Наташа, предлагаю общаться в этой теме, чтобы не запутать Максима в наших индивидуальных темах, в которых мы пишем ему наши отчеты о проделанной им работе:)
.....
Период до дня рождения и после дня рождения - это очень важно.
Я об этом уже давно знаю, и всегда стараюсь отслеживать свое поведение, настроение, эмоции и мысли. Особенно важное значение имеют первые 12 дней после дня рождения. Каждый из этих дней закреплен за одним месяцем в году. Как эти первые дни после дня рождения проведешь, таким и будет весь год.
Т.к. перед днем рождения биоритмы слишком снижены и организм ослаблен - это время очень тяжело переносят пожилые люди. Я лично заметила, что люди умирают чаще всего, не дожив месяца до дня своего рождения. Эта печальная статистика замечена мною на работе, т.к. к нам люди идут не только оформлять пособие по рождению ребенка, но и за получением пособия на погребальные услуги. Подписывая справки на оплату, я всегда обращала внимание на дату рождения и дату смерти. Месяц до и месяц после дня рождения - самое вероятное время. Увы - такова жизнь:(
Так, что старайтесь встречать день рождения день в день, а не раньше и не позже. Этого тоже нельзя делать. И 12 дней старайтесь быть в хорошем настроении и здоровой.
Вы недавно появились на сайте у Максима и, наверное, не читали, мой скулеж перед своим днем рождения. Даже все усилия Максима не смогли вытащить меня из слез, рыданий и депрессии - настолько сильна программа снижения биоритмов. Я осознавала, что нельзя идти на поводу у отрицательных эмоций, старалась заставить себя смеяться, но слезы шли сквозь смех.
Свой день рождения никогда не отмечаю, но очень люблю быть одна в этот день. Я всегда в этот день вспоминаю о своем Ангеле Хранителе и постоянно читаю молитвы, а засыпая, перед днем рождения и просыпаясь на следующее утро - загадываю желания, конечно же не материального плана. Как не странно, практически, всегда сбываются.
..................
Хочу рассказать случай из моей жизни.
В один из Новогодних праздников, моему мужу стало очень плохо. Он стал задыхаться и, практически умирал. Новогодняя ночь, а я вызываю скорую помощь, которая надо сказать приехала очень быстро. Мужу тогда было 27 лет. Когда приехала скорая, он уже никого не узнавал. Ему сделали какой-то укол, сделали осциллограмму, которая показала, практически ровную линию, за исключением 2-х-3-х малюсеньких кривых. Я сидела рядом с маленькой дочкой на руках, понимая, что врачи уже бессильны что-либо сделать и понимала, что теряю его. Мед.сестра осталась рядом с мужем, держа свою руку на пульсе моего мужа, и делая, периодически, какие-то инъекции в сердце. Врач скорой вышел в другую комнату и позвал меня за собой. Он сказал, что одна его хорошая знакомая разрешила ему дать номер его телефона первому человеку который вызовет скорую помощь на Новый Год. И этим первым человеком оказалась я. Он записал ее номер, не сказав, что это за женщина, посочувствовал мне и сказал - обязательно дозвониться. Я отдала им все, что можно было собрать с праздничного стола и они уехали. Муж спал, а я бросилась к телефону, набирать номер, записанный на бумажке. Трубку подняли сразу же, как будто бы ждали этого звонка и специально не отходили от телефона. Женщина представилась Натальей и сказала, что она может мне помочь только сегодня. т.к. ее услуги стоят очень дорого, но в эту ночь, она может сделать одно доброе дело бесплатно. Это были 80-е годы и я понятия не имела, что могут быть какие-то ясновидящие ведуньи и прочие странные люди с непонятными способностями.
Телефонных трубок тогда не было, но мне повезло, что у телефона был относительно длинный шнур. Я кое-как дотянулась из кухни в комнату, где лежал совсем ослабевший муж и по ее просьбе взяла его за руку. Она через меня как-то воздействовала на него, и муж стал помаленьку приходить в себя. Даже попросил выпить чашку чая, а потом уснул.
Так вот она мне рассказала, что в эту ночь муж должен был принять решение - жить ему дальше или нет. Он принял решение и выжил. Оказалось, что, когда его мама была беременна, она не была готова иметь ребенка, т.к. только недавно похоронила дочь. Она хотела сделать аборт и это ее решение заложило программу в развитие плода в ней. Т.к. в нашей жизни все циклично, то к этому времени, в муже начала работать программа уничтожения, заложенная мысленно собственной матерью. Я когда все это слушала, начинала понимать, что все не так просто в этой жизни. Потом стала искать всякую литературу на тему жизни и смерти. Ходила по книжным, но ничего кроме фантастики не находила. Компьютеров не было, во всем тотальный дефицит. Это сейчас набрал в поисковой строке слово или фразу, и сразу же масса информации. Надо только выбрать нужную.
