Привет!
Так как Максим уверяет, что он чувствует улучшение состояния своих глаз и призывает меня по ним «работать», мне ничего больше не остается, как делать то, что он говорит, несмотря на то, что я сама в этом далеко не уверена, так как …………..))))) (все, уже слишком длинное предложение, со множеством всяких вводных, подводных и обводных слов))))))))))))))))))))))))))))))
Короче. Вот что я «увидела» сегодня.
Два глаза – я и раньше их «видела» разными. Тогда правый был серый, а в левом были черные точки.
Сегодня на левом сидела какя-то черная…скорлупка? Не знаю - какая-то штука, закрывающая глаз только со стороны зрачка – задняя часть глазного яблока была чистой. Эта штука как бы была прилеплена к глазу и являлась чем-то инородным. В отличие от точек, которые я «видела» в прошлый раз.
Раз черная или серая – значит «плохо», значит надо убирать (инструкция Максима).
А она чето както и не убиралась – сидела себе плотненько прилепленная и ничем не вымывалась. Пришлось по ней аккуратно «постучать» и разбить как скорлупку на частички, а уже потом все смыть.
Потом я озаботилась тем, чтоб глаз был защищен от самого себя, в смысле не стал вырабатывать никаких новых черных точек и не создавал никаких чуждых пленок. Я решила, что нужно активизировать «исцеляющие» и регенерирующие центры внутри глаза и заставить их работать на восстановление и защиту. Когда они возникли и запульсировали, их оказалось пять.
Пока этот глаз мигал, я занялась правым. Серость ушла просто и быстро – простым вымыванием, ну и в этот я тоже воткнула мерцающие точки.
Когда же я взглянула на оба глаза со стороны, оказалось, что хоть они и пульсируют с одинаковым интервалом и интенсивностью, но НЕ ОДНОВРЕМЕННО)))))))))))))))))))
Сначала вспыхивает один, а потом сразу за ним второй – потом перерыв)))))))))))
Я решила, что это прикольно и похоже на два морских маяка))))))))))))) пусть так и остается!
Интересно, окружающие смогут увидеть некоторое …………..не знаю даже что))))))))))
???
:))))))))))))))))