Я была у них в воскресенье и как раз очень рада, что отдала им свою энергию и позитив, и кстати, от них тоже почувствовала поддержку и тепло родного дома, после конфликта в семье девочки мне это очень помогло. Вроде, маме получше стало. Папа был в депрессии-он постоянно "накручивает" себя и думает о самом худшем и в этом всю зиму-осень живет, а еще он чувствует мамино сердце и боится ее потерять. Он как и я очень чувствительный. Мама к своему возможному уходу относится проще, но во время приступов конечно тоже пугается, на 1-2 дня затихает и не звонит. Что ж мне с ней делать? Как ей помочь?
ДАВАЙТЕ, ПОГОВОРИМ.... (для всех желающих)
(183 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, Алла, если Вы читаете все посты, основное описание проблемы-на прошлой странице.
Отправлено 11 лет назад # -
То есть я как раз думаю, как бы у нее наоборот ненароком силы и энергию не забрать
Добрый вечер, Максим и форумчане!
Прочла сегодняшние посты Натали и Танюшки и решила немного прокомментировать, что происходит.
Начну с Натали, т.к. у нее "проблем" по-меньше, чем у Танюшки (в эзотерическом плане:), конечно же).
Натали, судя из прочитанного мною сегодня, Вы озадачены тем, что не удается сохранить в себе энергию на долго, и что Вам, все-таки, приходится ее растрачивать.
Дело в том, что не растрачивать ее невозможно:) Ведь вся наша жизнь состоит из законов обмена энергиями. Очень много энергии мы растрачиваем на постоянные разговоры и общение, не важно - бытовые или профессиональные, а это достаточно приличная порция энергии; на размышления и планирование своей жизни, да и просто одного своего дня. Много всего с чем мы сталкиваемся в своей повседневной жизни - это и есть трата энергии. Вопрос в другом: что мы получаем взамен растраченной нами энергии? - удовлетворение и массу положительных эмоций, просто спокойствие и умиротворение или раздражение, усталость, злость и обиду?:)
Вот то, что мы получаем и испытываем взамен того, что отдали и есть возврат или потеря энергии.
Если же речь идет о самосовершенствовании, и осознанном наборе энергии - это уже тема другого разговора. Здесь уже работают немного другие законы, более осознанные и требующие определенного опыта и знаний. Такой человек, который уже понимает и осознает, что ему нужна энергия, для чего она ему нужна, занимается практиками, развивающими как Дух и сознание, так и тело. Это могут быть и ритуальные практики, и дыхательные, и медитативные, и различные восточные направления, а может быть и все в комплексе. Без этой работы уже не обойтись, особенно нам, живущим в таком столичном мегаполисе.
Так что Натали, если Вам нужна энергия для решения бытовых проблем - Вам надо на все смотреть позитивно и во всем и во всех видеть только хорошее и относится по доброму ко всем и ко всему. Тогда к Вам и пойдет ответный посыл:)
Если же Вы становитесь на путь самопознания - это ОГРОМНЕЙШИЙ труд над собой, заставляющий отречься от многого в этой жизни, как например, от неправильного питания, от жаления себя, т.к. надо придерживаться жесткого распорядка дня, в котором 4-5 часов, как минимум, должно посвящаться тренировкам. Ведь ничего просто так в неба не свалится:)
.................
Теперь, Танюша, хочу написать про Ваших "Помощников":)
После такой жесткой "промывки" и "прочистки" Ваших верхних чакр, у Вас открылась сильная интуиция, которая сейчас присутствует в вас на грани ясновидения или яснознания, а может быть и яснослышания. У меня тоже, когда была мозговая атака, я уже не смогу сейчас припомнить в каком именно эксперименте, у меня внезапно появилась возможность слышать мысли людей. Таких случаев было 5 или 6. Уже не помню точно, т.к. не сразу это поняла и осознала, что же происходит. В такие моменты у меня начинались дикие головные боли, сильный шум и гудение в голове, сравнимые с турбиной самолета.
