Здравствуйте, Максим!
Работу Вашу чувствую очень хорошо. Вечером напишу все по-подробнее, т.к. такие приятные вещи - грех описывать скупо. Да и Вам, наверное, приятнее читать, когда написано от души?!)))
Дела - нормально. Веко не дергает, но покраснение и припухлость остались.
Благодарю, что приостановили процесс, а то сегодня точно заплыл бы окончательно.
АУРА
(220 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
ОК, Алла, с нетерпением жду Вашего поста)))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, прошу прощения, если заставила ждать:)))
Понедельник всегда себя оправдывает - день тяжелый и насыщенный разными событиями. Даже неудобно, Вы всегда находите время помочь и облегчить страдания, как бы занят не был, а я для Вас даже свободной минутки не нашла.
Не жалуюсь на усталость - ее просто нет. Настроение весь день было отличным и приподнятым, т.к. часов с 11 утра начали работать Манипура (чакра солнечного сплетения)и Анахата (сердечная чакра). Правда, предшествовала их работе, как всегда, - Свадхистана (секс чакра). Она у меня всегда срабатывает первой на воздействие Максима. Однако, хочу заметить, что работа чакр настолько согласованная и дружная, что любо-дорого за всем этим процессом наблюдать.
Вначале включилась секс-чакра, троекратное покалывание которой, вызвало пульсовую вибрацию энергии, затронула сердечную чакру, которая только отреагировала на энергию, как волна от Манипура-чакры следом, нахлынув тоже на сердечную, захватив мое дыхание в плен, весь этот букет эмоций понесли к Вишудхе (горловая чакра).
Состояние было весьма необычное. Здесь и счастье, и волнение, и мурашки по телу, и непроизвольные слезы, и трепет в сердце, и легчайшее сексуальное возбуждение. Потом вся эта энергетическая страсть успокоилась. Запульсировала Кундалини в шейном отделе позвоночника (не отследила, когда она успела подняться так быстро). Вишудха включилась активно в работу, раскручиваясь по спирали, и распространяя свои волны, гораздо шире, чем в первый раз, очень сильно пульсировала, практически, до онемения. В этот раз неприятных ощущений в горле не было, что очень хорошо. Волны перейдя в область лица, включили Аджну. Лобная часть очень быстро занемела от вихря, который там завертелся. В ушах появился шум и звон, а по хорошему - их просто заложило. Пробил жар по всему телу. Началась активная пульсация в голове, больше всего ощущалась правая сторона. Снова были непонятные ощущения в слизистой полости рта. Такое впечатление, что даже слюна приобрела какой-то вкус (водянистый), язык пощипывало и появилась ментоловая прохлада. В прошлый раз эти ощущения были не такие яркие, как сегодня. Где-то, около часа, волны ходили от секс-чакры к третьему глазу. Все пульсировало очень приятно и гармонично. Шел прилив энергии, приятных и счастливых эмоций. Кожа в области груди, шеи и лица натягивалась от пульсаций и вибраций, которые постоянно волнообразно ходили вверх-вниз. Очень приятно было все это ощущать. Мое внимание не знало на чем сконцентрироваться, так много всего было задействовано в работе организма. Тело просто ликовало от ритма, который задавали чакры.
Потом постепенно стало все затихать. Энергия опустилась в сердечную область позвоночника, и продолжала там активно пульсировать, а сердечная чакра вместе с Манипура-чакрой продолжали наполнять меня любовью, нежностью, счастьем и неземным блаженством.
7-ю чакру, практически, не чувствовала, к сожалению.
Приятно было сегодня работать, испытывая такое неописуемое состояние в своем теле.В пятницу, я почему-то, тоже ощущала, какое-то время, работу солнечного сплетения и сердечной чакры. Очень приятные эмоции возникают от их взаимодействия. В это время мы с дочкой пришли в салон, где все на меня сразу же обратили внимание, а мастер сказала, чтобы дочка брала с меня пример, сказав: "Женечка, ты не обижайся, но комплимент относится к твоей маме. Она все моложе и моложе становится!".
Про мужчин я вообще молчу. Смотрят не моргая. Так, что без комментариев... Ну вот и похвасталась:)))По поводу своих бессонных ночей и внезапных просыпаний в три часа ночи...
