А какая разница, что в одном дворе, что в разных, на общие результаты эксперимента это не повлияет.
АУРА
(220 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, разницы никакой... согласна. Только сжальтесь надо мной. Я скоро сгорю до тла))) С кем тогда будете экспериментировать?!)))
Отправлено 12 лет назад # -
Сегодня Максим целый день держал меня под своим прицелом, намагничивая мою привлекательность до такой степени, что ни о какой работе речи быть не могло.
Какая уж тут работа))), когда ты как мираж, окутанный густым фиолетовым облаком, витаешь по управлению, дразня несчастных электриков, сантехников, сигнальщиков и прочий рабочий персонал, который обитает у нас по причине вечного ремонта.
Дверь в мой кабинет открывалась мужчинами, работающими в нашем Управлении, под любым предлогом, чтобы хоть как-то взглянуть на меня. Я в этом просто уверена, так как до этого они просто смотрели! Задавались какие-то глупые вопросы, только, чтобы как-то войти в контакт со мной на уровне созерцания моей неотразимой внешности.
Курьер, который сегодня привез насос для машины, не мог найти предлог, чтобы хоть как-то задержаться. Он так невежливо смотрел на меня, что даже додумался попросить чашку чаю. Пришлось угощать. Но все бы ничего, если бы не эротические ощущения внутри меня. У меня одна волна блаженства сменяет другую, а здесь надо, что-то отвечать этим мужчинам.
Потом меня это стало раздражать (наверное, сработал предыдущий эксперимент «кровь с молоком»). Во мне появились агрессивные нотки, и я, перестав мило улыбаться, начала всех выставлять из кабинета, ссылаясь на то, что мне надо работать. А день, надо сказать, действительно, был каким-то сумасбродным.
Если не знать, что это такой эксперимент, неопытной женщине, переживающей в себе такие эмоции, может показаться, что это дистанционный служебный роман.
(Хотя, как Максим выразился ко мне "Особое внимание" и вполне возможно. что такое могу ощущать только я одна...))))
Для тех, кто будет обращаться к Максиму с просьбой, усилить свою привлекательность и стать магнитом – советую быть начеку))).
Это фантомное чувство. Максим ничего в это время не чувтсвует и даже не имеет ни малейшего представления о Ваших эмоциях и переживаниях. Он запускает свою программу, которая работает в вас самостоятельно и столько, на сколько Ваш организм подготовлен ее воспринимать. Чем меньше он подготовлен, тем короче впечатления, ну и наоборот. Имейте это в виду.
Я Вас предупредила))). Сама несколько раз попадалась на эти глюки!!!
Сегодня моя вторая точка создавала такие видения всевозможных сексуальных ласк, вместе с сильнейшими волнами чувственности и увлеченности, что я не знала, куда мне себя деть и кого мне себе представить. Челентано в таких случаях рубил дрова, а я - на рабочем месте постепенно расслабилась и позволила процессу раскрыться в состояние восприимчивости и спокойствия, если можно так выразиться)))!!!
Хотя и было желание покусать Максима за такие штучки в рабочее время!!!!
Одним словом, эти могучие эротические и оргазмические вибрации так меня разогрели, что внутри снова воспылал пожар. Не выдержав такого магнитизма в себе, пришлось взмолиться перед Максимом о пощаде.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, Марина, я продолжаю магнетизировать Вас)))
Доброе утро, Максим!
Марину магнетизируйте, а мне уже более, чем достаточно...)))
Большое спасибо!!!Отправлено 12 лет назад # -
Это я перепутал, извините, Алла, работал по Вам, а писал Марине. Ей пока рано, ее еще лечить надо))).
А Вы отказываетесь? Я, кстати, утром опять Вас намагнитил)))
Еще бы не перепутать!!!)))) Со столькими женщинами работать, и у каждой свои тараканы))))
Да, Максим - отказываюсь от магнита,т.к. боюсь привыкания к сильным эротическим чувствам. Очень тяжело сопротивляться этому явлению, даже включая свое осознание к происходящему процессу.
