А у меня одни приятности:
- настроение - супер!
- ощущения - супер!
Молодею, красивею, стройнею, - получаю кайф от жизни!!!
Максим, даже неудобно как-то...
АУРА
(220 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
ВСЕ, АЛЛА!!!
МАКСИМ БЕЗО ВСЯКИХ ОСНОВАНИЙ И ОБЪЯСНЕНИЙ ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ПОМОЩИ ПО МЕРКАНТИЛЬНЫМ ВОПРОСАМ!!!ЛАДНО, ТОГДА, НЕСМОТРЯ НА НАЛИЧИЕ ХРОМАЮЩЕГО БИЗНЕСА, БОЛЬШУЩЕЙ СЕМЬИ, ОДНОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО И ДВУХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЛЮБОВНИКОВ – БРОСАЮ ВСЕ, А САМА БРОСАЮСЬ В ТАКИЕ ЖЕ ЧУВСТВЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, КАК ВАШИ!!!
ХВАТИТ РАБОТАТЬ !!!
ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ !!!Я – ТОЖЕ ГОТОВА !!!
Отправлено 12 лет назад # -
И ОТПРАВЛЮСЬ ЗАГРАНИЦУ К ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ №2, ТАК КАК ТУТ ВСЕ РАВНО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !!!!!
ой, Алла, простите - перехожу на свою страничку.
Ничего, Инга!
Будьте, как дома!
Очень рада, что похазяйничали на моей "территории". (Правда, мы здесь все в гостях у Максима!)Инга, ну наконец-то в наших рядах прибудет, а то у меня такое впечатление, что все чудеса от экспериментов Максима достались мне одной.
Да... нелегко Вашим потенциальным и не очень любовникам теперь придется, т.к. после этих, как Вы сказали, "чувственных экспериментов" им придется из шкуры вон вылетать, чтобы хоть как-то приблизить Вас к тем ощущениям (надеюсь, что Вы их почувствуете очень скоро!). Так, что, может быть пока любовники, а потом эксперименты, чтобы не испортить себе отпускное настроение от неудовлетворенности (ну это так - небольшой советик!).Хочу стать на защиту Максима.
Вообще-то он женщинам не отказывает ни по каким вопросам. Так, что Вы зря наговариваете.
Просто сейчас сверхважные дела отвлекли его от нашего "женского отряда", но он нас всех щедро обнял, вежливо предупредив, чтобы в наших рядах не началась паника.
Не представляю, как он успевает столько всего, а мы все такие капризные и у каждой столько запросов, что даже золотой рыбке не под силу такое, а он - ничего - справляется с успехом!Отправлено 12 лет назад # -
Максим, а может быть Вам завести для всех женщин, принимающих участие в эксперименте общую тему, которая нас объединит и, где мы, для сравнения, будем описывать свои опыты переживания и делиться мнениями, не "прыгая" друг к друг в гости...
Так Вы Алла и заведите
Тогда это будет еще одна моя тема.
Очень захотелось написать свою историю преображения с самого начала своего знакомства с Максимом.
Тем, кто впервые зайдет на сайт и прочтет – моя исповедь придаст уверенности, что они не ошиблись, зайдя сюда, а для тех, кто пока не верит в свое выздоровление – моя история укрепит в вере, что кроме выздоровления ничего другого и быть не может. Будет только лучше, но никак не хуже – это точно!!!
Вспоминаю, как впервые, стыдясь и заглушая свою гордыню, заставила себя обратиться за помощью, отправив свое письмо на электронную почту Максиму, в котором перечисляла все свои болезни, недомогания, которые одолевали меня с каждым годом все больше и больше.
Была какая-то безысходность моего бытия.
Ребенок вырос и жил своей самостоятельной жизнью, в отношениях с мужем тоже от романтики не осталось и следа, хотя, конечно же, мы уважаем и жалеем друг-друга (ссор у нас, практически, не бывает, т.к. я человек не конфликтный и не обидчивый). Внуков тоже нет. Одна сплошная работа до поздна, которая отнимает все: время, годы, здоровье, нервы, красоту.