Нашла я, наконец-то, информацию и успокоилась (естественно, из эзотерических источников, а не медицинских).
Сейчас таких людей очень много появляется.
Это признак того, что такие люди обладают высокими вибрациями. Это не бессоница, т.к. не чувствуется невыспаности и разбитости состояния, нет страха.
Оказывается, таким образом люди входят в расширенное творение, сами этого не понимая. Именно в этом состоянии способность человека превращать мысли в реальность усиливается и увеличивается. В период с 3-х до 5-ти часов утра, можно создавать свою реальность, следить за своими мыслями и гасить плохие мысли во Вселенной.
Так, что я теперь знаю, чем мне надо заниматься по ночам и о чем думать:)))Отправлено 12 лет назад # -
(Максим) Спасибо, Алла, отличный пост, завтра будем закачивать в Вас энергию Земли. Как всегда опишите все и попробуйте ее оценить.
Доброе утро, Максим!
Представляете, легла в 00.30. Уснула сразу же, но ровно в 3.00, как по команде, мои глаза открылись, и все - сна нет. Свадхистана стала, как всегда пульсировать, требуя к себе повышенного внимания, и честно говоря, я всегда, неосознанно, шла у нее на поводу, т.к. думала совсем о "другом", но сегодня я ей "приказала", чтобы она "прекратила немедленно" свои фантомы:)))!!! Что Вы думаете - и ведь прекратила, в туже самую минуту. Пульсация в корневой чакре тоже прекратилась. В голове от тишины даже зазвенело, а состояние от этого было такое, что я в обе стороны "удлиняюсь" и слегка лечу (чем-то напоминающее, когда задействовали в работу 8-ю чакру). В таком легком состоянии, я начала представлять планету, уводя свои мысли от всего земного (где, все обман и ложь!!!!), и все - уснула, беспробудно - до утра:))) К сожалению, проснулась, сегодня, как все нормальные люди - сложно и тяжело:)))
С утра, тоже, никаких позывов - все спокойно:))), но гимнастику, все-равно, не делаю, чтобы процесс Вашего воздействия был чистым, а организм - не перевозбужденным, т.к. йога - это тоже эзотерика:))) И еще какая!!!
Правда, состояние гораздо хуже, чем, когда я не сплю. Сегодня мне жуть, как хочется спать.
Что же лучше:))), Максим?!Да!!! Максим, забыла о самом главном....
Когда я "летела" в область лба устремилось очень много знаков или иероглифов, не знаю, как это назвать. Их было так много, что я не успевала их толком рассмотреть, но понимала, что это какая-то информация входит в меня очень стремительным потоком:))) Все это входило в голову, скручиваясь по спирали. Было еще одно видение про Вас, но это я напишу в личку...Отправлено 12 лет назад # -
Да, Алла, спасибо, я получил письмо.
Сегодня мы закачиваем в Вас энергию Земли.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Я уже, как "наркоманка", каждый день жду новых и интересных ощущений и эмоций. Подсела на Ваши эксперименты не на шутку.
Вот и сегодняшняя закачка энергии Земли тоже удивила и порадовала своей необычностью, внеся разнообразие и новые ощущения.
Ей Богу, не устаю удивляться, сколько же прекрасных чувств и энергий нам дано от природы. Сколько всего прекрасного, необычного и разнообразно доброго и позитивного, мы можем испытывать в своей жизни. Только, к сожалению, мы так зашлакованы совсем другими желаниями и эмоциями, чем и разрушаем все в себе и вокруг себя.
А ведь во истину - мир и знание внутри нас. Надо только это раскрыть в себе.
Сколько ни живи, ни учись, но пока не услышишь себя, не заглянешь в себя, не полюбишь себя - все тщетно...
Максим, не устаю благодарить Вас за эту интересную работу, которая дает такую возможность прожить и прочувствовать все то богатство внутреннего мира, который внутри меня.
Теперь начну описывать сегодняшний эксперимент. Слово это мне совсем не нравится, т.к. я Вашу работу воспринимаю, как получение удовольствия и наслаждения, а никак иначе...
