Добрый день , Максим!
У моей дочери большие претензии к миру, закрыто сердце, гордыня непомерных масштабов. У меня болит душа, пробовала много раз и намеками и напрямую объяснить, что надо лечить душу. Добилась только того, что она стала меня ненавидеть. Прошу Вас, Максим, если это только возможно, помогите ей. Ей прадв очень тяжело жить, но она винит в этом весь мир. Именно винит. Я знаю, что просить об этом без ее ведома - большой грех. Но может быть можно сделать хотя бы что-то, чтобы открыть ей сердце?
Проблемы в отношениях с дочерью!
(4 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Валентина, добрый день, это не относится к лечению.
Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте,Валентина!Ваша дочь-это отражение Вас самой!Всё,что Вам не нравится в ней есть в Вас.Начните изменяться сами.Есть очень простая техника,если Вам это надо- найдите в интернете технику Хоопонопоно и применяйте её каждый раз, как только подумаете о дочери.Просто каждый раз говорите-я тебя люблю!Это не реклама,я недавно сама стала этим заниматься-работает!Другой человек стал меняться,изменилось моё отношение к нему и к миру вообще!Работать надо только Вам самой!Попробуйте и напишете,если что-то не понятно!Удачи!
Отправлено 12 лет назад # -
Валентина, добрый день, я тут подумал - можно применить одну технику, если Вы не против.
Для начала нужно посмотреть ее и Вас, а потому - вышлите мне Вашу фотку и фотку дочери, фотки должны быть такими, чтобы можно было четко увидеть глаза.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.