Сегодня продолжался эксперимент по работе с моей третьей чакрой - Манипура, которая должна опираться на уже сбалансированные нижние чакры: Свадхистану (секс) и Муладхару (корневую).
Не знаю, на сколько они у меня уже сбалансированы, но почему-то их проявление дало о себе знать при работе с третьей чакрой?!))).
Пыталась найти объяснение этому; искала существует ли какая-то взаимосвязь между этими чакрами, но так ничего и не нашла, к большому своему сожалению.
У каждой - свое предназначение и своя энергия. Единственное, что их объединяет, так это то, что они относятся к нижним чакрам и связаны с проявлениями человека в материальном мире.
Если на уровне развития второй чакры, я понимала, что мне нравится, то при работе с третьей - должна уметь, а также быть готова - отстаивать и защищать те ценности, которые обрела при пробуждении второй.
К чему я веду весь этот разговор...
В течении дня все было очень спокойно и приятно от происходящих процессов. Я могла контролировать и свою основную работу, и работу по эксперименту внутри моего организма, о чем периодически сегодня писала на форуме, но, когда рабочий день стал подходить к концу, и надо было сосредоточиться на серьезных моментах ее завершения - НАЧАЛОСЬ!!!
(Это то, к чему никак нельзя привыкнуть в экспериментах Максима!!!).
Как всегда ВНЕЗАПНОСТЬ МОМЕНТА)))
Пишу Максиму и спрашиваю: не перепутал ли он, случайно, работу моих чакр?!
Ну, его ответы всегда предсказуемы. Отписался, как ни в чем не бывало, что нет, не перепутал. Работает над 3-й, а что?!
"Да, так - ничего особенного))) Получаю ни с чем не сравнимое удовольствие в виде разрядов в 1000 Вольт во 2-й и 1-й точках" - ответила я.
"Отлично, это и описывайте)))" - был ответ Максима.
Вот только, что описывать?!
Взаимосвязи никакой не просматривается.
Максим ничего не комментирует.
Получается, что это снова фантомные проявления неидеальной и блуждающей энергии?! А, если это так, то тогда эти фантомные проявления в организме сексуальной энергии - это один из признаков перенастройки организма на новые вибрации...
Все бы ничего, только у меня после таких "прострелов", начинается дрожь в ногах, головокружение, тошнота, переходящая в озноб и полнейшее неосознанное состояние в голове.
Правда, после моих вопросов к Максиму, внизу живота, через несколько минут, появилась спасительная прохлада, но озноб не проходил, и меня било, как в лихорадке. Пришлось прекратить работу и написать девочкам записку, чтобы завтра доделали архивы и выгрузили информацию для отправки в общегородской банк данных.
Правда, в этих ознобах, тоже есть своя прелесть - я активно начинаю худеть. (Только бы это не было причиной активной потери энергии...)
Да и вообще, по мере продвижения наших экспериментов, я пытаюсь оглянуться на себя, которой была еще совсем недавно, но меня - той, "вчерашней" - уже не существует... Уже не узнаю и не понимаю, кого же я вижу в зеркале?!
Я освобождаюсь от своих старых черт и "излучаю" совершенно другие энергии и мысли, находясь в состоянии покоя и, одновременно, в своего рода - в состоянии "перезагрузки" всей своей человеческой сути.
Мое тело уже знает, что ему нужно,т.к. испытывает на себе большие изменения, как внутри, так и снаружи. Уходят болезни, повышается чувствительность, улучшается визуальное его состояние: молодеет, стройнеет, очищается. Появившаяся сексуальная энергия в организме, проникает во все мои жизненные проявления. Это трудно объяснить - это уже на уровне подсознания: чувствую. понимаю, а словами объяснить не могу. (Может быть Максим знает, о чем это я?!))))
Правда, стали очень раздражать шумные сборища людей, телевидение, громкая музыка. Все больше тянет к тишине и одиночеству. Повысилась эмоциональная чувствительность, практически на уровне кожи все чувствую - очень тонко.
Участились смена настроений на уровне дуальности: эмоциональные взлеты и падения, слезы и смех. В общем, разного вида эмоции, которые, как я считаю, есть один из способов отпустить свои старые проблемы и очиститься от них в таком проявлении.
Максим, не знаю, что еще можно написать о сегодняшних чувствах, мыслях и переживаниях.
Извините, если, что-то не так...
Может быть, Вам есть, чем дополнить?!
И большая просьба - завтра у меня разъезды в метро и очередная учеба. Пожалуйста, что-нибудь ВЗРЫВООПАСНОЕ оставьте на вечер (если таковое планируется)...
