Я, похоже, так и не научился лечить миому, а жаль. В любом случае я хотел бы продолжить эти эксперименты, тем более, что воздействовать на нее у меня получалось - это точно. А потому я хочу пригласить женщин, которые готовы к тому, что я буду их лечить бесплатно, но и без гарантий излечения (впрочем, как я знаю, в больницах тоже по миоме гарантий никто не дает).
Итак, у меня было несколько экспериментов по миоме, которые я хочу сейчас описать:
1. Энерголечение. После нескольких сеансов она пошла в клинику, результат: миома "раздробилась", это было видно на УЗИ. К сожалению, контакт с этой женщиной я не поддерживаю и что с ней сейчас - не знаю.
2. Лечение простым гипнозом. На повторном обследовании врач долго не могла понять, что с миомой произошло. Контакта с этой женщиной не поддерживаю.
3. Энерголечение. У женщины сильний и долгий (чуть ли не неделю) выход крови. После обследования она сказала, что миома не исчезла. Контакт не поддерживаю.
4. Энерголечение. У женщины выход крови до 2-х недель, по ее словам, миома не прошла (хотя я ее перестал видеть). Контакт не поддерживаю.
К сожалению, в случае неудачи или неготовности женщины продолжать лечение, я не могу сказать, что дальше происходит, так как женщины перестают поддерживать связь.
Я заинтересован в продолжении работы и у меня есть уверенность, что я смогу вылечить это заболевание.