Иногда ловишь себя на мысли, что жизнь идет по какому-то замкнутому кругу, не так, как хочется и мечтается, а изменить ничего не можешь. Бесконечная и выматывающая повседневная суматоха. Не остается даже крошечной надежды на то, что, вдруг, что-то произойдет. Красивая и здоровая молодость со своей кипучестью и романтизмом где-то далеко позади, а впереди сами понимаете, что…
И так год за годом проходит жизнь, а ты стареешь, болеешь и нет ни сил, ни энергии что-то менять, но самое страшное, что ты совсем не представляешь себе будущего.
Женщины очень сильно переживают такой период своей жизни. Может быть я не права, но что касается меня - сопротивляюсь до последнего: записываюсь в бассейн, на йогу, периодически сижу на каких то диетах, занимаюсь гимнастикой дома, медитирую, читаю массу познавательной, философской и эзотерической литературы, увлеклась фотографией, и дачей, но полного удовлетворения ни от чего не получаю.
Ищу ответы на свои многочисленные вопросы, чтобы хоть за что-то зацепиться, что мне будет интересно. (Мужу, почему-то, это не очень нравится. Он предпочитает проводить свое свободное время у телевизора или просто отсыпаться, т.к. устает от ежедневных поездок в метро).
Так вот, когда Максим мне ответил, что картина запутанная, но он попробует поработать, мне полегчало, а уж, когда, он промыл меня в потоке и сгенерировал мне энергетический шарик, я поняла, что жизнь еще не закончилась. Слава Богу, работа Максима пошла мне на пользу и выздоровление пошло очень быстро.
Видимо мне так хотелось вырваться из этого замкнутого круга, что, почувствовав энергию в себе, я поверила, что это то самое, чего так не хватало для нормальной жизни. Через неделю у меня поднялось настроение и это стало заметно сразу всем, т.к. до этого я постоянно была задумчивой и очень серьезной. На даче переделала всю мыслимую и немыслимую работу, т.к. перестали болеть спина, и суставы на руках и ногах. Обо всем этом я описывала регулярно в своих постах.
Моя вера в Максима и в его работу только усиливалась с каждым днем. Я просила давать мне больше энергии, т.к. она у меня постоянно, почему то, заканчивалась, а причиной было то, что много лет ее не было вообще, а тут, вдруг, летаешь, танцуешь, поешь, как девченка. Сейчас я по-немногу учусь равномерно распоряжаться этим источником жизни.
Когда мне лечить уже было нечего, а расставаться с Максимом совершенно не хотелось - появились эксперименты.
Вот тут-то и начались разные чудеса и настоящая жизнь, наполненная такими эмоциями, о которых я даже и не мечтала, а когда читала про такие вещи в различной литературе - не очень понимала о чем идет речь, т.к. пока сам не испытаешь на себе – никакая теория передать эти ощущения не в силах.
Максим всегда предупреждает, что все эксперименты могут отразиться на семейных взаимоотношениях. И это, действительно, так.
В результате всех этих опытов, я менялась полностью: после моего выздоровления, восстанавливалась работа чакр, ауры, шло воздействие на энергетические точки. Задействован был весь организм и психика. Я чувствовала каждую клеточку, каждый свой орган.
Омоложение в комплексе с другими экспериментами, которые Максим применял ко мне, с каждым днем совершенствовали мои душу и тело. Эта работа стала своеобразным стимулом на пути моего личного самосовершенствования и духовного роста, а не как конечная цель, чтобы просто кому-то понравиться (мое личное мнение, что настоящая женщина, до конца своих дней должна выглядеть потрясающе!).
По-новому стала смотреть на себя и на других. Психика выходила из под контроля и меня несло, но потом, нарвавшись на несколько фраз мужа – задумалась. Начался анализ происходящей ситуации. В общем, Максим меня омолаживал, а я включала мозги и работала над собой. (Бедному Максиму тоже доставалось! Иногда он в личке читал такие вещи, о которых, наверное, и не догадывался, что такие могут происходить…)
Очень интересная работа с чакрами и с энергетическими центрами, т.к. ощущения эротического характера настолько сильны, что сносят голову, а тебя, практически, опускают до сознания животного. В какой то момент я даже испугалась, заподозрив себя похотливой особой, но перечитав массу материала, нашла ответы на то, что я испытываю. Выяснила, что мои чакры очень загрязнены эмоционально и энергетически, а от этого такие сильные позывы. Жар, который стал появляться во мне, а я боялась, что сгорю от этого, оказался спасительной энергией, которая очистила мои загрязнения, и теперь ощущения носят совсем другой характер. (Про это я описывала тоже и не буду повторяться).