Муж выкарабкивался очень сложно и долго. Одна из моих профессий - технолог приготовления пищи очень пригодилась мне тогда, т.к. больше года я его кормила исключительно диетически приготовленной пищей, где надо было выдерживать режим приготовления, при котором сохранялись витамины ну и паровые котлетки, домашний кефир, домашний творог - ничего магазинного. Так мы общими усилиями побороли эту страшную программу, но очень боюсь повторения, т.к. цикличность повторяется на протяжении всей жизни и очередной виток может вернуться.
Так, что все наши слова и мысли исполняются вполне закономерно, в соответствии с Вселенскими законами, которых мы не знаем, и даже не стремимся узнать.
Вот такая история, которая тоже немного касается темы дня рождения........
ДАВАЙТЕ, ПОГОВОРИМ.... (для всех желающих)
(183 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Доброе утро, Наташа!
Прочла Ваш пост и захотелось написать.
Максим, наверное, поработает над Вашей гармонизацией отношений, но своими методами - волшебными, а я решила с Вами просто поговорить, по нашему, по-женски, надеясь, что поймете меня правильно и, что не задену Вашего самолюбия и не обижу.....
У Вас взрослый сын, значит за спиной уже приличный жизненный опыт, а Вы только узнали, что близкие ранят больнее всего..
Если Вы так сильно воспринимаете обиду или резко высказанное слово, неважно кем, значит Ваше сердце ранимо еще и не научилось любить по настоящему. Вы жалеете себя, и копаетесь в себе, "что не так, почему это происходит со мной".
Не думайте, что я пишу так потому, что не знала боли.
Я тоже много выслушивала в свой адрес, но однажды, когда я услышала слова, к которым не была готова, да и как можно быть готовым к тому, когда у тебя хорошее настроение, все отлично, на глазах розовые очки, и вдруг, тебе говорят "Ты замечательная, хорошая. Таких как ты нет, но я люблю другую...". Эти слова стали для меня не только "убийцами", но переломным моментом, благодаря которому я сразу стала ВЗРОСЛОЙ. Эти слова стали шагом к моему совершенствованию. Мне тогда даже 30 не было. Думаю, что, я была тогда гораздо моложе Вас сегодняшней, но эти слова раз и навсегда вернули меня на нашу грешную землю и я поняла, что ответить не могу, т.к. не представляла свою жизнь без этого человека. Любила его больше жизни, а он меньше чем за минуту, убил меня. Я испытала такую настоящую и сильную боль в своем сердце, что я не помню - болело ли оно у меня еще хоть раз в жизни так сильно и невыносимо больно, как тогда.
В эту же минуту я поняла, что люблю его на столько сильно, что мне не важно кто она и как долго уже мой любимый человек был далек от меня, я спокойно, не дав понять как мне больно, минут через пять, раньше не могла даже вздохнуть, а он этого даже не заметил, ответила, что если он с другой счастлив, я его не держу и препятствовать не буду, не смотря на то, что ребенку 10 лет. У меня в голове уже сразу же возникали фразы, как я буду объяснять уже не маленькой девочке, которой в таком возрасте папа нужен не меньше, чем мама, но это уже было как защита увести себя от жаления, от слез. Я не обронила ни одной слезинки, что бы он не начал меня жалеть. Для меня было ВАЖНО, чтобы он был счастлив, если я не смогла дать ему того, что дала другая женщина, к которой его так тянуло. Почему то я подумала, что он ради той женщины и остался жить после того зимнего случая... Все-таки, он не ушел - не смог... Правда, счастливее мы уже после этого случая не стали....
(Потом Максим вытащил эти "иглы-убийцы") !
Родители тоже меня поучали болезненно, но я не обижалась на них никогда, т.к. понимала, что они старше, но когда они стали поучать меня уже во взрослой и самостоятельной жизни, я для себя выбрала позицию - молча слушать, уважать их мнение, но делать по-своему. И от дочки много слов звучало и звучит. Кто же как ни мама всегда виновата в том, что у нее не так, но я даже не обращаю на это внимания, хотя и говорю, что в данный момент, я не ожидала от нее такое услышать, но, если я это слышу - значит - это очередной мой урок, который я снова должна пройти заново, и который за что-то заслужила. Ведь, наверняка своей маме я тоже что-то неприятное высказывала. но не помню уже сейчас что....
Наташа, однажды, я поняла, что с нами живут и работают далеко НЕ СЛУЧАЙНЫЕ люди.
И наши близкие люди, которые приходят в нашу жизнь – тоже далеко в ней не случайны. Именно они и являются нашими самыми большими учителями, благодаря которым нам нужно проходить свои важные жизненные уроки, совершать определенный личностный и духовный рост, таким образом становясь целостной личностью.
