Спасибо Вам огромное за поддержку!!!
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО, или КАК Я НАЧАЛА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ- 2
(84 сообщения) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Да не за что)))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, здравствуйте! Вчера в целом ничего не чувствовала. Но "защитный кокон" или "подушка безопасности" сохранились, утром была шокирующая меня новость, которую я восприняла не резко, а как бы сквозь вату. Очень мне это нравится! Простуда практически прошла, насморк тоже. Немного похудела, сегодня ночью просто почувствовала, что с боков и живота куда-то "излишки" деваются. Весов нет, думаю, что 1-2 кг, может быть, ушло за неделю последнюю. Это хорошо! Изображение в зеркале пока без изменений. Эмоциональная стабильность и в целом спокойный, позитивный настрой без суеты мне тоже очень нравятся! Спасибо огромное! На этом фоне и усталость от работы-учебы меньше, силы очень экономятся! Рассеянность внимания еще пока остались, вечером после дня работы мысли разлетаются, трудно сосредоточиться на учебе уже. Можно ли с этим что-то сделать? Очень хочется свои экзамены сдать нормально. Надеюсь, молодеть дальше!
Максим, хотела сказать, что готова работать с Вами интенсивнее-каждый день, и описывать все чаще соответственно.Маме и подругам сказала о начале нашей с Вами работы, дала ссылку на сайт, отказываюсь от их знакомых косметологов и массажистов, они наблюдают, что будет происходить у меня дальше, ведь мы работаем немногим больше недели. Уверена, что смогу убедить их яркими результатами, как поразила меня в мае моя однокурсница-минус 10 кг веса и на 10 лет моложе стала, светилась изнутри каким то внутренним светом здоровья и счастья. Только не открыла никаких секретов, увы. Я как раз готова делиться со всем миром! И меня саму вдохновила 9-месячная работа Аллы с Вами, надеюсь, что такая-же результативная моя работа с Вами поможет кому-то из моих знакомых-подруг, а может быть, они гораздо раньше придут!
Еще захотелось описать интересный результат-удалось быстро восстановиться после вчерашнего тяжелого дня в 12 раб часов и всего 5-6 часов сна вчерашней ночи. Сегодня ночью мне потребовалось на это всего 8 часов обычного сна, в 7 утра уже была как огурчик! Раньше было нужно часов 12 и полдня были не рабочими все равно.Замечательно! Не поняла пока, будет ли это закономерностью, хотелось бы)))
Прочитала внимательно нашу недельную переписку и свои ощущения, хочу добавить опущенное. В тот день, когда описывала ощущение молодости, легкости и похудения в теле плюс помолодевшее отражение в зеркале, вечером было повышение сексуального желания-прекрасное и очень качественное ощущение, возвращающее к молодости! Это было после того, как Вы прогнали поток. Я больше не буду стесняться, но хочется чаще повторяться)))Спасибо еще раз!
Максим, где-то в 15 была волна сильного сексуального желания, лицо и голова до сих пор горят, хорошо, что я сегодня пол дня дома. И еще очень хочется продышаться полной грудью и прочистить легкие, делаю глубокие вдохи. Голова свежая, реакция тоже, сидела дома занималась учебой нормально. Это была Ваша работа, или организм уже сам работает так? Спасибо огромное в обоих случаях)))
Я из метро по Вам отработал где-то в 14.40)))
Удивительно! Я не перестаю все удивляться Вашим чудесам, хоть пора уж привыкнуть. Теперь мне интересно, смогу ли прогибаться в спине, ведь со спинкой Вы тоже поработали. Ограничение в позах и многодневные боли в спине после прекрасных мгновений близости-это была моя многолетняя проблема. Настроение целый день замечательное, голова работала четко, хотя вечером усталость уже чувствовалась. Спасибо огромное!!!
Интересно, что в 15 действительно я была как подхвачена сильной волной, которой трудно сопротивляться (да и не хочется)Ниже пояса внутри сильное напряжение, дальше-по полной программе....
К этому и правда сложно привыкнуть)))
Максим, доброе утро! выручайте пожалуйста-я опять простудилась,. а у меня-ж месяц экзаменов, мне нельзя совсем опять болеть. Наверное, много сразу на себя нагрузила в первую неделю после болезни и погода очень сырая, вчера ноги промочила и продуло. Сегодня утром-разбитость, горло болит, кашель, насморк, зябкость. ноги мерзнут, глаза болят, голова утром болела простудной такой болью. Что-ж делать? Собираюсь на работу, потом учебу, надеюсь дотянуть до вечера на ногах.
Я попробую вылечить.
