Алла, спасибо за ссылку, только сегодня прочитала, так что посмотрю вечером! Спонтанно очень много вчера написала в "медитацию по деньгам" и вовсе не про деньги, просто фиксировала быстрый поток мысли и пришедшие неожиданно идеи. Пришедших спонтанно идей или ответов на вопросы последние три дня много, вот еще чем знаменателен период выздоровления-голову мне Максим почистил, хоть и тяжелы были "побочные эффекты". И уж не все события воспринимаются однозначно, пришла опять "масштабность" оценки и понимания. И с точки зрения одного участника событий, и с точки зрения другого)))
А пока еще раз почитаю Ваш вдохновляющий пост про то, что я есть у себя сама и поеду опять в МГУ)))
ДАВАЙТЕ, ПОГОВОРИМ.... (для всех желающих)
(183 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Почитала еще раз свои и Ваши посты, послушала себя-нет уж жить для себя и только ради себя совсем не интересно, хочется делится эмоциями. Жить ради ребенка и родителей-тоже не вариант, поскольку родители живут прошлым, а ребенку нужна моя поддержка, жить то он тоже хочет отдельно, что нормально. Так что помогать и тем и другим конечно буду, ну а строить свою жизнь на двоих-это то о чем я давно мечтала, возможно, жизнь меня все до сих пор испытывает, поскольку я не научилась соблюдать необходимый баланс между своими интересами и интересами близкого мужчины и правильно выбирать его.
Отправлено 11 лет назад # -
Доброй ночи, Натали!
Вы оказывается уже с января этого года появились на этом форуме:))))
Наверное у Вас за это время появились какие-то серьезные и устойчивые результаты?
Интересно было бы узнать.
...........................
В процессе написания своих ежедневных постов-отчетов, периодически, появлялись посты, в которых я подытоживала свои результаты.
На сегодняшний день у меня один устойчивый результат - это ПОСТОЯННОЕ ощущение энергий.
Еще совсем недавно я нервничала и побаивалась этого необычного и непривычного для обычного и нормального человека состояния, а сейчас уже успокоилась и, кажется, кое что стала понимать.
Мой организм стал не просто чувствительным, он "ожил" и зажил своей нормальной жизнью, а я научилась жить, прислушиваясь к своему организму.
У меня усилилась чувствительность в отношении людей. Необъяснимо для меня - просто чувствую и все.
Практически, ежедневно, вижу светящиеся точки перед собой или по бокам.
Еще совсем недавно они были как мошки, ели уловимые каким-то боковым зрением (не те, которые мы видим при давлении:))), а сейчас они размером с 1 копейку и не заметить их невозможно. Этих точек не много - в пределах 7-10-ти и на расстоянии 1.5 метра.
Когда они появляются в поле моего зрения, я словно попадаю в вакуум и слышу телефонные звонки или голоса как сквозь сон, но при этом я в полном сознании.
Поначалу, когда я стала видеть эти точки, они словно понимали, что я их заметила и тут же исчезали, а теперь они точно знают, что я их вижу, но пока не могу понять что это, то ли серебристые части моей ауры, то ли кто-то из тонкого мира.
Когда это все исчезает и голова проясняется, идет следующее ощущение, словно мое зрение становится ярче. Прямо перед глазами воздух становится прозрачным, а оконное стекло, словно, исчезает вовсе. Более того, воздух начинает словно при испарении "волноваться", а стены комнат словно становиться тоньше.
Для меня уже стало нормальным такое состояние. Я уже понимаю, что, работа с Максимом, поспособствовала тому, что я настроилась на новые вибрации Земли. Отношусь к этому очень спокойно и естественно, словно так и должно было быть.
..........
По выходным, на даче, сложно уберечься от заноз или легких царапин. Заметила, что я практически, перестала ощущать их, как болевой момент, а они в свою очередь, исчезают через один-два дня. Очень быстро затягиваются и заживают легкие ранки.
Вроде бы не стоящий внимания пустяк, но ведь раньше на заживление уходила неделя или чуть больше.
А это может значить только одно, что во мне усилился процесс РЕГЕНЕРАЦИИ (восстановления) клеток организма.
Все мои описания могут свидетельствовать только о том, что работа Максима направлена не на конкретные части организма, а постепенно восстанавливаются все системы, очищаясь, начинают функционировать слаженно, возвращая телу здоровую подвижность.
Просто на все надо время, терпение и вера в то, что это работает - тогда и результаты не заставят себя ждать.
Мечтала я о том, чтобы быть здоровой и энергичной - и вот он мой результат.
Я, практически, не сплю, мой рабочий день больше, чем положенный по законодательству 8-ми часовой, а усталости во мне, практически, нет. Иногда бывают не очень благоприятные погодные условия, когда меня тянет в сон, но это крайне редко и длится такое состояние не больше часа. Это ли не показатель энергичности?!)))).
Возможно даже, что для нормального человека - это переизбыток энергии, но для меня - в самый раз))))
Самое главное, что у меня всегда прекрасное и веселое настроение, а это в свою очередь снимает многие проблемы и на работе и дома, т.к. в таком настроении не реагируешь на негатив вообще.