АУРА
(220 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Отличный пост, Алла, спасибо! Завтра ожидается работа по следующей - сердечной - чакре (если Вы ее не отмените). Можно будет начать и попозже, ну, или перенести на другой день - решайте.
Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Давайте перенесем на следующий день, пожалуйста, т.к. уже с утра, мой организм получил нужную дозу электричества.
Сейчас, все еще остаются, дрожь в икроножных мышцах и легкий озноб.
Изредка радуют приятные толчки в 3-й точке, от которых радостно в животе, а также гуляет Кундалини по позвоночнику на уровне солнечного сплетения. Там очень сильная пульсация расходится. Так же работают 5 и 6 точки.
И вообще, у меня такое ощущение, что автоматически включился мой магнит, т.к. подобные ощущения были, когда вы меня намагничивали.
Да, Максим, вчера ночью, а я легла поздно, было ощущение, что в сердце что-то "вставили". Чувство - на уровне, что, именно, воздействовали, а не физическая колика.
И еще, после активной работы 2-й точки у меня снова возникли проблемы в мочеполовой системе.
Появились снова частые позывы + опущение матки, которая тоже давит на мочевой во время пульсаций. Посмотрите, пожалуйста, может быть можно что-то "подчинить" или почистить.Удачного рабочего дня, Максим!)))
ОК, но Вы должны теперь определиться: мы работаем по 2-й чакре или нет? Так как движения органов я отследить не могу, если это не связано с их заболеванием...
Максим, я освободилась, так, что смотрите, что у меня там случилось?
А что смотреть? Мы же говорили о том, что сегодня активируем Вашу 4-ю (сердечную) чакру. Работаем?
Максим, прошу прощения за фамильярность по СМСке. Я не очень сильна в наборе СМСок по телефону. Практически, сегодня у меня был дебют по их набору Вам. Так, что было по короче, то и печатала. А смотреть надо матку (опущение) и мочевой (возобновились частые позывы.
Работу, конечно, продолжаем...
Сегодня мой день опять богат на разного рода проявления, эмоции и ощущения)))
Ну и жизнь у меня началась!!!!
Как любят говорить в Украине: "Не знала баба печали, та купыла порося". Так я, жила себе спокойно, старела, мечтала о приближающейся пенсии, а тут, вдруг, Максим, разные эксперименты... Закружило, завертело - а уже на полпути не бросишь. Дело серьезное: чакры, работа энергий, аура. В общем надо идти до конца, получая очередной интересный опыт, ну и самосовершенствуясь по-тихоньку, т.к. приходится много читать, искать ответы на происходящие в организме процессы.
С утра, написав, Максиму коротенько свое состояние по утру, и вежливо попросив сегодня со мной не работать, чтобы избежать нелепых ситуаций, которые случаются со мной от всяких непредвиденных работ энергий, отправилась в утреннее, забитое метро на учебу по повышению квалификации.
Вошла в вагон, и закрыв глаза, стояла слушая восточные медитативные мелодии в наушниках.
Вдруг чувствую, что кто-то тяжело дышит мне, практически в лицо. Открываю глаза и вижу, стоит мужчина чуть повыше меня ростом (не маленький)- дышит шумно и учащенно и смотрит обалдевшими глазами. Я не знаю, каким был мой взгляд со стороны, но тут сработал эксперимент Максима "кровь с молоком", вызвав с моей стороны явную агрессию и негодование в адрес этого бедняги. Пришлось, расталкивая всех, передвинуться к другому поручню, где тоже нашлись большие любители одаривать многообещающими взглядами и дарить свои мужские улыбки.
По жизни, я вообще никогда не любила быть центром внимания, а тут такое: и сексуальная привлекательность (ведь эта энергия прет из меня как ненормальная. Я просто взрываюсь от ее изобилия)))!)+ "магнит привлекательности", + "кровь с молоком".... Может быть это и круто для кого-то, но все же в каких то разумных пределах.
Кое-как доехала до учебного центра, зарегистрировалась,заняла свободное место в аудитории. Рядом еще оставались свободные места, которые заняли, естественно, мужчины. Они, входя в аудиторию, рассматривали всех, и остановив свой взгляд на моей персоне, присели рядышком.
Началась лекция, и тут, как всегда, моя многоуважаемая сексуальная чакра начинает так пульсировать, покалывать и выбрасывать такие мощные волны в область сердечной чакры, что не знаю куда себя деть от такого сверх удовольствия)))
Я извертелась вся в кресле, а соседи-мужчины почему-то стараются прижаться ко мне по-ближе. Видимо от меня такой жар и искры летели, что они это ощутили тоже.
