Максим, ну что там?! Сработали?
По-моему, я уже часов с 8.30 ловлю сигналы.
Или это глюки?!
Уж не знаю, что и думать...
Вы молчите)))
АУРА
(220 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Начал работать где-то в полдень))), а какие ощущения?
Отправлено 12 лет назад # -
А что?!)))
Приятные, и очень полярные. Все на грани. Очень похоже на работу с высокими энергиями и так же с большими перерывами по времени воздействия.
Это же все-таки Космос: пока дойдет)))Отправлено 12 лет назад # -
Хорошо, тогда я жду более полного описания)))
Сегодня была удостоина чести испытать на себе работу Максима по закачке в меня космической энергии.
Думала, что работа пойдет сверху, ан нет, началась она с работы корневой чакры (1-я по счету. Ощущалось это вибрацией энергии и легкого мышечного сокращения. Потом ощутила Манипуру (3-я чакра), которая вызвала во мне чувство радости и хорошего настроения. Практически, сразу же, появилось какое-то чувство самости и значимости. Я, даже, как-то выросла в своих глазах от этого самоосознания (очень интересное чувство, но не эго). Даже выпрямила свою осанку, сидя за столом.
Наблюдалась работа энергии в сердечной чакре, а паралельно с ней и работа энергий по позвоночному столбу в районе грудного отдела и поясницы, где ощущались волновые вибрации и покалывания, вызвавшие чувство прохлады в солнечном сплетении. При работе энергии в сердечной чакре, возникли сильные чувства и сердечные переживания, а в жилах просто кровь застыла и перехватило дыхание на какое-то время.
Очень мощное чувство - не могу его передать словами. Озноб, по всему телу мурашки, слабость в ногах. Такое, наверное, можно прочувствовать от сильной любви.
Вообще-то, ощущения очень полярные, как я уже писала. Все на грани: либо легчайшее чувствительное касание, как подушечками пальцев - одними нервными окончаниями, либо - дрожь - до кончиков волос и с замиранием души, когда перехватывает дыхание, и дышать не хочеться, чтобы не нарушить это блаженство в себе.
После этих чувств, видимо, выделяются какие-то эгндорфины в организме, т.к. пробивает такой неописуемый восторг и счастье - непередаваемое словами. Волосы на голове шевеляться.
Вообще, не представляю, как эмоции можно передать словами? Да - никак...
Максим,ставит непосильную задачу, прося описывать, то, что не поддается выразить словами. У меня - это просто жалкая попытка напечатать свои переживания
На самом деле, все во сто крат сильнее!
Немного о том, что было не так приятно в этой работе:
-Был небольшой шум в голове и в ушах, но на мгновение.
-Наблюдала небольшое распирание в голове, без дискомфорта.
- Часто чувствовался сильный жар во всем теле.
- Слабость в ногах
- Легкое головокружение (непродолжительное)
На момент написания поста, по всему телу идут покалывающие вибрации.
Максим, Вы бы написали, что дает эта космическая энергия человеку по Вашему плану, кроме переживания эмоций, чувств и ощущений в теле.
Почему у вас возник интерес к этой энергии?
Ведь интересно узнать, для чего предназначены эти эксперименты и с какой целью это планируется применять на практике?!)))Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо за интересный пост.
Я экспериментирую с энергиями, инструкций-то у меня нет по тому, как они действуют, вот и приходится обращаться к Вашей помощи.
Хотя, я думаю, описания всего этого есть, но вот только где? В тибетских монастырях или китайских?..
Не знаю. Но хорошо, что все проходит хорошо и без последствий, ну, и Вам, как мне кажется, нравится))).Космический поток обладает сильным оздоравливающим влиянием. Меня тут Лена им лечила (желудок), так я потом за 1 день потерял 10 кг. (честное слово!)))), носился в туалет, как запаленный, но это было необходимо сделать - надо было вычистить остатки моей застарелой болезни желудка и кишечника, что она сделала (кстати, перед этим вылечив меня), то есть этот потом как брандсбойд "вымыл" из меня за эти злосчастные сутки остатки всех моих желудочных болячек, и сейчас я просто блаженствую))).