Но потом постепенно это все прошло. Осталось только чувствование энергий.
Общалась со своей Мастером Рэйки вчера и поговорили про энергии холодные и горячие. Она сказала, что горячие энергии идут от Земли, а холодные из Космоса. Если где-то есть ощущение сильного жжения - это выгорают блоки и зашлакованности либо в чакре, либо в конкретном органе. Если все энергии проходят без ощущения сильного холода или сильного жара, значит каналы уже прочищены, и надо только научиться управлять потоками, чтобы это не мешало жизни, но этому уже надо учиться.
Так, что, конечно, Максим, предлагая нам участвовать в его экспериментах, подвергая нас в своих медитациях энергетическому воздействию, сам сталкивается с людьми, в которых что-то невольно начинает раскрываться.
Думаю, что каждый человек открыт к таким изменениям. Все зависит от сроков взаимоотношений с Максимом. Чем дольше мы с этим человек работаем, экспериментируем, лечимся, чистимся, тем больше вероятности в том, что начнут раскрываться какие-то способности. Люди, которые слегка соприкоснулись с лечением или просто пару раз приняли участие в его экспериментах, ничего такого серьезного почувствовать не успевают и постепенно исчезают с форума.
Так, что Максим, конечно же, никаких "Помощников" Вам не прикреплял, но то, что в Вас начинает раскрываться то скрытое, чем Вы изначально обладаете - это точно:)Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Алла. Спасибо за пост. Я конечно всё понимаю, но всегда в своих постах хочеться "прикрыть" свои настоящие умозаключения.
Максим, девочки доброе утро! Алла, после чтения Вашего вчерашнего поста (он как всегда в точку, и именно об этом я 2 последних дня и думала-об необходимости аккуратности своих замечаний и комментариев-чтоб ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ И ПОЗИТИВНОЕ, иначе самой же чревато получается, и людям со мной рядом-тоже) происходили ночью удивительные события. До 4 утра компоновала материал к своей диссертации, а потом улеглась спать, и думала, что дальнейшее происходит во сне, но потом поняла, что это была самая настоящая медитация, а состояние похожее на сон-между реальностью и еще чем-то. Я вдруг стала посылать потоки очень позитивной энергии двум разным группам лиц, но сейчас даже не могу вспомнить кому, кажется одна из групп была мужчины, у которых есть дети. Были ли это мои бывшие бойфренды-ведь о них я говорила вчера в пости или кто другой, сейчас мне трудно уже вспомнить. Удивительно, что в ответ я получала мощные потоки целительной энергии-с первым потоком окончательно прочистился мой нос от остатков насморка, со вторым свежим оздоровительным встречным потоком энергии сильно прочистилось и посветлело в голове-как будто там почистили и повымели весь хлам. Было похоже на работу Максима, но мощнее и без сопутствующих головных болей или тяжести в голове. Т.е. встречная мне энергия была мощной, очень живительной и оздоравливающей и омолаживающей, но без распирания головы, она кажется свободно в меня текла. После посылания двух таких сильных позитивных потоков людям и встречи в ответ другой энергии, я вдруг неожиданно почувствовала что в комнате не одна. Меня охватил очень сильный страх, я застыла, не могла пошевелится, и не смела даже посмотреть в ту сторону слева от кровати, где этот кто-то был. Кто слегка поправил одеяло, возможно присел рядом у ног, я этого не знаю, потому что лежала без движения, а в голове пронеслись мысли "Я не готова. Я тебя боюсь. Давай хотя бы в январе".
Через некоторое время почувствовала что я одна, медитация резко прекратилась, так же внезапно, как и началась. Но напугала меня не медитация, она была восхитительна, а тот кто приходил. Кто это был? Мой Учитель?
Максим, вопрос к Вам-Вы получаете мощный поток энергии, когда посылаете энергию людям?