Как женщина, восхищена работой по омоложению. Слов нет, так мне все нравится!!!
Уже писала не раз, что всегда возникает проблема при описании своих чувств, когда просто не хватает словесной выразительности. Это, действительно, очень трудная задача, пожалуй, одна из самых трудных. Всегда боюсь, что от нехватки нужного слова – могу исказить (конечно же неумышленно) свою информацию, которая может быть со стороны неправильно понятой читающими, но главное и единственное требование Максима – обязательно описывать все и во всех подробностях, что я и делаю в своих постах регулярно.
В заключение, из своего опыта хочу отметить, что самое важное во всех экспериментах, вовремя осознать, что надо держать все свои эмоции и чувства под контролем (ЭТО ОЧЕ-Е-ЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!), а не идти у них на поводу, иначе – это будет ошибочное решение и приведет к серьезным проблемам и непоняткам со стороны окружающих и близких, о чем и предупреждает Максим.
Всем хочу пожелать выздоровления и по-скорее вернуться к интересной и насыщенной жизни!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо за прекрасный и объемный пост. Я хотел бы предложить Вам еще одну вещь - назовем ее усиление магнетизма (по-моему, я так по Вам не работал).
Вы готовы?)))Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Как же без Вас скучно, пока Вы отдыхаете! Но без этого тоже нельзя, особенно с Вашей занятостью...
Ну, а мои посты - это тоже Ваша заслуга и Свадхистхан-чакры, благодаря раскрутки которой, в человеке начинают раскрываться различные таланты, в частности - писательский. Главное - скромно принять это, как естественный ход событий, чтобы не поддаться гордыни и зазнайству.
Хочу поблагодарить Вас за "кровь с молоком"!!! Это что-то!!!! Настоящий волшебный подарок!!!
Все слегка горело, как будто бы меня натирали чем-то похожим на скраб. Больше всех были задействованы грудь, шея и лицо, по которым ощущалась приятная теплая вибрация с покалыванием, а по телу ходили легкие теплые волны, массирующие все тело.
Конечно, такие процедуры приятнее принимать дома, лежа в кровати, а не в метро, где на тебя глазеют, совершенно не умеющие скрывать своего восхищения - мужчины.
К вечеру лицо приобрело, слегка, матовый оттенок и здоровый легкий, еле уловимый, девичий румянец. И, что самое главное - это исчезло покраснение с глаз, которое меня уже, если честно - достало.
Вчера вечером, даже массажист, был восхищен моим образом, сказав, что возраст мне не подвластен. Что поделать - пришлось ему поверить...Еще одна новость...
Помните, меня все время беспокоила шишка на левом запястье?
Еще в октябре, когда я примеряла браслетик, продавец, глядя на руку спросила: "У Вас был перелом?", так сильно выпирала эта косточка, а вчера, принимая ванну, заметила, что она исчезла напрочь. Теперь оба запястья тонкие и без уродств. Жаль, что не могу уточнить после какой процедуры она исчезла, но то, что после какой-то из омолаживающих - это точно!!!В заключение хочу сказать, что не могу отказаться от такого бонуса, который Вы щедро мне предлагаете принять. Думаю, что магнетизм не будет лишним в моем совершенствовании.
Да, интересно, я почему-то подумал, что это увеличит в какой-то мере уровень Вашей агрессии - это кроме общеомолаживющего эффекта. Или спровоцирует сильный эротический эффект - ну, в общем что-то такое, что ассоциируется со словом: "кровь")))
Максим, ну что я могу ответить по этому поводу...
Где-то, Вы, конечно, и правы...
Только я уже стрелянный воробей в ваших чудо, каких волшебных и искусительных, экспериментах, а посему, вначале прислушиваюсь к телу, потом к эмоциям, которые начинают лезть наружу, а потом начинается работа по преобразованию всего этого коктейля в нужное русло.
Не скрою, с эротической темой справляться очень тяжело (слишком она фантомна!!!), но чего только не сделаешь ради красоты и молодости (я же Вам обещала, что справлюсь с этим сама!).... и на эту интимную тему, у меня уже много чего описано и достаточно подробно.