Чувствовать движение энергии я начала ближе к 11 часам утра. Ожидала, что энергия пойдет как-то по ногам, но ничего такого не дождалась. Вначале, по очереди, включились с первой по седьмую чакры, накрыв меня легкими и приятными волнами и пообщавшись друг с другом. Потом работали третья и четвертая чакры, наполняя меня радостными эмоциями, которые щекотали меня в районе пупка. Периодически легкие вибрации переходили от сердечной чакры к горловой, где начиналась пульсация, от которой всегда начинает натягиваться кожа на груди, шее и лице. Так продолжалось минут 15-20. Потом наступило затишье. В 12-м часу дня из сердечной чакры пошла дрожь. Держалась какое-то время, напрягая до предела мышцы живота, груди, плечи тоже дрожали, но озноба не было. Дрожь была какого-то эротического характера, т.к. от нее плавно включилась секс-чакра, от которой пошли легкие и приятные волны к сердечной чакре, согревая меня и успокаивая, после такой активной дрожи и приводя в возбуждение. Потом секс-чакра стала работать более активно, выбрасывая мощные волны вибрации, которые накрывали с головой. Стало жарко, а по лицу пошли покалывающие вибрации, опускаясь к шее и области груди, где так же включились слабые вибрации, приводя постепенно грудь в возбужденное состояние.
Вдоль всего позвоночника чувтвовалась вибрация энергии. К 14-ти часам все постепенно успоркоилось, но энергия и приподнятое настроение остались со мной.
Так, что ощущения все знакомые, но это с одной стороны, а т.к. последовательность работы чакр и энергий всегда разная, то и ощущения переживаются по-разному, как в первый раз.
Сегодня я тоже поэксперименторовала, начав контролировать работу и вспышку эмоций. Хочу сказать, что ни к чему интересному это не привело, т.к. организм слышит команду и подчиняется ей лишая наслаждения, а когда расслабляешься и ни о чем не думаешь - вот тогда то и начинается настоящее волшебство...
По гороскопу я отношусь к земле и думаю, что энергия моей стихии пойдет мне только на пользу.
Еще раз благодрана за приятные ощущения и отличное настроение!!!
Здоровья и удачи Вам, Максим!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Алла,
Странно, энергия Земли должна была принести ощущение некоего спокойствия и умиротворения.
Видимо, энегрия чакр продолжает в Вас бурлить и не дает Вам до конца прочувствовать новые, более мягкие ощущения.Отправлено 12 лет назад # -
Да, Максим, действительно, странно!)))
Я тоже ожидала чего-то другого, т.к. сама земля и очень спокойна, уравновешенна и сдержанна по жизни, а тут такие эмоции!)))
Видимо природные катаклизмы и космические вибрации отражаются на моей непредсказуемости:)))
Кстати, Вы сейчас по мне не работаете?))) Я еще на работе, а какие-то фантомы ,периодически, проявляются...Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер!
Максим, даже не знаю писать сегодня свои ощущения или нет?! Боюсь, что мой организм сработал опять не впопад, как вчера, а может быть так и было задумано. Не знаю...
Я вообще не знаю - работали вы по мне сегодня или нет?
Энергии были, чакры срабатывали, покалывания, вибрации и чувство натяжения тоже было, но состояние не такое, как при обычной работе.
С утра была легкая грусть, потом стала одолевать печаль и какие-то страдальческие переживания, а когда сработала сердечная чакра, выпустив спиралевидную волну по всему телу - в душе такая боль и тоска пробила, что еле сдерживала слезы, как ни как - сижу в кабинете с сотрудниками и народ заходит, а мне не то, что плакать, а реветь хочется. Сегодня просто сплошной душевный дискомфорт, чувство одиночества, бессилия и боли.
Давно у меня не было таких состояний. У той, прежней - да, а у сегодняшней - это впервые. Наверное, опять неуравновешенность чакр выползает наружу, вытаскивая на поверхность скрытые страдания и душевную тяжесть.
Вот такой невеселый пост, для разнообразия, чтобы не считала себя особенной в Ваших экспериментах.
Так, что и у меня бывают проблемы...Отправлено 12 лет назад # -
Это, видимо, сработала энергия Земли.
Вам, как я понимаю, нужен драйв, а не спокойствие земной энергии.
ОК, завтра у нас схема: "Вентилятор" - Вы должны будете почувствовать ..., впрочем, я не буду писать о том, что))).Работаем?)))
