Ваши дела?
Максим! доброе время суток! хочу выразить благодарность за работу, которую проводите Вы по поводу моего излечения. Понаблюдав за своими личными внутренними ощущениями, я сделал однозначный вывод, что мой сон в последнее время стал более глубоким и качественным...хоть я и продолжаю спать урывками и временами, просыпаюсь, так как приходится отсыпаться после смены в дневное время...не особенно предназначенное для глубокого сна,но ощущения по качеству улучшаются...Кроме того, я стал более уравновешенным и спокойным, что не преминули заметить окружающие меня близкие люди ...Вообщем, на сегодня делаю предварительный вывод о том, что качество моей жизни совершенно поменялось в лучшую сторону...и это благодаря Вам, Максим!Я стал меньше уставать на работе благодаря более глубокому расслаблению... Большое человеческое "спасибо" за проделываемую со мной индивидуальную работу...Опять также, надеюсь на еще более кардинальное улучшение в этой сфере моей жизни...Спасибо, нисколько не сомневался, что обращусь в Ваш адрес и получу помощь... в которой так нуждался!!!
Спасибо, Евгений. А с микозом есть какие-то изменения?
Максим, добрый вечер!По поводу микоза- изменений не наблюдаю...Может, рано еще???
Со сном-более или менее, сон стал глубже и качественнее, за это спасибо!!!От души!!И когда сплю днем, то сон стал более спокойным, глубоким и продолжительным по времени! Сны снятся разные, ранеея их не замечал, вернее, забывал.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Евгений, понятно. Я пока взял паузу на 3 дня, после этого продолжу работу.
Да, Евгений, а по микозу вообще ничего или есть какие-то ощущения (может быть чувство слабого онемения в пальцах, пульсации, тепла...)?
Добрый вечер, Максим!по микозу положительной динамики вообще не наблюдаю...В части ощущений- то же самое...Не может это быть из-за того, что у меня сильная энергетика, благодаря которой я выживаю в тяжелых условиях своей жизни? Или это не может влиять на данное заболевание? Связи с этим нет?
Добрый вечер, Евгений,
Дело в том, что с точки зрения эзотерики все болячки - это не совсем то, что предполагает офиц.медицина. Это - непрохождение достаточного объема энергии в ту или иную точку тела, благодаря чему в этой точке начинают расти всякие пакости (как в любом застойном месте). Поэтому моя задача в том, чтобы увеличить объем Вашей энергии в целом и в этих точках в частности, то есть - очистить каналы, которые ведут к ногтям.
Пока, видимо, чистится не очень, либо новые долго растут (по идее, должны были уже появиться).
А Ваша энергия - это мой союзник, так как я именно ее и увеличиваю, чтобы она вновь пошла в ногти и вычистила их.
Такова картина мира!)))Отправлено 12 лет назад # -
Доброе время суток, Максим! Прежде всего, хочу поблагодарить за Ваши энергетические затраты на моё излечение.Это многого стоит! По ногтям и микозу пока изменений не наблюдаю.Действительно, пока энергия не проходит...это заболевание у меня многолетнее...очень запущено и быстрый эффект я даже не надеюсь получить! Хотя, человек до конца имеет надежду на чудесное исцеление и выздоровление...Это у него не отнимешь! Пока живу надеждой на лучшее...Еще раз благодарю.!!!
Да, ничего, Евгений, не за что. Картинка по Вашим ногтям неплохая, так что, по моему мнению, они должны исправиться)))
Евгений, как микоз?
Максим, доброе время суток! Спешу сообщить, что не далее, как вчера, после окончания рабочего дня почувствовал в районе пораженных микозом ногтей необычные ощущения в виде пощипывания.Я сразу подумал, что всё это связано с Вашими действиями по излечению. Из новостей пока что всё.Спасибо за Вашу работу!
Ну, отлично, значит скоро появятся чистые ногти. По моим видениям, они у Вас - чистые и просто блестят здоровьем!)))
(Максим) Евгений, добрый день, как Ваши ногти?
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.