Я почему то раньше думала, что при медитациях энергия тратится. Откуда та, что приходила ко мне? От людей? От Вселенной? Такой приход исцеляющей божественной энергии как взаимообмен у меня в районе 3о-35 лет был только во время секса. Понимаю, что нельзя сравнивать, но просто даже больше и сравнить не с чем.
Мне было просто показаны мои возможности? Сделано предложение? Я не собиралась отказываться, но меня сильно напугал тот, кто пришел.Отправлено 11 лет назад # -
Наталья, я очень рада , что не одна это ипытываю. Сегодня под утро ко мне тоже приходил мужчина, даже быстрее молодой человек, точно не учитель. В таких видениях быстрее вижу намек на приближающееся событие, только какое?
Об этом писать не стала, поскольку, не знаю как это объяснить , самой себе.Отправлено 11 лет назад # -
Девчонки, читаю одну книжицу и не могу оторваться от страниц Тайши Абеляр "Магический переход. Путь женщины воина".
У меня привычка, при чтении, выписывать в тетрадку что-то близкое по сути, стоящее или значимое для меня, но в этой книге, что ни слово, то кладезь эзотерических знаний. Сегодня только начала читать, и, чувствую, что усну еще не скоро.
Если не читали - даю ссылочку. Потом обсудим и обменяемся мнениями:) Там, по-моему, есть все ответы на вопросы про энергию http://www.klex.ru/54Отправлено 11 лет назад # -
Девушки, попалась на глаза интересная статья про чакры и особенности их проработки (в кратце). Мне показалось, что Вам тоже будет интересно прочесть это и найти кое-какие ответы:)
"Каждый из нас «вышел из Источника», но все мы имеем разные опыты и прошли воплощения на различных уровнях сознания. Именно по этой причине сейчас на Земле ощущается такое различие и расслоение по задачам, которые проходит Душа.
Часто понимание того, какой опыт Вы прошли, помогает осознать причины много в настоящем – это и есть процесс синтеза и обретения целостности, соединяясь в сознании и сердце со всеми аспектами себя.
Земляне
Земляне – это те Души, которые впервые начали воплощаться именно на Земле. Есть множество версий происхождения земной расы, суть которой сводиться к тому, что в «рождении» данной расы участвовало множество Существ из различных Звездных систем, а основной вклад был со стороны Плеяд и Сириуса.
Земная раса, в рамках Вселенной, очень молодая и фактически на уровне сознания – это дети. Те сотни жизней, что могла проходить Земная Душа – это очень небольшое количество воплощений, за которые получен достаточно ограниченный опыт, учитывая, что Душа проходит опыт воплощения только на одном уровне сознания, сознания трехмерного мира.
Эмоциональные травмы
Одна из мощнейших и первых коллективных травм, полученных Землянами – это гибель Лемурии, в следствие планомерного погружения материка под воду, и природных катастроф, связанных со смещением земной оси. А также все глобальные негативные события, проходившие на Земле, откладывали эмоциональный отпечаток на коллективное сознание: инквизиция, мировые войны, а также персонально-личные травмы каждого человека, оставили отпечаток в ДНК.
Особенности
Земляне сейчас активно занимаются тем, что прорабатывают три нижние чакры, отвечающие за умение взаимодействовать в социуме, умение обеспечивать себя, обретением уверенности, проработкой сексуальности. Не очень большое количество людей дошло до проработки третий чакры, огромное количество пока сконцентрировано на нижних двух. Высокая востребованность семинаров и тренингов по темам: «как притягивать деньги», «научиться воплощать желания», «соблазнять и управлять партнером», говорит именно о данном этапе развития людей.
У Землян классическая задача, описанная во множестве источников – планомерное раскрытие и проработка каждой чакры, что постепенно приводит к гармоничному формированию реальности. Процесс этот очень длительный и растягивается на множество жизней. Душа из жизни в жизнь проходит опыт, задача которого расширить сознание – восприятие и понимание происходящих с человеком процессов, и процессов в окружающем мире.