А если уж совсем честно - я даже припомнить не могу ни одного эксперимента, в котором бы я не прочувствовала до мозга костей - сексуально-эротический экстаз. И Вам, Максим, это ой, как хорошо известно!!!
Просто, не хочется повторяться, а посему и описываю только что-то новенькое, появляющееся в моих ощущениях.
Да, муж считает, что я слишком назойливой стала, так, что можно сказать уже агрессия проявляется...Отправлено 12 лет назад # -
Ага, все-таки агрессия есть. Дело в том, что я ее каким-то образом почувствовал, когда проверял Ваше состояние, так что - был прав))).
А что, кстати, сейчас по Вашему мужу? Я по нему сработал и хотелось бы узнать, есть ли какой-то результат.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, муж сейчас встал с дивана и прошелся. Говорит, что по левой ноге вниз идет легкий холодок, спина тоже не болит, сделал наклоны в разные стороны, вроде бы все нормально...
Передает большое спасибо, и я Вас тоже благодарю за помощь.
Вчера из Царицыно пришлось возвращаться, прервав прогулку, т.к. у него прихватило все. Надеюсь, что в следующий выходной здоровье не подведет...А вот со мной интересная история...
Зачем Вам вызывать во мне агрессию? На кого, или на что я должна так реагировать, или, наоборот - должна у других вызывать агрессию в свой адрес?!
Объясните, пожалуйста, что-то мне не понятно...
А для пущего объяснения, я бы сказала, что периодически во мне появляется какая-то женская уверенная стервозность, которой у меня отродясь не было ни в каком проявлении.
Естественно, мужу такие перемены сразу заметны, а меня потом совесть мучает, что допустила рассеянность, проморгав очередную эмоцию.
Вообще-то, с тех пор, как я подсела на эксперименты - забыла, когда была расслабленной. Контроль нужен постоянный, т.к. женский эгоизм выпирает из всех щелей моего подсознания, но ведь возраст, при моей молодости, вполне повзрослевший, и я прекрасно понимаю, что буду выглядеть смешно и нелепо, если буду вести себя так же, как и в молодости - эгоистично и надменно вызывающе.Отправлено 12 лет назад # -
Агрессия - это то, что связано с кровью. Об этом я подумал после того, как начал эксперимент, потому и уточнил.
Целевого желания вызывать ее у Вас у меня, конечно, нет))), я просто хотел уточнить - правильно ли я уловил свое ощущение того, что агрессия может появиться.
Получается - правильноОтправлено 12 лет назад # -
Что касается эротики...
Она присутствует в каждом эксперименте, т.к. без этого никак нельзя (про это я уже тоже прочла). Собственно говоря, с нее то все и начинается.
Организм получает сигнал из точки секса, где появляется сладострастная волна неги и блаженства, которая поднимается через солнечное сплетение (не всегда), вызывая там тоже достаточно приятные волнения, которые я пока не могу описать, но тоже с изюминкой эротизма
(а вообще то все точки в организме очень хорошо настроены на интимную волну!!!), доходит до солнечного сплетения, где возникает возбуждение в груди, а потом в головной мозг. Так повторяется от 3-х до 5-ти раз (своеобразный энергетический массаж снизу вверх), чтобы организм расслабился и разогрелся, а потом уже идут новые ощущения.
Сейчас, пока Вам пишу, очень хорошо чувствую вибрацию в пятой точке и в шестой...
Сейчас две легкие вибрации прошли во второй точке...Отправлено 12 лет назад # -
Да, без эротики все эти эксперименты - скучны и неинтересны)))
Молчу...:)))
Решила все-таки ответить Вам, Максим...
Эти эскперименты, не то, что скучны и неинтересны, а просто невозможны без эротичесих ощущений.
Сейчас для других объясню почему, т.к. Вы, естественно, знаете все тонкости, иначе бы не занимались такими серьезными вопросами и не хихикали здесь над нами.
За омоложение в организме отвечает Аджна (точка в районе центра лба) и Вишудха (щитовидная область),но т.к. эти энергетические точки не могут хорошо работать, если нижние плохо развиты, приходится приводить к нормальной деятельности нижние точки или чакры. И здесь своя закономерность: верхние без нижних раскручивать нельзя!!!
