не секрет, что у нас всех мелированных блондинок волосы портятся не только от постоянной краски волос, но и от плохой воды и плохой экологии, а также от неправильного питания. хочу поблагодарить Максима за работу по моим волосам. после того как он начал работать волосы перестали выпадать, кроме того появились новые пушковые волосы. их длина уже более 7 см. концы волос тоже существенно улучшились.
существенное улучшение волос
(5 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Так Вы блондинка?!! А я-то думал, что Вы - натуральная дэвушка... вот так и попадают люди впросак(((
Отправлено 12 лет назад # -
это снова я.с благодарностью Максиму.
расскажу в чем именно суть. так как я "прониклась" эффективностью лечения "от Максима", мною было принято нестандартное решение, а именно: "взять с собой Максима на роды". то есть на протяжении этого "процесса" - держать связь с Максимом, рассказывая про свои болячки и проблемы ему по телефону. да, именно так, хоть это звучит и несколько странно. но увы, роды для любой женщины - это одно из неприятных по причинению страданий событий, хоть и оканчиваются они потрясающим результатом - ребенком, приносящим счастье и радость. итак, 4 утра начались схватки -связалась с Максимом - от схваток сводило зубы и все тело сотрясала дрожь, после применении "методики" согревания, тело расслабилось - дрожь прошла. и так на протяжении нескольких часов - только дрожь возникала - Максим ее "убирал". дальше больше - когда у ребенка понизились показания по сердцебиению, я очень сильно испугалась, однако Максим опять вмешался в этот процесс и показатели "наладились". всю "родовую деятельность" я была на связи с Максимом и не зря, он методично убирал все "неприятные моменты" - боль в промежности, схваткообразные боли на протяжении родового периода и т.д. сами роды прошли практически безболезненно и на протяжении 20 минут. после родов я опять продолжала жаловаться Максиму и он терпеливо выслушивал меня, и тут же убирал все неприятные ощущения. вот такой счастливый эксперимент.
Замечательно, что у Вас все закончилось так удачно. Успехов Вам!)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.