Процесс расширения сознания – это в том числе, планомерная проработка своей чакральной системы, в которой никогда не раскроются верхние центры, если не проработаны нижние.
У Землян чакральная система работает и раскрывается именно по классическому принципы: от нижней, корневой чакры, вверх, до коронной чакры.
Клоны
Клоны являются земными созданиями, которые впервые появились на Земле в период Атлантиды.
В то время рост и развитие технических возможностей на много превышал нынешний земной уровень, были развиты возможности мощнейшего управления своей психической энергией. Но проблема сконцентрировалась в том, что у множества Атлантов был потерян баланс между энергией сердца и разумом. Психическая энергия концентрировалась в районе чакры третьего глаза, что приводило к сверх-открытиям в области науки и технологией. Но эти открытия негармонично и неэтично использовались и были направлены на установление власти, подавление и манипуляции.
Одним из сверх изобретений во времена Атлантиды были Клоны. Работа чакральной системы у Клонов совершенно отличалась от Землян, что объясняет совершенно различные возможности, проживание иного опыта и ощущения себя.
Эмоциональные травмы
Цель изобретения Клонов была в выполнении дополнительных работ в Атлантиде, тех работ, которые считались «неквалифицированным трудом». К Клонам и относились как к низшим существам, в связи с этим, буквально с первых воплощений у клонов были прожиты и получены индивидуальные эмоциональные травмы, даже в рамках одной жизни, таких травм было множество. Например, эмоциональные травмы, связанные с ощущением неуверенности в себе, трудности с доверием себе, недостатком ощущением внутренней силы и выражением сексуальной энергии. А также трудностями адаптации в социуме, возможностью проявлять себя.
Уже в первых жизнях, Клонам на уровне сознания были привиты программы, что они «хуже», чем люди, отсюда мощные травмы непринятия себя.
Тех, кто проходил первое воплощение на Земле, как Клоны, достаточное количество среди нас, только в своей жизни, я встречала по меньшей мере трех человек, которые начинали свое воплощение на Земле в телах Клонов. У них очень мало воплощений на Земле, может около десятка, но в связи с трудным началом, очень много эмоциональных травм.
Особенности
У Клонов самая сильная и активированная чакра – это сердечная чакра. Это их сильное и слабое место одновременно. Это очень чистые и чувствующие Существа. Именно активированный сердечный центр дает им высокий уровень чувствительности, сострадания, но вместе с тем ранимости и большого количества эмоциональных травм.
В связи с тем, что остальные чакры у Клонов не были развиты, даже в нынешнем воплощении у данных Душ наблюдается сильнейшие сложности в социальной адаптации, им сложно выбрать направление, в котором проявлять себя, также они сильно подвержены влиянию со стороны, как людей, так и различных философский течений. Из-за того, что горловая чакры и чакры солнечного сплетения не развиты, этим Душам очень сложно различить, что является истиной лично для них, а также проявлять себя в профессиональном плане. Им просто не хватает внутренней целеустремленности и уверенности, чтобы развивать и углублять свои таланты, а также смелости проявлять их во внешнем мире, слишком высок страх оценки со стороны и непринятия их.
Огромный отпечаток травм прошлого, наложенный еще в первых воплощениях в Атлантиде, сильнейшим образом активирует в них программу «страх быть плохим». И если другие Души, хотя бы осознают в себе данные программы, Души Клонов стараются подавлять и задвигать в подсознание даже саму мысль осознать данный ограничивающий страх.
Души, пришедшие с других Планет и такого же уровня сознания, как Земля
На Земле сейчас очень много Душ с различных Планет, Звездных систем и уровней сознания. Земля, как межгалактическая станция, дающая возможности для огромного количества Существ, но у каждой Души свои задачи.