Мысленно обращаюсь к Максиму, чтобы сделал, что-нибудь. Думаю, может быть у него там, что-нибудь, где-нибудь кольнет))) Ан нет!!! Пришлось доставать телефон и учиться набирать СМСку. Кое-как набрала, сократив, максимально все слова до минимума, но Максим ничего не поняв, присылает СМСку с вопросом, что же мне надо отключить?! Я ему уже целиком пишу, чтобы он отключил вторую точку, т.к. она часто срабатывает. Максима эта СМСка очень развесилила, и я получаю ответ, в котором он мне пишет, что это даже хорошо и замечательно. Но мне то не до смеха. У меня уже, иногда, даже еле слышные стоны стали вырываться. Мужчины тоже, почему-то, заерзали в своих креслах от моих вздохов. Через несколько СМСок, Максиму удалось усмирить эту ненасытную чакру на какое-то время. Но там такая силища, что даже сквозь такое "усмирение", она пыталась пробиваться легкой пульсацией сквозь какую-то стенку, а я очень хорошо ощущала, что она закрыта накрепко. Так после этого начала работать сердечная чакра, посылая свои волны к секс-чакре. Чего и какие лекции там читали и рассказывали - не имею не малейшего представления, т.к. продолжала сидеть, как на иголках и дожидаясь хоть какого-нибудь перерыва.
В перерыве, все мои мужчины-соседи стали со мной знакомиться и приглашать меня в кафе на чашечку кофе. Думаю, мне сейчас только кофе и не хватало, чтобы взбодриться окончательно)))
Кое-как досидела и раньше времени, выпросив сертификат у лектора, и сославшись на неотложность дел, пришлось сматываться по-добру, по-здорову домой. Надо сказать, что он очень быстро вошел в мое положение, построил тоже мне глазки, поулыбался, пожал руку и мы мило простились. Уже выходя из центра, слышу кто-то бежит. Не поворачиваясь, поняла, что стать невидимкой мне не удалось. Один из новых знакомых, догнал меня, застегивая на ходу пальто и предлагая подвести меня на своем джипе домой. Я просто дар речи потеряла от такого натиска. Если честно, где-то в глубине души, мне, как женщине, это внимание было приятно. Опять же, не лишняя уверенность в своей индивидуальности, от такого внимания.
Но пришлось отказаться, сославшись, что у меня деловая встреча в метро, а на дорогах пробки, а я тороплюсь. В общем, наплела невесть чего о своей занятости и скрылась с глаз долой. Рабочими телефонами, конечно же обменялись.
В метро снова начала срабатывать секс-чакра. Как она вырвалась, или Максим лимитировал по времени ее заточение - сие мне не известно, а только начал мой магнит снова привлекать к себе внимание. Когда у меня срабатывает эта зараза, впечатление такое, что я горю, как факел, и на этот свет слетаются все кому не лень)))
Приехала домой, выпила чашку кофе, села за комп и написала отчет о проведенном дне.
Уж больно настойчиво Максим просил описать мои ощущения, а разве ему откажешь...
Его магнит - всем моим магнитам - МАГНИТ)))...Отправлено 12 лет назад # -
Замечательно, Алла.
Я вообще попытался "отключить" 2-ю чакру после Ваше СМС-ки, но, видимо, она уже работает по какому-то своему графику.
Ну, что же, придется Вам помучаться))), должны же быть и эксцессы в связи с нашими экспериментами))).
По 4-й чакре я не работал. Пока не работал))).Отправлено 12 лет назад # -
Максим, у меня, по-моему, уже все давно работает по своему графику. Пора Вам меня учить как-то контролировать эти процессы, если, конечно, вы сами знаете - как?!:)))
А зачем контролировать? Идут нормальные процессы омоложения и Вы хотите их начать контролировать, то есть останавливать что ли? Вы уверены, что это то, что Вам нужно?
Процессы - сами по себе - это нормально - не спорю, но вторая чакра слишком активна и неуравновешена. С ней столько проблем возникает от ее спонтанности. Максим, Вы даже не представляете, насколько она сильна по своему воздействию... Я в последнее время просто теряю силы, когда она вступает в работу.
А что же делать, она проснулась и теперь надо дать ей отработать, к тому же она ведь и отвечает за молодость организма, ведь с чем, в первую очередь, ассоциируется молодость - с сексуальностью, так что - терпите!)))
Впрочем, если хотите, я могу попробовать ее "загасить" - по просьбам трудящихся, так сказать...(((, но за последствия не отвечаю.