От омоложения так же не будет никакого прока, если человек живет с собой не в ладах и устал от жизни. Поэтому Вы и проводите омоложение, как я понимаю не только на духовном, но и на ментальном уровнях. Постепенно, приводя к нормальной деятельности энергии внутри организма, а заодно и очищая его. Начинает, постепенно, просыпаться интерес к жизни, к работе, к себе, к другим. Происходит самое настоящее чудо и восстанавливается гармония с самим собой, вызывающая чувство счастья, любви, удовлетворения, что делает тебя притягательной личностью, т.к все неосознанно тянутся к хорошему и приятному.
К сожалению, наши организмы очень зашлакованы, а посему работа занимает какое то время на восстановление, чтобы привести к гармоничному взаимодействию все системы и энергии.
Пока же равновесие не восстановится - две нижние чакры и центры рядом с ними - будут, грубо говоря, "ненасытными", что и выражается в этих эротических ощущениях, которые возникают во время Вашей работы, уважаемый Максим Владимирович.
Пока, я еще не все освоила и просто погружаюсь, отдаваясь во власть всех этих приятных ощущений, представляя, что могу достичь любого удовлетворения, когда захочу, и когда мне это будет нужно.
Но, как я уже писала раньше, ощущения мои уже видоизменились и не носят такой острый характер, как вначале. Когда на расстоянии вытянутой руки искала место своего равновесия, то в ладони ощутила легкое покалывание в районе сердечной чакры. Думаю, что это нормально, и скоро мой организм начнет работать слаженно.
Все, кто практикует духовные практики, тоже проходят через эти ощущения: кто через медитацию, кто тренируя дух и тело. Через эти ощущения приходит познание своей сути и осознание над чем тебе надо работать, если, конечно человеку это надо.
Ведь люди все разные, и цели у всех тоже - разные.
Так, что как-то так...
Если я не права, поправьте меня...Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро!
Ну, если Вы уж свою опечатку исправили,в моем посте надо тоже - убрать))))Отправлено 12 лет назад # -
Да, спасибо, исправил и у Вас, как Ваши дела?
Спасибо!
Если Вы имеете в виду горло - также першит, а в общем и целом все ОК!!!
Рада за ваши успехи. Новый человечек пришел в этот мир без боли и мучений!!!Отправлено 12 лет назад # -
Ну, да, боль и мучения, правда, были, как я понял, но мне удавалось их снизить или снять после того, как они возникали.
Вчера решилась спросить у Максима о состоянии моего организма, ауры и чакр.
Экспериментов уже проведено много, а, что там у меня изменилось – не знаю и не ведаю.
Все только на эмоциях и личных ощущениях.
Максим пообещал посмотреть...
Помедитировав в наше обычное, вечернее 22.00 - легла спать.
Как всегда, ВДРУГ… прошибает меня мощный «взрыв» и я, не успев открыть глаза, вижу себя, изнутри, всю залитую ярко-желтым серебристым светом. Это сияние было похоже на солнечный ослепительный свет.
Живот горит огнем, позвоночник, от копчика до грудного отдела пульсирует и вибрирует с такой мощной силой, что меня чуть ли не подбрасывает в кровати. Открыла глаза, и понимаю, что мне это не снится.
Вечером я писала Максиму, что не очень хорошо прочувствовала 3-ю чакру во время эксперимента по раскрутке...было несколько еле уловимых сигналов, но не более.
Естественно, как только меня этот «взрыв» разбудил, сразу же все мысли были направлены в адрес его РОДИМОГО!!! Думаю, он, что - дни недели перепутал; вроди бы не выходной, чтобы по ночам экспериментировать – все-таки - рабочая неделя. Думала я не долго, потому, что пошли очень сильные волны из центра Манипуры. То, что это чакра, а не энергетическая точка – я уверена на все 100%. И это подтверждает желтый цвет, который я увидела. До этой ночи, ничего подобного я не видела. Волны шли к нижним чакрам и к сердечной – Анахате, которая первой откликнулось, обжигая мне всю грудь. Потом, как вы понимаете, без секс-чакры тоже не обошлось. Она у меня когда включается, то на одной волне не останавливается. Вибрации в этот раз не обошли стороной и Муладхару – корневую чакру. Когда я вошла в состояние мощного экстаза, которого еще никогда со мной не было за всю историю работы с Максимом, каким то внутренним взором, я увидела радугу расцветок в себе, т.к. все задействованные чакры светились очень ярко и их цвета смешивались от вибраций, которые они излучали. (Меня, наверное, видела вся Вселенная!).
