итак, моя мама всю прошлую зиму не могла нормально жить из-за постоянного кашля.
врачи разводили руками. сначала ставили как и всем банальное ОРЗ-ОРВИ, потом прошли неделя, другая, но простудные лекарства не помогали. затем врачи ставили бронхит, послали на рентген, опять прописали кучу лекарств, которые мама уже начинала пить литрами, кашель не стихал, а наоборот усиливался. спать по ночам вообще было невозможно, когда мама ложилась спать, кашель просто разрывал грудную клетку. врачи заговорили уже об астме и воспалении легких. опять прописали кучу лекарств, однако толку от них не было никакого.тогда от врачей последовал потрясающий совет -вам надо просто поменять климат, в другой местности все будет иначе. согласиться с этим потрясающим советом мама тоже не могла, у нее дом, собака, кот и любимые дети, внуки. весной ей стало чуть полегче, но кашель сохранялся. прошло лето, осень, опять наступают холода и мамин кашель снова стал "активизироваться".
так как стало ясно, что традиционные средства не только не помогают, а скорее даже мешают,кроме того счета за них "немаленькие", я обратилась к Максиму.
и, о чудо, мамин кашель не вернулся. жизнь наладилась и стала, не побоюсь этого слова, "полноценной", т.к. невозможно жить практически не ложась спать, но и спать с кашлем невозможно, спать "сидя" также затруднительно.
спасибо большое Максиму.
"опять чудо" или "борьба с астмой"
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Всегда приятно побеждать болезнь тех людей, кто не очень верит в то, что все это работает. И всегда такие люди - это наши близкие, пророки, как известно, могут быть только в чужом Отечестве))).
А технически все происходило следующим образом: моя знакомая (мама Анны) второй год заболевает зимой. Бедняжка всю прошлую зиму тяжело прокашляла, часто лежала - в общем доканывает человека простуда. Я как-то в прошлом году не решался ей предложить побороться за ее здоровье моими методами))), но в этом, после того, как я улучшил ей кожу лица (о чем писано выше), решился. И предложил!
Она, естественно, отнеслась к этому с недоверием, то, знаете ли, кожа лица (а, может, это крем сработал!), а тут простуда - дело серьезное...
Я попросил ее, чтобы она 1 вечер не принимала лекарств (а простуда опять началась - на дворе поздняя осень: пора, пора...) и отработал по полной программе. Долго, кстати, пришлось потеть, пока ее образ не засиял в моих видениях))).
На след. день я спросил ее, как дела с простудой, она ответила, что кашляла существенно меньше, но все-таки кашляла.
Я еще немного поработал, но в видениях образ был четкий - она выздоровела!
И вот сегодня, дней 5 спустя, она мне призналась ,что она выздоровела, хотя лекарств так и не принимала...
Но, кажется, так до конца и не поверила)))
Знаете, бывают ведь всякие совпадения)))Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.