Добрый день
К Максиму обратилась с проблемой жуткого обострения хронического дерматита в течение 2-х лет. Врачи до сих пор пытаются найти источник проблемы. Естественно, кто знаком с таким заболеванием, знают, что жизнь практически прекращается - жесточайшая диета, килограммы антигистаминных средств, которые помогают лишь на время. Никаких мирских желаний нет и в помине, мечта одна - лишь бы прекратился зуд.
Максим диагностировал потемнение в мозжечке (скорее всего какой-то энергетический блок). Почитала в инете, мозжечек связан со 2-ой чакрой (уж не знаю насколько это правда). После вечернего сеанса Максима на следующий же день поймала себя на мысли о сексе, чего не было очень давно. )) Периодически, буквально на секунду, начала кружиться голова (никогда в жизни такого не было). Наверное, там что-то чистится ))
По поводу улучшения состояия кожи буду говорить позднее, через пару недель должно закончиться действие кортикостероидного препарата. Обязательно напишу новости.
Спасибо.
Оказалось мозжечек ))
(19 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Спасибо, Наташа, если можно, уточните, откуда Вы)))
Кстати, очень занятно, по Вам образ чистится сразу, Вы тут же начинаете просто "сиять". Наверно, это говорит о том, что Вы - хороший человек!)))
Я сегодня опять отработал по Вам, как Ваше самочувствие?
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, спасибо за комплимент)) эх, если бы муж об этом не забывал )))
По самочувствию все странно. Сегодня целый день бегаю в туалет после каждой кружки чая (извините за подробности). Я так понимаю, что чистится вся моче-половая система. Хотя никогда не страдала ни гинекологией, ни циститом...Но мыслей о сексе больше не было )) к сожалению ))
Максим, у меня вопрос. В связи с болезнью ( и еще проблемы в отношениях с мужем в плане уделения внимания мне и т.п.)у меня полное энергетическое опустошение. Подскажите, п-та, методы наполнения себя энергией, именно женской... Чтобы опять хотелось строить глазки, носить платья, украшения )) Как снова почувствовать себя привлекательной, независимо от невнимания мужа (завести любовника - не вариант:) )?Сейчас я живу в Москве, но родилась и училась на Урале (Челябинская область).
Спасибо.
Добрый день, я могу сделать так, что мысли о сексе станут для Вас основными))), если Вы согласны.
Можно повысить привлекательность (личный магнетизм) и мужчины будут ходить за Вами табуном, но при этом может пострадать Ваша семейная жизнь, так что выбирайте)))Что касается походов в туалет (простите), то, думаю, это связано со 2-й чакрой. Видимо, до моего 1-го воздействия она была как бы "заморожена" и эта "заморозка" отдавалась в близлежащие органы, а теперь она "размораживается" и эти органы начали расслабляться. Не исключаю, что мы решили, возможно, начинавшиеся проблемы в мочеполовой сфере - и слава Богу!)))
))) Нет,нет, нет, основными эти мысли делать не нужно.. )) Как работать-то потом? ))
Но повышение личного магнетизма как раз и хотелось повысить ради и для мужа, потому как у него диагностирован (врачами по анализам) низкий уровень тестостерона и , соответственно, у него нет желания ни на активный образ жизни, ни на секс, ни на что (кроме компьютера, конечно... это повсеместная болезнь, мне кажется). Он сам ни в какую лечиться не хочет, т.к. (см. выше) не хочет вообще ничего. Заставить я его не могу, вот и думаю, что через себя смогу его расшевелить. Ну а если с ним не получится, то тем более, поклонники не помешают, т.к. мне мужское внимание нужно как воздух (хотя бы минимальное).
Давайте немного попробуем? Так ведь наверное можно, по чуть-чуть, постепенно повышать магнетизм?Что касается лечения непосредственно, возник вопрос - мозжечек отразил начинавшиеся (?) проблемы мочеполовой сферы или все-таки моей основной болячки - кожи?
Я думаю, он отразил Ваше общее стрессовое состояние, которое вылилось в проблемы кожи.
А ослабление 2-й чакры - это все, что касается секса и вообще отношений с противоположным полом)))Отправлено 12 лет назад # -
Ну Вы всё же поробуете поработать немного над моей привлекательностью? Уж очень хочется внимания... эх...