Надо научиться не себя жалеть, а тех кто обижает. Ведь они даже "не ведают, что творят", а если Ваше сердце открыто, вы должны это ВЕДАТЬ и жалеть ИХ, а не себя.
Себя надо ЛЮБИТЬ. Я не большой знаток БИБЛИИ, но всем известные фразы знакомы и Вам хорошо "Возлюби ближнего своего как самое себя". Ведь Вы же тоже кого-нибудь, когда-нибудь обижали,и возможно, даже не зацикливались на этом моменте. Просто ляпнули слово и забыли, так вот эти слова возвращаются к нам таким вот способом и от тех людей, от кого мы воспринимаем их больнее. ЭТО ЖИЗНЕННЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ. ЭТО МУДРОСТЬ ЖИЗНИ. ЭТО ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ БЫТИЯ.
Прочитав Ваш пост, я очень хорошо представила Ваше состояние и настроение, НО Наташа, еще раз повторюсь - жалеть себя - это неправильный путь развития и раскрытия сердца. Так Вы еще больше навредите не только себе, но и Вашему, пока еще не разумному сыну. Поймите, ОН сможет Вас понять только, когда станет сам ОТЦОМ..., а пока он еще, увы,- РЕБЕНОК...Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо за Ваши посты, прочитала их оба только сегодня. По поводу дня рождения и смерти я тоже это замечала, но не думала что это закономерность. Мои пожилые родственники и знакомые тоже умирали рядом с датой рождения. Но я знаю и другую закономерность-пожилые люди умирают часто, когда в этой семье рождается ребенок-внук, правнук, происходит с меня поколений.
Отправлено 12 лет назад # -
По поводу детей, да, наверное, я пока не совершенна, душевных сил не всегда хватает выстраивать правильные отношения с единственным и любимым ребенком, которому изо дня в день внушается его отцом уже 15 лет, что его мать-недостойная женщина. Сдается мне, куда проще строить отношения с ребенком в любящей семье или даже неполной, где папы нет вообще, но он хотя бы не вредит отношениям матери и ребенка. А недостойная, ну потому что не захотела я с ним жить, он весь в обидах до сих пор, и такова его месть мне через собственного сына. Понимаю, что моему сыну еще тяжелее, но временами силы меня покидают просто, и рядом со мной нет близкого мужчины, который бы понимал и мог помочь в этой ситуации, мой мужчина только свои семейные проблемы на меня вешает, насколько могу-помогаю ему, а про мои у него всегда один ответ "Ой, ну я здесь совсем не могу тебе помочь"
Кстати, как Ваш ребенок, Наташа, я по нему сработал.
Максим, он на мой звонок, не ответил, сбросил, предполагаю, что на работе или учебе, или очень обиделся на меня,т.к. считает, что я должна извиниться за то что приехала вчера позже его, хотя на конкретное время мы не договаривались. Он очень раздраженный и издерганый в последнее время, думаю причиной тому его личная жизнь, я его таким видела только в год его поступления в МГУ в период очень больших перегрузок. Я в тот год прибавила 10 кг веса, так он на меня ругался и во всем я была виновата. Я позвоню ему еще раз позже, потом еще вечером.
Я сожалею, что вчера не сдержалась, очень он меня обидел и на весь день выбил из колеи, не выношу когда на меня кто-то орет.
Максим, добрый день еще раз. Спасибо Вам огромное, сынуля перезвонил, мы поговорили и помирились, он экзамен в ГАИ сдает,уж третий раз, все никак не сдаст. Сказал, что вчера взорвался, потому что я всегда опаздываю. Я попросила принять его с моим маленьким женским недостатком-опазданиями, и сказала, что болею, весна, и очень устала. А он сказал, что постарается и учтет, но просил меня поработать над своей проблемой-опазданиями. Как же над ней поработать? Мне очень важно выехать из дома в хорошем настроении, сборы проходят долгие, наверно, чувства времени у меня нет, иногда есть какие-то проблемы именно с тем, куда я еду и опаздываю. В итоге, я в общем-то опаздываю почти всегда,кроме свиданий, недовольны этим только на работе, и возникают проблемы с местами, куда надо являться в связи с расписаниями, например, поезда и самолеты. В целом, я всю жизнь избегала строго регламентированной работы, всегда работала и даже училась по каким-то договоренностям и по своему удобному графику.
Максим, можно ли поработать над опазданиями и с чувством времени? Я иногда,действительно, столько собираюсь, что вообще откладываю поездки.
