СПАСИБО, МАКСИМ !
Вот ведь - странная вещь !
Можно развиваться «вглубь» - изучать себя как Вселенную, а можно – «вширь» , в смысле изучать окружающий мир…..
Скорее всего «вглубь» - оно как-то повыше рангом, но у меня получилось «вширь» - вдруг после Нового года сложилась поездка, где был другой мир, другие люди, менталитет, стереотипы, а также ………..еда.
И так все было интересно, и так все по душе, и то, и се, и все охота увидеть, пощупать, попробовать………………………..
НО…….как раз «попробовать» меня и подвело))
На самом деле – ничего такого – никаких трепангов, даже устриц, никаких экзотических грибов или насекомых, ничего такого сногшибательнонеобычного я не ела, однако мой желудок сказал :
«ША, ТОРМОЗИ ЛАПТЕЙ, ХВАТИТ СУЕТИТЬСЯ, СИДИ У ГОРШКА И ДУМАЙ ОБО МНЕ!»
Вот ведь – досада, кто порадуется расстройству желудка на отдыхе?
Что-то вечером там съела, а после ночи весь следующий день может превратиться в какое-то самопознание)))))
Тянуть с этим делом я не стала, срочненько написала Максиму…..ну он и поддержал меня в моем стремлении познания окружающего))))))))))))))))))))))))))))
ВЫЛЕЧИЛ !!!
Реально, через полчаса, я суетливо собирала сумочку, вмещающую в себя все, что только может понадобиться (а вдруг?) цивилизованной леди , на случай всевозможных разнообразных обстоятельств, связанных с дальнейшим познанием мира вдали от родного горшка)))))))))))))))))))))
СПАСИБО, МАКСИМ ! ничего так и не понадобилось!