КОНЕЧНО РАБОТАЕМ!!!(специально написала по-крупнее, чтобы не понадобилось повторное подтверждение, как в прошлый раз)
А может быть Вам уже надоело со мной экспериментировать и надеетесь услышать от меня другой ответ?!))
Касаемо, того, что мне нужен драйв - это навряд ли...
Просто, в унынии и депрессии я уже пожила, а сейчас у меня нормальная, интересная и насыщенная прекрасными эмоциями жизнь, если не считать сегодняшнего дня, конечно.
Не буду оригинальной, если скажу, что жить в хорошем настроении с утра до вечера, не реагировать на обиды и смотреть влюбленными глазами на все, мне нравится больше, чем тоска, боль и слезы от неудовлетворенности и безысходности.
Сейчас я, как раз, нахожусь в спокойном состоянии. Ушло волнение. Перестала спорить и оспаривать какие-то мелочи, на которые раньше обращала внимание, наверное, поняла бессмысленность этого.
Раньше тратила силы и эмоции на внутреннее обсуждение какой-то ситуации, переваривая и возвращаясь мысленно к уже изжитым моментам. Сейчас внутренний диалог, почти, изжит.
Физическое и эмоциональное состояние достаточно ровное и спокойное, за что благодарна Вам безмерно!!!Хочу добавить к предыдущему посту, что весь вечер правый глаз просто стынет от ментоловой прохлады. Вы все еще продолжаете в него "плевать"?!, так уже можно прекращать)))
Вчера еще чесался, а сегодня - все прошло.
И вообще, сегодня у меня "холодит" в шейном отделе, в затылочной части головы и низ живота.
Впервые, за все время почувствовала, натяжение кожи на ягодицах, бедрах, животе. Обычно натяжение шло от груди и выше, но не ниже. Похоже, что процесс омоложения заметно активизировался)))
Мне бы еще похудеть на 3-5 кг,и тогда можно переходить на мини, пользуясь персональной скидкой, обещанной Ингой!!!:)))
К стати, она где-то между Парижем и Москвой пропала во вневременном континууме))) Ни слуху - ни духу!)))Теперь жалоба...
Не знаю, что является причиной отеков, но уже третий день веки припухшие и мешки под глазами. С Ваших слов - почки в норме, сердце тоже, а что же тогда провоцирует скопление жидкости на лице?!Отправлено 12 лет назад # -
Я начал работать по проекту: "Вентилятор" - ловите ощущения)))
Час назад ловила, а сейчас тишина.
Максим, Вы не запутались кому и что предназначено?))
Ведь я, все-таки, уже ветеран в экспериментах, если сравнивать с новичками, которые идут по проторенной дорожке и ссылаются на мои посты, как классика Вашего проекта!)))Отправлено 12 лет назад # -
А как сейчас?
Максим, сейчас работают две чакры: Аджна и Сахасрара - особенно сильно 6-я.
Слабость в руках и ногах. Горит лицо, как при работе " кровь с молоком". Натяжение кожи на лице весьма ощутимое. Бросает в жар, закладывает уши. Много пью воды. Идет прилив сил. Не могу понять, что с настроением, но то, что не униыние - это точно)))Около 10 начала 11 утра, предшествовало включение 2-й чакры с приятными разливающимися по всему телу эротическими импульсами, расслабляя и уводя мысли в другую реальность, далекую от работы)))
Потом пошел прилив жара и энергии. Почему-то, включился знакомый уже эффект "кровь с молоком"- пошло сильное покалывание по лицу и шее.
Почему-то всегда с появлением натяжения на лице, включается 6-я чакра и начинается пульсация с расходящимися кругами по спирали в области лба. Правый глаз уж было замерз от ментоловой прохлады, которая продержалась минут 30.
Было сильное нарастание жара в районе пупка и сильно ощущался подъем просто какой-то неуемной энергии вверх. Одновременно чувствовала холод в копчике, низ живота и по всему позвоночнику.
Все время хочется пить, хотя ни соленного не ела, ни похмельного синдрома не наблюдается.
Было очень сильное распирание в лобной части пот центру. Иногда даже думалось, уж не готовится там очередной взрыв чакры))) Это, как нарывпоявляется сильная пульсация (уже несколько ночей просыпаюсь от такого ощущения).
