База размышлений – СЕКС и активность сексчакры
Мало того, что, к сожалению, в советском менталитете и воспитании секс всегда являлся чем-то низменно-развратно-позорным (не считая процесса воспроизводства людей))), тем более со временем, когда семья уже не планирует размножаться, это будто бы еще более тайная блажь и разврат, и даже мука, если интересы двоих не совпадают .
УВЫ ?
Мне кажется, что в некоторых случаях, на это все следует смотреть иначе.
Вы ведь ищете не чувственных ощущений – у Вас их и так хоть отбавляй. Вы ищете мощного целенаправленного ОБМЕНА энергией … а это, в принципе, проблема . ..
Вас же не удовлетворят разовые «вбросы» , т.е. просто встречи с мужчинами – ведь речь тут идет не о сексуальном голоде. Да и чисто технический секс с законным партнером тоже утомил Вас уже давно – потому и избегали его в «молодые годы».
Возможно, тогда Вы и закрыли свои чакры, как порядочная женщина, воспитанная в морали.
САЛЮТ!!!
Не смейтесь, но мне кажется, что Вы из породы жриц, на это раз попавших в советскую семью)))
«правильно» воспитаны, любящая мать, заботливая жена, хороший работник !!!
Все прекрасно, все функции выполнялись практически безукоризненно ! но для этого было необходимо «придавить» себя, закрыть все, что только можно было закрыть, чтобы «соответствовать высокому званию… и т.д.»
Какой еще муж у жрицы )))))))))))))))) я Вас умоляю))))))))))))))))) ну, пусть будет, раз он привык!
В отличие от многих , Вы ИЩЕТЕ СЕБЯ , а значит и являетесь собой !
………………………………………………………………………………………………………………
Поймите меня правильно, это не призыв все ломать и искать………..
…или уже ТОЧНО понимать что ищете…
(но, возможно, все это и не так))))))))))))))))))))))))))))))))
что думаете?