вышла всякая гадость.теперь сильная боль и воспаление на левой стороне от почки и до низа.терплю.
Омоложение моего организма
(109 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Марина, добрый вечер!
Врачи всегда советуют посидеть в горячей ванне, но т.к. Вам сейчас нельзя, приложите горячую грелку под бок и в ноги (можно балон из под воды) а вообще - форсировать выход песка нежелательно. Во всем должна быть мера. Ведь в организме все такое нежное...
Мне Максим щадяще это сделал и без боли, но не за один раз. У меня песочек выходил долго, а камешек тоже выходил несколько дней мелкими крупинками. Так, что на будущее не торопитесь.Отправлено 12 лет назад # -
МАКСИМ.оченьсильные жгущие боли в крестце. может вытяжение пошло.
Отправлено 12 лет назад # -
Я не исключаю, я Вас тяну через сильный поток.
что то есть сверху поплоще стало а у копчика еще видимо не вытянулось пока понаблюдаем
Здравствуйте! Сегодня у меня разгрузочный день Пью пробиотик "Самарский здоровяк" и такая же каша,чтобы голод не ощущался-фрукт Чувствую себя нормально - молодею и здоровею
Всем здоровья,молодости и красотыОтправлено 12 лет назад # -
МАКСИМ,здравствуйте! Никак не уходят боли в крестце и очень низ живота болит. Чуть похожу и снова тазобедренные. Сегодня неважно чувствую.
Сейчас исправим ситуацию
Спасибо,МАКСИМ!
У меня вопрос. Я пытаюсь вытаскивать себя сама. Не опасно ли пересечение наших энергий.
Да нет, наоборот мы же помогаем друг другу, так что мы только усиливаем нашу борьбу за Ваше выздоровление.
МАКСИМ! Очень хорошо вытянулась правая сторона. Видно что даже копчик чуть подровнялся. А левая тормозит.Визуально еще даже защемление видно. Да и болей практически нет. Только слева,где тянет и внешняя часть правого тазобедренного-совсем небольшой какой-то отрезочек все время прорабатывается во время медитации.а раньше прокачивался весь сустав. Вот такие на данный момент ощущения. Работаем дальше. Спасибо.
Кстати-синячищи под глазами. Это пока что почки не прочистились. Выходит всякая муть.Ладно и здесь подождем результата.
Сейчас ощущения должны стать получше, особенно по крестцу.
Крестцовый ромб пока еще неровный.Левый угол ниже правого. На месте защемления слева образовалось красное пятно. Хорошее тепло идет.Натяжение чувствую.
Из почек пошел белок.
МАКСИМ,доброе уцтро! Сегодня ночью работа шла только по левой стороне. Очень болел таз и обострились енские проблемы и все слева. Больше нигде рабоота не ощущалась. Сейчас боли тожк есть.
Здравствуйте! Чувствую себя стабильно,не плохо СПАСИБО! Ощущаю прилив или подъём какой-то силы или энергии,даже не знаю,как правильнее сказать и выразить Какой-то уверенности...
А это одно и то же - сила приливает вместе с уверенностью в себе, так что - поздравляю, по Вам это тоже сработало и, судя по всему, неплохо сработало)))
МАКСИМ,здравствуйте! Что же с моей левой стороной. Никак не пробивается. Что интересно-ночью я сплю как убитая. Все выылезает утром. Сейчас вся концентрация боли вокруг копчика.Кишечник снова тормозит. И еще я заметила-очень ясная голова. Ходится тоже пока неважно-не держит поясница,какбы проседает.Вот такие у нас проблемы. А вчера даже обои клеили с Натальей.
МАКСИМ.когда Вы работаете по копчику.идет какбы рассасывание и облегчение по левой стороне.Значит там весь корень проблемы.я думаю. Хотя спайка на попе так и сидит. Я чувствую.что она натягивается,но пока не уходит.
МАКСИМ,добрый вечер! Очень сильно шов слева болит. Сама не могу справится.
МАКСИМ,добое утро! Ночь была очень тяжелая и бессонная. Вы помогайте по мере сил. Я лекарства еще пропью.думаю легче будет по-женски. Занимайтесь потихоньку спиной и суставами. С утра тазобедренные дают жару.Думаю ,прорвемся общими силами.
Понятно, хорошо, что все движется в направлении улучшения)))
МАКСИМ,добрый вечер! Я сегодня очень хорошо стою на ногах,твердо. А ходить мешает все тот же копчик. Теперь вся нагрузка легла на него,и достаточно больно при ходьбе. Спайки крестцовые тоже пока на месте. Попа на патиссон сала похожа-с двух сторон вмятины.Еще немного и я,думаю,что пойду.В остальном-море энергии. Дорабатываем потихоньку ивсе будет ОК!
Отлично!)))
Забыла. НОчью у меня пошла кровь из носа. С далекого детства такого не было.
МАКСИМ,доброе утро! Сегодня очень беспокоит копчик. Так болит,что наступать невозможно. Вчера лучше было.
Все-таки по улице ходить очень тяжело. Очень болит копчик. А крестец словно впивается в мышцы. Дает знать и искривление. Тяжеловато.
ОК, сейчас сделаю.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.