Всем доброго утра и приятного дня!!!!
Вчера не писала страшилок на ночь, не писала о своих ощущениях и вообще отсутствовала на форуме, т.к. была на концерте своего любимого певца Григория Лепса.
Говорят о нем много, но ОН прежде всего - ЛИЧНОСТЬ.
Человек, добившийся в этой жизни всего сам и занявший в своей нише высокое место,собирающий концертные залы, где нет ни одного свободного кресла, собирает стадионы. Даже на заказниках - это самый дорогой и уважаемый гость.
Его ГОЛОС и ЭНЕРГЕТИКА - это что-то!!!!! Мое сердце резонирует с его голосом до мурашек, до дрожи. ТОКи по всему телу и волосы дыбом...
А как он поет песню Высоцкого "Купола". Лепс как-то рассказывал, что когда был в реанимации (клиническая смерть) к нему приходил Высоцкий, и сказал, что он должен выжить, иначе кто же споет его песни.
А песня "Рюмка водки на столе" - это же крик ОДИНОКОЙ ДУШИ....
У меня просто нет слов...
Не подумайте, я не сумашедшая фанатка)))
Просто очень люблю и уважаю этого человека, профессионала своего дела.
Очень жалко, что это, наверное, его последние концерты. Не представляете, как этот сильный мужчина, в котором так чувствуется мужское начало, а оно у него во всем: во взгляде, в манере держаться, говорить, шутить, слушать, несколько раз сдерживал мужскую скупую слезу от обиды, что он не в силах бороться с болезнью. Врачи советуют ему операцию на голосовых связках, а он отказывается. Видимо, чувствует, что это уже не поможет.
Но как он отработал этот концерт, все деньги от которого пошли на благотворительные цели, но он про это даже ни разу не заикнулся.
Молчу, сколько друзей пришло поддержать его. Многие пели, чтобы дать передышку его голосу: это и Розенбаум, прилетевший из Питера, и Меладзе, и молодые исполнители.
Так что вчера мои душа и сердце резонировали на одной волне с уникальным голосом Лепса, но при этом МАКСИМ тоже был "со мной", и я его очень хорошо чувствовала, не смотря ни какие музыкальные вибрации: я отдыхала, а ОН, как всегда, работал, спасая и помогая кому-то))))
ДАВАЙТЕ, ПОГОВОРИМ.... (для всех желающих)
(183 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Девочки, всем добрый вечер!
Пока наш Максим восстанавливается, давайте делиться чем-то полезным и приятным:-)))
Читая все Ваши посты, я отметила, что, практически, все Вы, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, занимаетесь энергетическими практиками, интересуетесь эзотерикой, имели опыт общения с психологами (Натали) и занимались тренингами (Танюшка).
Наверняка у Вас есть какие-то свои наблюдения от всего этого, есть что-то такое, что, действительно, помогает в жизни и в работе.
Наташа, например, когда я читаю посты, почему-то все время ловлю себя на мысли, что Вы очень много энергии тратите на свои страхи(((( (т.к. я помешана на энергиях и чакрах, а так же на их работе, все мои мысли и крутятся вокруг этого).
Конечно, из того, что Вами уже написано на этом форуме, видно, что пережито многое.
Причинами Ваших страхов стали: боль и ужас потери, пережитые чувства и разочарования. Сейчас у Вас преобладают страхи социального характера - учеба, квартирный вопрос, работа, и личного характера - страх одиночества, страх возраста.
Хочу сказать, что любой страх - это тоже сгусток энергии и достаточно большой. Возвращаясь в своих мыслях в прошлое, вы тратите всю свою энергию, разрушая и свое психическое тело. Я так понимаю, что на этой почве все Ваши нездоровые видения и проявляются на фоне ослабленной психики.
Вы чувствуете себя одинокой, т.к. считаете, что Вас никто из близких людей не может понять: ни родители, ни сын.
Наташа, но Вы забыли о самом главном!!!!
Вы забыли, что Вы очень СИЛЬНАЯ, САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ и САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина. Да, да, да....
Вы одна решаете такие сложные жизненные задачи в то время, как такие женщины, например, как я, прячутся от всех проблем за широкую спину мужа. Ведь, если честно, я даже не представляю, как все эти вопросы решаются. Закрывшись только рамками своей работы и мелкими домашними делами, я совершенно не приспособлена к жизненным перипетиям(((
Читая Ваши посты , я сочувствую Вам, жалею Вас, но и ВОСХИЩАЮСЬ Вами.
Наташа, Вам то и надо только одного - научиться смотреть своим страхам "в глаза", если можно так выразиться, и научиться с ними жить.
Крайон в своей книге "Путешествие домой.Майкл Томас и семь ангелов" говорит, что человек должен еще при жизни побороть все свои страхи.
Я Вас очень хорошо понимаю, как мать, имеющая тоже одного ребенка. Но так переживая за своего сына, боюсь, что Вы сами того не желая, можете накликать беду. Ведь в свои страхи, Вы невольно закладываете программу своими дурными мыслями.