Спасибо Вам большое за Ваше благородное дело!Отправлено 12 лет назад # -
ОК, а Вы пишите)))
Максим, спорить не люблю, но позвольте с Вами не согласиться, по поводу предназначения 2-й чакры. Нет, Вы, конечно же правы в том, что написали, но уж слишком ограничили и сузили круг ее "полномочий" :)
Свадхистана - это не только центр сексуальности, полового влечения, сексуальных удовольствий, но в этой чакре коренится колоссальная способность развития в человеке творческого потенциала, отсутствует страх к переменам, развито любопытство и интерес к новаторству. Такого человека очень трудно, практически, невозможно, ограничить какими-то рамками. Личность с высокой самооценкой уже не допустит желающим манипулировать собой. Да и вообще, у таких людей очень много положительных качеств, таких, как честность, общительность, позволяющая легко налаживать контакты с другими людьми, ну с противоположным полом, в частности. У человека с развитой секс чакрой очень активная жизненная позиция, проявляющаяся в желании сделать общество лучше и гармоничнее, а мир спокойнее и прекраснее.
Максим, думаю, что Вы то и являетесь ярким представителем такого ЧЕЛОВЕКА!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Согласен! Почитаю побольше про чакры)))
Максим, нескромный вопрос: как я светилась вначале Вашего воздействия (первое мое обращение) и каков результат сейчас?
Можете ли сделать маленькие выводы, если они есть?:)
За ранее благодарю!Отправлено 12 лет назад # -
Да, примерно, одинаково, здесь важно не как, а с какой скоростью вы начинаете светиться с момента начала моего воздействия - а вот она увеличилась, то есть сейчас - почти сразу, а раньше приходилось Вас почистить)))
Спасибо большое! Это значит у меня, в целом, все нормально?!
Да, конечно, человек, который молодеет - выздоравливает, так как молодость - это не только сексуальность, но и здоровье)))
Тasha, извините, что я "хозяйничаю" на Вашей страничке!
Отвечу Максиму и уйду...
Максим, очень тронута Вашими ответами и многократно благодарна Вам за помощь и неустанную работу со мной!!!!
Я даже и не представляла, что вы меня частенько "подчищаете" до определенного блеска:)
Это надо же: я себе работаю, злюсь, расстраиваюсь, обижаюсь, да мало ли еще чего "творю", собирая на себя новый негатив, а Вы - раз - и прочистили меня в каком нибудь потоке.
Просто удивительно, какой Вы заботливый!!!!
Получается все мы, кто с Вами общаемся, удостаиваемся такого блага!!!
Если бы Вы не проговорились, я и не догадывалась, что удостоилась таких бонусов!!!
Мне очень приятно, что я нахожусь под Вашим неустанным присмотром!!!
Буду стараться теперь помнить про это и постараюсь по-меньше оставлять Вам работы для чистки.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим. Немного есть о чем написать.
По порядку:
1. Кожа (самое основное)
Закончилось действие препарата, несколько дней наблюдала за реакцией кожи. Все намного лучше, чем в прошлые периоды (правда параллельно принимаю антигистамины). Зуда практически нет, но высыпания все равно остались, но .. как бы сказать.. они не такие воспаленные как раньше. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!
2. Психика, неврозы
Не заметила никаких значительных улучшений, завожусь с пол-оборота как и раньше (сын-подросток регулярно подливает масла в огонь:) )
3. наполнение энергией
также, как и в предыдущем пункте, изменения не чувствуются... нет радости от себя, своей жеской природы, ощущения своей привлекательности.Вот что удалось понаблюдать за несколько дней.
Максим, напишите свои комментарии, п-та... Какие действия дальше?Отправлено 12 лет назад # -
Наталья, как я понимаю, наполнение энергией идет, просто, как Вы пишите, нет радости от Вашей женской природы - то есть проблема глубже, чем я могу "копнуть". Что касается привлекательности, то здесь должны судить окружающие Вас мужчины - они Вас как-то отмечают?)))
Добрый день
У меня нет так много мужчин в окружении, поэтому сложно сказать )) Муж молчит, никаких эмоций, собственно как и обычно (( Буду еще наблюдать. Напишу.
Вопрос - то темное пятнышко, которое Вы обнаружили, оно становится меньше?Отправлено 12 лет назад # -
В левой части темновато... я вычищу
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.