Благодарю Максим вас за сеанс.Сидела за компьютером,чувствую что то не то.Появилась какая то боль внизу живота,вообще то она и должна быть,т.к скоро критические дни.Потом появилось тепло на пояснице,как будто компресс лежит согревающий.Сначала я подумала,что мне кажется.Нет,потом началось тепло на шее и загорелись уши.Местами по всему телу походило что то ,потом все прошло.Увидела сообщение от Максима,оказывается он со мной работал.Я думала,что чувствительность у меня очень низкая,а оказалось нормальная .Жду с нетерпением следующего сеанса.
Мои впечатления о работе энергий в моих проблемах.
(12 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Отлично, Ирина, у Вас практически стандартные ощущения по результатам моего воздействия. Ну, что же, теперь следите за своим омоложением и пишите, у Вас неплохо получается)))
Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер Максим!Получила ваше письмо.Поняла,что вы со мной сегодня работали.Я была целый день на работе,только пришла.Поэтому воздействие энергий не заметила ощутимых.Правда ,бегая целый день и разговаривая с покупателями ,прислушиваться к себе некогда было.Возникало ощущение спокойного состояния духа.Низ перестал беспокоить,чувство,что будет все хорошо.Правда,подошла к зеркалу и вид в зеркале мне не понравился.Завтра буду дома,предупредите,когда работать начнете.Хочк прислушаться,как сеанс принять.Благодарю.
Добрый вечер, Ирина, спокойствие духа - это, наверно, и есть основной эффект о работы, так как беспокойный дух провоцирует все болезни, а в спокойном состоянии любой человек излечивается, думаю, от всех заболеваний)))
Добрый день Максим!Скажите,вы со мной утром работали?Сижу я,чувствую,что в первой чакре начинается появляться тепло.Меня это насторожило,думаю,неужели начался сеанс.Тепло началось становится еще теплее.Продолжалось так пол часа наверное,потом постепенно начало тухнуть.Самочувствие хорошее,можно сказать приподнятое.Скажите,я поняла,что через меня энергия влияет на мужа,и на остальных моих членов семьи?Что то муж часто стал меня называть по имени.И сегодня утром спросил у меня ,можно ли ему сегодня съездить на охоту.Если за два дня со мной ,такие результаты,что тогда будет дальше?Еще просьба,поработайте с моими зубами,что то ноют.Их лечить конечно надо,но у меня страх просто панический от мыслей даже от посещения стоматолога.В чем дело не пойму,но это у меня с детства.Поможете справиться,сходить к стоматологу?Как то страх мой рассеить?
Я вчера работал по 2-й чакре ит "раздул" ее до максимума, она могла теплом отдаться в 1-й, такое бывает.
Что касается позитивного влияния доброй и сильной энергии, то это так, она действительно влияет и Ваши родственники это ощущают, а потому скоро они не только подобреют к Вам, но и просто будут к Вам тянуться, чаще встречаться с Вами, приглашать к себе и т.д. - это нормально, так как человек, излучающий сильную позитивную энергию, всем приятен, все его любят)))Отправлено 12 лет назад # -
Интересно,когда начали "Продувать",значит я уже спала.Но ночью я спала очень плохо.Все выясняла с кем то отношения,может и ругалась.Но проснулась я сегодня не выспавшаяся и тело ,как побитое.Странно сыграла энергия.А сегодня какой "сюрприз" меня ожидает?Впереди ночь,хотелось бы испробовать.
Занятно. Я думаю, так сработало Ваше нереализованное секс.желание. Женщина становится очень раздражительной без регулярных секс.отношений. Видимо, благодаря моему воздействию, этот процесс в Вас этой ночью усилился, а потому Вы и проснулись раздраженной и "побитой" - так что все как раз очень нормально))).
Я сегодня несколько поменяю образ и, надеюсь, у Вас все будет отлично)))Отправлено 12 лет назад # -
Секс то у меня как раз регулярный,хочешь ,не хочешь.Без разницы.Посмотрим ,что будет.Интересненько.
Да,по моему у моего мужа либидо повысилось еще больше!Странно как то.
Это и нормально, так как Вы теперь излучаете больше энергии в том числе сексуальной, он это чувствует и правильно реагирует)))
Добрый вечер Максим!Сегодня вы работали со мной или нет?Что то я не поняла.Ощущений никаких не было.Неужели я не почувствовала.Спала сегодня тоже не очень,да еще и всю ночь болели зубы.Неужели моя 2 чакра так "забита",что я не ощущаю воздействия на нее?Очень жду вашего сеанса.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.