По моим ощущениям этот эксперимент вполне готов к применению желающих. Магнит работает безотказно. Если женщина одинока, думаю, что такое излучение притянет к ней внимание мужчин обязательно!
А то, что сработали, я, конечно же, почувствовала. Можете не сомневаться...
Мужчины всех возрастов смотрят с нескрываемым интересом!)))
Спасибо!!!Отправлено 12 лет назад # -
Предлагаю теперь попробовать раскрутить Вашу 8-ю чакру. Она находится, примерно, в 10 см. над головой.
Если честно, то я пока не понимаю ее смысл. Я пробовал по ней работать и у людей происходил некий эффект исцеления от несильных заболеваний. Но, мне кажется, что эта чакра гораздо интереснее и ее возможности больше. Мне бы хотелось это исследовать, поможете мне в этом?Отправлено 12 лет назад # -
О, Максим - это уже работа с более высокими энергитическими частотами.
Лично для меня, конечно же, более близко по душе все, что находится выше сердечной чакры.
С детства интересует все духовное и непознанное. Не уверена, что моя суть готова к этому.
Так, что, конечно же, если смогу - помогу.
Экспериментируйте.Отправлено 12 лет назад # -
Вы уже начали или нет - не знаю, но появилась боль в районе 6-й точки, в начале -в левом ухе - две волны, а потом в обеих ушных раковинах появились пульсации. Очень сильно загорелась левая ладонь. Ощутила раскручивание по спирале в обеих коленях, ну и, наверное, как отголосок от "Магнита" - три пульсирующих укола во 2-й точке с волнообразным переходом к сердечной точке.
Нет, пока не работал, но прошелся по Вашей ауре, немного почистил ее и придал блеск)))
Спасибо, Максим, за трогательную заботу о моем блеске!))
Это приятная процедура)))
Как там моя аура поживает?!Отправлено 12 лет назад # -
С ней все в порядке, собственно, она и заблестела.
Максим, что-то мне сегодня было непонятно как плохо.
Проснулась, вроде, нормально - в 8.30, сделала гимнастику, а через час, где-то в 10-м - начале 11-го стало происходить, что-то странное. То, что работа энергий - уверена, т.к. вихри в коленях, в локтевых суставах и в ладонях раскручивались по спирали с такой силой, что конечности, практически, онемели. В районе 6-й точки появился жуткий холод, а ощущение было такое, что у меня лицо онемело так же, как и конечности. Одновременно появился шум в голове, которую стянуло, как в тисках, и звон в ушах был такой, как при взлете самолета, после чего голова тоже стала неметь, потом потемнело в глазах, и я перестала чувствовать пол под ногами. Головокружение было такое, как будто бы меня вертели в центрифуге. Пришлось оставить готовку на кухне и прилечь. Муж, что-то говорил, но я его, практически, не слышала (похоже он хотел вызвать скорую, но я дала понять, что это другое). Так продолжалось где-то минут 40, а потом все везде начало гореть, пошла пульсация в 1-й точке, но скорее всего в чакре, т.к. тоже шли волнообразные спиралеощутимые волны по часовой стрелке, но без всяких приятных ощущений - просто вибрации. Появилось жуткое распирание в районе сердца и все постепенно стало отпускать после этого. Сейчас 11.40 остается только чувство натяжения на лице и спиралевидные вибрациии в 5 и 6 чакрах (точках).
Не знаю, что это и последствия чего, или это опять, что-то спонтанное - не знаю.
Решила написать, чтобы вы знали.Отправлено 12 лет назад # -
Это 8-я чакра и странно, что на так сработала...(((, тогда по ней прекращаем.
Есть несколько идей по дальнейшей работе:
1. Работа по каждой чакре отдельно (кроме 8-й, естественно).
2. Закачивание энергии Земли.
3. Техника: "Вентилятор".
4. Энергия Полярной Звезды - отличная штука!