Души, пришедшие с такого же уровня сознания, на котором находилась Земля, пришли на эту Планету с такой первичной задачей, как исцеление травм полученных на других Планетах, на которых они начали воплощаться.
Эмоциональные травмы
Например, на планетах Венера и Марс, Душами было получено множество травм на уровне коллективного сознания, некоторые Планеты были разрушены, на других, коллективным сознанием было принято решение полного прекращения воплощения – эволюции.
В нитях ДНК у жителей данных планет «впечатаны» травмы ощущения недостойности. Те, кто пришел на Землю с данных планет, может с рождения ощущать травму недостойности жить – нежелания жить, чувствовать себя хуже других и многие другие проявления.
Земля, была «выбрана» для нового этапа рождения данными Душами, как наиболее подходящая планета по уровню сознания и возможностям для дальнейшей эволюции.
Особенности
У Душ, пришедших с других Планет, к травмам, полученным во время воплощений на Земле, добавляются травмы, полученные на других Планетах. И их персональные задачи заключаются в том числе и в том, чтобы очистить и исцелить свое ДНК, от травм, полученных на других Планетах.
Работу с исцелением лучше всего начинать с этой жизни, затем исцеляя травмы прошлых жизней, полученных на Земле, а после этого углубляя дальше.
На особенности развития чакр у Душ, пришедших с других Планет, накладывает отпечаток тот опыт, с какой планеты они пришли. Например, Души с Венеры, имеет сильно развитую горловую чакру – чакру творческого потенциала, тягу к красоте и искусству.
Души пришедшие с Марса, имеют сильно развитую чакру солнечного сплетения, могут проявлять смелость, выраженную волю, но и агрессию.
Душа, прошедшая множество воплощений на другой Планете, приходит на Землю со своим наработанным багажом знаний, навыков, особенностей, но и дополнительных эмоциональных травм.
Да, данные Души могут ощущать чуждость для себя нахождения на Планете Земля, потому что память ДНК активирует в них воспоминания о своей родной Планете. Но данные Души не являются Звездорожденными.
Звездорожденные
Это особая категория Душ, пришедшая на Землю для помощи в поднятии вибраций Планеты, а также для помощи в исцелении и расширении сознания людей. Это Души, начинавшие свое воплощение в звездных системах и звездах, таких как Сириус, Плеяды, Арктур.
Первые команды Звездорожденых прибыли на Землю в космических кораблях еще во времена Лемурии, это относится к командам Плеядеанцев.
Как правило, известные ученые и писатели, духовные Учителя, первооткрыватели – это Звездорожденные. Как правило, те, кто являлся множество жизней целителями – это Звездорожденные Души, пришедшие помогать в исцелении.
Некоторые из этих Душ начинали свои воплощения на очень высоких уровнях сознания, в эфирных телах, и являлись Хранителями Планет. А уже дальше, понижая свои вибрации, начинали проходить воплощения в Звездных Системах, а уже дальше на Земле.
Эмоциональные травмы
Звездорожденные проходят свой процесс эволюции следующим образом, с высоких вибраций, они начинают снижать свои вибрации, проживая опыт в физических-плотных тела. Опыт снижения вибраций гораздо более болезненный, чем опыт повышения вибраций, который мы проходит сейчас.
Опыт повышения вибраций часто является также дискомфортным процессом и для физического тела и для сознания, но это опыт исцеления и расширения сознания!
При снижении вибраций, как правило сразу же, в первом воплощении приобретается эмоциональная травма! Снижение вибраций – это столкновение с плотными энергиями, в которых присутствует много страха, непринятия, ощущения чуждости. Это сложный и болезненный процесс для Души.
Особенности
Особенности Звездорожденых в том, что в них ярко проявлено желание служения – помощи людям, их миссия – это расширение сознания в различных формах.
Но не комфортность жизни на Земле объясняется тем, что поступление энергии и более развитые чакры у Звездорожденых именно верхние, а нижние «земные» чакры часто бывают недоработанными.