Очень рада, что Вам так хорошо помогло это "средство"!
Кстати, из меня сегодня тоже много жидкости выходило, но и приходилось много пить, так, как возникал жар внутри.
Во мне, вообще, почему-то много всего огненного. Странно. По жизни я очень спокойный и уравновешенный человек, а внутри такое полыхает...)))
А эксперименты мне, действительно, нравятся, и даже - очень.
Спасибо Вам большое, Максим!
Правда, постоянно приходится искать ответы на свои вопросы, постоянно, т.к. во мне все неординарно, к сожалению.
Вот уже несколько дней подряд: во сколько бы я не легла спать, просыпаюсь, когда на часах три одинаковые цыфры. Просыпаюсь ровно через час.
Энергия в позвоночнике "гудит" постоянно (круглосуточно), ну и многое другое. Потери энергии не чувствую, усталости нет, с нервами тоже все в порядке. Но т.к. это для нормального человека не нормально - ищу этому всему объяснение.
Ну, да ладно...)))
Еще раз спасибо Вам!
Приятных выходных дней и удачи Вам!Отправлено 12 лет назад # -
Итак, Алла и Инга, у меня есть еще несколько (до десятка) идей по поводу воздействия на вас.
Я предлагаю следующий вариант развития: я буду работать, НО вначале не буду говорить, какое именно воздействие я запустил, так как все они с "говорящими" названиями и я буду вас "наводить" ими на ощущения.
Вы будете описывать ваши ощущения, а потом я буду писать, что же именно по вам сработало.
Готовы?)))Отправлено 12 лет назад # -
Доброго дня!
Максим, да вы настоящий ГЕНЕРАТОР и неистощимый кладезь разных экспериментальных идей!!!
По мне вчера "прошлась" космическая энергия, как-то неаккуратно. Уже вечером, часов в 19, у меня, слева, разболелось верхнее ребро (сверху) и болит до сих пор, достаточно ощутимо...)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, Вы имели такую неосторожность, проговориться, что по Вам тоже "прогонялся" космический поток, с лечебной целью)))
Интересно узнать, как мужской организм его прочувствовал с точки зрения прохождения энергетического потока?
Ведь восприятия у полов, наверное, различные, как и вращение вихревых потоков.
Не могли бы Вы написать, если не в деталях, то хотя бы последовательность алгоритма воздействия:=)))
Так же интересно, какие эмоции сработали от воздействия этой энергии?
К большому сожалению, мужчины, редко обращаются к вам за помощью,хотя и являются активными читателями форума, что и понятно. Получается - хотя бы Вы можете описать мужской опыт восприятия.
Думаю, а вернее, уверена - это будет интересно и тем и другим)))
Пожалуйста!)Отправлено 12 лет назад # -
Меня им лечили (желудок), эмоций было очень много - 2 дня не слезал с унитаза и за 1-е сутки скинул 10 кг. (я об этом уже писал))))))))))))))))))))
ОК!
Я все поняла)))
Кратость - сестра таланта?)))
Возьму себе за пример - на вооружение)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, все идет стандартно, как я и описываю в своих постах.
Позвоночный столб, практически, постоянно пульсирует: иногда весь, но чаще в сердечной и корневой чакрах. По спине идут покалывающие вибрации. Часто, в разных местах, возникают "ментоловые" прохладные ощущения. Жара в какой-то конкретной чакре уже давненько не было, но бывают ощущения, что бросает в жар все тело.
Частенько, по утрам, очень возбужденны секс и корневая чакры, чаще это уже вызывает не приятные и болезненные ощущения.
Сейчас, когда все прояснилось, я поборола в себе эти обманчивые и навязчивые мысли, прогнав из своего больного воображения все представления; и восприятия стали более болезненные, иногда даже привкус меди или железа во рту появляется, до того неприятно становится.