И спасибо Вам огромное, что мы помирились и поговорили с сыном, у меня просто гора с плеч свалилась! Это было доброе волшебство!!! У меня опять слезы на глаза наворачиваются, на этот раз от счастья! Настроение по весне скачет из стороны в сторону. Ну поеду теперь на свой экзамен, к которому не готовилась, хотя бы с зарядом хорошего настроения!
Ну, отлично, успеха Вам!)))
Я начал работать по его волосам, уточните при случае, что с ним происходит по этой части, если это реально.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, спасибо огромное! Он уехал под Калугу с подругой, вернется в конце недели, поговорю с ним. Вы меня вчера вечером в каком-то приятном потоке искупали?))) Отзанималась нормально, к 22 часам на меня нахлынул поток умиротворяющей и радостной мягкой энергии, я была мягкой, женственной и всем довольной, я просто купалась в нем и была расслабленно-спокойной и счастливой! Долго дома не засыпала, ощущая это радостное состояние!
Искупал! Вот и Вы уже начали четко отслеживать поступление моей энергии - отлично!)))
Максим, добрый вечер! Сегодня дала отдых организму и вечер после работы спала, эмоциональное состояние стабильное и отдохнувшее, сейчас опять спать. Дома то как хорошо!Омоложение тоже идет- кожа лица приятного свежего цвета, не замученная. Будем продолжать худеть? Очень хочется! Еще очень нужно собрать себя и сконцентрироваться на учебе, что-то в голове одна весна и об отдыхе мечтается. Поможете?
Максим, доброе утро!Очень хочется спать второй день, просто прилипаю к кровати, осталась дома, чтоб написать несколько работ и сдать их завтра, все сроки поджимают, а организм вопит во весь голос "Хочу отдыхать, бездельничать, оставьте в покое" Сейчас пойду посплю, уступлю ему, а потом надо-ж сажать его за стол заниматься. В понедельник улетаем отдыхать, и вот он в предчувствие отдыха уж совсем ничего делать не хочет((( Еще легкая простуда вернулась, небольшой насморк и поясница беспокоит. Я следующий пост буду писать в посте об омоложение, где была раньше.
Да, Наташа, помогу, конечно!)))
Максим, спасибо за помощь, я пободрее, работаю и хочется работать! Более подробно написала в теме "По поводу омоложения"
Удивительные вещи стали происходить со мной с самых первых дней нашего знакомства и виртуального общения с Максимом на этом сайте.
Все, кто начинает общаться с Максимом, в обязательном порядке, так или иначе, соприкасаются в общении и со мной)))
Многие пишут, что читая мои посты, адресованные Максиму, находят в них свои невысказанные мысли и чувствования. Были случаи, когда ко мне обращались через электронную почту, чтобы я попросила Максима о каком-нибудь дополнительном воздействии, почему-то считая, что Максим меня послушает)))
Для меня это все такая непостижимая загадка, которую я никак не могу разгадать.
Теперь и Наташа тоже пишет, что начинает меня чувствовать?????!!!!!!(((((())))))), что, наверное, замечательно:) Не знаю…
Ну, что же, будем наблюдать и анализировать дальше:)
Если честно, я уже Максиму писала, что, вполне возможно, Наташа его начала чувствовать так же тонко как и я, чего пока нельзя сказать про других участниц.
(ИНГА – не в счет!!! – это отдельная история)
Не могу объяснить, как я это почувствовала, но как-то почувствовала и все. Теперь это начинает косвенно подтверждаться в ее постах.
Мною написано очень много постов и на различные темы, затрагивающие не только моменты моего выздоровления, но и взаимоотношений, а так же непонятных, с человеческой точки зрения, чудесных историй, произошедших со мной за это время и которые все еще продолжаются. Не просто продолжаются, а усилились в своем воздействии на моем уровне восприятия действительности. Я не могу назвать это сверхспособностями, хотя были и такие моменты, но это все проявления на уровне тонких чувств.
Я совершенно точно осознаю, что теперь чувствую не просто хорошо, а слишком хорошо как работают во мне энергии. Это круглосуточный и непрерывный процесс, который приведет меня к чему-то, но к чему, я пока и сама понять не могу.
Был момент, когда мне показалось, что установившаяся энергетическая связь с Максимом носит кармический характер. У меня даже было четкое видение, о котором я писала в личку Максиму. На сайте не описываю свои видения, т.к. это сродни конфиденциальным сведениям. И люди, имеющие способности, но не тактичные в своих жизненных позициях, могут этим воспользоваться и причинить, осознанно или нет – вред.
Так как я постоянно «докапываюсь» до всего, что мне не понятно, перечитывая тонны различной информации, хочу сказать, что какие-то крупицы из всего этого мне удается выуживать, получая ответы на свои многочисленные вопросы.