Кто Вы?
Этот вопрос интересует многих. Читая данный текст и обладая навыком умения различать, вы могли ощущать энергией Сердца, к какой категории описанных Душ чувствуете особое созвучие. Но здесь важно именно ощущение Сердца, какое описание отражается, а не энергия ума, кем бы хотелось быть. В этом и проявляется навык различения.
Умение общаться с Высшим Я и распаковывать поступающие пакеты информации также дает вам явное преимущество, чтобы получить данную информацию. Это помогает вам в лучшем познании себя.
Еще один инструмент, с помощью которого можете получить ответ на этот вопрос – это сны. Как правило, вам уже не раз могли сниться сны, в которых могли себя видеть на других планетах. Не относите это к фантазиям, доверьтесь своим ощущениям. Но сны не обязательно могут показывать откуда вы, вашу «родную» планету. Сны могут показывать Планету, где вы проходили промежуточное воплощение и получили эмоциональную травму, которую Высшее Я через сновидение показывает, как необходимость исцелить".
Давыдова Елена
http://expert-effectiv.ucoz.ruОтправлено 11 лет назад # -
Девчонки,куда-то все подевались?!
Похоже, что все зачитались, а я нашла любопытную информацию :)
Ну, так и хочется сказать фразу из популярного мультика про Простоквашино - "ШАРИК - ТЫ БАЛБЕС!!!"
Между прочим - это про нас с вами:))))
Мы тут чего-то ищем, изучаем, а все так просто!!!:)
Сбрасываю ссылочку, в которой все популярно объясняется про наши с Вами чудеса и состояния:
http://www.youtube.com/watch?v=8H2hKIbhuiU&feature=player_embedded
.....
Ну, что скажете?:)))))Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день.
Алла, прочитала немного из вашей книжки, всего страниц 50.
Мое мнение по этой литературе, подобное читала и не раз в других источниках. По поводу техник, которые прочитала, год назад начинала именно с них. Они действительно действуют.
Кратенько сравню в книге дышать влагалищем - это тренировка РС мышцы
По поводу мужчин и отбора у женщин энергии, на женским тренингах это повсеместно внушают женщинам, но из своей бы практики могла бы рассказать кое-какие наблюдения, но это слишком личное. В действительности это тоже имеет место быть, но есть и обмен энергиями, не надо забывать об этом, углублятся не буду, каждый для себя решает, что правильно, а что не подходит для него.
Есть техники разрыва связей, у меня получилось не с первого раза, но получилось и прилив сил ощутился сразу. И вообще практически все техники с первого раза не получались. По прошествии времени мне что то подсказывало, как дышать, как правильно держать руки, тело и т.п.
Ах, да первая техника , когда коленки притягивают к груди-это расстяжка позвоночника, которую желательно делать ежедневно, чтобы течение энергии было свободным. Это можно делать более простыми способами.
Помимо этого, обязательное условие положительных результатов от техник, это прием нужного количества воды.
Ну , а по поводу - прислушаться к природе , это у нас и здесь на форуме присутствует.***
По поводу Шарика, который балбес. Считаю, что обязательно надо все на себе проверять, делать техники, иначе осмысления не будет. Так скажем, заниматься поиском истины.
****Конечно Алла, все 10 признаков присутствуют. Некоторые пугают даже меня - это стирание шаблонов /8 признак/
5 признак тело изменяется - вчера встретила знакомого, которого не видела 2 месяца, человек сразу приметил, что я очень внешне изменилась, особенно лицо / и это за 2 месяца !/, но так же заметил, хладнокровие и отрешонность, что тоже не лучший показатель.признаки 9,10, не знаю, к которому относить , такие явления, как встреча людей, которых не видел по 20 лет. Это происходит практически всегда, как только, я выхожу на прогулки или по магазинам. Некоторых мне неприятно видеть, но пофигизм берет вверх:)
И по другим признакам можно пройтись, но это происходит уже ежедневно, поэтому отношусь спокойно.****
Стала замечать такую особенность, моя голова стала реагировать на погоду что-ли, не знаю как выразиться. Как то, я писала , что над городом была огромная туча, в тот день, вообще круговерть такая была жуть, медитация с перебором костей и прочее.