На этом пока все...
Всем удачи, а Максиму большое спасибо!!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Девочки, хочу поднять тему о мечтах и правильности желаний, ну и также о самооценке, куда-ж без нее. Я вот тут подумала, что я наверное стесняюсь мечтать на всю катушку, мне это кажется слишком наглым, что ли. Или я себя считаю недостойной каких-то замечательных и шикарных событий в жизни, везения. Надо в голове что-то менять. Надо разобраться.
Мне вот тут человек с полным достоинством написал (да все мой бывший), что да, у него достаточно проблем, ПОЭТОМУ ему нужна любящая женщина, которая их поможет решить. Супер!
Проблемы-психологического плана, жилищные, финансовые,а еще хочется, чтоб ребенка родила (ну это помимо его все проблемы решать) Я как то стеснялась сама себе признаться, что хотелось бы чтоб мужчина был состоятельным и не жадным,во всем меня поддерживал в моих проектах, и желательно, с большой квартирой в центре Москвы, потому что я обожаю именно центр, атмосферу старой Москвы, бродить по старым улочкам, или район МГУ-он тоже очень родной для меня. Вот там бы и хотелось жить с любимым мужчиной. Ну понятно, чтоб человек был с человеческими качествами, искренний, добрый, понимающий и СИЛЬНЫЙ, с хорошим образованием. Его ребенку я тоже буду рада, но только если они вдвоем (или втроем, но без бывшей жены) Раньше считала что так много хотеть-это кощунство, поэтому два года назад "заказала" небесам молодого-красивого, чтоб не пил и не храпел по ночам хотя-бы. Очень скромное было желание,и , собственно, такого мужчину я и получила, минимальные мои пожелания были соблюдены полностью, я ведь очень хотела именно этого.
А тут, я смотрю, мой бывший с полным достоинством говорит, что да, такая женщина найдется, которой я нужен буду в ее доме жить, я умею гладить и полы мыть, а также поможет мне решить проблемы с родственниками и ребенком, ну да зарплата пока маленькая (у моего сына-студента подработка в таких размерах)но ПОТОМ я буду больше зарабатывать, ну подумаешь что есть такие проблемы ну и всякие другие. И тут я понимаю, что опять низкая самооценка мне не позволяла мечтать и желать самого лучшего мужчину в свою жизнь , который сам способен сделать свою жизнь и своей женщины замечательной, комфортной, счастливой, исполнять ее мечты, наконец. Работу надо начинать, наверное, в голове с правильных мыслеформ, и здесь мечтать СМЕЛЕЕ и ШИРЕ,ведь жизнь конечна, половина уже потрачена на эксперименты с неподходящими мужчинами, которым я только подхожу.Отправлено 11 лет назад # -
Подумала, что неправильно я написала. Неправильная очередность. Сперва- человеческие качества- внимательный, любящий, сильный и добрый, само собой, способный позитивно свою жизнь устраивать для себя и своей женщины. Ну а где жить, так наверное, он ко мне прислушается, где мне хочется, бы ли б у нас на это возможности. Есть у меня районы Москвы, которые мне очень милы)))
Да, а я мечтаю , о белом хёндай солярис, о работе с зарплатой выше 50 т.р., в нашем городе это хорошо, о мужчинах, которые у меня есть, но я о них все равно мечтаю, а что вдруг что ,а тут "законсервирован".
О чем только ,я не мечтаю и ничего не сбывается, как позитивно не думай, в какую очередь не ставь, очередь желаний не уменьшается, а только увеличивается, потому что с возрастом, появляется мечта о том, чтобы быть всегда шикарной, чтобы все всегда любовались, а мужики немели от моего образа. Не скромно, да не скромно, но жизнь, Наталья, всё равно такая же как и у Вас, даже с завышенной самооценкой. Где ж ответ, всем нашим причудам?****
Так забавно, уж год как, мечтала о влиятельном мужчине, с сильной энергетикой, заметьте так и думала, чтобы не доставал сексом, не предъявлял претензий. Да сбудется мне сказали сверху, и подбросили Максима, влияет на меня-да, сильный - да, не достает -да. Довольна я, увы - нет. Как то все равно, обманули с исполнением желания.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый, добрый день всем, всем, всем!!!!!
Читаю все Ваши посты, но самой писать как-то и нечего, т.к. все свои эксперименты я закончила.
Приятно, читать в письмах, адресованных мне на E-mail, что Вы по мне скучаете:)
Я тоже скучаю по всем Вам и по Максиму тоже, но пока я не заметила, что могу что-то прокомментировать.
...............
У Танюшки своя собственная интересная история проявляется.
Со мной такого не происходило.
У Натали наблюдается позитивная картина к "выздоровлению"))))
Мне очень приятно читать ее многочисленные, объемные и, наконец-то, позитивные посты.
Приятно, что человек УВИДЕЛ свои ошибки.
УРА!!!
Из постов Натали я могу судить, что Максим зарядил ее положительной энергией, и это не замедлило откликнуться в ее позитивном настрое.
