Максим, прочла сейчас Ваши посты про разные случаи с Вашими знакомыми, в частности, про девушку, которую Вы "приращивали к стулу".
Вспомнила себя, когда услышала Ваш голос по телефону. В тот момент я просто забыла весь свой словарный запас и вошла в жуткий бессловесный стопор. Слышала, как сердце бьется с такой страшной силой, что мои уши глохли от этого перебоя и я плохо слышала даже то, что вы говорили. Ну это так, к слову, о том, как вы воздействуете на людей не только при встрече, но и на расстоянии. Если до этого звонка еще было желание встретиться с Вами, то потом оно исчезло напрочь, т.к. это может привести, вообще, к "летальному исходу" ( в моем случае!). Поэтому с дочкой к вам приезжал мой муж, а не я)))
Мне безопаснее общаться с Вами при помощи постов)))
Это было небольшое отступление от нашей с Вами темы эксперимента, а теперь перейдем к делу.
День был очень насыщенным и богатым на разного рода события, и мне очень жаль, что, практически, не могла сосредоточиться на тех ощущениях, которые ловила: в метро, на улице, на учебе, в окружном Управлении, ну и на работе, конечно же)))
Не могу точно сказать, когда началось воздействие, думаю где-то в районе 11 начала 12 дня, т.к. бежала по морозным улицам Москвы и жутко замерзала, как вдруг, из солнечного сплетения вырвалась очень горячая волна и обдала меня с ног до головы с такой силищей, что мне стало жарко, как будто я резко оказалась на южном побережье, а не в предновогодней столице.
Спустившись в метро, вошла в вагон, где тут же встал молодой человек, предложив мне присесть. Без всякого замешательства,глядя ему прямо в глаза, огорошила его прямым вопросом: "Я что на старуху похожа?!" Он покраснев и смутившись спросил: "А, что красивой женщине нельзя предложить присесть, чтобы ее не толкали?!" Я улыбнулась и села на предложенное место вся разгоряченная и огорошенная вниманием. Но потом моя улыбка постепенно перешла в смех, которым я в последнее время заражаю всех, да в такой,что мы с этим парнем начали смеяться вместе. Потом к нам присоединились рядом стоящие попутчики, так что ехали весело общаясь. Они ведь не знали, что у меня срабатывает Манипура и щекотит весь живот, от чего я заливалась смехом все больше и больше. Когда пришло время выходить, весь вагон был в прекрасном и веселом настроении.
Потом я опять бежала по улице, а по мне струились легкие и приятные теплые ручейки в районе груди и верхней части живота, и я сразу поняла, что Максим меня опять "забросил" в какой-то очередной океан или промывает в потоке. На совещании просидела с приятными ощущениями в сердечной чакре. Работали все три или четыре сердечные чакры, распространяя вокруг себя приятные теплые волны, и вызывая эмоции нежности, любви и доброжелательности. Ощущения были не резкие, без мурашек и шевеления волос, но очень приятные. Я бы сравнила это с тем, как ручки ребенка обнимают нас за шею с непритворной любовью и настоящим детским счастьем в глазах, когда мы приходим домой.
На учебе я тоже ко всем испытывала очень сильную доброжелательность, может быть даже любовь. Уж очень мне приятно было общаться сегодня со всеми без исключения. Я уже, как некий распределитель и разносчик веселой энергии, где бы не появилась притягиваю к себе народ.
Потом опять пробежка по улице, где мне снова было жарко. Горели руки, ноги, ощущался сильный жар в груди. Одним словом - Манипура меня сегодня добросовестно согревала.
Обратная дорога в метро меня немного успокоила. Я полностью была погружена в себя и думала, как же это интересно: всего навсего нормальная работа моих открытых чакр, и каким прекрасным и интересным становится мир вокруг меня и во мне!!!
Но потом ситуация на работе меня отвлекла, вызвав эмоцию уверенности и желания отстаивать свои шкурные интересы и бороться за свою свободу без малейшего чувства страха за последствия своей позиции.
Уже сидя дома, правая часть головы стала сильно пульсировать и распирать мозги, но потом все успокоилось. Наверное эксперимент на сегодня закончился, а может и не начинался.
С Максимом всегда все непредсказуемо:)))
Вот на такой кипучей и веселой волне прошел еще один мой день эксперимента)))