Итак, всем рекомендую пройти у Максима медитацию "на успех и хорошее настроение". После его воздействия все начинания "прошли на ура", дела волшебным образом стали получаться, даже те, которые "ранее зависли" и были отложены в "дальний угол". ощущение позитива не покидает и на этой волне все получается быстро и слаженно. ловлю себя на мысли, что ощущение "куража и успеха" меня не покидают. ощущение, что я "все могу", "нескончаемый позитив", повышенная работоспособность в течении 12 часов работы в офисе не прекращается, наблюдается также отсутствие депрессии несмотря на осень хотя это и не самое любимое мое время года. я считаю, что ощущение "успеха и счастья" самые главные в жизни, на этом "позитиве" и не так ощущаются какие-либо "болячки", дела все "получаются", приходят мысли по развитию себя профессионально, духовно и т.д. , появляются новые планы.кроме того, "позитив", поселившийся изнутри, как магнит притягивает к тебе новых интересных людей.СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАКСИМУ. НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ РАБОТАТЬ. ПЛАНОВ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
ОЩУЩЕНИЕ КУРАЖА ИЛИ ВСЕ ДЕЛА ПОШЛИ В ГОРУ
(3 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Не перестану, дорогая Анна!)))
Это, кстати, немного новое ощущение. До этого все писали о счастье, духовном подъеме, радости - то есть о том, что, скорее, расслабляет человека, но не мобилизует его, как у Вас.
А вот чувство мобилизации - это что-то новое и потому интересное!)))
Пишите и дальше!)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, здравствуйте! У меня мечта развиться до экстрассенса и стать международным национальным лидером в корпорации Сибирское здоровье и сделать многих творческих, служащих людей счастливыми, потому что внутри компании я ощущаю счастье. позовите меня на свои медитации. И еще почему-то бизнес мой зависает, а я в долгах ...можно как-нибудь исправить мою ситуацию? Помогите. Надежда
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.