В последние дни чаще, по утрам, стали срабатывать чакры солнечного сплетения и сердечная. В течении дня волны в этих чакрах возникают, периодически, от 4-10 раз. Мои просыпания, как ночные, так и утренние также происходят от короткого, но четкого и ощутимого срабатывания чакр. Уже недели полторы будильником срабатывают 3-я и 4-я чакры.
Пульсирует несколько раз в день 6-я чакра и идет пульсация в районе темечка.Иногда появляется тупая головная боль, даже кажется, что на мозги что-то давит так сильно, а ощущение такое, что я должна что-то услышать или получить информацию. Как правило, после этого давления, включаются либо 3-я либо 4-я чакры, иногда обе одновременно.
Идут омолаживающие процессы с ощущением натяжения кожы на лице. Вибрации в локтях, ладонях и в коленных суставах. В последние два дня в ногах такое ощущение, что я бегала, как минимум 10 км. Они просто гудят, хотя по утрам они слабы и тоже достаточно чувствительны к прикасанию. Никогда в жизни, я в этих частях не ощущала ничего возбуждающего.
Настроение нормальное, но. т.к. я все время зациклена на прислушивании к себе, что же там у меня происходит, стала необщительной и рассеянной. Постоянно читаю и ищу ответы. Во время засыпания появляется вибрация в 6-й чакре и звон в ушах, с ощущением полета. Раньше такого никогда не было. За всю жизнь раз 5, может быть.
День на день не приходится. Иногда чаще срабатывают, иногда 3- 4 раза в день, не считая, конечно, Вашего воздействия. Это я в счет не беру.
Почему я и спрашиваю, когда вы по мне начинаете работать.)))
Так что все, наверное, стандартно, как Вы говорите... (Сейчас пишу, а у меня работает 5-я чакра и периодически срабатывает секс-чакра)
Многие процессы и явления, происходящие во мне, связанны от упражнений "Око возрождения". Сейчас много всего перечитываю, и нахожу этому подтверждение, в частности у Килхема Кристофера, особенно касаемо открытия моей чакры в солнечном сплетении. Он полностью описал этот процесс в книге, как и в моем случае.
Еще у меня было такое странное видение, вернее явь.
Проснулась я от того, что на меня кто-то смотрит. Стояли мужчины (видимо монахи или их души) и удивленно смотрели на меня, а в голове я поняла, что им интересно, почему обычная женщина занимается их древним воинским искусством.
А я для себя из йоги выбрала два комплекса: "Приветствие солнцу" и "Пять жемчужин" (шестое упражнение не делаю, т.к. там надо отказаться от секса полностью. А у меня пока еще есть муж). Меньше времени требуется на выполнение, чем на полный йоговский комплекс.
Что со мной происходит, мне ни один психиатр не расскажет, а уж тем более - батюшка...Так, что туда не ходила.
Радует пока одно, что во мне пока нет чувства страха, когда случается, что-то неординарное. Видимо работа чакр свое дело делает, налаживая мою эмоциональную сферу восприятия. Случись это раньше, я бы, наверное, умерла от страха.
Надеюсь, мое чтиво Вас не утомило?)))Отправлено 12 лет назад # -
Нет, все отлично, я жду 21-го числа, чтобы начать новый раунд работы по Вам)))
Максим, как Вы и просили, пишу свои ощущения, пережитые вчера, поздним вечером и сегодня, в течении дня, без Вашего воздействия.
Вчера, только легла спать, как начала срабатывать корневая чакра. Она пульсировала и посылала волны в Свадхистану. По силе воздействия - это уже не так резко и чувствительно, как было раньше, но эмоциональное воздействие все такое же - очень сильное, доходящее до замирания сердца и перехвата дыхания. Так повторялось несколько раз в течении получаса. Потом я уснула, а утром проснулась от срабатывания Манипуры, которая поднимает мне сразу же настроение, да так, что от сна не остается никаких следов, словно и не спала вовсе. Часов в 12, когда была в метро, сработала Свадхистана, но уже с волнообразными вибрирующими посылами в сердечную чакру. Закономерно, возникающие эмоции перехватывали дух и вызывали омолаживающий эффект, практически до онемения в области лица и шеи.