Хотя и в ее разбуженном варианте отвечать не готов)))))))))))))))Отправлено 12 лет назад # -
Я уже догадалась, что Вы тоже еще не знаете к чему можно быть готовым в процессе экспериментирования, вот и ищу ответы на происходящие во мне процессы, чтобы хотя бы понимать, что происходит. В отличии от Вас, Максим, я не эзотерик, и мне очень многое не объяснимо. Было бы легче, если бы Вы хоть как-то комментировали происходящее.
А Свадхистана - это одна из самых простых чакр, но работать с ней очень трудно, как показывает наша с Вами практика. В ней накопилось столько эмоций, которых у меня не меньше, чем у любого нормального человека и пока они все не перегорят, как я это понимаю, чакра так и будет неуравновешенной. Ведь эмоция - сама по себе - тоже неуправляема по своей сути. Как бывает: ты еще даже не осознал, что произошло, а уж или ненавидишь, или ревнуешь, или боишься.
Пережив состояния нескольких "пожаров" в этом месте, я уж было успокоилась, что все очистилось, а оказывается, что чакра не очистилась окончательно, вот и продолжает выдавать, периодически, такие вспышки сексуальной энергии.
Ладно, я немного успокоилась, пообщавшись с вами.
Будем продолжать работать дальше...
А то, что "запирать" ее не безопасно - Вы правы, т.к пока она там пыталась "вырваться" из временного заточения, у меня жутко разболелась голова, стало ломить суставы на пальцах и кистях рук (до судорог), стали неметь ноги внизу и сопровождалось все это "наказание" легким ознобом. Но у этой Свадхистаны была серьезная поддержка со стороны сердечной чакры, которая посылала ей свои волны, как бы поддерживая и жалея свою соседку. Что-то им надо было сегодня "провернуть" - это точно... Мистика какая-то, ей Богу, Максим...Отправлено 12 лет назад # -
Алла, так я работаю по сердечной чакре или нет?
Конечно - да)))
Максим, похоже, что Вы совсем не читаете мои сообщения...Отправлено 12 лет назад # -
Просто сердечная чакра - она особенная и тут нужно отдельное подтверждение.
ОК, начали!Отправлено 12 лет назад # -
Да - это уже чакра духовного уровня, и сложность ее - в том, что она состоит из нескольких чакр. Отвечает за чувства и сопереживания.
А в чем еще ее особенность?
Сегодня с утра было спокойно, а после полудня энергия уже работала в районе грудного отдела позвоночника, расходясь по спирали к обеим грудям. Так же слегка срабатывали 2-й и 3-й энергетические центры.Отправлено 12 лет назад # -
Вот так всегда: все мои вопросы в пустоту...
Ну, да ладно: я должна писать только отчеты по проделанной работе, а не задавать глупые вопросы.
Сегодня Максим сработал по активации или по раскручиванию моей четвертой, по счету, чакры. Не могу точнее сказать, что именно - сама про это тоже не ведаю.
Так как сердечная чакра отвечает за чувства, то и ощущения проявляются-высоко чувственные, сравни тем, которые можно испытывать, проникаясь захватывающим содержанием текста читаемой книги или просмотром душещипательного фильма.
Вначале появилось легкое жжение по центру грудины - четко в центре расположения АНАХАТЫ-чакры (Максим словно прощупывал это место). Потом жжение стало усиливаться, переходя в область левой груди в виде щемяще-ноющих покалываний, охватывая волной идущей снизу вверх и переходя к правой. Такие волны ходили от одной груди к другой несколько раз, становясь все активнее и сильнее, пока меня не накрыло эмоциями - ДА КАКИМИ!!!
Порог моей эмоциональности, вызванный спиралевидными вихревыми волнами, пробил так, что вызвал непроизвольные слезы, в полном смысле этого слова. Когда сработала чакра, возникло весьма потрясающее чувство, которое захватило в свой плен мою душу, а по всему телу пошли мурашки. Что-то подобное, могу сравнить со своими эмоциями, которые испытываю при прослушивании музыкальных произведений Вильгельма Рихарда Вагнера - до дрожи, до слез. Но в случае с Анахатой - это еще сильнее!!!
Максим, не знаю, знакомы ли Вам такие ощущения, но я не перестаю удивляться, сколько же всего заложено в человеке, и все это находится в спящем состоянии, а многие даже и не догадываются, каким богатством чувств и эмоций обладают!!!
Я Вам очень благодарна, что экспериментируя со мной, даете такую возможность прочувствовать все это!!! Мне самой было не под силу раскрыть в себе такое.
Каких-то неприятных ощущений не было. Слегка покалывало слева и шумело в голове, закладывая уши, но потом отпустило.
К вечеру сработала моя любимая Свадхистана, которая подключившись к волнам сердечной чакры доставила мне сказочное удовольствие.
