Отлично, Людмила. Вообще я заметил, что в медитациях главное - это прекрасное настроение людей, а на этом фоне любые позитивные изменения идут просто на ура!)))
Омоложение моего организма
(109 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Дорогие МАКСИМ и Алла! Огромное вам спасибо за поддержку.Храни вас Бог за вашу доброту. Психологически прихожу в норму. А физически устала очень.
Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо большое, Марина!
Дорогая Мариночка, жизнь продолжается.
Увы, но все человеческие отношения временны и рано или поздно каждый из нас неизбежно проходит через потери и утраты: маленькие забываются, а большие - меняют нашу жизнь...
Мариночка, Вы живой человек, и любая реакция в Вашем случае сейчас уместна: плачьте, если хочется одиночества - это тоже нормально. Сейчас Ваша жизнь как в тумане, но надо обязательно, что-то делать, чем-то заниматься и не зацикливаться на горе. К сожалению, нет другого пути, чтобы преодолеть горе, как пройти через него, пропустив через свою душу. Только переосмыслив и осознав, Вы постепенно выйдете на свой путь к восстановлению.
Извините, всегда трудно найти нужные слова, чтобы поддержать человека, потерявшего своего близкого, но Вы сейчас нуждаетесь в любом общении.
Может быть, мне хоть на немного удастся отвлечь Вас этим письмом.
Крепитесь, дорогая моя, берегите себя и свое здоровье. Вам сейчас очень нужны и жизненные силы, и терпение.
Обнимаю Вас...Отправлено 12 лет назад # -
Аллочка,дорогая! Спасибо Вам. Вы всегда поддерживаете меня. Я морально почти в норме.Конечно все физические недуги обострились. Но будем лечиться дальше.Надеюсь вместе с МАКСИМОМ постепенно одолеем все болячки. Все массажи и физио можно мне только через месяц. Так что пока жду. Здоровья Вам.Аллочка. Спасибо еще раз.
Здравствуйте! Вчера была на мероприятии На меня сильно обращали внимание, говорили,что хорошо выгляжу СПАСИБО!
Замечательно, Людмила, теперь отслеживайте, как долго это будет сохраняться, это важно, так как мы тогда вычислим период, в течение которого держится эффект по Вам.
Здравствуйте,МАКСИМ! Сегодня я вышла немного. слева почти прекрасно. А правая нога так и клинит от поясницы до стопы и боли начинаются. Но в принципе стало много лучше и устойчивее.
ОК, сейчас сделаем!
да,ночью уменя болей нет совсем. И,все-таки доктор правильно сказал. Все началочь с поврежденной стопы и пошло дальше. И это действительно правая сторона. Сейчас это вылезло очень отчетливо.
Здравствуйте,МАКСИМ! Слева у меня все налаживается. А правая нога так и не поддается. Постоянно боль от поясницы и до низа.Больше ничего не беспокоит.
Марина, добрый вечер, как Ваши дела?
МАКСИМ!Меня сейчас беспокоит только правая нога,ощущаю явно закрыта в пояснице. Ходить практически из-за этого не могу. Надо ее капитально проработать. Я уже сижу нормально и достаточно долго.Перекоса при ходьбе практически нет,но долго ходить не могу начинает правая клинить и сильно болеть.
Бывают психологические перепады. Сами понимаете.сейчас у нас тяжелое время в семье.
Но все-таки стараюсь выбраться из всего этого.Отправлено 12 лет назад # -
У меня на ногах почти исчезли отёки Целый день сижу Раньше ноги,как булочки были За ночь вообще исчезают,утром вообще их нет УРА!!! СПАСИБО, Максим!
Да не за что, Людмила)))
МАКСИМ.здравствуйте! Пожалуйста,поработайте с правым суставом.Сегодня он мне совсем не дает ходить. Слева становится лучше с каждым разом. Спасибо.
Марина, добрый день, как Ваша ножка?
МАКСИМ! Ну слева сустав совсем неплохо. Правый очень беспокоит,нога правая болтается как на нитке-нет опоры.Все вроде к лучшему.но вот вылезают проблемки периодически. Пока такие дела.
Марина, как Ваши дела, Вы совсем пропали...)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.