Максим, случайно нашла в интернете Ваш сайт. Прошу Вас, помогите, спасите меня.
Я раньше и представить не могла что такое может быть. Я знакома 4 года со стоим вторым мужем. Расписались мы в 2010 году, а в 2011 развелись, точнее нас развели. Мы сами не хотели разводиться, но свекровь вынудила пойти на этот шаг. Теперь мы и вместе не живем и расстаться с мужем окончательно не можем. Он признался мне, что его мать ни с кем не давала ему жить. Я у него уже 4-ая жена. Про остальных знаю только что 2 умерли, а одна очень сильно болеет. За то время что я с ним общаюсь у меня случался "разлад" во всех сферах жизни. Я поправилась почти на 30 кг., у меня откуда-то взялись "болячки" начиная с миомы и заканчивая тонзилитом и хроническим бронхитом. Я потеряла работу и никак не могу выплатить кредит. Я всегда работала в доме всегда были деньги, а теперь как будто все утекает куда-то. Я стала нервной, сон беспокойный, я стала "храпеть" и задыхаться во сне. Я заметила, что стоит мне только поделиться с мужем своими планами, как они тут же рушатся и получается диаметрально противоположное. Я стараюсь с ним реже что-то обсуждать, реже встречаться, да и мы фактически уже "никто" друг другу. Он меня от себя не отпускает. Говорит ему со мной хорошо. Но мне-то плохо. Ему 56 лет, я когда его встретила он был после 2-х инфарктов и операции на сердце, Не буду перечислять все его болячки, но он инвалид 2-ой группы бессрочно. еле-еле ходил. Теперь его здоровье значительно лучше. Он все может делать сам. Даже стал "погуливать" налево.
Я же стала как старая развалина. Я все время засыпаю. У меня нет сил не на что.
Меня свекровь сразу невзлюбила, я ее не беспокоила мы жили у меня. Муж оказался маменькиным сынком и потакает любым ее капризам. Свекровь увлекается колдовством и черной магией. В свои 82 чувствует себя замечательно, ко врачам не ходит, лекарства не принимает. Она забрала себе несколько моих фото и куда-то с ними ездила. С тех пор мы стали часто ссориться. Раньше, она поговаривала о том, что может наводить порчу. Муж находил у нее разные книжки по магии и всякие "чудные" вещи то восковые слепки в виде человечков иголки в воске и всякое такое, то веники по разным углам, то они с бантиками.
МАКСИМ, ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ МЕНЯ. Скажите как мне защититься. Я больше не могу так жить.
Прошу помощи
(4 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Анастасия, у Вас богатая история, чем я Вам могу помочь?
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер. Могли бы вы помочь мне выправить здоровье и разорвать отношения которые меня разрушают. Я не хочу быть связана с людьми, которые занимаются колдовством.
У меня самой не хватит сил и способностей.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, по здоровью помочь могу, высылайте фотку.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.