По крайней мере, из того, что я уже перечитала, просмотрела по видео и прослушала по многочисленным вебинарам, моя картинка стала, слегка, проясняться.
Наверняка, у тех, кто читает этот пост возникает вопрос, а почему бы мне не спросить про все у Максима?!
Отвечаю:
-спрашивала и не единожды, используя ресурсы форума и через электронную почту. Я заваливала Максима просто огромными постами с описаниями различных своих непонятностей. Многое написано на страницах форума, но были моменты, носящие конфиденциальный характер, когда я писала ему в личку – это касаемо моих чувств и видений, которые так или иначе, но касаются только одного Максима.
Вы думаете Максим мне отвечал?! Ошибаетесь… В лучшем случае, его ответы составляли всего одно слово – «ДА», «Нет», «Не знаю», «Вам показалось», ну и что-то в таком же роде. Чаще мои письма оставались без ответа, т.к. Максим, действительно, не знал, что мне ответить, и как прокомментировать мои ощущения.
Когда я со всем этим столкнулась, поняла, что я человек, с которым стали происходить необъяснимые вещи, которому много чего не понятно, а значит должна сама искать ответы на свои многочисленные вопросы, т.к. поделиться всеми своими странностями я не могу даже с близкими людьми, чтобы не сочли меня за сумашедшую, Максим, тоже, не знает ответов, т.к. он как целитель, видит только болезнь и с ней борется, а уже все чувствования и последствия он объяснить не может.
Так вот, я поняла, что моя тонкая «связь» с Максимом это не кармическая завязка и не психологические заморочки.
ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ, возможно, как следствие экстрасенсорной работы со мной.
НАШИ ЭНЕРГИИ, при взаимодействии, СОНАСТРОИЛИСЬ и ВОШЛИ В РЕЗОНАНС, или еще, что-то в этом роде.
В РЕЗУЛЬТАТЕ, хорошо простроился ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КАНАЛ, видимо, особенно при МОЕМ АКТИВНОМ участии в этом процессе.
Я своими мыслями, мечтами, постами, так и продолжаю расширять этот канал взаимодействия.
И ведь что удивительно, и Максим не даст соврать, так это то, что я уже БЕСЧИСЛЕННОЕ количество раз просила его прекратить по мне работать, но потом сама же просила продолжить снова, не выдерживая даже нескольких дней, без воздействия Максима, который честно ничего не делал, как я его и просила.
К большому своему сожалению, я не экстрасенс, и не могу рассказать, как все получилось, но поняла одно, что ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА этой ПРИВЯЗКИ, а это именно ПРИВЯЗКА, в этом я уже не сомневаюсь – в БИОЭНЕРГЕТИКЕ и МАГИИ (скорее всего неосознанно), а не в кармических отработках. Хотя они тоже имеют место быть и проявились в результате всего, что случилось со мной, но об этом чуть позже…
Почему появилась ПРИВЯЗКА?
Не знаю как у меня это получится, но постараюсь объяснить, как я поняла из того, что мною уже прочитано.
Когда эзотерики лечат людей энергетически, они дозируют поток лечебной энергии, применяя его раз в ТРИ ДНЯ!!!! Не в коем случае – НЕ ЧАЩЕ. Если человека лечить энергией ежедневно, то у энергетически слабого пациента появляется зависимость, и он постоянно обращается за своей «дозой» к сильному носителю энергии. Теперь я припоминаю, что достаточно часто просила Максима о помощи, в которой мне не отказывали. Постепенно это привело к моему выздоровлению, но я не хотела прекращать общение с Максимом. После чего начались наши с ним эксперименты с ЧАКРАМИ.
Вот тут-то и стали происходить разные непонятные вещи со мной.
Совсем недавно я писала Максиму в личку, чтобы он реже стал экспериментировать со мной, доводя каждый свой эксперимент до логического конца, т.к. та энергия, которую он направляет в меня, имеет свойство накапливаться, от чего я перестала распознавать четкую границу, где заканчивается предыдущий эксперимент и начинается – новый. (Про эти косяки я писала в своих постах неоднократно, начиная с этого года).
Что получается, я проследила очередное воздействие Максима на себе, а оно, к слову будет сказано, может поступить сегодня, но начать проявляться не сразу, а, например, ближе к вечеру, или ночью, или утром, а то и вовсе - на следующий день, но на этом эксперимент не заканчивается, т.к. энергия – субстанция очень УМНАЯ и, поступив в организм, она там начинает осваиваться и присматриваться – куда же она попала, и как ей оптимально реализовать поставленную перед ней цель в конкретной обстановке и ситуации. Энергия, как бы прощупывает меня изнутри, получая сигналы и руководство к своей дальнейшей работе.
(Сама пишу про это, и даже не представляю, что думают люди, читающие этот пост?! Наверное, для Вас это либо смешно, либо не понятно?)