Так как у меня очередная учеба по повышению квалификации, сидела в аудитории, а в голове все время пульсировала либо 6-я чакра, либо покалывания до онемения в правой стороне головы. Скажи это врачам - заколят капельницами и скажут, что это сосуды. Но мое сознание настроено на самопознание, а посему я к этому отношусь, как к процессу преобразования и обновления.
Работают именно чакры, а не точки. Практически не работает 5-я чакра. Крайне редко ее ощущаю. Может быть это и нормально.
(Почему-то сегодня весь день вспоминала воскресное видение про самураев. Прямо вижу их перед собой улыбающимися...). Снова в голове ощущение, что кто-то посылает мне какие-то мысли, но я не могу их понять. Почему такое ощущение - не знаю, но его ни с чем не спутать. Оно особенное... Не могу объяснить, но это именно, какое-то внушение извне, которое, наверное, скоро пробьется.
Странное ощущение в ногах: они каждое утро, как после серьезного кросса - накачанные и с покалывающей болью в мышцах. С сегодняшнего дня верхний пресс живота болит. Ничего не понимаю. Может быть я по ночам неосознанно в тонком мире спортом занимаюсь?))) Ощущения, вполне спортивные, от чего и осанка держится очень уверенно.
Магнит до сих пор работает. Смотрят, но уже не "атакуют", даже понимаю - почему. Во мне появилась очень мощная уверенность и сила во взгляде, который не всякий выдержит. Работа чакр очень сильно меняет человека. Я уже и сама не знаю ничего о себе. Что стало со мной внутри? Кем я становлюсь? Чем больше я меняюсь, тем больше вопросов начинает возникать: что делать дальше со своей молодостью? как ею пользоваться? как жить с этим? как работать над собой дальше? Какие видения меня еще ожидают? Откуда столько самоуверенности появилось?(боюсь не нарубить бы от неопытности дров. Ведь это же искусство овладеть ею.)
Вряд ли тут кто-то что-то эффективное может посоветовать...Не познавши себя бывшую, начинаю познавать себя новую, и так сама озадачиваюсь этим поиском, что загоняю себя в полнейший тупик непонимания и загадок...)))
Максим, а работать можно начинать с 20-го числа. Так, что уже не долго осталось ждать, тем более мне есть чем Вас развлекать: со мной столько всяких непоняток происходит...))А куда запропастилась Вероника?!
Инга тоже никаких признаков жизни не подает:)))
Или все готовятся к 21.12.2012.?!
Максим, я поняла, от чего у меня мышцы болят, как после мощной тренировки.
Это все очень сильно взаимосвязано)))
Чакры, срабатывая, приводят к тому или иному сильному сокращению мышц по всему телу, а так как эта "тренировка" отражается еще и на задержке дыхания, от возникающих сердечных и душевных эмоций, то нагрузка двойная получается. И каждый раз взаимосвязь между чакрами, точками, вихрями, волнами и пульсациями совершенно разная. А сегодня, с утра, сработали только точки (1,2,3), так это было что-то невообразимое))). Уже 1,5 часа как это началось и не проходит. В животе и щикотка, и эротика, и внутренний массаж: не хожу, а летаю (просто генератор энергии какой-то включился)!!! Мышцы солнечного сплетения очень сильно сокращаются, напоминая по ощущениям дрожание и замирание: от этого в животе прохлада, а по позвоночнику все пульсирует и покалывает. А проснулась сегодня в 3 ночи от Манипуры. Так, что настроение отличное и энергии просто завались!!!
Куда ее девать?!!!)))Отправлено 12 лет назад # -
Куда девать - точно сказать не могу, но, видимо, придется терпеть))). ОК, с 20-го начнем.
Максим, ну, что же это происходит?! Снова сижу, а по мне гуляют эротические волны от срабатывания 3 нижних чакр, практически до ломоты.
