Хочу поблагодарить Максима за очередную помощь по "разным фронтам", а именно:
1. была проблема с арендаторами по офису, несмотря на осень они вдруг стали куда-то "разбегаться", хотя казалось бы разгар бизнес-сезона. опять пришлось идти по проторенной дорожке -обратиться к Максиму. итог - уже через 2 дня нашли 2 новых арендатора.
2. и самое главное - когда настроение плохое, все дела - "не клеятся", попросила Максима поработать над моим настроением. После "работы Максима" создается положительное настроение, которое очень хорошо описала одна из "почитательниц таланта Максима" здесь на форуме,я с ней также во многом согласна. На этом "позитиве" все дела "ладятся" проходят быстро и хорошо. Нельзя зацикливаться на негативных мыслях - это не только не дает возможности решать дела, но и наоборот все перестает "получаться", часто мы сами не можем "вылезти из этого депрессника", даже рядовые неприятности вводят нас в печаль и мы в них "погружаемся". Тогда очень нужен такой человек как Максим, который может "придать нам позитива" и все налаживается как-будто бы само собой.
БЛАГОДАРНОСТЬ МАКСИМУ!!!
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Да, да, да, я такой и очень даже нужен. Всегда!)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.