Приветствую всех посетителей форума сайта Максима!
Меня зовут Наташа, и мне, как и многим из вас повезло прожить удивительный опыт эксперимента над собой с легкой «руки» - а вернее энергии – Максима.
Прошла уже неделя, и поэтому могу по праву считать свой отзыв взвешенным и осознанным )) Хотя )) У всех людей характер разный – некоторым нравится делится эмоциями здесь и сейчас. ))
Все было легко и до безобразия просто! Пишу «до безобразия» - потому что более привычно, когда все долго и сложно…
2 моих опыта:
1. Зарядка на «Позитифф»
Максим просто предложил зарядить меня хорошим настроением. Наверное это так называется… хотя не уверена ))
Дошло до меня что я необычна не сразу.. )) Вечер, после работы, машина-дом-машина-магазин (кстати Ашан, что само собой не подразумевает массы положительных впечатлений). Осознание пришло в магазине. Я остановила себя на мысли, что иду подпрыгивая (с моим избыточным весом и после работы) и улыбаясь (!!) – НОНСЕНС!!
И тут я вспомнила! Про предложение Максима. Про то, как по его статистике это «бывает». Мне вдруг стало так интересно, что я начала в несвойственной для себя манере разглядывать окружающих (улыбаясь конечно все это время).
Сначала я увидела что меня разглядывают – не просто смотрят – мужчины. С моей кармической задачей поработать уважение ко ВСЕМ мужчинам я в принципе раньше глаза то на них не поднимала.. Прозрела.. ))) Ошеломлена была по правде.. Они мне улыбались в ответ. И дети и женщины тоже ))) И еще я чувствовала ТАКУУУЮ Любовь внутри себя. Я раздаривала ее тем, кого видела – ни за что, «пдосто так»
Люди интуитивно тянутся к «правильно» заряженным людям (заметьте, мы сторонимся любого негативного – будь то человек или толпа или ситуация или разговор) – Максим меня «включил», а т.к. я итак готова любить людей – включился именно уровень Безусловной Любви. ))) wow!
В общем так и полетала я по Ашану с благодарностью Максиму и удивлением как легко оказывается изменить мир вокруг себя.
2. Борьба с дикой головной болью.
Думаете была борьба? :):):)
Боль была сильная, глубокая, сжимающая всю голову, сдавливающая глаза – в общем, когда ты не человек.
Минута! Прошла только минута с момента как я позвонила Максиму!!
Я смогла почувствовать как боль отступала – и в этот момент я оказалась здесь и сейчас. Да, я была за рулем, но вдруг время стало течь так вязко… что я отловила каждый миллиметр «отступления» боли по своей голове: тиски начали сниматься сначала с глаз (как шоры сняли), потом я чувствовала волну по лбу и потом по всей голове к затылку. Знаете, как будто погладили по голове рукой – абсолютно такое же повторение, только не на физическом уровне – хотя ощущение было реалистично физическим!
Через 3 минуты я уже звонила Максиму. Если в первый раз я была неуверенна сделал ли он что то со мной и осторожно задавала вопрос : "А не дура ли я? А что правда, ты сделал? У тебя получилось?" То в этот раз я не сомневалась ни в чем – мне даже казалось что он сам меня по голове погладил, хотя технику он использует иную, как он потом объяснил.
Даже не знаю, что мне понравилось больше: то что Максим сделал или то, что я сама прожила в себе эти эксперименты. Наверное второе, потому что я как и многие в определенной степени эгоистична и личный опыт интереснее всего остального. )))) Ладно, хоть имею честность признаться ))
Проблема и порочный цикл всей современной цивилизации в том, что люди искренни в попытках сделать себе хорошо, но мало кто думает как помочь или улучшить качество жизни тому кто рядом – я не про семью или друзей, этот круг Любви идет априори и не зачтется нам в +... Хотя в современном эгоистичном мире у людей и с этим то кругом проблемы.. Мало кто отдает себе отчет в том, что человеческие Души – суть Одного Целого: становясь лучше мы по экспоненте меняем качества других людей и т.д. семью, близких, друзей, знакомых, город, страну…. Продолжать? )))
А тут Максим!
Wherever you go.. Whatever you do..
Он прямо здесь, для вас, для нас… Он готов поделиться своей Любовью. ЛЕГКО
и не важно каким методом вы умудрились себе "заработать" эту болячку.. за что...
Whatever it takes…….
ЭТО ЛЮБОВЬ
Максим, я благодарю Тебя за этот опыт.
Для меня это ценный подарок.
Еще ценнее понять, что такие как Ты есть )))))
Пусть Бог и Любовь всюду Тебя сопровождают!
Ах, да! В момент второго опыта (до сих пор поражаюсь как смогло растянуться ВРЕМЯ) у меня было Озарение. Я желаю пережить его каждому, потому что пока не попадешь в это пространство/состояние, трудно самому «дойти».
Озарение было гениально простым )) Как собственно и все Озарения:
То, что сделал Максим с моим состоянием, не изменило качественно мою жизнь, я не стала богаче или еще красивее, я продолжала ехать в машине на супер серьезную встречу с «большими» дядьками – но я вдруг поняла: никакого смысла переживать, тратить свое настроение на «накручивание» нет. Жизнь, заботы и даже проблемы – они остались, а я вдруг изменилась! Совсем необязательно надевать на себя маски загруженного или серьезного человека – все безобразно просто и безобразно легко – можно и в хорошем настроении и с улыбкой на лице решать все жизненные задачки. )))) Наверное именно такое состояние можно назвать «Полет Души».
Я очень вас люблю и желаю на граммулечку, килограммчик или центнер стать любимее, самодостаточнее, добрее, отзывчивее!
Посылайте пожалуйста Максиму вашу Любовь! Она ему нужна и ему, и Богу, и Вселенной :):):):):) Именно Ваша. Нужна нам всем!
ОМ…