Ну это же просто уже невозможно!!!
Ну почему ни вишудха, или аджна? Ну почему?!)))
Там до 20 лет еще далеко?!)))Отправлено 12 лет назад # -
Ну, я не знаю, а так - терпите, молодеть - это дело напряженное)))))))))
Максим, добрый день!
Похоже, покой теперь мне будет только снится,а с учетом моих ночных бдений,то и без онных. Так, что свободного времени не будет,можете начинать работать...Отправлено 12 лет назад # -
ОК, хорошо, Алла.
Схема будет такая: я буду неким образом по Вам срабатывать (при этом я вначале не буду говорить как), а Вы будете описывать Ваши ощущения.
Ну, и вечером я буду говорить, что же это был за образ.Ну, что же, начнем, пожалуй...
Начинаю прислушиваться)))
Ну, что?! Попытаюсь описать то, что прочувствовала сегодня, сидя на лекции...
Сложно описывать мягкие и тонкие касания, без резких и сильных воздействий, которые в отличии от первых всегда сразу вызывают бурю эмоций, волнений, переживаний и чувств.Первое, легкое, еле ощутимое касание проявилось в Свадхистане, из которой вышел небольшой толчок в центр Манипуры, в которой появилось достаточно сильное тепло, но горячих ощущений не было. Здесь уже действо проявилось в несколько этапов:
- первая легкая волна вышедшая из центра Манипуры, разделилась на две и, охватив живот с обеих боков поднялась кверху, слегка затронув грудь, и вызвав в горле легкое першение.
- вторая - следом пошла по центру живота, раздвоившись в области груди на две волны, которые пошли в руки, наполняя их легким теплом. При этом в животе все время тоже было ощущение тепла, что-то среднее между горячим состоянием и теплом.
Все проходило очень легко, не вызывая никаких эмоций и чувсвт.
В основном, я ощущала легкие волны в области солнечного сплетения, и появляющееся после этого легкое першение в горле, но при этом, работу Вишудхи, я не чувствовала вообще. Видимо, эти два очага я ощущала от того, что чакра солнечного сплетения является дополнением горловой чакры. Поэтому энергетические спирали, выходящие из солнечного сплетения, проходили через горловую чакру, вызывая там у меня першение, а это диагноз того, что моя Вишудха еще не уравновешена. Да и у меня еще достаточно своих старых, и появившихся новых несовершенств над которыми еще работать и работать!!!
В животе было еще такое явление: внизу живота, в районе Свадхистаны, появлялась ментоловая прохлада, которая, поднимаясь к Манипуре, вливалась в поток сильно теплых волн, смешивалась там, и энергия поднималась уже по всему телу равномерными легкими и теплыми волнами.
Очень интересное было ощущение, когда холод и тепло смешиваются внутри живота.
Мне показалось, что это явление способствовало проявлению положительных эмоций, в результате чего наступило какое-то внутреннее умиротворение, проявившееся во внешнем спокойствии.Мне очень неприятно признаваться, но, так как идут постоянные эксперименты и работа над собой начинают проявляться не только хорошие качества, но выползают и плохие, видимо очень глубоко сидящие и хорошо замаскированные во мне. Как это не стыдно, но во мне появилось какое-то, совершенно, чуждое мне чувство превосходства и наглости. Мне не страшно высказывать свое мнение, не отводя глаза в сторону. Я всегда комплексовала задавать вопросы преподавателям, чтобы не подумали, что я тупая, а теперь это делаю четко и громко. Сегодня, бедный преподаватель, даже почувствовал себя слегка виноватым, покраснел и боялся посмотреть мне в глаза. Муж тоже стал делать мне частые замечания на мою грубость. Да я и сама это уже почувствовала в себе, но сдерживаться очень сложно, так как я всю свою жизнь всегда отмалчивалась, стеснялась, боясь кого-нибудь обидеть, а теперь даже не могу сдержаться, чтобы не высказать свое "фи". Просто ужас какой-то, что происходит!!! Мое Эго стало проявляться во всех областях моей жизни, как личной, так и общественной. При этом, меня даже не мучают угрызения совести, а может быть все идет правильно и закономерно, и себя отстаивать тоже надо уметь???