Наташа, у Вас вся семья увлечена горами, да и Вы сами тоже писали, что любили ходить в горы. Думаю, что Ваш сын с детства воспитан в этом опасном увлечении, и сейчас уже поздно ему доказывать, что он должен, а чего не должен делать.
Согласна, что говорить с ним нужно, обращая его внимание на то, что он должен думать о себе, прежде всего, ради близких ему людей, которые его любят, и которым он не безразличен, но запретить ему уже ничего нельзя.
Так что берите себя в руки и не зацикливайтесь на этом. У Вас же, наверное, есть подруги или просто знакомые, с которыми можно отвлечься на это время разговорами, просто встречаясь. Займите свою голову чем-то другим - позитивным, отвлеките себя от страхов и переживаний. Гоните плохие мысль прочь, не дав им даже проявиться в вашей головке.
- Дышите глубже,
- пейте что-нибудь успокоительное,
- и просто - думайте о том, что все будет хорошо. Ведь рядом с ним будет его девушка.
Не знаю, написала, потому что почувствовала, что у Вас потребность пообщаться и просто выговориться.
Надеюсь, что успокоила Вас хоть на недолго.
Пишите о наболевшем, не держите в себе и ОБЯЗАТЕЛЬНО настраивайтесь на положительную волну)))
Ведь Вы же омолаживаетесь, оздоравливаетесь, очищаетесь, у ВОЛШЕБНИКА:)))) да и просто настраиваетесь на позитив и достаток, а это значит, что в Вашей жизни теперь все будет исключительно все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а плохому и тревожному больше места быть не должно:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо Вам за Ваш пост и поддержку! Женская поддержка всегда бывает важна, а Вы, к тому же, часто видите СУТЬ проблемы. Я знаю о своих страхах, два года назад даже хотела пройти тренинг по работе со страхами, но сомнительный центр какой-то был, поэтому не пошла. А то что они выкачивают из меня столько энергии-спасибо Вам огромное за наблюдение! Позапрошлой осенью была на тренинге с интересным методом "Расстановки по Хэллингеру" Возможно, Вы об этом методе где-то слышали или читали. Так вот тогда еще ведущая задумчиво заметила-"Куда-то много сил и энергии у тебя уходит, не пойму пока только куда и почему". Теперь мне совсем понятно куда и как! По поводу сил и потенциала, в 2009 на другом тренинге уже по "женским практикам" ведущая мне сказала, что "Такая-то силища, что если правильно использовать, мир перевернуть можно". А мужчина мой бывший сказал полгода назад, что огромный у меня потенциал на предмет личных отношений, но я его как то не так использую. Он вообще много чего в точку сказал, спасибо ему за это, интуиция у него хорошая. А мне хотелось бы так, и здесь надо работать со страхами, потому что и в личных отношениях они сильно мешают, неудач было так много, что, скорее всего они просто мешают чистой, счастливой любви, которая одна только и может быть залогом счастливых отношений. И еще хотела сказать, что сильной, самостоятельной и самодостаточной часто приходится быть как раз потому что нет той "широкой спины" за которую можно спрятаться.
Относительно сына-поскольку мужчина из моей жизни "выпал", я, кажется, вернулась в то же состояние страха за ребенка, где была 2 года назад. Я много видела мамаш, которые живут исключительно жизнью взрослого ребенка, не отпускают его, трясуться за него, тем самым тормозя развитие ребенка, и четко знаю, что лекарство от этого-построить собственную счастливую личную жизнь, и всем будет хорошо. Отношения полутаролетние к этому не привели, но все это время они, безусловно, страхи за Костика хорошо нивелировали, и сыну моему жилось "легче", поскольку мое внимание было "рассеяно", на нем одном не концентрировалось. А еще раньше на время его отъездов я ВСЕГДА уезжала на собственный отдых, что не сидеть дома в тоске. Вообще, давно заметила, что при моей самодостаточности и самостоятельности я не выношу тотального одиночества, оно для меня губительно просто. А мужчины многие "не выносят" моей самостоятельности и самодостаточности", или просто предлагают встречи "без обязательств" что тоже не интересно. Разумный баланс все никак не состоится(((.Валерьянку пью, да столько и причем ежедневно, сколько я уж давно не пила. При работе с Максимом, видимо, произошло то, что он описал в одном из своих объяснений, что если болезнь, это чужая армия, то она неоднородна, и когда лечишь в одном месте, болезнь или обострение могут вылезти в другом. У меня "вылезло" в нервной системе. Или, наоборот, это "обострение" и "усиление болезни" на пути к выздоровлению, на пути к крепким нервам и здоровой психике. Очень хочется верить в последнее!!!)))Отправлено 11 лет назад # -
Натали, Максим работая над Вами, смог зацепить Ваши страхи, которые очень заметно "полезли" наружу. Это чувствуется очень сильно и в Ваших постах. Из Вас просто посыпался весь негатив, как нарыв, застрявший внутри, который теперь созрел и прорвался наружу. Это по-своему очень хорошо, пусть выходит и по быстрее)))) Чем больше вы будете писать, выговариваться и выплакиваться, тем быстрее очиститесь от этого.