Проявлялась, периодически, слабость в руках и ногах с появлением легкого озноба.
Работоспособность очень высокая. Совсем не хочется сидеть, а тянет куда-то пробежаться...Отправлено 12 лет назад # -
Как интересно!)))
Вообще я работал по одной женщине по этой схеме и получил совсем другой эффект. Мне кажется, что Ваши чакры сейчас:
1. Срабатывают на любые мои воздействия.
2. "Забивают" другое воздействие своей силой.Так что не совсем понятно, как с Вами работать по другим схемам))). Но это ничего страшного.
Надеюсь, энергию Полярной Звезды Вы прочувствуете сполна))), это - сильная штука!Отправлено 12 лет назад # -
Да, Максим, со мной не соскучишься;)))
Сейчас, вообще все тело немеет и идет активная работа в темечке. Распирает всю голову в разные стороны)))Лицо горит жаром и в пупке появляется интересное состояние - некое предвкушение, как возбуждение - внутренняя щекотка, радость - беспричинная и легкая))) Состояние не глубокое, но очень светлое и приятное)))Отправлено 12 лет назад # -
Сегодня был пережит еще один экспериментальный опыт, способствующий омоложению женской внешности и здоровья.
Опыт очень красивый и приятный по своему восприятию.
Могу сказать, что если кому-нибудь Максим предложит его - соглашайтесь не задумываясь ни на одну секунду!)))
Т.к. кроме взрослых, страничку могут посещать дети и подростки, не могу описывать все подробности. Как всегда сообщу схему восприятия этой работы моим организмом.
Воздействие началось классически, с воздействия на 2-ю чакру, в которой возникшая двукратная пульсация, затронула по ходу 3-ю чакру, а от нее и сердечную. В сердечной - сработали одновременно все три ее составляющие чакры, что вызвало волнение и возбуждающий эффект, но не сильный, а дразнящий.
Т.к. воздействовали молоком с шоколадом, взрослым надо включить яркое воображение.
Потом, после такого разогрева, в животе и в нижней части спины появилась ментоловая прохлада, чтобы поставить мозги на место, после такого)))
Потом было еще несколько легких, дразнящих эффекта по восходящей от секс-чакры - к сердечной. Не знаю, как вторую участницу эксперимента, но у меня от этого дразнения, стало твориться что-то странное с настроением. Видимо моему телу хотелось всего и сразу, а его только дразнили, вот тут-то, видимо перевозбужденное от избытка шоколада, энергии стукнули по эмоциональному состоянию. Вдруг появилась какая-то легкая наглость, граничащая с уверенностью. Захотелось поссориться, поцарапаться, ну и еще, наверное, что-то такое драчливое, как это бывает у женщин, когда их дразнят)))
В общем, днем была такая, легкая прелюдия, в ожидании жаркого вечера наедине с тем, кто близок и дорог до дрожи в коленях...
Вечером, даже не передать что случилось, но это было такое волнительное состояние, когда закономерное перемирие двоих приводит к тому... к чему приводит!)))
В общем как-то так, вкратце!
Эротика -ДА! Наслаждение -ДА! Восторг - ДА! и много всего другого.
Пробуйте! Просите Максима - не пожалеете!!!
Хорошо такие эксперименты заказывать, перед романтической встречей...)))
Интересно, что напишет, притаившаяся вторая участница?!:)))Жаль, что в рабочее время (сложно насладиться моментом)...
Максим, спасибо!)))
Незабываемо)))Отправлено 12 лет назад # -
Отлично, Алла!)))
А вот завтра я хочу провести один эксперимент, название которого я пока Вам не скажу, чтобы не наводить на результаты (а они в виде подсказок содержатся в самом названии), так что - работаем вслепую, согласны?)))
В последнее время, мои чувствования не всегда соответствовали тому результату, который должен был быть.
Так, что провал в эксперименте, как и в жизни, может быть когда угодно)).
Ну, если вслепую - давайте усложнять:)
До завтра!Отправлено 12 лет назад # -
Вероника, наверное, припудривает носик, а мне, опять и снова, приходится первой описывать свои впечатления от эксперимента без названия.
Т.к. сегодня, я "работала", как слепой котенок, не знающий откуда и чего надо ожидать - записывала каждый толчок, каждый пульс на бумаге, чтобы вечером все это систематизировать в более-менее читаемый "отчет".