5. Закачивание энергии Вашей личной звезды - что это будет, я не знаю)))Работаем?
Да,Максим, думала, что вылечу сегодня из тела. Честно говоря, когда впервые прочла Ваше предложение по работе с 8-й чакрой - первая мысль была: не хотите ли Вы меня подготовить для выхода в астрал? Ощущения были очень своеобразные. Так,как писала не совсем в адеквате, забыла, что очень хорошо чувствовала что-то плотное над головой. Дальше день проходил спокойно. Срабатывала вторая энергетическая точка несколько раз с волнами к сердечному центу, а после этого к горловой точке и к лицу.
Дальнейшие идеи интересные. Давайте пробовать.Да! Максим, совсем забыла. Мне сегодня ставили иголки и делали массаж с банками. Учтите это,пожалуйста, если будете давать мне какую-то нагрузку сегодня....
Максим, а я не знаю свою звезду.
Интересно, как Вы ее будете вычислять?! А вдруг ошибетесь и закачаете мне энергию чужой звезды, что тогда?!Отправлено 12 лет назад # -
А это и не важно, я просто задам выход света именно из Вашей и он оттуда и придет)))
Максим, а сегодня работа по мне идет или нет?!
Я чувствую в течении дня точечные покалывания в 1-й , 2-й, 5-й и в 6-й точках.
Причем, в 1-й и 2-й - начались процессы после трех часов ночи и до утра (достаточно активно). В связи с этим у меня вопрос: а стоит ли их снова раскручивать при такой активности? По-моему, они у меня до сих пор сами успокоится не могут...
С пяти вечера идут активные вибрации в районе шеи, лица и 6-й точке.
Магнетизм тоже еще действует...
Интересно было наблюдать, как сегодня мой муж на это реагировал, когда мы с ним зашли в магазин. Расхаживая между торговых рядов и полок, за нами начинали следовать мужчины, таща за собой своих жен, которым было невдомек, что им надо в том или ином отделе, куда они, явно, не планировали заходить, натыкались на нашу тележку и останавливались все время там же, где и мы... При этом магазин был полупустой, а столкновение происходило только с нами. Муж начинал спрашивать, неужели в полупустом магазине места мало, где можно объехать? Потом задавал мне вопросы - не мои ли это знакомые, т.к. он их наблюдает постоянно смотрящими на меня (в силу своей бывшей должности, надо сказать, что моя личность многим знакома в нашем районе).
После чего, естественно, муж начал проявлять знаки внимания ко мне, целуя в щечки, обнимая за талию, ну и все такое прочее, уводя меня по дальше от назойливых взглядов.Отправлено 12 лет назад # -
(Максим) Значит все нормально сработало, ведь речь шла о магнетизме, то есть о примагничивании Вами других людей, и он получился))).
Я тут, кстати, подумал, что мужчины на привлекательных женщин вообще ведутся и этот магнетизм у них автоматически трансформируется в магнетизм с секс.подтекстом, НО могут быть и другие формы магнетизма - по чакрам: корневой (как я понимаю, такие люди привлекают других своей жизненной устойчивостью, некоей материальной и физ.твердостью - наверно, так действуют богатые и/или физ.здоровые люди на других людей), сексуальный (тут все понятно), волевой (это полит.лидерство), сердечный (сердечность, как фактор притяжения), горловой (тоже что-то связанное с общественным и полит.лидерством), интеллектуальный (понятно), религиозный (тоже понятно).
Так что, если захотите, можем попробовать на Вас любой вариант притяжения за счет раскручивания отдельной чакры + общего магнетизма, а можно крутануть все чакры + магнетизм и выдвинуть Вас в Президенты))), чем Вы хуже Путина?!Отправлено 12 лет назад # -
Вау, куда замахнулась Ваша визуализация, Максим!)))
Я подумаю над вашим предложением...))))Отправлено 12 лет назад # -
Итак, в соответствии с нашим планом, мы начинаем работать с корневой чакры (Муладхара).