Ведь с точки зрения эзотерики, болезнь - это нарушение гармонии и равновесия внутри человеческого организма. А то, что Вы тратите много энергии, возвращаясь мысленно и "перетряхивая" в своих воспоминаниях свое прошлое, видно невооруженным взглядом. Ведь затрачивая энергию на свои воспоминания, в которых много страхов и проблем, Вы ослабляете свой организм и свой жизненный иммунитет, что и выражается в Ваших постоянных простудах, и это в то время, когда на улице ЛЕТО В САМОМ РАЗГАРЕ:))) Вы только посмотрите, как часто в ваших постах звучат жалобы на простуду, усталость и слабость((( За депрессии я вообще молчу(((
Хорошо, что Вы все это понимаете.
Наташа, попробуйте делать по утрам, минут по 5 самые простые упражнения из йоги. Это самые обычные упражнения из детской зарядки, по подниманию рук в разные стороны, приседания, наклоны. Ведь мало кто знает, что любая зарядка или гимнастика - это йога.
По-чаще принимайте душ. Можно контрастный, можно любой, в каком Вам будет комфортно. Вода очень хорошо снимает негатив. Например, у меня уже вошло в привычку принимать душ постоянно: утром, в обеденный перерыв, после работы, а перед сном я обязательно принимаю легкую, еле теплую, а потом переходящую в прохладную ванну с добавлением скипидарного средства для ванн Залманова, которая продается в каждой аптеке. Там и надо-то всего один колпачок, а она чистит сосуды, омолаживает и успокаивает.
В моем арсенале вообще много разных ароматических масел, которые я чередую, капая в ванну, морская соль. Конечно, горячие ванны - это вред, а вот слегка теплые или комнатной температуры - очень полезны,и для нервов, и для кожи, и для сна.
Конечно, моя работа связана с населением - это просто НЕОБХОДИМОСТЬ по-чаще смывать с себя все дневные "впечатления"))), но думаю, что Вам это тоже не повредит.
Депрессию я лечила только бассейном и велосипедом. Потом муж подарил таксу, потом оставили щеночка, теперь приютили котенка, который всех очень веселит и поднимает настроение. По выходным очень люблю копаться в цветнике - это такая аромо-терапия, которая заряжает на всю неделю + свежий воздух, + со мной всегда фотоаппарат. Просто обожаю фотографировать, заниматься фотошопом. Кстати, чтобы не скучалось, можете посмотреть мои цветы, дачу и животных http://fotki.yandex.ru/users/alla-tomas/
Найдите для себя что-то свое, что Вам доставляет удовольствие, что Вам нравится.
А на мужчинах не зацикливайтесь, если есть возможность просто встречаться - попробуйте. Ведь это же не так уж и плохо, когда без обязательств. Главное, чтобы было интересно и приятно с этим человеком. Наташа, может быть в Вашем случае "обязательства" не очень то пока и нужны? Ведь до сих пор, те мужчины, которые у Вас были, использовали Вас, зная, что Вы одиноки. Зачем же Вам снова наступать на те же грабли?
Не торопитесь, осмотритесь, а Максим сейчас "прочистит" Вас безжалостно, глядишь Ваша АУРА очистится, засверкает и привлечет того единственного, которого Вы ждете:-)))
Ведь сами понимаете, что спешка хороша только в одном случае....Отправлено 11 лет назад # -
Алла, прежде чем почитаю Ваш пост этот, хочу Вас от души поблагодарить за Вашу вчерашнюю поддержку мне! Вы так чутко почувствовали мое "разбитое" состояние и сделали для меня вчера так много! Я засыпала вчера впервые за месяц совершенно счастливым и спокойным человеком с полным пониманием и счастьем от того, что ведь у меня есть я сама))) И в таком же счастье проснулась, с таким огромным импульсом и желанием переделать все дела, которые от своей депрессии подзапустила. Вот до середины дня меня хватило, пока опять не полезли воспоминания-ну куда-ж от них деться в собственной квартире, не ремонт же делать, ни сил на него , ни денег. Но мое вчерашнее счастье и сегодня утром от Вашей поддержки дорого стоит! Спасибки Вам огромное)))
Отправлено 11 лет назад # -
С удовольствием посмотрела Ваши фото-и цветы и таксочка так очаровательны))) Глазки какие умные и понимающие)
То что я часто возвращаюсь к болезненным ситуациям своей жизни и трачу на это много энергии-эти ситуации, видимо, не отработаны, не завершены. Это те самые "иглы", которые и у Вас тоже были, когда Вы, Алла только начали работать с Максимом. Могу допустить только, что у меня их оказалось больше и "разной длины"(((
Наталья,добрый вечер!Прочитала ваши посты с Аллой.Алла,у вас такие красивые розы,лилии и флоксы!Я обожаю эти цветы.Вообще я много читала о том,почему складывается так или иначе.Опять же повторюсь,когда наша душа,дух решает спуститься на землю,она решает и договаривается со всеми другими,как они будут жить.Возможно вы сами приняли такое решение,теперь этому и следуете.У меня была такая же ситуация.Мой отец умер в 32 года.И я тоже боялась этого возраста,у своего мужа.Я спросила у одного дядечки-видящего,он сказал,если будешь об этом думать,так и случится.Тогда я испугалась и по другому начала действовать.Я очень много молилась,прощала себя за этот страх,просила у страха прощение.Вообщем в то время читала книги Лууле Виилма,они мне очень помогли и многое объяснили.Знаете,я хоть и замужем,но в душе я одинока.Моя сестра вообще живет одна с ребенком,взяла ипотеку.И ей нравится такая жизнь.Для здоровья у нее конечно есть кавалер и ей хватает.Ну,а депрессия у меня тоже проскакивает,но я начинаю находить что то прекрасное.Даже просто посмотреть на небо.