В общем, меняюсь, корректирую свое поведение и какие-то эмоции. Так, что работы над собой - непочатый край.Отправлено 12 лет назад # -
Занятно, Алла, спасибо за интересный пост.
Сегодня я "купал" Вас в "Океане Мудрости", это некая яркого золотого цвета жидкость по консистенции близкая к разбавленному сгущеному молоку.
Теперь вот я знаю, как Вы это прочувствовали))). Кстати, Ваши замечания по поводу Ваших же более частых публичных выступлений как раз и говорят, что Вы начали себя лучше осознавать, как некий единый организм со своими правами и задачами, которые Вы и решаете.
Можно ли назвать это растущей мудростью - не знаю, Вы как это оцениваете?Отправлено 12 лет назад # -
Так вот, что я чувствовала, когда смешивались холодный и теплый потоки в животе)))!
Там, как раз, и ощущалась какая-то вязкость, а это, оказывается сгущенка!)))Максим, мне тоже кажется, что я стала, наконец-то, вести себя уверенно и достойно, поэтому совесть меня и не мучает по этому поводу. Надоело унижаться и занимать подчиненное положение.
Но переборы все-таки есть, и я об этом знаю. А причины просты и объяснимы - переизбыток сексуальной энергии, что приводит к повышенной агрессии. Учусь направлять ее в мыслеобразы, но пока плохо получается...Отправлено 12 лет назад # -
Может, давайте двинем Вас по административной лестнице? Избыток энергии рождает властных людей)))
Как всегда смеетесь?)) Думаете - это получится?!)) сейчас всех сокращают!))), что я уже на себе ощутила и кое-как пережила...
Максим, даже не знаю, работали Вы по мне или нет, но кое-какие ощущения были, о них и напишу.
С утра было все спокойно. В районе 11-12 часов прошлась средней силы волна от Свадхистаны до Анахаты, что взбодрило меня еще сильнее, чем было. Потом, как ни прислушивалась, ощущений никаких не было. Вообще - тишина в течении нескольких часов. Где-то, в третьем часу дня, поперек низа живота и из под левой груди вниз, прошлись очень легкие и щекотливые "ручейки" энергии. Это движение отозвалось в спине выразительными "мурашками", от которых даже волосы на голове зашевелились.
Просто удивительно - слегка уловимое движение, словно мотылек присел, а резонанс по всему телу возник весьма ощутимый!!! Продлилось это явление минут 10 и снова тишина.
Со второй половины дня в голове вибрировали волны в районе Аджны, что ощущалось, почему-то в виде сменяющейся горячести и прохлады в районе правого глаза. Шевеление мозгов чувствовала по всей голове, как будто бы все расширялось. Были сильные вибрации над ушами, от которых несколько минут все звенело и закладывало.
В целом, день был очень интересный и насыщенный приятными эмоциями. Я была весела и радостна. Многим удалось улучшить настроение. Работу, как таковую, даже не почувствовала, т.к. весь рабочий процесс прошел увлеченно и незаметно - без напряжения. Работа спорилась, события дня воспринимались и оценивались вполне объективно.
Приятно было слышать комплименты и просто красивые и добрые слова в свой адрес.
Просто удивительно, сколько сегодня мне сказали всего приятного!!! Мои ушки просто были счастливы слыщать все это!!!
На этом у меня пока все...
Максим, теперь слово за Вами)))Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Алла, это было купание в Океане Спокойствия. Я представли его себе, "опустил" Вас туда и Вы в нем "плавали" весь день.
Как я понял, это было достаточно приятно)))Отправлено 12 лет назад # -
Да, Максим, Вы правы)))
Я сегодня была на веселой, спокойной и приятной "волне")))СПАСИБО!)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.