Добрый вечер Максим!Только пришла с работы ,и тут увидела ваш ответ.Уведомления не приходят,поэтому не знаю когда смотреть ответ.Насчет сына,сегодня не знаю.Он на работе в ночь,связи там нет.Вот у меня сегодня,как кольнуло сердце,картинка перед глазами,как белая спица прошла сквозь.Я аж замерла от боли.Вообще то сердце меня не беспокоит,а тут...Эмоциональное состояние стабильное,т.к. я умею с ним справляться.Спать сегодня не хотелось.
Впечатление и ощущения .
(6 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим,вы случайно сейчас со мной не работаете?Что то во мне активировалось чувство безусловной любви.Которое и вам посылаю тоже.
Отправлено 12 лет назад # -
Ирина, я по Вам работаю, как мы с Вами и договаривались - по омоложению. Так как молодость связана с сильными чувствами, в том числе и с любовью, то Вы их и начинаете ощущать (спасибо за Ваш посыл мне!) - отслеживайте ощущения и дальше.
А по коленям сына все-таки уточните, мне бы хотелось знать, куда развивается ситуация.
Ирина, добрый вечер!
Прочла Ваш пост про ощущения в сердце, и хочу немного прокомментировать ситуацию, чтобы у Вас не возникало страхов. Если Максим работает по раскрутке Ваших чакр, то такие ощущения в сердечной чакре вполне естественны. Поначалу, там часто будут возникать такие неприятности, как:
- покалывания,
-ноющие боли,
- ощущение давления, а иногда, сердечко будет биться о-ч-е-н-ь учащенно, но все это краткосрочные явления, способствующие раскрытию чакры. Они длятся всего несколько секунд.Потом пойдет очищение, вызывающее сильные эмоциональные чувства, и Ваше настроение будет резко меняться то в одну, то в другую сторону. Так, что все идет как надо:)
Это нормальное явление при раскрытии сердечной чакры.
Советую обращать внимание на ощущения в таких частях своего тела
-плечах,
- руках,
-в кистях рук и пальцах,
- в груди и грудной клетке,
-грудной отдел позвоночника,
- ребра.
Вы их должны будете тоже почувствовать, т.к. эти части тела находятся в поле влияния сердечной чакры.У Вас даже может повышаться или понижаться давление.
Чтобы чакра работала чисто и на отдачу, Вам надо научиться всегда и везде говорить правду, т.к. правдивость больше раскрывает чакру. Если не можете - лучше промолчите.
Вы только, обязательно описывайте все Максиму, чтобы он вовремя обращал внимание на Ваши "недуги" и ничего не пропустил. Вот почему Он и просит описывать все по-подробнее, чтобы картинка по Вам была как можно более яркая и понятная, для него. А уже потом сам смотрит, как по Вам лучше работать, какие методы воздействия применять.
Т.к. я немного впереди Вас по этим сердечным делам и уж, если Вы стали на путь омоложения, Вам надо научиться контролировать свои эмоции. Это обязательно должно Вами выполняться.
Почему?
Максим будет "очищать" и "промывать" Вас от негатива энергиями, но любая Ваша новая обида, злость или осуждение снова будут прилипать к Вашей чакре. И получится, что Максим отработал впустую. Я сейчас стараюсь присутствовать в каждой минуте своего проживания. Это очень интересно! Попробуйте! Надеюсь, Вам это понравится!Успеха Вам в омоложении!
Добрый день Максим!По техническим причинам,только сейчас смогла написать отчет.Про сердечную чакру мне Алла написала.Не знаю,наверное меня такая устраивает.Я и так слишком добрая,и мне это очень мешает.Больше симптомов по сердцу не возникало.Теперь еще одна добавилась,поругались вчера с мужем.Конечно это не первый раз,но достало уже.Он несдержанный,вспыльчивый(только со мной и детьми).Сегодня на душе пустота.Я уже ничего не хочу от него.Хорошо,что либидо мое молчит,а то чтобы я делала.У сына вчера вечером сильно тянуло в коленях.Также по прежнему хрустит,в правой больше,чем в левой.Вот такие дела мои.Наверно,что то перестали на меня мужчины обращать внимание.Даже с мужем поругалась.Только начала женщиной себя чувствовать.А тут такой облом.Максим,вы уж про меня не забывайте.Благодарю за внимание.
Странно,почему сообщение пошло как от анонима,вроде не выходила со страницы.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.