Ирина, спасибо Вам за Ваши теплые слова! Я в первом браке (8 лет) тоже была очень одинока. А после развода крылья почувствовала и думала лет 5, что уж больше никогда не захочу ни с кем жить вместе. Так то-ж молодость была! И одна с ребенком-это совсем не одна, а с ребенком, с близким человечком))) Это ж большая разница! Хотя ребенок не заменит мужчину, но это не одна. Молитвы-я тоже об этом думала. А еще о том, чтоб изыскать денег и все-ж куда-нибудь к большой воде сменить обстановку, потому что все от меня разбежались, всех я распугала своими резкими эмоциями.На этой неделе и сын нахамил, и папа не сильно вежлив, и мужчины-друзья или бывшие в лучшем случае игнорируют. Вот уж действительно, осталась я сама у себя(((. Но если этому научиться-сильно себя любить, то думаю что и одной жить можно не плохо, наверное.
Сын мой вообще теперь со мной разговаривать не хочет из-за этих моих страхов(((
Добрый вечер, Натали!
Очень приятно, что мои строки, нашли у Вас такой теплый отклик!
Для женщины очень важно быть по-настоящему счастливой, тогда ее красота раскрывается изнутри через сияние глаз, а улыбка просто никого не может оставить равнодушным)))
Ведь радость и счастье высвобождает много позитивной энергии, которая помогает и в работе, и в учебе, и в решении важных жизненных вопросов.
Конечно же мне бы очень хотелось, чтобы Вы всегда были в таком прекрасном настроении, в каком были сегодня. Я это очень сильно почувствовала, читая строки Вашего поста. Меня просто окатила теплая волна хорошего настроения, исходящая от каждого слова.
Все так просто, Натали, и я поняла, что Вам редко говорят добрые и ласковые слова, редко хвалят. Сейчас почему-то людям очень трудно говорить добрые, ласковые и нежные слова. Некоторые с трудом могут выдавить из себя что-то наподобие, но при этом жутко краснея, стесняясь и комплексуя. А ведь каждой женщине без этого просто нельзя в наше такое неоднозначное время хронических стрессов и невыполненных обязательств...Отправлено 11 лет назад # -
Я написав здесь, почти о нем забыла, а он теперь очень напряжен.
Наташа, Вам надо с сыном поговорить о том же, но другими словами.
Ведь наш русский язык велик и могуч)))
Его уже поздно "поучать" и что-то запрещать.
Вы знаете, я своей дочери всегда говорю, чтобы сделала я или как бы я поступила, но всегда делаю акцент в разговоре на то, что, конечно же ей самой принимать решение и думать как ей лучше поступить.
Естественная реакция ее всегда такая: "тебе легко говорить...", но потом спустя какое-то время, она звонит и говорит, что сделала так как я сказала, но добавляет еще какую-то толику и от своего решения.
Это нормально, Натали, что он сейчас воспринимает в штыки все, что Вы ему говорите. Ведь Вы же проявили свой страх в разговоре, может быть даже категорический запрет прозвучал, а он уже считает себя мужчиной, а не "маменькиным сынком".
Вам надо очень спокойно поговорить с ним о самом простом человеческом благоразумии.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, я уже поговорила с сыном сейчас, и он мне тоже сказал, что если будет опасно, то никуда не полезет. Он опасливо сейчас со мной общается, потому что видел мой страх и почти потерю себя, я чуть не заистерила, конечно, запреты и требования были (от страха).Сейчас пообщались нормально, я еще объяснила, что к тому ж и одна я сейчас и чувствую себя несколько одиноко и потеряно. Острота моего страха , побывав на пике, прошла. Он как бы вспыхнул тогда яркой вспышкой, а сейчас едва не забылся. И очень сильно помогли Вы, Алла, своим первым постом, написав мне, что помимо сына у меня еще есть я сама!)))
