Здравствуйте, Максим!
Это Алсу. Хочу попросить Вас посмотреть правый глаз. Что-то он у меня покраснел и болит.
Заранее благодарна Вам.
ГЛАЗА
(11 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Здравствуйте, Алсу. Это, наверно, компьютер.
Так лучше?Отправлено 12 лет назад # -
Максим, Алсу ушла домой, но глаз у нее болит не от компьютера. Вчера ее ребенок бросил ей в лицо пальто, да так, что у нее голова закружилась, и над глазом выскочила небольшая шишка. Она сегодня пришла на работу уже с покрасневшим лопнувших капиляров глазом. Я ее заставила написать Вам, но она так и не дождалась Вашего ответа - ушла домой. Завтра ответит.
Отправлено 12 лет назад # -
Она написала, что с глазом хорошо)))
Алла Алексеевна,спасибо вам))))только не пальто,а пультом она мне бросила)))))глаз не болит совсем и я даже думала,что глаз не красный,я не замечаю не красноту,не туманность,но муж говорит,что глаз еще красный.Максим спасибо вам,что хоть боль сняли))
Алсу, я за тебя очень рада. Ведь, практически, целый день страдала, бедняжка.
Максим,сегодня всю ночь глаз слезился,я прям спала и чувствовала как течет слеза.потом утром его еле раскрыла,загноился.сейчас просто весь день чешется и краснота еще не прошла.
Понятно. Он пока не вылечен до конца, но ничего, скоро все встанет на свои места, главное - что он "откликнулся" на мою работу.
Ну, вот глаз чистый!
уже не чешется,жду когда он у меня будет совсем беленький,красивенький!!спасибочки!!!
глаз прошел полностью,еще в субботу вечером,просто не нашла времени написать.он снова беленький и красивенький))))спасибо огромное!!!
Ну, отлично)))))))))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.