Так, что день был прожит не зря, обогатив меня такими тонкими вибрациями, от которых от усталости не осталось и следа, а в душе появилась нежность и любовь.
Желаю всем испытать хоть раз в жизни такое незабываемое внутреннее состояние!!!
Это так прекрасно!!!
Максим, благодарю от всей души за доставленное удовольствие и обнимаю!!!Отправлено 12 лет назад # -
(Максим) Доброй ночи, Алла,
Замечательный пост и Ваши переживания очень яркие и интересные. Честно говоря, я побаивался, что работа по этой чакре Вас расстроит, но, слава Богу, все прошло нормально.Завтра работаем по горловой чакре, вы готовы?)))
С добрым утром, Полуночник!
Вы совсем перестали спать?! Не отразится ли это на качестве Вашей работы?!
Работать, конечно же, продолжаем.
Да, я сейчас перестала делать все свои упражнения, чтобы не перевозбуждаться. Так что идет реакция организма только на Ваше воздействие.Сейчас включила Вагнера "Сон в летнюю ночь". Звук идет из наушников прямо в голову, задействуя Свадхистану, Манипуру и Анахату... Не могу передать словами, что во мне происходит!!! Я просто теряю земное притяжение и взлетаю. Такая легкость и блаженство, не передаваемые словами. Я тону в волнах любви и нежной чувственности с самого утра!!!
Замечательно. Я включаю горловую чакру.
Хорошо:)))
Максим, как и в прошлый раз, в горле возникают проблемы. В частности, трудно сглатывать и появилось головокружение. Вибрации в чакре активные, хорошо работает энергия в затылочной части позвоночника.
Прекращаем?
Почему прекращаем?! Продолжаем. И не такое терпела :)))
Продолжаю описывать результат работы по пятой чакре - Вишудхе.
Судя по всему, там была проблема, что не удивительно, а может быть и продолжает еще оставаться.
Признаки нарушения работы чакры - это ком в горле, ощущение сдавленности, что мешает сглатыванию. Это у меня уже наблюдалось, когда Максим начинал применять процессы омоложения моего организма. Сегодня ком в горле не наблюдался, как в прошлый раз, но сдавленность и сглатывание проявились, о чем я писала днем. Это и не удивительно. По жизни часто приходится молчать, проглатывая чужие мнения, с которыми не согласна (такое, наверное, происходит не только со мной!), а также невысказанность чувств, обид, мыслей, сдерживание своего раздражения, когда ты просто не имеешь права ответить на оскорбление (в работе - это сплошь и рядом!). Вот эта вся невысказанность по жизни и накапливается в горле комом, о чем и поведала моя несчастная пятая чакра. Проведя такой анализ в себе, ощущения сгладились и пришли в норму, но скорее всего - Максим снял эти спазмы.
Работа этой чакры оказалась не такой активной, как у предыдущих. Вибрации, доходившие до онемения расходились не таким большим диаметром, как у других, а направление шло вверх - к лицу и голове, где тоже ощущались вибрации и покалывания, а на голове даже волосы приподнимались. Немели губы, очень сильное онемение было в лобной части. Были сильные вибрации и покалывания в центре головы. Постоянно вибрировала затылочная часть позвоночника.
В течение дня, периодически, срабатывали все предыдущие чакры, но, что интересно, откликались на горловую вибрацию и две верхние чакры.
Получается, что каждая чакра, принимает, как эстафету, энергию предыдущей, передавая ее следующей. Волны плавно ходили снизу вверх, но не обратно. Приятные ощущения сегодня, все-таки, меня слегка побаловали.
Чакры - это не только центры, в которых живет энергия, и которые объединяют физическое и ментальное тела, но они играют главную роль в раскрытии имеющихся сверхспособностей у человека.
У меня пока ничего такого не наблюдается, но работа Максима по моим чакрам, воздействует на
мое здоровье, мышление, эмоции и многое другое.Отправлено 12 лет назад # -
Интересно. Я, Алла, думаю, что более высокие духовные так сильно ощущаются, они не так "материальны" что ли...
Картинка по Вам была очень ясная и голубой свет (Вишуддха - голубая чакра) расходился хорошо и уверенно.
Кстати, на завтра - мы продолжаем работать по ней или переходим к Аджне?Отправлено 12 лет назад # -
Максим, Вы руководитель эксперимента.
Вам виднее, а мне очень интересно наблюдать за собой, когда Вы работаете.Отправлено 12 лет назад # -
Алла, добрый день, как Ваши дела, я работал по Вашим 6 и 7-й чакрам, Вы что-то почувствовали?
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.