Похвала и хорошие слова, слова поддержки-они в моей жизни крайне редкое явление, это Вы правильно отметили. Родители меня воспитывали строго, критика часто присутствовала (и сейчас бывает), а если что хорошо сделано-то считалось, что просто не надо обращать на это внимание, потому что успехи-это норма жизни должна быть, и незачем за это хвалить. Папа мой большой поклонник такой "педагогики". А сыну моему никто не показал просто, как надо любить маму или как мужчина должен относиться к женщине, спасибо и на тех отношениях, что есть у нас сейчас, ведь он всю жизнь общается со своим отцом, который не стесняется в очень плохих высказываниях в мой адрес.
Зато в своей работе я даю детям то, что редко получала сама-я преподаватель, и все обучение строю исключительно на похвале (во-время, конечно!)и позитивной поддержке для закрепления учебных навыков. И даже безнадежно запущенные случаи, когда от детей отказались другие педагоги или, наоборот, слишком "хорошо" с ними поработали, после чего страхи и полное нежелание заниматься вообще-все потихоньку выправляется терпением, поддержкой и похвалой, верой в ребенка, такие дети потом становятся еще и лидерами по предмету. Это всегда меня и приятно удивляло (их результаты) и самой давало силы.
Так что я получаюсь "сапожником без сапог"- детям на работе помогаю, мужчины мои , которые рядом случаются на пару лет, тоже крылья обретают, а сама все никак не вылезу из своих страхов(((
Натали, добрый день!
Прочла все Ваши посты.
Не люблю просто так отписываться, когда человек ждет от меня конкретного и объемного ответа, а тема разговора с Вами, достаточно серьезная.
Сейчас не могу ответить,т.к. ограничена во времени (обеденный перерыв), но сегодня вечером, после работы, обязательно Вам напишу.
Не обижайтесь... и до вечера, Натали:-)))
Обнимаю Вас с Иришкой!Отправлено 11 лет назад # -
Наталья,добрый вечер!Мне все это знакомо.Мой муж заменяет и родителей и всех подряд.Он меня не хвалил и не хвалит.А может и было когда,я и не помню.Сначала я реагировала на его слова,плакала,обижалась,прислушивалась.А потом плюнула с высокой башни.Что я делаю,что не делаю,все плохо.Теперь я на все ноль эмоций.Если чувствую,что он правильно говорит -прислушаюсь.А если нет,то и пошел ты...Так как отец умер рано,с матерью я почти не жила,учить уму разуму мне некому.Жила я с бабушкой отца,а она мне позволяла все.Но так как у меня был стержень внутри,выросла я нормальным человеком.Матери я сама могу указать.Знаете ,я вышла замуж в 23 года,тогда казалось,кто меня уже возьмет.А теперь у меня прошел этот страх.Я хочу быть счастливой и я счастливая.Все равно,есть что то у человека,не смотря на что.Ну например,я счастлива,что я вожу машину и она у меня есть.Я счастлива,что у меня есть дети,живу я в доме и могу общаться с такими замечательными людьми как вы и Алла.Ищите во всем.Это прекрасно,что вы находите общий язык с детьми.Я после школы тоже работала учителем начальных классов немного.Но это не мое.И для вас где то ходит половинка,которой вы достойна.Поэтому о чем грустить?А с сыном все будет прекрасно,если по судьбе ему нет кармы рано умереть.Моего отца,тоже мать не пускала тогда в тот день,когда он попал в аварию.Но увы.Поэтому лучше не притягивайте к нему то,что не хотите.У меня сын всегда говорит в таких случаях,:Мама,не каркай.
Натали, так Вы УЧИТЕЛЬ?!)))
Если Вы пришли в этот мир с этим предназначением, значит Вы на достаточно высокой ступени своего духовного развития, и предыдущими жизнями заслужили такое ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ (профессию).
Тем более, что Вам она нравится и Вы получаете удовольствие от своей работы:))))
Что может быть лучше, чем занятие любимым делом))), а если есть любимая работа - значит Вы уже не одиноки)))
Тем более работать среди ребятишек - это значит всегда заряжаться их энергией, молодостью и "старость" Вам не грозит в ближайшие лет 30 - это точно)))
В отличие от Вас я работаю со старичками, которые всем недовольны, которым все обязаны и должны:-((((
А вообще, как жизнь показывает, женщина не может быть одинокой, т.к. у нее всегда есть о ком позаботиться и с кем пообщаться: дети, родители, подруги, коллеги по работе. Женщина по сути своей от природы - существо социальное.
Но, если честно, исходя из своего жизненного опыта, то с возрастом как-то излишнее общение тоже становится в тягость.
Вам не надо зацикливаться на своих страхах, которым, в принципе, подвержена любая из нас. И неважно - замужем мы или нет и какое социальное положение занимаем в обществе.
Например, меня Максим тоже долго вытаскивал из депрессий, болезней, неуверенности, боязни возраста. Главное не допускать глупостей, общаясь от безысходности лишь бы с кем, кто не вызывает у Вас ни симпатии, ни других теплых чувств.