Что я испытывала – не знаю… Не могла нормально сосредоточиться ни на эмоциях, ни на ощущениях, ни на созерцании, т.к. все это происходило одновременно, но ни боли, ни страха не было. Если еще ощущения были мне хорошо знакомы, то видения, которые случились, как я понимаю, спонтанно, меня просто ввели в оцепенение и восторг. Это было очень красивое и мощное зрелище, ну и естественно - ПРИЯТНОЕ!!!
Началось это мероприятие около 2-х часов ночи, а закончилось в пятом часу утра. "Натусовавшись" от души всю ночь, я отключилась на полтора часа и увидела волшебный по своей сути сон, в котором я оказалась на каком-то маленьком островке в окружении множества зверей, которых я не боялась и которые приносили мне еду, а в море или в океане, я плавала с дельфинами и даже понимала, что они мне рассказывают.
Потом проснулась, как всегда отдохнувшая и заряженная энергетически.
Отработала целый день, а сейчас вот, решила все это описать.
Максим написал, что по чакрам не работал, но занимался моими сердечными вопросами…
Не знаю, что и думать…
Все-таки, процесс раскрутки запущен Максимом, а чакры теперь, как питарды, могут взрываться во мне когда им вздумается…
О пережившем не жалею. Более того – очень счастлива от такого испытания. Целый день находилась под неизгладимыми впечатлениями, а о бессонной ночи даже и не вспомнилось…Да, хочу еще немного добавить, что потом жар в животе сменился холодом.
У меня периодически появляются ощущения, как я их называю - "ментоловой прохлады". Сегодня нашла этому объяснение. "Ощущение холода - это подъем энергии информации во все информационные чакры человека".
А, вообще-то, уже заметила по своим ощущениям, что в период активности энергетическая точка горит, обжигающе, а потом, через какое то время, всплеск активности энергии возвращается в свое привычное состояние.
И еще пришла к одному интересному выводу, что именно сексуальная энергия, которую я чувствую в точках 1 и 2, делают мою жизнь наполненной, интересной, привлекательной и насыщенной очень многими приятными и добрыми эмоциями, наполняя меня, как это не покажется странным, огромной энергией.Отправлено 12 лет назад # -
С легкой руки Максима, я снова участвую в новом СУПЕР-ЭКСПЕРИМЕНТЕ!!!, который можно смело назвать - "БЕРЕГИТЕСЬ МУЖЧИНЫ!"
Чтобы было понятнее, объясняю: Максим решил сделать меня магнитом для сильной половины человечества.
Я долго и кокетливо отказывалась, а потом, вдруг, махнула рукой - и согласилась...
Где наша не пропадала! Будь, что будет...
Бедняжка-Максим, уже столько "пузырится" над моим образом, что, вероятно, решил проверить, как на это будут реагировать разные мужчины, попадающие в поле моего воздействия.
У меня такое подозрение, что он решил сделать из меня либо Шер, либо Деми Мур!!!
Та работа, которая происходит внутри меня - это, как всегда, очень-очень-очень приятная по своим ощущениям и эмоциям процедура, т.к. задействуются энергетические точки - сердечная, солнечного сплетения, немного - сексуальная и горловая (так я это прочувствовала).
Вчера и сегодня, периодически, по мне ходят приятные покалывающие вибрации, энергетические волны, закономерно ведущие к эротическим ощущениям.
В животе постоянное щекотливое состояние счастья. Секс-точка передает сигналы в сердечную область, от чего появляется совсем вне временное космическое состояние сладкого блаженства. По груди расходятся вибрационные массирующие и возбуждающие волны, от чего она все время в тонусе. Кожа на лице подтягивается, а ее состояние просто превосходно. Я даже перестала пользоваться омолаживающими кремами и масками. Шея - в прекрасном состоянии. Не могу сказать, что я сильно худею, но моя фигура становится все стройнее и стройнее.
Совершенно не могу постичь секрет работы Максима, но я себе очень даже нравлюсь.
