А месяц назад я решил почистить самого себя (голову), так как все-таки интересно, что же такого накопилось во мне за мои 45.
Так как я активно занимаюсь медитацией, то я думал, что у меня все ОК, но не тут-то было, из головы повалили такие черные потоки, что я просто испугался. Но делать нечего - надо продолжать.
И я продолжаю по сей день. Потоки уже "посветлели", но все равно из головы что-то валится и валится))), в последнее время, правда, только из правой (эмоциональной) части.
Я добросовестно все это "растворяю", но потоки идут и идут...
А теперь - интересное:
1. В центре головы, как известно, находятся весьма отвественные железы: шишковидная, гипофиз и гипоталамус, так как чернота в самом центре была просто кромешная - мамамиа..., но это было, сейчас все проще.
2. У меня пару недель назад сильно испортился желудок, болит почти непрерывно. Я полагаю, что это связаные процессы, так как начали "размагничиваться" некие стрессы, которые были "впечатаны" в меня я уже даже и не знаю за сколько лет... эти стрессы были связаны, во многом, с желудком и сейчас желудок "расслабляется", ну, и болит, естественно...
3. Начала улучшаться кожа на теле. В связи со стрессами она у меня на животе и боках превратилась в постоянно краснеющий наждак - теперь все это разглаживается...
4. Постоянно клонит в сон - ну, это естественно.
Такие вот дела...