Натали, Вы открыли в себе внутреннего ребенка, а вернее, внутреннюю девочку, которая всему радуется и щебечет без умолку на форуме, даря всем нам частичку своего прекрасного настроения))))
В Вас появилась вера в себя, желание действовать и меняться, а это для женщины самое главное))))
Скоро совсем все наладиться, т.к. энергии точно знают свою работу и программу, по которой они действуют.
.................................
Девочки большое спасибо вам за внимание и интерес, который Вы испытываете ко мне.
Пишите. Я обязательно отвечу всем:)))Мой E-mail: adrugay@mail.ru
Да,девочки,у меня нет таких желаний.Про мужчин молчу,хочу,чтобы никто не доставал.Но вот для души хотела бы познакомиться,просто общаться.Хочу путешествовать,увидеть красоты нашей планеты.У нас уже столько машин было,что мне главное ,чтобы была недорога в эксплуатации,удобна и новая.Ну и заниматься больше практиками,т.е.еще больше времени для себя.Вот такие желания.
Алла, прочитала снова ваш пост недельной давности на этой страничке, про светящиеся точки, м.б. это Вы видите свои чакры. У меня есть книжка, с фото таких людей на снимках их очень четко видно, как в картинках вертикально, такие люди их сами видят, не постоянно конечно, а то как же жить в таком состоянии.
Алла, спасибо за Вашу поддержку, она всегда важна была для меня))) Рада очень Вашему появлению здесь, Ваших постов не хватает, о том что я скучаю по Вам я думаю полдня, интересно, поймали ли Вы это?))) Так что мы, обитатели форума часто думаем уже согласованно))) Спасибо Вам за мейл.
Девочки, хочу каждой пожелать, чтоб мечтаемое сбылось, а лучше не в ущерб тому, что уже есть и ценно, потому что это тоже очень важно. А иногда это ценное перестаешь замечать, потому что это уже есть. Танюшка-Вам чтоб зарплату Вселенная послала достойную для Вашего города (для Москвы это на жизнь хватит нормально, но не безумно много), а Вам Ирина-наш мир посмотреть и поездить чтоб возможности были на это. Надумаете поездить, пишите, может что подскажу, поездила, правда останавливаться не хочется на этом))) Ну а себе пожелаю не потерять что есть и найти нужного мужчину и уж не ошибаться. Ну или-двух-трех, но именно подходящих)))
Машину я тоже хочу но немного боюсь их, этот тоже один из страхов)))
Но поскольку и машина, и путешествия, и мое желание не потерять привычный образ жизни при выплате рассрочки-это все ДЕНЬГИ, похоже, все мы хотив больше финансов в свою жизнь.
Татьяна, все ж все сбывается рано или поздно, Вы хотели влиятельного и чтоб не приставал мужчину, Вы его получили в лице Максима))) А я хотела внимательного, заботливого и щедрого-тоже получила в этом году-тоже в лице Максима))) Правда, иногда это приобретает странные формы, но если подумать, то желания в точку. Я давно мечтаю а загородном домике, чтоб рядом озеро или море, природа, где забыть про Москву и отдохнуть душой. Этой зимой мне подарили керамический загородный домик 10 на 15 см, очень живописный! Я загадала, чтоб он "вырос" в натуральную величину)))
Мечтать просто деятельно надо, у меня две мечты удовлетворенные-как раз поездить-посмотреть,точнее я на это "подсела" и уж полгода не могу никуда поехать, тоскую, и еще по окончании школы как попала в шпиль МГУ, так сразу поняла, что это мое здание, мое место, моя атмосфера, и я хочу только здесь учится. Это пришло неизвестно откуда, я так почувствовала. А все вокруг меня, кстати, отговаривали, семья у меня простая, никаких протекций не было, да и денег на репетиторов, одного неудачного по математике прогнала через 2 месяца. Но вот я работала, точнее готовилась к поступлению как вол, 10 кг на этом сбросила, год с учебниками не расставалась больше чем на час, еще ж и работала. Сейчас у меня все совсем по другому, я себя пинаю изо всех сил, чтоб начать что-то делать, потому что диплом мне только нужен, поэтому ничего и не делается, пока Максим не поможет.
Когда надо взбодрить себя на достижение цели,причем правильной и нужной цели, я всегда вспоминаю свое поступление, ну и, наверное, амбиций и веры в себя больше было тогда.Отправлено 11 лет назад # -
Всем добрый вечер!
Натали, извините, что не приняла участия в Вашей теме о мечтах))))
Как то так получается в моей жизни, что я никогда и ни о чем не мечтала (по крупному), как-то все по мелочам. В детстве - о шоколадке, в школе - о хороших оценках, ну и т.д.
Все, что касается по-крупному, считаю надо зарабатывать своими мозгами, руками, ну и. конечно, немного везения никому еще не помешало.
По большому счету, по жизни, я очень счастливый человек. Все у меня было, есть и, надеюсь еще будет)))
В любви состоялась, в профессии тоже, как человек, думаю, что тоже не самый плохой, хотя скажу честно - близких друзей и подруг у меня никогда не было и нет. По своей сути очень постоянна и предана, как в дружбе так и в любви, но это для других людей всегда очень обременительное качество и от меня отбивались как от назойливой мухи, от чего, я в принципе, всегда страдала, хотя и понимала, что так нельзя, надо быть по-загадочнее, что-ли, если можно так высказаться.