Я ощущаю и чувствую это именно так. В моей голове появляется, как бы, диалог происходящего внутри, почему я, иногда, и писала, что стала понимать свой организм через энергии.
Максим еще попросил меня описать про это наблюдение на форуме, но я только контекстно коснулась этого вопроса в одном из своих постов.
О накапливании энергии в организме догадалась интуитивно, т.к. на подсознательном уровне поступила информация, но как это объяснить я не знаю. Это как, просто знаешь, что тебя зовут Аллой, а не Зиной (к примеру). Знаешь и все…, пока не наступит амнезия, при которой даже это забывабют)))
Слава Богу, со мной пока все в норме, а потому я продолжаю анализировать и дальше собранную мною информацию.
Так вот, ПРИВЯЗКА – это поток энергии, который идет из ЧАКРЫ.
Я чуствую разные энергии, но в основном во мне работают ГОРЯЧИЕ, а иногда - ОБЖИГАЮЩИЕ ( в последнее время, крайне редко) энергии.
Конечно, мой уровень энергетики не сравнить по силе с мощной энергией Максима, но то, что через чакры я стала его чувствовать – это уже не оспоримый факт, о чем я тоже уже написала ему. Максим не отрицает это и ответил мне, что такое вполне возможно.
Я не эзотерик, но пыталась медитировать на снятие этой привязки у себя, представляя, как я ее развязываю, старалась не общаться с Максимом, просила его, чтобы он что-нибудь постарался сделать, но все только усиливало мое желание избавиться от этого. Процесс усугубился до того, что мне довелось испытать очень болезненное состояние в одну из ночей, когда мне от такой боли даже жить расхотелось. Мне стало понятно, что рвать эту привязку я не имею права, и все вернулось на круги своя. Но вернулось не просто тихо и спокойно, а вернулось с гораздо сильными ощущениями моего чувствования не просто самого МАКСИМА, а и его работы со всеми Вами, не конкретно с кем-то, а в целом, когда он работает с людьми, когда он входит в медитативное состояние, ну и еще его интимные процессы тоже чувствую.
Раньше, не понимая, что это такое, т.к. процесс чувствования не был таки ярким и ощутимым, я примеряла все эти чувствования на свой адрес, и думала, что эти ощущения есть и у Максима, но когда я ему писала про все, оказалось, что ничего подобного он не чувствует и не ощущает, и даже понятия не имеет, что такое со мной происходит, а чаще всего, вообще, ничего даже не делал, а только планировал что-то применить, а я уже это начинала чувствовать заранее.
Что это?, к большому своему сожалению, я так до сих пор и не знаю?! Этому объяснения я не нахожу нигде.
Увы, но Максим тоже не знает.
……………………
Теперь вернусь к кармическому вопросу.
Мое внутреннее, душевное состояние, к сожалению, тоже оставляет желать лучшего. В связи с этим и происходит все именно так, а не иначе.
Я сбегаю от самой себя и своих жизненных проблем в мир грез и фантазий, в придуманные отношения с неизвестным мне человеком. В моих постах часто звучит эта тема, что в момент срабатывания чакр появляются необъяснимые эмоции и ощущения чувства нежности и любви непонятно к кому, к человеку, которого я не знаю, которого я никогда не видела.
Фантастика, мистика, что угодно, но у меня идет устойчивая уверенность, что во мне поднялся какой-то кармический пласт, и началась отработка за ранее совершенные ошибки и последствия неверного образа мыслей и чувств.
Если бы я могла связаться со своими кармическими наставниками и спросить, какие качества мне нужно в себе растить и проявлять, а от каких черт и образа действия – отказаться, чтобы направить свою жизнь в нужное русло. Как-то надо отказываться от чего-то, что тормозит и сдерживает мое дальнейшее развитие, но как и от чего – я не знаю.
Понимаю одно, что только избавившись от своих старых неправильных установок, можно наладить свою жизнь. Знать бы еще, что это за установки во мне, и когда я их себе создала?!
Энергетическое состояние моих дел тоже желает лучшего, т.к. излишек накапливающейся энергии не выходит, распирая меня, а это тоже, как и недостаток энергии, приводит к спаду жизненных сил, усталости от всего и к апатии.
…………………
Утомила, наверное, всех своими изысканиями.
Извините, что отняла массу Вашего драгоценного времени, но, возможно, что это кому-то и интересно, поэтому и делюсь своими странными размышлениями:)Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Алла.
Почему не пойдете учиться космоэнергетике? В Москве это доступно. К нам в город 2 раза в год приезжают, обучают. По-моему, у Вас огромное желание познать эту сторону жизни, помогать людям. У меня нет желания помогать людям, молода ещё. Но есть любопытство и с удовольствием почитала отзывы о том, что люди испытывают при очищении, при посвящении в каналы.