Максим, доброй ночи! Спасибо огромное за поддержку, без Вас я-бы этот день не отработала и не отучилась! Силы стали возвращаться где-то в начале второго дня, сонливость и разбитость уступили место сосредоточенности, мозги прочистились, горло, насморк, кашель прошли. Пришли -хорошее настроение и чувство юмора, четкость мысли,отучилась замечательно! Но какое-то общее простудное состояние и какие-то непонятные вибрации в организме присутствуют (скорее возбуждение). К 22 четкость мысли постепенно ушла, пришли-сильная усталость, напряжение и боль в глазах, ломота в пояснице, дискомфорт в спине, небольшая ломота в спине. Кашель, насморк, боль в горле пока не возвращались. Вечером очень чувствовала всей кожей стылый сырой ветер, хотя одета была очень тепло. Залезла в постель под плед после горячего чая-сразу легче стало. Ну хоть вообще на улицу не выходи зимой!
Максим, доброе утро! Боли в горле, кашель не вернулись, насморк очень легкий, ломота в глазах и спине тоже прошла. Выспалась замечательно, настроение тоже чудесное! Проснулась рано в легком возбуждении с зарядом какой-то энергии внутри (этакий внутренний энерджайзер)))). В 12 легла отдохнуть и перешла потом на более спокойный ритм жизни. Сижу сегодня дома, на всякий случай. Спасибо Вам большое за вчерашнюю поддержку! Вчера целый день чувствовала в теле и голове какие-то возбуждающие энергию и четкость реакции вибрации. Сегодня их не чувствую, эмоциональный фон стабильно-позитивный.
Ну, отлично!)))
Максим, здравствуйте! Простуду удалось прогнать, но я на минимальных рабочих нагрузках вчера и сегодня. Еще хочу поблагодарить Вас за то, что обострилось мое чувствование и понимание других людей, как мне сильно это было нужно! Люди, до которых трудно было раньше "достучаться", в последнее время рассказывают мне о сокровенных событиях своей жизни, а у меня "приходят" для них нужные слова, возможность поддержать, много лучше стало с взаимопониманием. Раньше сперва вспыхивали очень сильные эмоции, на них-то и уходили все силы и энергия, сейчас удается их переждать с минимальными потерями для своего организма и других людей, а уж потом вернуться к решению какого-то вопроса. Для меня это очень и очень важно!!! Сейчас бы хотелось научиться справляться с повышенными умственными нагрузками и усталостью от ежедневных больших переездов по городу, пока чувствую, что не тяну, к концу недели выдыхаюсь и заболеваю. Отказаться от работы или учебы не хочется, много денег и сил уже вложено в последнее. Сможете ли Вы мне помочь?
Попробуем, Наталья!)))
Спасибо, Максим)))
Спасибо, Максим)))
Спасибо, Максим)))
Максим, здравствуйте! Я как-то за ночь расклеилась, начало болеть горло, опять насморк, спала беспокойно, на утро на меня глянуло из зеркала существо с больными глазами и злое на себя и весь мир вокруг-ведь только начало понедельника, а организм-предатель вздумал болеть. Все равно тащу его на работу, надеюсь взять себя в руки, и на Вашу помощь.)))
Я сработал по Вам, как сейчас?
Максим, здравствуйте! Ваша помощь, как всегда, очень вовремя!Где-то около 12 дня силы начали возвращаться, хотя на работу я просто еле тащила сама себя до этого, как Мюнхаузен, и ругалась от бессилия. Так вот, энергия стала возвращаться, ощущение, что я ЖИВУ-тоже, вслед за ним подоспело настроение и чувство юмора, 16-30 я уже смеялась и ворковала по телефону, горло тоже прошло, контраст с утренним состоянием разительный! Вы в меня просто закачали ЭНЕРГИЮ, как воздух в сдувшийся шарик! Отучилась вечером, правда это уже было с трудом, вечером вернулась усталость, на обратной дороге спала в метро. Полчаса, как дома, сразу отсыпаться пойду! Срасибо огромадное!
Только пожалуйста, завтра тоже меня не оставляйте)))
Максим, доброе утро! У меня все заново, как и вчера ночью-в 3 часа проснулась от болей в горле и насморка, голова, глаза болят, плюс еще поясница, так и не спала всю ночь опять. Наверное, неделю назад не долечилась, очень хотелось на работу поскорее((( Грустно так, что плакать хочется, так надоело болеть.
Ничего, это мы поправим)))
Спасибо, Максим, за поддержку! насморк меньше, не обложило носоглотку, как предполагала, горло меньше болит. И сама я успокоилась и уж смирилась с мыслью, что еще неделю придется провести с минимальными нагрузками, придется ублажать организм, раз он опять разболелся. Помогаю ему полосканиями горла и мазями, состояние в целом простудное, с работы бегу домой под плед скорее. Ну как нибудь выберусь из этого состояния с Вашей помощью!
)))
Максим, добрый вечер! Спасибо за поддержку! Настроение хорошее, несмотря на болезнь. Горло, насморк-не сильнее, лечусь. Вчера вчечером ощущала некоторое возбуждение в голове, какой-то моторчик энергии включился, не могла уснуть до 2 ночи. Эмоциональный фон-уверенно-позитивный, что меня очень радует, хотелось бы его удержать)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.