Сегодня мои ощущения начались в районе солнечного сплетения.
Мягко сработала не чакра, а точка, которая вызвала мягкую и счастливую легкость в моем настроении. В таких красках и проходила большая часть сегодняшнего дня. Периодически срабатывали секс точка и сердечная точка, в основном под левой грудью, что приводило в легкое возбуждение, которое можно было сравнить с состоянием, когда вспоминается, что-то очень-очень приятное, цепляющее за душу, от чего на глазах проступают слезы счастья.
Потом было затишье, но настроение оставалось легким и романтически возвышенным до вечера.
Где-то в 5-м часу вечера появилась долгая и ноющая сладкая боль в секс-точке, от которой пошла легкая вибрация к сердечной зоне, вызывая чувство страстной нежной сладости. Под грудью заныло и защемило так, что сердце чуть не заплакало, как от предстоящего прощания или разлуки. Печаль затронула душу, а по телу, еще, несколько раз прошлась легкими волнами покалывающая вибрация, вызывающая дрожь и слезы, оставив меня в полнейшем недоумении: "что же это было?" И то ли я почувствовала, что было задумано Максимом?
Сегодня, по-моему. Максим работал только с точками, т.к. все было очень тонко и без резких толчков.
Интересно, что почувствовала сегодня Вероника?Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте
нос уже на такой синий, но вчера это было угнетающее зрелище
кроме того еще вскочила какая-то бяка
так что я взяла больничный и смотрю в окно
эротизм никакой не чувствовала, потому что была мрачность
а сегодня - мороз.
Какие на сегодня планы по экспериментам?Отправлено 12 лет назад # -
Алла, я попробовал "закачать" в Вас и Веронику некую энергию высокого уровня, поэтому и такие разнообразные и, порой, печальные ощущения.
Но, в целом, все, что Вы почувствовали, должно было быть имено таким, так что Вы опять удивительно точно отреагировали на мое воздействие.
Поздравляю Вас и себя.И, кстати, жду поста от Вероники - что-то она ничего не пишет по поводу моего последнего воздействия.
Ура! Зачет сдала успешно:)))
Кстати, Вероника Вам написала, что "эротизм никакой не чувствовала" (пост Выше Вашего).
Максим, т.к. заданий накануне озвучено не было, значит сегодня - выходной день?!
Да. Я что-то на сегодня ничего не придумал))), но ничего, подумаю, согласую с Вами - и сделаю что-нибудь еще)))
Ничего удивительно нет в том, что Вероника вчера не прочувствовала Высокие энергии. Еще маловато опыта в таких экспериментах.
Я немного стала ощущать такие "тонкости" только после того, как пережила высокие температуры в чакрах.
Работа вчера, действительно, была еле уловима, особенно первая ее часть - в дневные часы, + работа не постоянная, а эпизодическая, с достаточно большими рзрывами по времени воздействия. Да и само воздействие шло на точки, а не на чакры. Работа чакр чувствуется моментально, а точки, слегка, еле слышно "мяукают" (это я так называю их работу). Если бы я вчера не фиксировала все свои ощущения, т.к. время более-менее позволяло отвлечься от работы, тоже не почувствовала бы ничего.
Хотя вечернее воздействие было весьма ощутимо и физически и эмоционально. Это Вероника должна была почувствовать, но, видимо она сконцентрировалась на своей болезни и все проспала, к сожалению.
Эмоции были не шуточные...
Максим, боюсь, что от таких сильных эмоциональных нагрузок скорее можно состариться, а не омолодиться)))Отправлено 12 лет назад # -
ОК, тогда с высокими энергиями мы будем связываться нечасто)))
Максим, у меня к Вам просьба,(если, конечно, это для Вас не слишком энергозатратно) посмотрите, пожалуйста, состояние моих чакр. Меня интересует какого они цвета, т.к. это могут быть не классические цвета и в каком они состоянии (открыты или закрыты хотя бы на момент Вашего просмотра). Возможно Вы еще что-то увидите.
Алла, цвета чакр выяснили еще индийские йоги, никаких отклонений там быть не может. Асудя по тому, как Ваши чакры бодро реагируют на уже практически любое мое воздействие, они очень даже открыты)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.