(ИРИНА)
Здравствуйте, Максим!
Хочется поблагодарить за Вашу пмощь людям и мне. Ваши «действия» приносят облегчения, но они кратковременны:боль уходит, но возвращается через день-два. Возможно это зависит от моего душевного состояния,а не от курения,т.к. Ваши «действия» более эффективны, когда я их не жду,если же я знаю,что Вы «работаете», то я начинаю с удвоенным вниманием «слушать» себя и этои могу Вам мешать(так мне кажется). Вообще то я по жизни обычно «слушаю» себя изнутри и стараюсь следовать своим ощущениям:захотелось взять лопату и сажать цветы под окнами дома и я пошла – ушла глухая депрессия. Пытаюсь в общении с людьми на улице отвлечься от хандры и быть веселой,как раньше, и окружающие считают меня общительным и коммуникабельным человеком, а я знаю,что придя домой, я могу беспречинно разреветься или тупо просидеть целый день на диване. По своим внутренним ощущениям – я пустой глиняный кувшин, из которого испарилась вся «влага». Все мои попытки наполнить его – безуспешны: энергия не задерживается во мне,как вода в решете. Это происходит уже более 10 лет и усугубляется болями в поясничном отделе справа. Эта боль, как-бы делит меня пополам, а не составляя «целого»нет ощущуения полноценности жизни. Надеюсь Вы поймете то, что я пытаюсь сказать…
Пожалуйста , помогите мне обрести радость,»вкус» к жизни:мне хочется,что бы у меня блестели глаза,как у Аллы,что бы я стала опять «хохохушкой»,какой была по жизни.
Отдельное спасибо Вам за моего мужа.Вы мне очень помогли справиться с его настроением после второго инфаркта(хотя он тоже курит). Все «действия» я видела своими глазами и могу сказать одно – я тогда «летала», когда он улыбался. Сейчас он чувствует себя хорошо, а у меня «закончился полет» и наступил период необъяснимой усталости(хотя я ничем себя не перегружаю).
Извините за «нытье», обычно я сильная…
Категорически «не принимаю» интеренет,т.к. считаю,что он может «поймать» человека,когда он слаб(с ним очень легко жаловаться), а я по жизни привыкла рассчитывать только на себя,даже если рядом крепкое и надежное мужское плечо. Еще раз извините за мою слабость…
P.S.Алла мне сказала,что Вы сегодя со мной работали по энергетической составляющей: с утра «слезливое состояние»,объяснить не могу,а слезы катятся из глаз и боль в пояснице усилилась.