Максим, пока ничего серьезного не почувствовала. В основном вибрации в области лба и макушки головы. Вчера, когда легла спасть, были необычные ощущения, после которых я легко уснула и проспала до утра.
С добрым утром!
Максим, вчера, в течении дня, прислушивалась к себе, но ничего такого особенного не наблюдала.
Чтобы вы не смеялись - ОСОБЕННЫМ я считаю различные внезапные и неожиданные вспышки, взрывы, в общем, все то, что заставляет сразу тебя дергаться или подпрыгивать, а не то, что вы подумали)))
С утра было чувство щенячей радости в солнечном сплетении и в сердечной точке. Несколько раз прошлись теплые покалывания, без эротических ощущений. Просто наблюдалась обычная работа энергий во мне с подтягивающими эффектами в области декольте, шеи и лица. Особенно хорошо наблюдалось это в области лба, который, практически, весь день был онемевший. Вечером пришла поздно, помедитировала, ощутив на себе сразу же огромную энергию, которая меня всю окутала своей вибрацией, потом легла спать.
Пока засыпала чувствовала подъем моей змейки Кундалини по центру позвоночника. Она очень медленно переползала с одного позвонка на другой, как настоящая змея. Она двигалась из области копчика и до самой макушки головы не спеша. Самое сильное ощущение было в районе грудной области позвоночника. Там началась сильная вихреобразаная вибрация с расхождением волн. Длилось это минут 10, или около того, потом вибрация стала затихать, а змейка поползла дальше - к голове. В макушке было ощущение, что она хочет там свернуться в клубочек. Такое чувство появилось от того, что тоже началась вихреобразная вибрация по часовой стрелке. Мне показалось, что все мои мозги сплетаются в какое-то гнездо.
Было очень интересное ощущение, как будто бы я вырастаю из своего физического тела, чувствуя, что удлиняются ноги и вытяжение идет через голову. Потом легкое чувство или полета, или головокружения, что-то не очень понятное, но состояние такое, как после выпитого шампанского - пьянящее.
В какой-то момент я уснула, не знаю на сколько, думаю не надолго, но проснулась от сильного сердцебиения и сильной вихревой пульсации в грудном отделе позвоночника. Энергия спустилась туда и сидела до тех пор, пока сердцебиение не успокоилось. Потом я уснула и проспала до 3-х часов ночи, пока меня не разбудили три легких покалывания в области 2-й точки, а из нее вибрация передалась в 1-ю точку, которая тоже слегка завибрировала, раздразнив меня до невозможности, и впервые доведя мое тело до сильных прогибаний и изгибов, как у змеи, но так ничего и не случилось. Муж услышав мое ворочание в кровати, сказал: "хватит маяться дурью, надо спать". Ну, что на это скажешь, пришлось засыпать.
Так, что взрывов, вспышек, всплесков не было, чему я несказанно рада.
Максим, а Вы очень изобретательны в своих экспериментах))) Каждый раз ощущения новые и необычные по своей сути. Настраиваешься на одно, а получается совершенно другое...Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо за отличный пост, Алла, ну, что, 2-ю чакру мы пропускаем))) и переходим сразу к 3-й - Манипуре, чакре солнечного сплетения!
Даже не обсуждается)))
Вам, Максим, очень смешно..., а мне не до смеха...Отправлено 12 лет назад # -
Как ощущения по солнечному сплетению?
Очень приятные ощущения, Максим!!!
Мягкие и приятные вибрации расходятся к области груди, отражаясь щекотливо в голове, а эмоции вызываемые этой энергией сравнимы, разве, что с детской, наивной и счастливой радостью)))Отправлено 12 лет назад # -
А есть ли желание сконцентрироваться на каком-то деле, что сделать (это же волевая чакра)?
Как жаль, но сейчас как-то все спокойно на работе и сосредотачиваться не на чем.
Когда понадобится, я к Вам обращусь и Вы мне,обязательно,поможете)))Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.