Спасибо,МАКСИМ! В целом то настроение нормальное. И желание бороться присутствует всегда. Но пока эти крестцове проблемы выбивают из седла.
Омоложение моего организма
(109 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
МАКСИМ! Происходит что-то непонятное. Слева все хорошо тянется. А справа попа настолько вмялась,что стала похожа на полумесяц.Что-то надо придумать.чтобы равномерно это де.ло шло. А то я пря мо испугалась даже.
Отправлено 12 лет назад # -
Да? Странно. Я вообще запустил сильный поток по всему телу, но, Вы же сами понимаете, что я не могу в полной мере контролировать происходящие внутри Вас процессы... так что - что-то идет, видимо, хорошее, но сам процесс для меня покрыт тайной...
МАКСИМ,доброе утро!Пожалуйста обезбольте меня хотя бы на сегодня. Мне обязательно надо дойти на узи. Боли сильные и спина не держит.
МАКСИМ,добрый вечер! Только с узи. После операции все нормально. Но пока никакого спорта месяца три. Так что на данный момент вся надежда на Вас. Работайте по мере сил по спине и суставам. Поговорили с ортопедом. У меня правая сторона и нога тоже в худшем состоянии,чем левая. Пока вот такой ориентир.хотя лечить надо обе.естественно. Дошла сегодня неплохо.правда поясница справа прихватывала.
МАКСИМ,добрый день! У меня что-то энергии поубавилось.Надо многое сделать,а я как вареная. Да,крестец стал намного мягче.только вчера заметила. Но перекос ощущается пока. А по копчику-боль уже не вокруг,именно в самом позвонке.Там шла работа целенаправленная именно в эту одну точку. В остальном надежды не теряю.
Марина, я хочу попросить Вас, если Вы хотите вылечиться, чтобы Вы в течение хотя бы 1 месяца не поддерживали НИКАКОГО контакта (даже телефонного) с Вашей дочерью - Натальей.
Я ей уже об этом писал.
У меня есть подозрения, что Наталья "скачивает" всю энергию, которую я передаю Вам, в свою пользу. Эти подозрения у меня возникли достаточно давно, так как Ваш случай - уникальный: у меня никогда ТАК быстро люди не теряли энергию после моей работы, а еще месяц назад я по Вам работал очень много.
Винить Наталью в этом в ни в коем случае нельзя - она такова по своей натуре (в этом мире есть люди, которые производят энергию, а есть те, кто ее потребляет и нужны и те, и другие, так как иначе не будет гармонии).
В Вашем же случае моя работа просто обессмысливается, так как получается, что я работаю не на Вас, а на нее. Более того, у меня есть ощущение, что ее энерго "аппетит" растет, и она начинает забирать больше, чем я уже Вам даю.
Месяц назад я ей написал письмо и все в нем подробно изложил. Она, как мне показалось, со мной согласилась. Я не знаю, показывала ли она его Вам, но сейчас Вы продолжаете контактировать с ней и я НЕ МОГУ по Вам работать, так как опять все уходит к ней.Так что, Марина, примите жесткое решение: если Вы хотите выздороветь, Вы должны на некоторое время прекратить с ней ВСЕ контакты - договоритесь с ней об этом, это Вам необходимо. Между Вами, как между близкими родственниками обмен энергией огромный, и потому она может "скачать" с Вас энергию буквально за секунду.
Когда Вы почувстуете, что Ваше здоровье восстановилось (а это в таком случае произодйет довольно быстро), контакт можно восстанавливать.
Если Вы не готовы к этому, то я прекращаю с Вами работу - в таком случае это бессмысленное времяпровождение.Отправлено 12 лет назад # -
Хорошо я с ней поговорю,думаю что она будет не против. Я нужна здоровая своим внукам и детям. Тем более,что мне поступают предложения от работодателей. А работать надо.
МАКСИМ.я погворила с Наташей,она полностью с Вами согласилась.
Марина, картинка по Вам неплохая сейчас, как Ваше самочувствие?
ВЫ,знаете,ощущение что правая стопа почти восстановилась и правая нога вышла из паха
,но еще не совсем. А левую что-то держит прямо в середине крестца. Ощущение,если там отпустит,то ноги сравняются. Поясница еще держит слабо,но это мышцы слабые. А так бы уже и пошла,думаю. Продвигамся постепенно. Полное спокойствие и желание поправиться. Спасибо .МАКСИМ!Отправлено 12 лет назад # -
Появилась некоторая устойчивость и слева. Хожу какбы пружиня,как-будто процесс выравнивания еще в работе. Достаточно больно,но терпеть надо. Будем ждать результата.
Марина, главное - пока воздержитесь от контактов с Натальей, и все будет ОК. Это просто необходимо вытерпеть, хотя, как я понимаю, это самое сложное.
Но терпите!Отправлено 12 лет назад # -
Ничего.она все прекрасно понимает.Говорит.что это не такая большая жертва. Будем выбираться дальше.
МАКСИМ,доброе утро! Ночью очень сильно копчил ломил. А так пока хромаю потихоньку.
Здравствуйте! Чувствую прилив сил Сейчас у меня напряженный период,но я держусь, видимо от этого притока положительной энергии
Людмила, отлично! А скажите, есть что-то по коже и вообще по внешнему виду?
Добрый день,МАКСИМ! Слева происходит какой-то процесс. Но пока что нога не освободилась и перекос остается. Стараюсь меньше грузить спину,чтобы не навредить. Очень хочется на улицу,но видно пока не время. Пусть закончится восстановление после операции.Я все равно надежды не теряю и сдаваться не собираюсь. Желаю всем нашим участникам только здоровья.
Марина, давайте выкарабкивайтесь из своего копчика по-скорее!!!
Скоро Новый Год и наша красота должна быть к этому времени сияющей здоровьем и ослепительно яркой!!!Отправлено 12 лет назад # -
Алла,большое спасибо! Вы как всегда большая молодец.Жаловаться не буду. НО пока топчусь на месте. Когда доктор разрешит вытяжку,будет легче. Пока и лежа занимаюсь,укрепляю что можно. Пока такие дела. Здоровья Вам и Жене! Я за нее всегда переживаю. Я расправилась со своими женскими проблемами,чего и ей от всей души желаю. Всем удачи.
Спасибо, Марина!
И Вам тоже скорейшего выздоровления!!!
А молодец я, благодаря Максиму, о чем и пишу постоянно....Отправлено 12 лет назад # -
К нам заходил один знакомый и сказал, что кожа у меня хорошая, про внешний вид промолчал,но я ощутила, что он как-бы подумал о том,что я лучше выгляжу, такие вещи бывает чувствуешь Спасибо!
Отлично, значит все работает и по Вам)))
МАКСИМ,здравствуйте! У меня сильно опухает левый тазобедренный сустав.
МАКСИМ,добрый день! Сегодня почки беспокоят. Посмотрите...
Марина, Вы с Натальей общаетесь?
Нет. я Вас слушаю во всем. Я и Алле вчера об этом писала. Скорее всего это послеоперационные штуки. То тут .то там что-то да вылезет.
Больше всего я переживаю за тазобедренные.а спину поправить можно после реабилитации.
Да, Максим, вчера Маринка мне жаловалась, что ей очень тяжело без общения, но она терпит. Я ее немного успокоила, вроде бы, как....
Здравствуйте! У меня всё нормально Ощущаю прилив сил По внешним данным, (по коже) буду сообщать, как только кто-нибудь что-нибудь скажет К лицу,как будто идёт приток крови,даже жарковато На душе как-то радостнее СПАСИБО,Максим! Всем удач!
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.