Не давно спросила Максима, работал он или нет, ответил, что нет. На следующий день, зашла в аптеку, а там женщина с аптекарем разговаривала, о том что предыдущий день был очень тяжелым для гипертоников и сердечников /я не очень в этих болезнях разбираюсь, и подобных погодных ялениях, что там магнитные бури или солнечная активность/.Ну а, уж как я стала реагировать на хим.запахи-это смеху подобно, казалось бы и в воздухе ничего не чувствуется, а чихание по двадцать раз уже в норме. / вот эти вещи немного меня напрягают/.
Скромней девочки надо быть , скромней :) А то от таких духовно просвещенных все мужики разбегуться. Тогда понадобяться тренинги :"Как вернуться на землю" :)))
Извините, отвлеку ещё Ваше внимание , цитирую:
"""Она вытянула мизинец и указательный палец вперед, а затем сделала так, что большой и два остальных пальца Образовали круг. Она сказала мне, что такое положение пальцев помогает привлечь к себе внимание этой силы и дает ей возможность входить в тело по энергетическим линиям, которые начинаются и заканчиваются в кончиках пальцев.
Энергия входит через указательный палец и мизинец так, словно это антенны, при условии, что они вытянуты вперед, - объяснила она, показывая мне этот жест снова. - Затем энергия улавливается кольцом из трех остальных пальцев и накапливается в нем.
Она сказала, что используя это положение пальцев, мы можем накапливать в теле необходимое количество энергии для его укрепления и исцеления, а также для того, чтобы изменять свои привычки и настроение. """"Это в тренингах, тоже у нас было, но когда наших доморощенных учителей спросили, что эти знаки значат, ответить они не смогли. Техники были просто, напросто списаны, с известного писателя, вообщем плагиат.
Позже мне объяснили суть этих знаков. Я их попробовала на себе. Результатом чего, явилось, то что Максим , с трудом меня пробил. /это было после отпуска, напоминаю/.
Помимо этих жестов, нужно произносить слова. А вот слова, в литературе ни одной не нашла и даже в интернете ни одного упоминания.Я надеюсь, никого здесь не утомила, своими опытами и умозаключениями :))
Добрый день!
Таня, у Вас богатый опыт посещения тренингов:))), и есть с чем сравнивать, а я только читаю. Для меня эта информация новая, хотя Вы с Натали о чем-то похожем упоминали в своих постах.
В отношении чувствования погоды, могу сказать только одно. Пока не ощущала энергии, считала себя метеозависимым человеком, но сейчас то я понимаю, что это поток энергии, и совершенно забыла о своих хронических болячках. Думаю, что это и называется жить осознанно.
Ведь для любого врача любая такая жалоба - это диагноз, который увы, не поддается лечению, как и многие новые непонятные ощущения, типа звона и шума в ушах, голове. Когда понимаешь, что резонируешь со Вселенной - жить становится легче:)
Ну, например, моя непонятная чувственность к работе Максима, тоже, постепенно, становится нормальной и привычной. Ну лечит человек людей, а я это ощущаю:) Что в этом плохого?:) Все мы являемся частицами одного целого, и то, что появляется чувствительность к другим людям - это, наверное, нормальное явление, пока еще просто не очень привычное и новое:))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо за Ваши посты и все что Вы выкладываете. Читаю, размышляю. До книжки пока еще не добралась, но доберусь)))
Алла,добрый день!Книжку начала читать,но для меня не интересно.Я давно интересуюсь эзотерикой и про все это читала давно много.Точек зрения много,поэтому я не пришла ни к одной.Кроме того,что наши души после смерти где то находятся все.А потом рассылаются кто куда для воплощения снова.И что существуют семьи родственных душ,которые воплощаются все в одном месте проживания.Если я в этой жизни дочь своей матери,возможно в следующей местами поменяемся.Конечно хорошо бы научиться общаться со своим высшим Я.Техник тоже много,времени нет все это выполнять.Я например молчу,много хозяйственных дел скопилось,пока меня дома не было.Еще капусту не солила.Каждый день что надо,а день такой короткий почему то.
