Дорогие, Максим, участники форума и гости!!!!
Сегодня - великий праздник - Крещение Господне!!!
Это единственный день, когда на нашу землю спускаются с небес все Святые! Это ли не чудо?!
Пусть этот светлый праздник отведет от Вас все печали, скорби и плохие мысли, а Святая Водичка смоет все грехи!
Желаю, чтобы удача и счастье всегда сопутствовали всем Вам и Вашим близким!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
(18 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, на страницах Вашего гостеприимного сайта, открывшего для меня свои широкие объятия, разрешите поздравить Вас с прекрасным мужским праздником 23 февраля!!!
Хочу пожелать Вам насыщенной разнообразными событиями жизни, в которой настоящий мужчина всегда ответственен за свои слова, дела и поступки!
Пожелать Вам быть таким настоящим, на которого всегда можно положиться и быть уверенным, что не предаст, не бросит в трудную минуту.
Чтобы Ваша женская половина, в лице мамы, тещи, жены, дочерей всегда бы гордились и были счастливы тем, что у них есть такая сильная опора и надежда, как Вы!От всей души желаю Вам самого простого и самого желанного человеческого счастья, любить и быть любимым во всех лицах: как сын, как муж, как отец!
Желаю Вам крепкого здоровья, изобилия, процветания, успеха и всех земных благ!С уважением и любовью, обнимаю Вас!
Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо большое, Алла!
Дорогие Женщины, присоединяйтесь!)))
Максим, поздравляю от Всей души с 23 февраля! Желаю Вам любви, признательности и благодарности за Ваш нелегкий труд по преображению нас, женщин, сил и терпения, здоровья и счастья! И пусть дар Ваш будет надеждой для многих людей, кому нужна Ваша помощь. Счастья, здоровья и процветания всей Вашей семье!Пусть в Ваших близких женщинах всегда будет гордость за Вас, любовь, нежность,радость!
Спасибо, Наташа!
Здравствуйте, Максим!
Поздравляю Вас с 23-м февраля!
Желаю Вам быть мужественным, бесстрашным!
Быть силой и опорой своим близким!
Желаю Вам здоровья, счастья и успехов в делах и в лечении людей!
Большое спасибо за Вашу помощь и за поддержку в трудные минуты моей жизни!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Евгения!
Дорогой Максим!
Христос Воскресе!
Поздравляю Вас, Ваших близких и родных, а так же всех участников и гостей Вашего форума со Светлым праздником Воскресения Христова - Пасхой!
Желаю Вам светлой радости, крепкого здоровья, мира, любви к ближнему и сильного Духа!
Всем сильной и крепкой веры!
Пусть каждый Ваш день будет благословен и наполнен важными добрыми и полезными делами!Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Алла, воистину Воскресе!
Как Ваши дела, а также дела Жени, ее мужа, Ваших родителей и украинских родственников?)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, все у всех относительно чего-то - нормально)))
У Жени - состояние не стабильное. После возвращения из отпуска - заложило нос, и кисты на яичниках увеличились. Жаль, что Вы ее не отслеживали эти две недели, хотя я Вас и просила "приглядывать" за ней. Жаль, что состояние Вашего здоровья, наверное, не позволяло это сделать. (Вероятно, за Вами тоже нужен пристальный пригляд, т.к. Ваше состояние здоровья тоже желает лучшего(((...)
У зятя - мужская активность ПРЕВОСХОДНАЯ, но т.к. у Жени сейчас все снова болит, то они снова спят врозь(((, а во время отпуска у него часто болел желудок, но т.к. Вы сам этим страдаете, я Вас и не просила о помощи; лечили лекарствами.
У родителей, в целом, все нормально, за исключением: у папы - высокое давление, а у мамы - колени.
Сестра с мужем развелись...
В отношении меня, даже не знаю, что Вам и писать... Как понимаете, со мной происходит, вообще, не понятно что, и как долго этот непонятный процесс еще будет при мне - не известно.
После того, как я вам написала в личку, а потом еще и Лене, мои бессонницы и медитативные состояния, как ни странно, но пока прекратились. Даже не знаю - радоваться этому или расстраиваться?!
Видимо, Инга была права, что все скрытые и открытые пожелания, все равно, сбываются, когда Вам отправляется письмо или СМСка (которая даже, если и не доходит до адресата (как это было в моем отпуске!), все-равно, исполняется непостижимым способом:))) ....)
Вы же, почему-то отвечаете, что ничего не делали:)
Очень странно!!!???
Дня три назад, ранним утром (4-5 часов), проснулась от Анахаты, через несколько минут появилась боль в 12-ти перстной. Мысленно попросила энергии помочь и положила крест на крест обе свои ладони; даже и не заметила как уснула. В сон уходила, как и при новом моем состоянии, со звоном в ушах и сильном вихревом движении по центру лба. Боль больше не возвращалась.Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте Максим! Поздравляю Вас со светлой Пасхой! Желаю Вам сил, терпения, внимания, удачи, креатива, любви, и, здоровья! И Вашим близким любви, благоденствия, здоровья, процветания! Христос воскресе!
Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо за подробное письмо, я выздоровел и посмотрю Женю, про сестру - не знал, про зятя - отлично (хоть одна отличная новость!))).
Наташа, спасибо за поздравления!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, надеюсь, что на этот раз ВЫ выздоровели основательно!)))
Жду, когда Вы испробуете свой новый эксперимент:) Или Вы решили передумать?
....................
А в отношении отличных новостей, позвольте с Вами не согласиться. Их было немало за все это время. Или я зря написала такое огромное количество постов и тем. Просто, Вы уже со всеми плохими - справились. Осталось совсем немножко - Женю подремонтировать, ну и может быть убрать некоторые проблемы у моего мужа, если Вы хотя бы, периодически, будете про него вспоминать... Вы же не раз говорили, что не всегда удается "пробить" человека с первого раза. Может быть некоторых надо и со второго или третьего раза... Ведь все мы разные. А мой муж очень позитивный человек, и его отношение к жизни намного легче, чем мое, т.к. у него всегда было хорошо с чувством юмора и с самооценкой в отличие от меня.
Большое спасибо Вам, Максим, за прекрасную работу и за безотказную помощь в трудных ситуациях!
Успехов Вам и крепкого, богатырского здоровья!Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо за пожелания, Алла! Я попробую по Вашему мужу, есть у меня одна идея...
Привет, это Инга, поздравляю всех с праздником.
Отдельный привет Алле!!! Надо же, как оказывается приятно, когда о тебе вспоминают :)Я в отъезде, но также с интересом заглядываю на этот сайт, и также продолжаю эксплуатировать "колодезный феномен" )))
(Интересно, можно считать это МОИМ ноу-хау?))))) а,Максим? А запатентовать ? )))))Всем всяческих благ и всевозможных удач (это тоже идет через колодец)))
!!!
Да, Инга, рад слышать Ваш голос практически из колодца, как Вам там?)))
Инга, и мне очень приятно, что вы объявились!
Дорогая моя, да у Вас, просто, талантище постоянно и где-то застревать. Кажется, последний раз Вы застряли со своими блинами в каком-то сугробе:), но слава Богу, что наконец-то, Вы оттаяли:)
Не пропадайте так надолго, пожалуйста! Иногда, можно найти немного времени, чтобы оторваться от своего модного магазинчика)))
Без Вас скучновато, даже с Максимом:)Отправлено 11 лет назад # -
Вот спасибо, Алла!
Я конечно же падка на лесть)))
И рада
Всеж, на чужбине как то не то - все равно не то)))Я все читаю
И. ---напишуОтправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.