Мне своей энергии для исполнения каких-либо дел не хватает. Не один месяц меня посещала мысль о том, что мне не хватает мужской энергии, в помощь, для исполнения желаний. Миром, правят мужчины, бороться за место в жизни против мужчин - женщине тяжело.
И тут, в Интернете нахожу страничку Максима. Теперь буду наблюдать, как изменится моя жизнь, улучшится ли её качество .Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка, что мне Вам ответить?
.......
Почему не учусь?
- считаю, что этому учиться нельзя, т.к. это либо дано, либо - нет.
Стремление к духовности присутствует. т.к. это приводит к очищению от любого негатива, и как закономерность - к исцелению. К сожалению, в моем случае - этого пока не происходит, но стремление - остается.
..............
Людям всегда по жизни помогала и помогаю.
Судьбе было угодно, испытав меня в нескольких профессиях, остановить мой выбор, на той работе, которой я и занимаюсь по сегодняшний день - на социальной защите населения.
Правда, все, что делается на государственном уровне, пока, к большому сожалению, не носит духовного характера, а исключительно - показательно-исполнительный, но может быть, когда-нибудь, произойдет переворот и в государственном подходе к этой стороне вопроса.
К счастью, люди, работающие в этой сфере, в большинстве своем очень добрые и сострадательные. Хотя, конечно же, встречаются и не очень, как везде(((Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка, а уверены Вы, что больше мужской энергии Вам поможет во всем?))) Ведь если становится больше, то за счет чего-то другого, если мужской больше, то женской меньше.
Я когда -то давно пошла по такому пути, когда нужны были силы для борьбы в нашем мужском обществе, а сейчас понимаю, что я с мужчинами говорю на одном языке,деловые и партнерские отношения удаются, а вот в личных это все мешает,один из моих бывших мужчин сказал, что существуют сложности общения со мной, это как общаться с другом-мужчиной, который и поддержит, и посоветует, и компаньон хороший,решения сам принимает и на них настаивает, но почему-то обижается, что за ним не ухаживают((( Ну уж какая есть, Максим мне помогает и с женской энергией (я чувствую, что более женственна) и с мужской, чтоб на шею никто не сел)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, вдумчиво прочитала Ваш пост, и хочу сказать что очень многое по моей работе с Максимом мне близко и тоже иногда пишу, и думаю, что прочтет кто-нибудь и сочтет за записки сумасшедшей, в которой говорят энергии и голоса, а она их слушает. Но мысли эти приходят с долей самоиронии, потому что редко забочусь как выглядеть в чьих-то глазах, мне важны мои чувства и ощущения, мои взаимоотношения с миром и близкими людьми, и то что я могу для людей сделать. Вы безусловно, очень давно работаете с Максимом, наверное,сила Вашего чувствования его и привязанности развивалась по спирали, все глубже и глубже. Могу сказать, что подобный опыт был в моей опыт дважды-в молодости после развода, и два с половиной года года назад при длительной работе с психологом-психотерапевтом. В первом случае это была женщина, и я тоже подсела на работу с ней, второй раз, причем достаточно молодой и умный мужчина, тут уж все было еще круче, я его чувствовала, даже когда уехала отдыхать за границу, и временно прекратила свои походы к нему как раз потому что хотела, как и Вы оторваться от него. Очень похоже на Вашу работу с Максимом. Я эти две связи из прошлого чувствую до сих пор, они стали слабее, но не ушли и желание обратиться к ним опять всегда со мной, хотя женщина давно умерла. Похожие ощущения от работы с Максимом, но страха привыкания и желание бросить нет, возможно, потому что я уже с этим сталкивалась с другими людьми. Но есть ежедневное желание "выходить на связь" и чувствовать, есть незримая связь, я ее чувствую, и по моим ощущениям (но Ваш пост говорит, что они могут быть ошибочны), Максим ее чувствует, хорошо, ну не может не чувствовать. Еще такие же сильные связи, но даже сильнее, и чувствования даже из-за границы (когда четко знаешь, что в его жизни сегодня за океаном происходит) были у меня с очень близкими мужчинами, но там я понимаю, что к тонким энергиям подмешаны сексуальные энергии, они очень сильные.
Отправлено 11 лет назад # -
И чудеса происходят в моей жизни, правда я уже не удивляюсь этим "вдруг", понимаю, что это работа Максима, хоть не всегда понимаю, это последствия работы энергий во мне или прямое его воздействие. Описывать все "вдруг" нет никакой возможности, сегодня и вчера "вдруг" позвонили сразу два риелтера с неплохими вариантами, а пока я училась и сдавала сессию, они куда-то испарились и я про них "забыла". Намек судьбы, что пора вернуться к квартирному вопросу.