Жизнь учит многому, но я заметила, что только стоит мне чего-то запланировать - загад не дается в лад.
Вот так и живу сегодняшним днем)))
............................
Таня, теперь о привязанностях к чему бы то ни было и к кому бы то ни было....
Был период, когда я, действительно, не могла обходиться без Максима и его сайта.
Причина была не столько в привычке или в привязанности, сколько в непонятности того воздействия, с которым мне пришлось столкнуться впервые в жизни.
По знаку зодиака я - козерог, если считать знак зодика не по дате рождения. а по дате зачатия (приблизительной) - я овен. И там и там, с какой стороны не подойти - я упрямый ( в нормальном и здоровом понимании этого слова) и целеустремленный человек, привыкший до всего добираться до самой сути.
Ведь экспериментировать с Максимом мы начали в тот период, когда я прошла полностью климактерический период, войдя в устойчивую многолетнюю фазу отсутствия женского цикла и напрочь позабывшая, что такое секс и экстаз в семейной жизни. Мои мысли вообще к этой стороне вопроса не касались много лет. Были, конечно, разговоры на эту тему с сестрой и с дочкой, но это уже касалось не меня, а моего жизненного опыта, в котором нуждались мои близкие. Эти разговоры возникают в каждой нормальной семье и это нормально.
Но, когда Максим каким то образом зацепил 2-ю чакру, а как он сказал, что он слегка крутанул, моя жизнь изменилась трижды на 360 градусов. Сначала меня захватили чувства, потом эмоции, потом и то и другое сразу, потом начались страдания и мои метания: то экспериментировать, то нет. Много всего было за этот год с небольшим, но ВСЕГДА мои мысли крутились вокруг одного непонятного для меня вопроса: "почему, прожив ровно половину своей жизни, переступив на вторую ее половину, мне довелось все это испытать и перечувствовать?" И не просто перечувствовать, а перечувствовать так, что навряд ли есть люди, испытывающие такое, как я. Это заставило меня искать ответы на свои многочисленные вопросы, но т.к. искать ответы одной скучно, я постоянно писала на форуме, чтобы хоть как-то не зацикливаться на себе. Иначе, я просто могла сойти с ума - и это, действительно так. Я не могу назвать это привычкой или привязанностью. Нет. Это скорее желание найти людей, возможно, столкнувшихся с такой же ситуацией, как у меня, ОЧЕНЬ нуждалась в ответах Максима, но он в основном молчал или просто благодарил за пост. Когда я пыталась по конкретнее выяснит его точку зрение на то или иное событие со мной, Максим отвечал, что не знает что мне ответить.
Все, что со мной происходило, лишало меня сна и еды, мои нервы были на пределе, по ночам я плакала, уткнувшись в подушку, и ругая себя за эту блажь. Сами понимаете, что говорить на эту тему ни с родными, ни со знакомыми нет смысла. как-то попыталась с дочкой и с мужем немного затронуть краеугольно часть мучающих меня моментов, но они сказали, что вот я впуталась не весть во что, а теперь хочу, чтобы мне посочувствовали, а когда я начала читать молитвы - сказали, что наконец-то я вспомнила про Бога. Да я про него и не забывала никогда. Просто не могу назвать себя воцерквленной, т.к. выросла в то время, когда церковь считали чем то плохим, а папа был коммунистом, я - комсомолкой.
Даже, когда муж повел меня венчаться в 45 лет, батюшка меня так и не причастил потому, что я выпила таблетку кларетина от аллергии, которая меня всегда добивала в весенний период, а надо было три дня ничего не есть, а в день венчания вообще и не есть и не пить. Он посчитал, что я могла и воздержаться от глотка воды с таблеткой.
Ну да речь не про это....
Так я писала на форуме у Максима свои переживания в надежде найти просто понимающего человека, но он не находился. Все, кто появлялись - почему-то исчезали.
Потом началась работа с Вами.
Я начала открывать разные темы, в которых рассказывала о том, чего стоит ожидать, но у Вас всех, вначале, все пошло по-разному, а потом я стала замечать, что Вы пытаетесь писать какие-то свои ощущения, которые не знаете как выразить, но я это почувствовала, и поняла, что могу Вам объяснить, что с Вами происходит, т.к. к этому времени, я много чего перечитала, много в чем разобралась, о чем и описывала все досконально, на случай, что это кому-то пригодится.
В отношении привязки к Максиму, могу сказать одно, что мы с ним люди, которые живут на одной энергетической волне. Правда, Макисм, мне ничего не писал о своих чувствованиях, но я УВЕРЕНА, что он тоже чувствует тоже, что и я, просто МОЛЧИТ. Однажды он ответил мне, что, если мне так нравится думать, то пусть будет так, как мне нравиться.
Но здесь вопрос не стоит в том нравится или не нравится - это ЕСТЬ.
