А вот так - лучше?
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО, или КАК Я НАЧАЛА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ- 2
(84 сообщения) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, доброе утро! Настроение чудесное и вчера вечером и сегодня утром, выспалась хорошо, хочется шутить и смеяться, села под пледом поработать на компе. Спасибо огромное, позитивный эмоциональный фон, вера в свои и силы и хороший сон-это для меня больше, чем лекарства!!! Вот только опять на меня напал насморк, он как-то через день активизируется, вчера почти не было,горло тоже чувствуется, но с ним как-то справляюсь полосканием. Общая слабость организма,больные глазки- тоже пока присутствуют. Но вчера силы появились в середине дня и позволили дожить до вечера( это после 5 часов сна и на фоне болезни-удивительно!!!)
Поясница последние два дня уже не болит, спасибо Вам от моей спинки)))Отправлено 12 лет назад # -
Отлично. Вообще простуда лечится достаточно сложно, хотя, кажется, что это такая безобидная ерунда...)))
Отправлено 12 лет назад # -
Конечно, это не перелом конечностей, но жить в полную силу очень мешает. Надеюсь, все-ж от нее надолго избавиться с Вашей помощью)))
Особенно в день влюбленных хотелось бы быть пободрее)))
Максим, здравствуйте! Простуда пока еще есть, в частности, насморк пока еще никак не уйдет. Но насколько ж помогает уверенность в своих силах и позитивный настрой! Учебные долги потихоньку сдаются, и вообще, я уверена, что горы смогу свернуть, вот только немного выздоровлю. Спасибо Вам большое, за эту ТАКУЮ ЦЕННУЮ уверенность в своих силах!!!
Добрый день, Наталья!
Я всегда спасаюсь от простуды горячим грогом.
Рецептов можно найти много.
Например, я беру любое красное вино подогреваю его не доводя де кипения, добавляю лимон, корицу, мед, имбирь и маленькими глотками пью, укутавшись в плед. Очень хорошо согревает изнутри, расслабляет, клонит в сон, а на утро уже встаешь здоровым. Конечно, это надо делать сразу же при первых признаках слабости.
Выздоравливайте!Отправлено 12 лет назад # -
Максим, здравствуйте! Можете ли Вы помочь одному хорошему человечку, которому тоже очень сильно нужна вера в себя и позитивный настрой? Это мой сын. Ему 21 год, он студент. У него с 8 лет тотальная аллопеция, связанная с сильнейшим психологическим стрессом, вылечить в детстве не удалось. Он ходит в бандане, надвинутой на глаза, всегда переживал из-за внешности, последние годы это постоянная подпитка для сильного стресса, избегал даже разговоров на эту тему. Неделю назад все-ж спросил как и когда это произошло, как лечили. Он сейчас встречается с девочкой (наконец-то, их 3 года не было, стеснялся), отношениями с которой он дорожит больше, чем она, и ходит по собеседованиям, чтоб устроиться на работу. Как бы ему помочь поднять самооценку? Не хочу, чтоб он жил с ощущением собственной неполноценности. Пожалуйста, помогите, как Вы помогли мне))) Фото вышлю, если нужно. От походов к психологам и психотерапевтам он отказывается. Если Вы можете помочь ему через меня (я читала на форуме про Ваш метод, когда Вы помогли маме через дочку)-я конечно согласна, тоже.
Алла, спасибо Вам за Ваш метод лечения грогом))) Приятно ощущать Вашу поддержку, я, кстати, читаю все почти Ваши посты и радуюсь Вашим позитивным изменениям! Сегодня вечером попробую! Простуда какая-то затяжная, уж надоела, по сути это проблемы с иммунитетом.
Да, Наташа, я попробую, высылайте фотку.
Максим, спасибо, я отправила.
Максим, здравствуйте! Костик бодрый и энергичный, судя по голосу в телефонной трубке, хотя подхватил грипп и утром была температура 39. Рассказал, что приснилось, что куда-то падал и парил в полете, но приземлился на ноги, не разбился, и потом купался, сон очень позитивный,. Еще сказал, что во сне было покалывание в ногах. И у меня все утро замечательное настроение и бодрость! Спасибо Вам за нас обоих!
Добрый день, Наталья, я пока не видел фото, так что это все не я))).
Я не знаю, смогу ли я, но у меня есть знакомая, она сильнее меня, я ей покажу, может, она что-то сможет.
Максим, я фото отправила вчера Вам на почту.
Возможно, это тогда была я)))
Максим, здравствуйте. Вы работаете со мной с прошлого четверга, или мне это кажется?
Утром сегодня проснулась и внимательно прислушивалась к себе, уже вошло в привычку.Заряд энергии и эмоциональной стабильности пока держится, и как-будто кем то подпитывается. Или это мой организм сам так начал работать? Насморк долечиваю прогреванием дома, почти прошел.Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Натали!
Заранее прошу У Вас с Максимом прощение, и позволю себе опередить нашего ВОЛШЕБНИКА, вкратце объяснив кое что...Ничего само по себе у Вас работать ПОКА не будет, к сожалению , но всякое может быть, и я могу ошибаться:)).
СЛИШКОМ РАНО!!!!
Это Вы заметите, как только Максим возьмет небольшой тайм-аут:)Работа энергий,запущенная Максимом, держится несколько дней. Поэтому ему достаточно раз - два в неделю сработать, чтобы запустить процесс регенерации Вашего организма. Но т.к. все мы живем в энергодефиците, изголодавшийся организм очень быстро использует энергетический потенциал, который поступает от Максима. Вот Вы сразу и чувствуете в себе эту работу, выражаемую хорошим самочувствием и приподнятым настроением, которое всегда является спутником быстрого выздоровления.