Да и что значит наш страх на самом деле? Я бы сказала, что это больше похоже на чувство БЕСПОКОЙСТВА и НЕУВЕРЕННОСТИ, которое присуще всем нам - нормальным людям:)))
Так или нет, НАТАЛИ?)))
Как говорят: "самая темная ночь перед рассветом". Так что любое "утро - вечера мудренее".
С любой проблемой надо переспать, а на утро всегда в голову приходят хорошие мысли и появляются варианты решения наших жизненных задач.
Но, чтобы там ни было, Вы должны всегда заботиться о себе самой, чтобы дольше оставаться привлекательной, молодой, энергичной и интересной:))) Больные, несчастные и угрюмые мы никому не нужны и никому не интересны, даже самым близким людям.
Натали, Вы по своей сути нормальная женщина, не останавливающаяся на достигнутом. Вы совершенствуетесь, учитесь, растете профессионально, расширяете круг своих знакомых, ищете своего мужчину, т.е. Вы постоянно растете и движетесь вперед.
Я просто уверена, что Ваша жизнь от таких усилий, которые Вы самостоятельно и целеустремленно прилагаете, в ближайшем будущем качественно станет лучше и интереснее.
Иначе и быть не может! Ведь чем больше Вы отдаете, тем больше должны получать)))
А Вы женщина очень сильная, но просто сама себя недооцениваете и размениваетесь по мелочам.
А на мужчинах зацикливаться не надо. Без них, конечно, плохо, и не такие уж они в своем большинстве и плохие. Просто Вам пока не повезло найти своего, а лишь бы с кем встречаться - тоже не выход из положения.
Совсем неважно моложе Вас мужчина или старше, главное, что бы Вам с ним было легко и приятно во всех отношениях. А уж если мужчина заинтересован в женщине, никакие обстоятельства не заставят его отказаться от нее. Такой мужчина всегда найдет хотя бы минутку в своем плотном графике, чтобы услышать голос любимой , которая ему нужна, и без которой ему очень плохо...Отправлено 11 лет назад # -
Иринка, добрый день! Вы-большая молодец, что все-ж правильно на чужое недовольство реагируете, и стержень в Вас есть!))) Я тоже стала находить счастье в простых вещах-в дождь радуюсь, что прихожу домой и у меня есть квартира, радуюсь , что у меня есть сын, и радуюсь, что нет вредного или злого мужа (чем грустить, что нет хорошего мужа, лучше радоваться, что и плохого нет тоже!), радуюсь своей финансовой независимости, когда-то я о ней мечтала и она у меня есть, я сама себе хозяйка. Сегодня, наверное, поворотный день у меня, Вы вместе с Аллой меня просто "выталкиваете" из моей депрессии))) Сегодня зашла выпить чашку шоколада в любимое кафе и почитать там газеты-сидела и радовалась даже тому, что у меня есть моя Москва с ее возможностями и красотами, сейчас здесь много туристов, а мне никуда не надо ехать чтоб Москву посмотреть, у меня все под боком. Так что счастья сегодня прибавилось)))
И еще я очень рада, что сын мой разозлился на меня за мои страхи и ограничил со мной общение-это значит у него появился протест моим страхам и он с ними абсолютно не согласен, есть решение им противостоять. Это моя черта характера, и это хорошо. К тому же, он сам ответственен за свою жизнь, я все сказала, а предупрежден, значит вооружен.
Вспомнила, что когда я с ним маленьким дома сидела, взяв в универе академ отпуск, приехал папа и грустно посмотрев на развешанные пеленки и подгузники, изрек "Ну, МГУ ты похоже не закончишь, диплом не получишь. Ничего, дворниками тоже кому то надо работать" До сих пор помню, как я сильно разозлилась на его "карканье", во мне созрел мощный протест такому "прогнозу", вот я тогда все усилия кинула, чтоб закончить и диплом получить. Надеюсь, что у Костика такой-же протест появился, когда осознаешь свой или чужой страх, с ним уже можно бороться. Вообще, мне сильно своими страхами в молодости и "немного за 30" навредила моя мама. Смотрю также на ситуации семейные у детей, с которыми занимаюсь, и думаю часто, что лучше-б родителей держать иногда подальше от детей.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо Вам за обстоятельный пост и опять таки, такие хорошие слова и такую теплую поддержку!))) Сегодня я практически не спала, беспокойство опять было, но вот днем ближе к вечеру какой-то поворот произошел. Может быть, перестала действовать работа Максима, или она видоизменилась, но я перестала ближе к вечеру чувствовать себя "не от мира сего" и в постоянном беспокойстве и с обостренными нервами. Надеюсь, что-то изменится к лучшему, а то сегодня утром поймала себя на мысли, что так резко и болезненно на все реагировала, на любое "не ласковое " слово только в 2005 году в больнице, где лежала с сильными болями в спине и почти не ходила-вот от боли я постоянно ругалась и всем была недовольна, слово поперек мне никто не мог сказать. И окружающие общались со мной аккуратно и ласково, вот примерно как последний месяц, а также опасливо на меня посматривали.