Большое спасибо, Наташа!
Я поняла все, что Вы хотели мне сказать и даже то, чего не написали, но это прозвучало в вашем посте между строк.Отправлено 11 лет назад # -
Натали, я не имела в виду ,что именно во мне "мужской энергии". Энергия д.б. от мужчины в помощь. А своей мужской энергии мне предостаточно, последствия были плачевными на женском тренинге. Меня просто попросили через человека не приходить на тренинг. Им не нравились мои взгляды на жизнь, а мне их не понятны, смешны для нашей реальности.
Но плохой результат - тоже результат. На тренинге я познакомилась с женщиной, которая привела меня к космоэнергетам.Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка, извините, но это Натали Вам писала про мужские энергии:)
Пардон, зачиталась. Ещё не поздно отредактировать.
Добрый вечер всем!Читаю ваши письма,очень интересно для меня.Алла,у вас вообще потрясающие результаты.Вам действительно может принять настройки в рейки.Там столько много возможностей работы с энергиями.Мне бы так.Почему со мной так,я не пойму,Максим не знаю.Может все таки разгадает мою загадку.Когда он работает с моей 2 чакрой,ничего не чувствую,хоть тресни.Ну вообщем учится всем дано,только в разной степени.Попробуйте.
Если не секрет, Алла Вы не делали снимков ауры? Если да, то какие показатели? Какой цвет, и т.п.
Если кто-нибудь делал из девочек - поделитесь показателями.Отправлено 11 лет назад # -
ОТВЕТ ИРИНКЕ:
...............
Иринка, Вы правы - учиться никогда и никому не поздно, но уж, если и учиться таким сверхвозможностям, в особенности - получения знаний, применяемых для лечения людей, даже своих близких – это очень серьезное решение. Во-первых, все-таки, к этому надо иметь предрасположенность, а во-вторых, надо быть подготовленным физически, не болеть самому и быть высокодуховным человеком с чистыми помыслами, добрым и мягким характером, иметь развитую энергетику. К такому человеку люди тянуться интуитивно.
В отношении себя могу сказать, что болезней было много, и многие перешли в хроническую форму. Ко мне тянуться, но т.к. работа связана с людьми и для людей и среди людей, не всегда удается сдерживаться и абстрагироваться от эмоционального прессинга. За многие годы мне удалось научиться сдерживать себя, но срывы бывают, а это уже минус. Работать и работать еще над собой.
Много лет занимала небольшую должность и думала, что люди меня просто уважают за деловые качества и справедливость, но, когда случилась реструкторизация (это сейчас затронуло все социальные сферы общества – школы, поликлиники, центры социального обеспечения. Зацепило это и нашу социальную сферу), моя должность и отдел тоже попали под сокращение. Я хотела уйти, т.к. больше не видела перспектив в своей дальнейшей деятельности, но уйти мне не дали, и я была удивлена, что весь коллектив уговаривал меня остаться. Выслушала много добрых слов, и уговоров - поняла, что ошибалась, что люди ко мне относятся очень хорошо, и я им нужна.
Но по своей природной натуре, я все-таки больше психолог, чем лекарь, а по жизни – просто философ. Ко мне люди и идут с обидами, с проблемами – просто поговорить.
Но при всем этом, во мне очень много отрицательных качеств, с которыми нельзя даже близко подходить к людям с лечением: я строга, высокомерна, упряма, себялюбива; за глаза людей не осуждаю, но когда говорю в глаза правду – их от моей энергетики трясет, за что меня и боятся. Поэтому, применяю это крайне редко, часто просто молчу, а значит, щадя человека – загоняю невысказанное мнение вглубь себя, чем и разрушаю свой организм.
После работы с Максимом многие качества моего характера гармонизировались и смягчились, но работы над собой еще много. С моим жестким характером энергия Рейки может принести только вред человеку, поэтому и не иду, хотя людей люблю и жалею, принимая и разделяя очень близко их проблемы.
Чтобы стать целителем надо пройти свой длинный путь к самореализации и пережить все свои кризисы и трансформации, прежде, чем оказывать помощь другим.
Ведь целитель – это представитель Высших Сил, а поэтому только настоящая самоотверженная любовь ко всему живому и сострадание дает ему право на такой вид деятельности.
А целительская энергия достигается лишь неустанной и повседневной духовной работой по своему развитию.
Так я себе представляю человека, который имеет право лечить людей.
Надеюсь,что ответила на Ваш вопрос, Иринка?!
............
Ответ Танюшке:
Снимков ауры не делала, но у Максима неоднократно спрашивала, на что он отвечал, что она ярко светится, и он поддерживает это свечение. Вот и все:)Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.