Привет, Максим и Инга!
Вы опять и снова куда-то запропастились?!
Не отвечаете Максиму?
А мне очень интересно, было бы понаблюдать за этим прекрасным опытом:)), Инга!
В отличии от многих, и таких как я, Вы уже давно нашли свое любимое дело по душе, и не занимаетесь бессмысленной имитацией бурной деятельности, и от нашего государства милости не ждете.
Я давненько уже заметила такую закономерность: когда удача улыбается - жизнь бьёт ключом, и сексуальной энергии хоть отбавляй. Начинают обращать внимание мужчины, я хорошо выгляжу. И с мужем всё отлично. А когда начинается полоса застоя, желание пропадает совсем. Раньше, под любым предлогом старалась отвертеться от выполнения супружеского долга, а теперь уже все бесполезно:((.
Уж если идет застой, то он идет по всем направлениям, в том числе, и по сексуальной энергии. Так что бороться, наверное, надо с застоем.
Может быть, если подхлестнуть себя немного в сексуальном плане традиционными способами или магическими, может быть и всё остальное налаживаться начнёт? Как думаете?!)))
Я тут у Максима уже поднаторела в экспериментах, и поняла, что сексуальная энергия интересна тем, что ее хорошо чувствуют, наверное, все люди, в отличие от высших энергий, которые не все могут понять и ощутить. Это очень хорошо было заметно у нас с Вероникой при участии в совместном опыте, где она ОЧЕНЬ хорошо ощутила секс-энергию, но, к сожалению, совершенно не почувствовала более тонкие энергии Максима!!!
Так что правильная раскрутка секс чакры - это хороший и наглядный индикатор. Да и Максиму это легко удается наладить:))+ магнитик успеха!!!
Максим, вопрос к Вам: с точки зрения эзотерики можно это как-то объяснить, а именно взаимодействие сексуальной энергии и денежной? Конечно же и удача должна присутствовать?:)))
Максим, я тоже Хочу Вас попросить помочь Инге. Думаю, что она вполне достойна Вашего внимания и правильно воспользуется Вашими эзотерическими усилиями, которые ей, как никому, пойдут только на пользу!)))
Думаю, что не только мне одной будет интересно стать свидетелем, как на одного удачливого и счастливого предпринимателя в нашей стране станет больше!!!
P.S. Максим, только, если начнете работать с Ингой по сексуальной энергии, да и не только с ней, то делайте это дозировано и постепенно, а не залпом, как Вы любите:))
В противном случае, тогда уже точно не до работы и бизнеса... Я уж это на себе испытала в полной мере, и могу сказать, что голову надолго "сносит", а так как чакры у нас всех энергетически весьма "зашлакованы", то еще какое-то время должно уйти на их отработку и очистку.
Ну, да, что мне Вам рассказывать, Максим. Вы же МАСТЕР в своем деле, и знаете все гораздо больше.
От души желаю Вам интересной и успешной работы!