Максим,добрый вечер.это опять Алсу. я очень хотела бы попросить Вас, посмотреть мой яичник, дело в том что, я беременна (беременность 19-20 недель) у меня на яичнике киста,гинеколог говорила,что должно рассосаться к 18 неделям,но она у меня так и осталась,теперь направляют к онкогинекологу. Но я прежде чем записаться к нему,хотела бы попросить вас помочь мне. Киста у меня постоянно очень сильно болит. Где то после 20 го числа будет повторное УЗИ и мне должны сказать пропала она или нет.Но я думаю я и раньше об этом узнаю,когда перестану ощущать эти боли...спасибо вам заранее!!
Киста
(13 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
На правом...?
Отправлено 12 лет назад # -
да на правом вроде,честно говоря не помню,но болит весь низ живота и в поясницу отдает
Я начала работать, отслеживайте состояние, Алсу.
вчера только написала вам,и сразу как то полегчало,отпустила боль.незнаю,толи я сама внушила себе, толи вы сразу начали работать я не поняла честно говоря.но сегодня все равно весь день дискомфорт,побаливает,по больше болит левая сторона.
Ну, да, я начал работать по правой, а у Вас и слева что-то есть, но поменьше. Значит все ОК, Вы все правильно чувствуете)))
уууу,клааасс!!!спасибо вам большое,даже не верится,что скоро совсем ни чего болеть не будет!!!!!сууупер!!!!)))))
Ну, вот по кистам, все ОК, я позже еще пару раз просмотрю, но сейчас - чисто.
у меня уже 2 дня не болит низ живота,поразительно!!!!!!буду слегка в шоке,если на узи совсем не увидят кисту!!!спасибо Вам Максим огромнейшее!!!!!!!!!!!
Да пока не за что)))
Максим, добрый вечер!посмотрите пожалуйста (если будет время) мою кисту.что то сегодня весь день опять болит низ живота.21го ноября будет узи,напишу точно,что да как у меня там!!))))
СПАСИБООтправлено 12 лет назад # -
Максим,пишу Вам счастливая и довольная!!!!!!!!сделала УЗИ кисту не нашли!!!!!!!!!!!урааааааааа,вы мне ее убрали,ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
Не за что, Алсу, как дела у Динара?
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.