Как-то нашла книгу про детей индиго. Потом в интернете нашла массу видео-роликов, где эти же дети рассказывают о том, как они общаются, как знакомятся. Так вот они могут настраиваться каждый на свою волну и без телефона общаться с подобными себе ребятами в разных уголках планеты, даже не зная других языков. Язык телепатии - УНИВЕРСАЛЕН - это ЯЗЫК ЭНЕРГИИ!!!!
Возможно, что в таком возрасте, во мне тоже что-то приоткрылось, возможно - была предрасположенность - не знаю, но что-то такое случилось, чему я до сих пор толком не могу дать объяснения. Придерживаюсь принципа, что все в этой жизни НЕ СЛУЧАЙНО.
И то, что со мной произошло - должно было произойти.
Ведь случилось так, что я сейчас приняла инициацию в Рейки, что означает - БОЖЕСТВЕННАЯ (УНИВЕРСАЛЬНАЯ) ЭНЕРГИЯ.
Таня, мастер, которая меня инициировала, она всем нам сказала, что у всех все происходит по-разному: кто-то почувствует хорошо, кто-то не очень, но то, что энергетические каналы раскроются у всех - она гарантирует. Из всех 10, присутствующих человек, действительно, все почувствовали по разному. В основном - НИКАК. Одна почувствовала тепло, другая - ответ на свой вопрос, третья - легкое покалывание, и только мне ПОВЕЗЛО)))) больше всех. Инициация проходила в четыре этапа, если можно так выразиться. В первый этап - я слегка раскачивалась, потом после медитации, на втором этапе меня начало так знобить и колотить изнутри, что зуб на зуб не попадал, хотя и пыталась собрать все свои силы, но все тщетно. Потом следующая медитация меня гнула так сильно, прогибая в спине и в шее, что я думала меня сломает на части. Была очень сильная боль в позвоночнике и в Свадхистане. На третьем этапе из меня хлынули такие слезы и рыдания, что передать невозможно. Когда мы после инициации все, сидя в кругу, делились своими ощущениями, я даже расссказать ничего не могла, так всхлипывала. Это было настолько глубоко личное, что я до сих пор не могу понять что же это было за такое переживание, какими словами это можно выразить? Не знаю.
Потом перед четвертым этапом я успокоилась, и когда полностью все закончилось, я долго находилась в полудреме, в полуэйфории, слыша какие-то колокольчики. Тело, практически не ощущалось, но позвоночник еще до сих пор побаливает. Лечу себя утром и вечером.
У мужа, практически вылечила ногу. Осталось только пятку размягчить.
Лечила дочке яичники. Картинка была следующая: сначала я провела общеукрепляющий сеанс, а потом озвучила, что Жене надо лечить яичники. Положила руки на нужное место, и почувствовала такой силы поток из всей поверхности ладошек, что даже самой стало интересно. пальцы покалывало и пощипывало, из ладошки шли какие-то кисельно-мыльные волны энергии. Поток был нескончаемым. Женю стало так лихорадить и подбрасывать на столе, что она даже немного испугалась. Я сказала, что, наверное, дала ей слишком много энергии, и что сейчас сеанс буду прекращать. Постепенно я ее успокоила, переведя руки на другую часть тела, а она уснула прямо на столе, да так, что не добудиться было. (Я переживала, чтобы она не упала с него). В эти выходные буду снова лечить, т.к она живет не с нами.
Ну вот пока и все.Отправлено 11 лет назад # -
(Алла)
Таня, я не стала писать комментарий в Вашей теме, чтобы Максим мог заметить и прочесть Ваше последнее сообщение, и по этой причине решила написать в этой теме.
Таня, прочла про Ваше ощущение энергии, которая вливается в Вас сверху.
Прочтите ссылку. Может быть что-то похожее и у Вас.
http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=1088
Если интересно, я Вам напишу свое мнение на то, что с Вами происходит.Отправлено 11 лет назад # -
"""Контактеры сидят на потоках которые не могут полностью осознать, поэтому страдают.
А сама практика открытия сахрасрара чакры связана с опасностью инсульта, если нет рядом специалиста, также возможно физическое разъезжание костей черепа в районе входящего сигнала."""
Алла,хотела бы чтобы Вы высказали свое мнение, а заодно объяснили, что такое контактеры.
А также , хочу описать разъезжание костей, это было вчера или позавчера, но не предала этому значение. Реально по ощущениям это выглядело примерно, как две части мозга друг от друга раздвинули, даже треск небольшой был. Но поскольку в последнее время, чего только не вижу и не слышу, что уже на некоторые вещи не обращаю внимание.
По поводу выходить из этого состония, действительно помогает - потрясти головой.Жду Вашего мнения.
А с вами, что этого не происходило?Отправлено 11 лет назад # -
""""Пишут, что на аджне чакре можно сделать будующее настоящим. опасность грозит, когда эти состояния наведены извне (мастером). Тогда из них сложно вылезти.""""
Вот это то же не очень поняла. Наведены мастером какие состояния - видения или состояния мозга.
Еще не понятно :
-сырая энерджи
-запредельные состоянияАлла, жду.
Сама конечно то же поищу ответы.Отправлено 11 лет назад # -
Не поняла почему со мной так произошло. Ни с Иринкой, ни с Натальей. От чего это зависит.
