Максим настоял, чтоб я рассказала…
Мне необходимо было заручится «помощью» Максима в одном важном для меня деле и получить его совет – мои мысли были заняты только этим, я рассчитывала на полное внимание с его стороны к моему вопросу… однако Максим был «не в форме» - его беспокоила боль – гастрит.
Гастрит мешал – и мне, и Максиму. Максим сказал, что «лечит » его уже сколько-то времени, но пока гастрит все также с ним.
Так как я давний читатель всего, что происходит на сайте, и описания способов лечения и отличных результатов стали чем-то вполне обыденным, хотя и все равно нереальным… короче говоря, я ляпнула :
« А ДАВАЙ Я ВЫЛЕЧУ ГАСТРИТ !!!» (а что это вообще такое?)))
Ха-ха-хи-хи (это примерная реакция Максима на мое выступление)))
Однако он сказал – «Давай»
Мне стало понятно, что я перевыпендрилась))), и что позор неизбежен, ну да ладно, придется все же попробовать …
Я постаралась успокоится и настроится на «внутренний взгляд», я «посмотрела» в область живота Максима, «увидела» потемнение на внешней стенке чего-то внутри живота – какую-то закись, «взяла» в руки брансбойт с золотым потоком и зафигачила сильную струю в это место…
Темное разлеталось под напором потока и я даже подумала, что так можно вызвать тошноту с последствиями…и нанести вред. Пришлось притормозить – процентов 70 было «вымыто» , лучше наверно прекратить…
(ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТО ВСЕ ЛИШЬ В МОЕМ ВООБРАЖЕНИИ)))))
Я рассказала обо всем Максиму и переключилась полностью на свое дело.
Каково же было мое удивление, когда Максим сообщил мне , что боль значительно уменьшилась!!! А к вечеру и вовсе прошла!!!
ВО –А ?
Тут уж одно из трех:
1) Либо Максим просто посмеялся надо мной
2) Либо он сам вылечил себя и это просто совпало по времени
3) Либо Максим основал ШКОЛУ, а я –
ПЕРВАЯ УЧЕНИЦА
)))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
УРА !!!
?????