К своему дню рождения и к Новому году даже не представляю, как буду выглядеть.
Все готовятся к концу света, а у меня в голове красота, любовь, романтика, громадье всяких планов и идей.
Так вот - к чему я веду свой рассказ...
Сегодня на работе был приемный день населения. Когда я выходила в коридор - ловила на себе взгляды, как мужчин почтенного возраста, так и молодых пап, пришедших к нам оформлять пособие по рождению ребенка.
Если, первые, еще не сильно меня удивляли своим вниманием, то молодежь вызывала улыбку, т.к. они смотрели на меня, как на звезду телеэкрана или еще на какую диву...
А с другой стороны, представляете себе картину: идет легкой походкой женщина,с гордо поднятой головой, у которой внутри творится, сами знаете, что, глаза от счастья светятся, на лице улыбка, вызванная внутренними эмоциями нежности и любви - и кто же такую не заметит???
Но тем не менее ощущение очень приятное и лестное!!!
Так что - будем наблюдать дальше...Отправлено 12 лет назад # -
Отлично, Алла, я продолжаю раскручивать Ваш магнетизм, так что - следите)))
Да, кстати, я работал и по Вашему мужу, отследите, пож., и его состояние.
Да уж, Максим, за Вашей работой уследишь))) Как бы не так!!!
Все происходит настолько хаотично и непредсказуемо, что не знаю, чего и откуда ожидать))) Было бы легче, если бы Вы намекали, что вы во мне запустили, и к чему быть готовой.
Сегодня, как всегда, проснулась рано. Бодро и энергично проделала все свои гимнастики, а потом решила перечитать свои посты. Ведь, когда пишу их - всегда нахожусь под впечатлением от происходящего.
Максим, я не поверила, что это все происходит со мной. Наверняка какое-то гипнотическое воздействие на расстоянии применяете, вводя меня в писательский транс, под которым я все это излагаю. Уму не постижимо - сколько всего я уже перечувствовала и пережила))).
Настоящие приключения с продолжением!)))).
Максим, никто из Ваших "подопечных"не испытывает таких эмоций и ощущений, как я.
Чем Вы это можете объяснить?
У Вас к каждой женщине индивидуальный подход?!)))
Сегодня я испытывала вихревые вибрации, напоминающие те, которые можно испытывать, находясь в ванне "джакузи". Все тело вибрировало: в одних точках вихри расходились по часовой стрелке, а в других, почему-то - против. Наверное, так надо. Было легкое головокружение. Потом сегодня работала секс точка, в которой все пульсировало и расходилось тепло по всему телу, бросая в жар (уж тут не до работы...).
И как я умудряюсь в таком состоянии что-то делать?!))).
Максим, представьте себе на минуточку, что у Вас полно работы, а Вас гладят, ласкают, и возбуждают всякими немыслимыми способами. Смогли бы Вы нормально сосредоточиться?!
Я на своем муже испытывала такой метод расслабления, когда он что-то делал. Так он просто в бешенстве был на меня.
Правда, по ночам, теперь спокойно высыпаюсь, компенсируя приятное с полезным в рабочее время.Муж, к сожалению, пока ничего не почувствовал. Может быть еще не дошло по времени?!)))
Алла, мне интересно работать с теми, кто много и интересно пишет, а потому - Вам особое внимание))).
Я несколько "сгустил" почему-то фиолетовое облако Вашего магнетизма вокруг Вас и усилил его сияние, так что сегодня интерес к Вам со стороны мужского пола должен усилиться, отслеживайте это.
А так как личный магнетизм - это своего рода сексуальная "производная", именно секс.чакра и должна о себе активнее всего напоминать, так что все в порядке.)))Мы продолжаем?)))
Продолжаем, продолжаем)))
Расмешили меня от души!)))
Сегодня у нас все сотрудники переезжают из кабинета в кабинет, из мужчин - одни грузчики. То-то я их своим фиолетовым облаком от работы отвлекаю!!!))) Но то, что работает - это точно. Смотрят с широко открытыми глазами))) Да и где им еще такую диву встретить - всю окутанную фиолетовым облаком?!)))
Максим, чтобы встречать мужчин, мне надо куда-то выезжать, или уж на худой случай - приемные дни, т.к. живу и работаю в одном дворе.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.