По опыту работы с Максимом знаю, что ОН мало, что объясняет, но много чего делает.
Так же и фолософы: когда им задаешь вопрос - они немногословны и ответы всегда краткие, но книги пишут толщенные:)))Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо за объяснение!
Максим, здравствуйте. Вчера сильно вывел из эмоционального баланса один человек в моей учебной части, сильнее чем я думала. И надо бы сосредоточиться и взять себя в руки, и больше работать, поскольку этот человек трудится вовсю над моим отчислением, а мне ей еще экзамен сдавать, а у меня вчера было плохо сдерживаемое раздражение, а сегодня все сменилось апатией и едва не слезами. Вот только с утра похвасталась Вам, что энергии хватает((( Лапы опускаются и не хочется бороться за свою учебу, да и вообще ничего не хочется. Оказывается, я еще пока уязвима. Хоть, конечно, не так сильно, как раньше. Хочется забиться в нору и там отсидеться и на белый свет не вылезать, чтоб никто не трогал и не обижал. Можете ли Вы мне помочь?
Максим, я не писала до вчерашнего вечера, потому что Вас немного "потеряла", и даже возникло ощущение, что сильно досаждаю Вам со своей недолеченной простудой. Простите, если я была не права. Алла подсказала, что Вы не всегда отвечаете здесь просто. Я была бы благодарна, если Вы продолжите работу со мной.
Максим, здравствуйте еще раз. Я получила ответ на свой вопрос в Вашей переписке с Аллой. Мне жаль, что произошло недопонимание, и Вы посчитали, что мне лень писать, в то время как я была всю неделю на сайте по 2 -3 раза в день, наблюдала за Вашей работой с другими людьми по их ответам и думала "У Максима сейчас нет времени на меня, но у меня же нет резких ухудшений" После того, как Вы написали, что хорошее настроение моего сына-это не Ваша работа, я вообще была сбита с толку. Я внимательно читала как дела у Аллы и Иринки-мандиринки и смиренно ждала своей очереди))) И я очень благодарна Вам, что предыдущие недели Вы меня вытаскивали из болезни и плохого эмоционального состояния, за спинку и похудение. Алла права, я действительно слабо чувствовала какие-то полутона ощущений, чувствовала, что не набираю вес , но,поскольку, Вы не писали мне ничего, как раньше, и я могу сравнить только с яркими воздействиями предыдущих недель, я подумала, что это Вам немного не до меня. Я почувствовала, что мое стабильное состояние-это Ваших рук дело, лишь когда оно прекратилось, да и Алла вчера мне об этом написала. Мне меньше всего хотелось бы выглядеть перед Вами неблагодарной, тогда как Вы так много для меня сделали!
Максим, здравствуйте еще раз. Я получила ответ на свой вопрос в Вашей переписке с Аллой. Мне жаль, что произошло недопонимание, и Вы посчитали, что мне лень писать, в то время как я была всю неделю на сайте по 2 -3 раза в день, наблюдала за Вашей работой с другими людьми по их ответам и думала "У Максима сейчас нет времени на меня, но у меня же нет резких ухудшений" После того, как Вы написали, что хорошее настроение моего сына-это не Ваша работа, я вообще была сбита с толку. Я внимательно читала как дела у Аллы и Иринки-мандиринки и смиренно ждала своей очереди))) И я очень благодарна Вам, что предыдущие недели Вы меня вытаскивали из болезни и плохого эмоционального состояния, за спинку и похудение. Алла права, я действительно слабо чувствовала какие-то полутона ощущений, чувствовала, что не набираю вес , но,поскольку, Вы не писали мне ничего, как раньше, и я могу сравнить только с яркими воздействиями предыдущих недель, я подумала, что это Вам немного не до меня. Я почувствовала, что мое стабильное состояние-это Ваших рук дело, лишь когда оно прекратилось, да и Алла вчера мне об этом написала. Мне меньше всего хотелось бы выглядеть перед Вами неблагодарной, тогда как Вы так много для меня сделали!
И я искренне хочу извиниться, если Вы не получили от меня ожидаемой отдачи!
Максим, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за Ваше воздействие, или не воздействие, наоборот, потому что эффект был огромный! Вечером мое одиночество и грустное настроение, и пустота все накапливались, по ощущениям это было так, как когда бросает очень близкий и дорогой человек, мне это чувство, увы, хорошо знакомо. Часто подступали слезы, и вот по дороге домой в 22 часа я начала плакать прямо в метро, слезы сдержать было просто невозможно, хлынул такой поток невыплаканных эмоций за многие годы, я проплакала до часу-это были такие очистительные слезы, которые я сдерживала долгие. Я поняла, что многие годы до этого жила как натянутая стрела и всегда "держала себя в руках". Наверное, мои слезы вчера были адресованы всем мужчинам, которые когда либо меня бросили, и всем незавершенным отношениям, которые прервались неожиданно, из-за того что я стеснялась или терпела вовремя что-то сказать или выяснить. Даже простуда отступила, сегодня встала в прекрасном настроение! Спасибо Вам за такой эффект! Наверное, я еще много буду плакать и выплакивать все, что не выплакано было вовремя, но мне легко.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.