Иринка у меня к Вам вопрос , Вы по моему занимаетесь каналами Фираст, там всегда снимают ауру и чакры. Поделитесь пожалуйста , как развиты у Вас чакры, какие больше нижние или верхние?Отправлено 11 лет назад # -
Танюша,вы мне такой вопрос задали,что у меня даже нет ответа.Я не занимаюсь сейчас космоэнергетикой,не мое это.Стоять тупо 30-40 минут не для меня.Мне что по проще,рэйки например.Не знаю конечно,но энергии могут приходить не только добрые,но и сущность можно подцепить.Вообще энергии работают на намерении,как вы сами заметили.Стоит вам подумать о ней,она тут как тут.А какая она,я не вижу энергии на сеансе,я только ощущаю поток.Естественно я призываю энергии на которые настроена.А не просто так,не понять какая.У каждой энергии свой спектр работы.Вы почитайте про энергетические настройки и поймете все сами.
Таня, Максим в своих медитациях применяет даосские практики, и то о чем Вы описываете можно прочесть в книге Мантека Чиа "Пробуждение целительной энергии Дао".
Со мной тоже происходило много чего необычного, как и у Вас. В этом мы с Вами очень похожи. Я прекрасно сейчас представляю, что Вы испытываете столкнувшись с новыми, незнакомыми и непонятными для Вас ощущениями. Когда впервые ощутила для себя что-то новое и почувствовала энергии, я, как и Вы, забыла о красоте и молодости за которыми обратилась к Максиму. Меня стали интересовать только энергии. Хотя до первоначальной работы Максима со мной, я уже ощущала энергетические потоки после занятий йоги и энергетической тибетской гимнастики, а это, в свою очередь, привело меня к информации по чакровой системе, ну и так далее.
Никаких духовных учителей у меня не было и нет.
Всегда просила Максима, по возможности, как-то комментировать мои ощущения.
Ведь незнание всегда возбуждает и провоцирует неосознанные страхи, но он и сам не понимал, что со мной происходит. Он меня лечил или подключал к энергетическому потоку, но предвидеть или предположить, что это может привести к чему-то непонятному, наверное, не мог.
Так и в Вашем случае: у Вас начался свой, индивидуальный духовный путь развития, к которому Вы уже были подсознательно готовы, но не хотели себе в этом признаваться или просто не догадывались.
Максим, начиная работать с нами, возможно, сам того не подразумевая, пробивает или пробуждает в нас спящее состояние духовного развития, к которому мы подсознательно уже готовы.
Сейчас на землю идут новые потоки энергии, и люди, которые наработали определенную ауру, начинают это ощущать на себе, и т.к. мы все разные, то и наши ощущения все индивидуальные. Они не могут быть одинаковыми, т.к. каждый из нас - личность, и у каждого свой жизненный и духовный опыт тоже личный.
Понимаете - Энергия - очень умная субстанция.
Вы должны понять ГЛАВНОЕ - ЭНЕРГИЯ НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕДА.
Вы ощутили ее поток сверху, и это замечательно:) Ведь Вы же подключились под ПРЯМОЙ ПОТОК ЧИСТЕЙШЕЙ ЭНЕРГИИ льющейся прямо из Космоса. То, что сейчас с Вами происходит - это ВЕЛИЧАЙШЕЕ ОЧИЩЕНИЕ. Поэтому из вас сейчас и лезут эти страхи, сны, видения.
В таких образах проявляются наши негативные эмоции и страхи.
Просто для Вас это состояние и эти ощущения новы и непривычны, вот Вы и начинаете бояться и мыслить не в правильном направлении.
Поверьте, что Вы существо из света, что вы влились в Божественный поток Энергии, Энергии любви, добра и света.
Я уже писала, что, т.к. Вы открылись энергиям, держите свои эмоции и мысли под максимально строгим контролем.
Вселенная живет по универсальным энергетическим законам, а Вы теперь подключены напрямую со Вселенной и она Вас прекрасно слышит и чувствует даже тогда, когда Ваши мысли еще в зародыше, а Вы сами еще и не догадываетесь о своих мыслях. Энергию Вы почувствовали сверху, но она находится везде в полном смысле этого слова, и она пронизывает нас насквозь. Просто сейчас Вы ее ощущаете однобоко. Когда энергия пробивает блоки - это причиняет небольшую и кратковременную боль. Мощный поток Энергии всегда ощущается так, словно она вливается как поток крови к нарыву, сильно пульсируя и покалывая.
В отличие от Вас, я вначале ощутила энергию снизу, а не сверху. Потом был момент, когда во мне начался круговорот энергии снизу вверх и наоборот, но все это происходило без моего руководства и вмешательства, а спонтанно и неожиданно. И мне это было безумно интересно ощущать. Не знаю - почему, но я всегда интуитивно настроена только на хорошее и приятное. Я никогда не ожидаю чего-то страшного и дурного. Я вообще про это даже не думаю и не помышляю. Если что-то случается - начинаю думать и искать ответы, а заранее не бужу лиха - пока оно тихо.