И еще сегодня днем я вдруг стала понимать Вас, почему Вы не один раз хотели прекратить работать с Максимом хотя-бы на время, потому что и у меня сегодня возникло такое желание. Так что перерыв этот очень кстати)))Отправлено 11 лет назад # -
О том, что я размениваю жизнь на не существенные связи и мелочи и недооцениваю себя Вы мне сказали еще раз то же, что сказала женщина-психолог 2 года назад (правда, это она же предложила обратить свой взгляд на дальнее Подмосковье и поискать личное счастье там(((). Вопрос этот серьезный, думаю надо его серьезно прорабатывать, много папа мой внес свой "вклад" в это, говорят, как к девочке папа относится, так потом и мужчины будут относится. Но я не в осуждение, его тоже в его семье родительской не сильно ценили и вообще там не до него было, неоткуда ему было другую модель семейную взять. А "абы кто, с кем потом получаются какие-то отношения, сами меня находят и сперва просто прогнать неудобно, им же со мной так интересно и я им так нужна, а потом...ну вот и грустный финал" Вообще если всю жизнь припомнить, один только раз выбрала я сама мужчину, который подходил мне, это был как раз англичанин и ничего не получилось уже по другим причинам, я ему не подошла. В остальных случаях выбирают меня, ну не умею я "охотится", увы. Родители научили меня хорошо работать, за что им благодарна, чем всю жизнь и занимаюсь.
Здравствуйте, Натали!
Вы из меня просто ясновидящую делаете:))) Все-то я в "точку" попадаю, комментируя Ваши состояния и жизненные обстоятельства. Наверное - это все моя интуиция. Я всегда хорошо чувствовала людей, а сейчас, когда Максим со мной поработал, моя чувствительность видимо стала намного тоньше.
Ну мне приятно, что я не зная Ваших "диагнозов", только лишний раз подтвердила Вам то, о чем говорили професситоналы)))) Да и просто лишний раз "выговорились". Это тоже очень важный момент.
...............
Натали, пишите свои воспоминания о том, как Ваш папа запугивал Вас профессией дворника и от души посмеялась, вспомнив нас с мужем. Мы тоже свою дочку всегда запугивали этой работой, стимулируя таким образом ее к учебе.
Совсем недавно, побывав на концерте Лепса, едем с ней по ночной Москве и беседуем. Она за рулем уставшая и невыспавшаяся, а я, как всегда, бодрая и веселая, полная противоположность. Беседуя о жизни, наш разговор незаметно зашел о профессии дворника)))
Моя дочь говорит мне: "Мам, Вы с папой вечно меня запугивали, что буду работать дворником, если никуда не поступлю, так я - говорит - им и работаю. Встаю рано как все дворники в 4 - 4.30 утра (живет в своем доме и до работы не далеко, но всегда пробки, и она раньше приезжает на работу). Зимой встаю еще раньше, чтобы расчистить с мужем двор и машину от снега, иначе просто - не выехать). Естественно вся потная, бегу потом принимать душ и толком не просохнув, уже несусь на работу".
Вот такое сравнение профессии юриста с профессией дворника:))))
И, как это не странно, но она права. Пока доехали домой, мы с ней так смеялись над этим обстоятельством.
Так, что от судьбы не уйти:))))
.........................
Рада, что Вы стали находить хорошее в мелочах, которые вокруг нас. Я уже давно наслаждаюсь жизнью))) От этого наступает спокойствие и умиротворенность.
Не совсем понятно, что же Вам стало понятно в моем желании прекратить работу с Максимом??? Я и сама не знаю этих причин толком.
Может быть Вы мне их проясните, Натали?)))
........................
По поводу чувствования Максима, есть один нюанс, который Вы, вероятно, просто не слышите.
Во-первых, есть один момент в его работе - это накопительный эффект. Энергия, попавшая в организм, никуда не исчезает, а прорабатывает свою программу. Она ОЧЕНЬ умная...
Ой. опаздываю на работу. Извините!!! Допишу по-позже....)))
...................Отправлено 11 лет назад # -
Алла, Ирина доброе утро! Мне заметно становится лучше))) Хотела отметить две важные вещи, которые успел сделать для меня Максим до ухода в отпуск, раньше их тоже чувствовала, но они как бы были "погребены" под лавиной депрессии и мало было сил им порадоваться. Во-первых, он уменьшил мой страх за Костика или как-то его трансформировал, потому что в выходные Костик ездил на машине-развалюшке за город в Апрелевку и обратно, да еще возвращался по ливню. Так вот в субботу утром, когда я подумала о его поездке, в голове возникла уверенность "все будет у него хорошо, он вернется нормально" Сейчас у меня такие же мысли относительно его крымской поездки. Вы, Алла, внесли просто неоценимый вклад в мою жизнь и мою работу с Максимом, обратив мое внимание, что помимо сына у меня есть еще я сама! Психологи это называют "переключить внимание", а физики "повернуть тумблер")))
Дальше- Максим уменьшил мой аппетит и убрал живот, а вместе с ним не слишком комфортное чувство распирания и то ли лишней воды в организме, то ли газов, но ходить стало много легче, немножко "летаю". Легко хожу в джинсах, в которые с трудом влезала и сидеть было тяжело. Так это здорово!
