Я не знаю, как это прокомментировать, Вам виднее. В любом случае результат есть, вот он таков, что тоже не плохо)))
АУРА
(220 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Вообще-то, результат всегда есть после Ваших экспериментов))) Его, просто, не может не быть - это и ёжику понятно.
Главное, что Вас этот результат устраивает, в какой-то мере, значит все нормально)))
А почему Вы не написали про мой образ? Он там барахтался, смеялся или еще, что-нибудь делал?!
Мне же интересно узнать)))Отправлено 12 лет назад # -
Вообще он смеялся счастливым смехом, один раз только, мне показалось, что сквозь этот смех вдруг прорвались слезы...
А оказывается это и правда так...Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо за ответ, Максим!
У меня, периодически, настроение поднималось, но потом накатывала какая-то тоскливая волна и приходилось сдерживать слезы, прикладывая для этого немалые усилия.
Вечером, когда я написала свой коротенький пост, по мне прошлись несколько приятных теплых волн, приводя меня в более менее спокойное состояние. Думаю, что Вы меня пожалели и послали приятные ощущения. Это работали Манипура и Анахата. Единственное, неприятное ощущение появилось в сердце, в виде резкого укола, когда по центру началась легкая вибрация. Даже странно: ничего резкого не было, а боль была пронизывающая насквозь.Максим, интересно узнать, а сколько Океанов мне еще предстоит переплыть?
Отправлено 12 лет назад # -
Я не знаю, сколько, сколько выдумаю))), если у Вас будет какая-то светлая идея по этому поводу, то готов ее воплотить, но, в любом случае, я не готов работать над тем, что приносит боль, страдания, слезы...)))
Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Я и не сомневаюсь, что Вы работаете исключительно и только на позитив!!!
Потом, как-нибудь. повторите работу по тем Океанам, которые прошли мимо моего "капризного" настроения.
Ваши методы работы становятся совершенно универсальными!
Если раньше, я могла сразу чувствовать, что Вы читаете мои посты, или пишите мне ответ, то сейчас только в полнейшей тишине я могу почувствовать очень слабый сигнал.
Скорее всего, сейчас, у меня больше срабатывает интуиция, т.к. по времени это занимает 30-40 минут, а раньше я уже через несколько секунд чувствовала.
Скоро ВЫ меня вообще перестанете "беспокоить", и тогда я не смогу описывать Ваши эксперименты.
Пока сидела на ВЭБ-конференции, чувствовала работу в Анахате по всем ее чакрам и в Вишудхе наблюдалась вибрация с волнообразным переходом энергии от шеи к лицу.
Сейчас энергии работают на лице, шее, груди, и грудной отдел спины.
Настроение замечательное. Начинаю "выплывать")))Отправлено 12 лет назад # -
Ну, отлично, что Вы "выплываете".
Насчет прекращения медитаций - посмотрим, может, я еще что-то выдумаю или Вы мне подскажете)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, так я и не собираюсь прекращать медитации. Я писала о том, что Ваше воздействие настолько еле уловимо, что я, боюсь, скоро не почувствую его вовсе)))
А над темами медитаций я подумаю)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, насочиняла Вам небольшой список названий, а уж будут это Океаны, Моря или Реки - решать Вам:
- Красоты; - Нежности;
- Спокойствия; - Тишины;
- Ласки; - Познания;
- Чувственности;- Мечты;
- Душевности; - Чудес...Теперь перейду к описанию сегодняшнего дня.
Работа энергий сегодня очень хорошо чувствовалась в коленях, груди и затылочной части. Волны и покалывания были на лице и шее.
Максим, Вы работая с моими чакрами, так хорошо высвобождаете во мне скрытые резервы энергии, которые, поднимаясь вверх по своим энергетическим каналам, будоражат весь мой эмоциональный мир в организме, приводя его в приятное возбуждение.
Возможно, что эта работа, когда-нибудь, и приведет к раскрытию во мне психических или еще каких-нибудь способностей)))
Еще совсем недавно был такой активный период всяких "чудес", а сейчас наступило какое-то подозрительное затишье. Ничего не слышу, никого не вижу, по ночам чакры не "бушуют".
Правда, так и остались ночные просыпания, но это меня не беспокоит.
Может быть это связано и с тем, что я сменила технику выполнения своих упражнений, включив в них другие дыхательные упражнения и сменив вращения в противоположную сторону.
Но как бы там ни было, днем Ваши воздействия ощутимы и энергии во мне работают разнообразно. Это и тепловые ощущения, и холодные, и дрожь, и покалывания, и пульсации, и вихревые волны.
Пульсации в Муладхаре сегодня вызывали мурашки в животе, в районе солнечного сплетения, откуда энергия по восходящей поднималась к Анахате. Теплые волны, вызвав вибрирующие пульсации, произвели возбуждающий эффект в груди. Результат этой работы энергий, как всегда - приятные ощущения: таинственные и всепоглащающие по своему восприятию, вызывающие, довольно откровенные чувства и желания, окутывая эйфорией счастья.
Вечером началась вибрирующая работа энергии в Аджне, по центру лба и в районе мозжечка, где все пульсировало и появилось ощущение сильного холода. Постепенно, от мозжечка, вибрации спустились на лоб и разошлись спиралевидными волнами и покалывающими мурашками по всему лицу и шее.
Настроение сегодня было вполне нормальное, в меру веселое и рабочее.
Максим, я уже так привыкла жить, прислушиваясь к своему организму)))
Это так увлекательно и интересно))), но Вас уже становится очень жаль. Я от всего этого только заряжаюсь, а Вы тратите свою энергию и на лечение людей, и по ночам с младенцами не спите, + работа, предпраздничные хлопоты.
Может быть, от меня, немного отдохнете?
И большое Вам спасибо за энергию, эмоции, настроение, молодость и многое другое, что Вы мне дарите!!!Отправлено 12 лет назад # -
Да, не за что, Алла!)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.