Чтобы не происходило, я всегда писала Максиму, а потом начинала искать информацию про все свои ощущения. Иногда ответы находились сразу же, иногда уходило от нескольких дней до нескольких недель. Ведь надо было все перечитывать, чтобы что-то понять, а не выхватывать контекстно. И оказывается таких людей очень много, которые описывают подобные ощущения и переживания. Мы с Вами не одиноки.
Ощущение, что в голове все расходится и движутся кости у меня было, но меня это не испугало нисколечко.Медики на снимке увидели эту картину и поставили диагноз - черепное давление, сказав, что это не лечится и кости обратно на место не становятся. А происходит это у тех людей, которые много работают и, практически, не отдыхают. Доктор, который расшифровывал мой снимок, сказал, что я, наверное бизнесвумэн, т.к. мой мозг вообще не отдыхает, и что я, практически не сплю ночами. В этом он был прав. Я, почему-то подумала, что такое расширение у меня от знаний, и даже более того, постоянно была готова к тому, что, возможно, полностью откроется духовное видение или иными словами - третий глаз. Заранее знаю, что это счастливее меня не сделает, а наоборот, чем больше видишь и знаешь, тем больше испытываешь страданий и боли.
А ощущение Энергии у Вас такое же как и у меня - льющаяся водичка. Иногда это мыльная вода, иногда - ручейки, иногда - фонтанчики или журчащие потоки, но, если сравнивать с физическим ощущением, то сравнимо только с водой, а вода всегда очищает, омывает, обновляет.
Так, что Танюша, Вам надо просто успокоиться и быть уверенной, что все у Вас будет хорошо и замечательно.
....................................
Просто в связи с тем, что я уже наблюдаю на нашем форуме, пришла к выводу, что Максиму не надо бы проводить коллективные эксперименты, чтобы не создавались энергетические привязки, которые очень мешают ощущать свою индивидуальность и свое личное ощущение и чувствование происходящего.
Ведь у каждой из нас свой Дух, свои ощущения, которые могут быть похожими, но все-равно они другие и у каждой - индивидуальные.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Алла.
Спасибо за теплые слова. Да и ночью ко мне пришел ответ, меня прикрыли зонтиком, давление сверху уменьшилось. Теперь постоянно буду контролировать, его наличие над головой.
Сон конечно , да, как не сплю.Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, дорогие девчонки!
Какие же мы все дурехи глупенькие!
Извините, но за это время, что мы здесь общаемся, я Вас всех так уже полюбила и так к Вам привязалась и прониклась Вашей жизнью, что просто не могу причинить ни малейшего вреда никому. А разное восприятие у нас только от одного - нашего внутреннего состояния. Все мы живые, все подвержены эмоциональным всплескам, которым, ой как тяжело противостоять, и сдерживать себя, а от этого состояния и зависит, что и как мы прочли и восприняли. Ведь каждая из нас вкладывает в свои посты частичку себя и своей Души, но эмоции не всегда дают это прочувствовать.
Очень важно проживать каждый свой день правильно и целеустремленно, направляя свое внимание, по возможности, на свои эмоции. Ведь из этих отдельных денечков и состоит вся наша жизнь. Если каждый день проживаешь осознанно, не причиняя никому вреда ни словом ни делом, значит и сожалеть ни о чем не придется, да и последующие дни от этого будут складываться все удачнее и удачнее. Мною это уже проверено ни раз.
Конечно, все женщины неосознанно подвержены гормональным изменениям, а это тоже делает нас непредсказуемыми, но ведь мы же знаем и об этом, а поэтому можем контролировать и эти процессы, вовремя беря себя "в руки".
....................
Всем прекрасного, счастливого и наполненного добром неповторимого денечка и приятных выходных дней:))))
....................
Максим, Вам тоже силы, энергии и добра за все хорошее, что вы для всех делаете:)Благодарю Вас за то, что Ваша работа со мной сотворила такое чудо, и благодаря Вам я стала полезной очень многим людям. Это, действительно очень приятное занятие, и гораздо полезнее моей основной работы. Люди становятся не только здоровее, но и гораздо спокойнее, добрее и гармоничнее прямо на глазах. И все это благодаря Вам и той энергии, которой Вы меня "заразили", в хорошем смысле этого слова. Теперь я помогаю и другим ощутить эту энергию на себе и в себе, а это настоящее ЧУДО!:)
Обнимаю вас всем сердцем и Душой и еще раз многократно БЛАГОДАРЮ Вас за все!
Дай Бог Вам всего, что нужно на благие дела и для Вашего личного здоровья!
Большое Вам спасибо за все!Отправлено 11 лет назад # -
Надеюсь, Алла, Вы не прощаетесь?)))
Добрый вечер, Максим!
Конечно же я не прощаюсь:) Просто, в очередной раз захотелось поблагодарить Вас за все то доброе, что я от вас получила с энергиями.