И еще-у меня перед окнами разбили настоящий мини-парк с цветниками, скамейками и подвесными клумбами, видимо, в честь выборов мэра. Как в Европейских городках, где чисто-ухожено и много подвесных клумб и цветников, вот теперь у меня под окном)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, еще хотела сказать, что Ваш накопительный момент достаточно длительной работы с Максимом позволяет Вам тоже помогать людям, за что Вам огромное спасибо!!! Позавчера и сегодня, почитав Ваши объемные посты поддержки, я проснулась с великолепным настроением, желанием жить-творить, радость от каждого мгновения жизни-вида из окна, чашки ароматного чая, погоды, солнца- становится чувствительниее, Вы просто катализатор и заражаете тем, что в Вас уже поселилось прочно после работы с Максимом))) Вы тоже творите чудеса!
О том, как я поняла, почему в Вас было желание на время прекратить работу, могу сказать собственными ощущениями вчерашнего утра-чувство, что впадаешь в зависимость, идешь неизвестно куда и трудно самой справиться с некоторыми "побочными" эффектами, когда что-то вылезает и обостряется и мешает жить. Вспоминаю Вас в эти моменты как раз, потому что Вы писали, что что-то похожее было у Вас в начале Вашей с ним работы.
О том, что энергия накопительная и ей можно делиться и лечить, сужу еще по своей маме. Максим совсем недолго с ней работал, но сказал, что энергия течет по ней легко и свободно, и я по ней вижу, что ей хватает надолго. Более того, у нас в конце той недели заболел кот, он любит бродить по чужим дачам, хоть его и дома хорошо кормят, так вот то ли его где-то обидели, то ли он что-то съел плохое, в общем пришел домой отлеживаться. Но в этот раз помимо отлеживаться он побежал лечиться к маме, лежать у нее на животе, просто не отходит от нее. Она говорит, я чувствую, как я отдаю ему энергию и ему лучше. Сейчас уже здоров и начал есть, быстро она его подняла "на лапы"))) А до этого как раз кот маму лечил, я родителям его поэтому и отдала, что он хоть как-то помог им восстановиться после потери. Когда мама лежала с сердцем или давлением, кот приходил лечить-лежать на животе. И мне лечил живот во-время ПМС, ну и нервы тоже, когда я в гости приезжала. Погладить и почесать кота-это такое удовольствие, причем взаимное)))
Натали, ОТЛИЧНО!!! (так бы сказал Максим).
Пока Максим отдыхает, мы с Ириной сделаем из Вас ЧЕЛОВЕКА и оставим нашего Волшебника без работы:)))
Наташа, спасибо и Вам за добрые слова!
Всегда приятно быть полезной кому-нибудь и чем-нибудь)))
В отношении энергии - она будет слой за слоем Вас очищать. Теперь это можно назвать инерционным процессом, который Максим запускает. Т.к. Вы все-таки испытали наркотическое воздействие от ощущения легкости, полета, влюбленности, счастья и т.п. состояний в душе и в теле, Вам трудно будет отказаться от работы Максима. И здесь скорее всего не зависимость, а желание, все-таки, дойти до конца, очистив себя от нажитого негативного баласта, который тормозит нас в дальнейшем развитии.
Просто очень трудно переносить, периодически возникающие срывы настроения, словно невесть откуда берущуюся, так нами ненавистную - депрессию, но как только очередной "слой" негатива проходит (прочищается или промывается энергетическими потоками), и мы снова легки, веселы и счастливы.
Вот в этом то и вся трудность в омолаживающих экспериментах, но и появляется огромный плюс, благодаря которому начинают проявляться внутренние резервы, спящие в нас долгие годы, о которых мы даже и не догадывались.
Например, животные за мной уже давно ходят по пятам. Уж не знаю лечатся они или нет, но даже на улице все собаки и кошки стараются потереться около меня. Не поверите, но один раз, проходя мимо рынка, даже крыса подбежала и стала передо мной на задние лапки. На даче синицы ко мне подлетают. Даже муж уже догадался, что они чувствуют во мне энергию)))
Это не хвастовство, а просто, такое интересное наблюдение...Отправлено 11 лет назад # -
Девчонки, сейчас прослушала видеозапись и почувствовала себя пятилетним ребенком, который раскрыв широко глаза слушает не дыша интересную сказку.
Натали, мне кажется, что для Вас это очень своевременное видео. Обязательно прослушайте это перед сном.
Конечно, и для Иринки, и для Танюшки, и может быть Инга и Дарья послушают.
Очень интересно и работает успокаивающе и убаюкивающе.
На этой же странице есть лекция Юрия Луценко "Законы развития души" - тоже интересно рассказывает, правда, для прослушивания надо, чтобы было свободное время в запасе. Лучше в выходной день. Послушайте - не пожалеете:)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.