Сейчас приехала с семинара по Рэйки, на котором столкнулась еще с одним интересным совпадением и, наверняка, не случайным:)
Представляете, во время инициации на 2-ю ступень, я ощутила такие же ощущения и испытала такие же эмоции, как и моя мастер по Рэйки. Во время обсуждения, выяснилось, что и на первой ступени у нас с ней были одинаковые ощущения, но тогда она про это ничего не сказала, подумав, что это случайность. Сегодня ей было очень интересно услышать, что и в этот раз я ощутила тоже самое, что и она в свое время, но много лет назад. Для нее этот факт был очень интересен, т.к. я, естественно, понятия не имела, что она ощущала, когда получала несколько лет назад свою инициацию на 2-ю ступень.
Вот такие чудеса и совпадения продолжаются в моей необычной жизни:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла, очень хочу Вас поблагодарить за тот самый пост про то, как же я неправильно продавала свои уроки, и что клиентка моя съедает много моей энергии. Очень я тогда не согласилась с Вашей формой подачи поста , даже разозлилась, правда остыла потом, ведь по существу все верно было. А не согласилась я собственно с тем, что Вы начали меня жалеть вдруг. Ну, с этим я бы и сейчас не согласилась. Вы все-ж высветили проблему, как Вы и раньше это делали, и энергия Максима туда и пошла! Итог-во мне нашлись силы расправить крылья и почувствовать себя свободной и от давления моей работодательницы (а она себя считает работодательницей, а я-основной клиенткой)), и от предложенных (навязанных) условий работы и от недовольства, через конфликт пришли к лучшим для меня условиям (надеюсь, что надолго пришли к ним)))) Так что благодаря Максиму и Вам у меня было неожиданное продолжение! Спасибо!!!
Натали, здравствуйте!
Я тогда сразу догадалась, что, как всегда, попала в точку и в самую суть, чем и зацепила Вас:))) Просто тогда Вам трудно было с этим согласиться. А хорошая и здоровая злость еще никому не мешала в достижении целей:)
И Вам спасибо за добрые слова)))Отправлено 11 лет назад # -
Натали, в отношении открытых каналов, хочу сказать, что пожилые люди всегда невольно забирают энергию у более молодых, но в Вашем случае, этот канал никогда и не закрывался. Ведь Вы до сих пор зависите от мнения своих родителей, боясь вызвать их немилость, когда они Вам на чем-то своем настаивают, да и в финансовом вопросе продолжают помогать, как вы писали. Так что, увы, но для этого Вы должны быть слишком уверенной в себе. Это единственное, что помогает закрывать каналы. Эта уверенность сразу словно рубит эти каналы связи. Если Вы связаны с человеком чувствами, денежными вопросами и эмоционально, Ваша сила так и будет перекачиваться в сторону:)
Здесь нужно включать в работу афирмации, если не получается самостоятельно выработать в себе "жесткий" стержень.
Ой, боюсь, что снова лезу не в свои дела, и нарываюсь на гнев с Вашей стороны, но, вдруг, как всегда, поможет:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо за Ваш пост, попробую разобраться, потому что я писала немного о другом.
Я писала о том, что моя мама давно чувствует мое эмоциональное состояние и встряски, которые раньше были, и это было и до работы Максима. В частности, она за 1000 км чувствовала и волновалась, как на меня "наехал" мой мужчина, например, в поездке, у меня был сильный отток энергии или эмоциональный ступор, или начинала болеть спина-живот-голова. Я это все понимала, потому что в этот день на мобильный начинали сыпаться ее вопросы и слова поддержки, она чувствовала что у меня что-то плохо.
Сейчас и мама и папа где-то через день или в этих пределах испытывают похожие эмоции, как у меня, ведь они мое ближайшее окружение, и чувствуют мои резонансы. Мы же уже писали о том, что энергия расходится волнами и распространяется на людей нас окружающих))) И это замечательно! Я даже не знаю, в случае с моей мамой может быть тут накладываются все факторы-еще июле была в СМИ информация, что август-сентябрь-октябрь будет происходить инверсия на солнце, которая бывает раз в 11 лет, и люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями в зоне риска. У нее ишемическая болезнь сердца и стенокардия, и несколько лет назад она отказалась от операции шунтирования, точнее папа за нее отказался, поскольку при такой же операции умер его сотрудник. Плюс ранняя осень со сменой давления и температур. Она мне сейчас позвонила и сказала, что вышла из комнаты на балкон за яблоками (разница температур градусов 15)и у нее сильно заболело сердце и сердце к "горлу подступило". Мне теперь очень трудно сказать, мое состояние после "7 чакр", когда я с трудом шла, и конфликта с моей клиенткой она тоже "приняла на себя", или двухдневные ухудшение состояния и сильные боли в сердце-просто совпадение? Сердечные приступы в 1-2 дня, когда она сильно нас перепугала, были и прошлой осенью, и зимой.
Не хочу ничего спровоцировать ей. Я-то как раз чувствую, что благодаря работе Максима я стала сильнее, и даже сохранять и "экономить" энергию стало иногда получаться, да и вместо пожалеть-поплакаться встаю утром с постели и за дела-это дает энергию. Какая-то стойкость появилась, спасибо Максиму большое!!! И его работа для меня идет в очень правильном направлении и очень много дает, ну все ж мои посты тоже читают! И я стала выдерживать его более интенсивную работу-организм значит почистился и стал сильнее! Какая-то выносливость появилась)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.