Таня, читаю Ваши посты и удивляюсь тому, что с Вами происходит:)
По-моему, Вы уже сами вполне способны загадывать себе любое желание и любой образ, претворяя все это в сиюминутную реальность. С визуализацией и медитациями у Вас все более чем отлично:)
Это же надо - только прочла и уже на себе ощутила все прелести описаной в книге методики:) Просто фантастика!
Я медитирую уже третий месяц, но так ничего и не получается. Даже мысли не могу остановить, куда уж там что-то визуализировать:( До смешного не могу себе ничего представить. Например, когда мой муж занимался поисками проекта дачного домика, рисовал мне свои задумки в виде схемы и чертежа, но я пока не увидела его в реальности, так и не могла представить, что он там мне рисовал. А уж как его мой тупизм раздражал:)
А у ВАс, Таня, раз - и уже пошли ощущения и видения. Настоящая эзотерическая сказка:)))
Завидую;)Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Алла.
Прекраная книга мне понравилась, закончилась не понятно. Видимо есть продолжение.Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Татьяна!
Я даже и не знаю, но мне пока не попалось продолжение этой книги.
Вы, наверное, многие моменты на себе прочувствовали, как я поняла:)
В отличие от Вас - я просто прочла ее за один день, но без дополнительных ощущений и видений.
Единственное, что я поняла, чисто интуитивно, что более глубокие знания там прописаны между строк, и воспринимаются на другом уровне. Это точно. Вот только объяснить я это пока не могу. Просто знаю, что поняла много чего другого, о чем там открыто не было прописано. Наверное, так пишется любая эзотерическая литература. Читаешь, строчки, а материал воспринимается гораздо глубже и объемнее....
Но у Вас просто потрясающие способности, Таня:)
Мне кажется, что Вам и учиться то ничему не надо. Посидите в своем "месте силы" наедине с собой, может быть какая-нибудь мысль и возникнет в Вашей головке. Ведь Вы же даже Мантека Чиа почувствовали сразу же, а он для меня, признаюсь честно, тяжеловат.
По-моему, Вам надо с Максимом потренироваться в медитациях, и у Вас получится стать волшебницей, как и Максим:)))Отправлено 11 лет назад # -
По поводу Мантэка, соглашусь, тяжеловат, принимаю дозировано. По несколько раз пересматриваю диск и то не до конца, т.к. нужной мне книги так и не удалось найти в бумажном носителе. Но действует однозначно.
По поводу книги хотелось написать, что прочитала , что-то новое, но знакомое, вроде никогда не читала подобные вещи , но уже ощущала. Конечно были и совершенно не знакомые вещи и ощущения.
Раньше вообще читала такую литературу и думала, какая у людей фантазия. Сейчас же думаю, что авторы всё-таки наверное это испытали на себе.Отправлено 11 лет назад # -
Вопрос Иринке.
Ирина, Вы, инициацию по Рейки получали по фото или без фото. Если без, то разве это возможно. Как Рейки находит человека, а ?Отправлено 11 лет назад # -
Танюша!Что то я забыла честно с фото или без.Один раз с фото,другой раз без фото.Но данные и место жительства писала.Без фото было дело,принимала настройку.Ну энергия же умная.Наверное кто передает настраивается на имя,стиль письма и возникает фантом человека и дается настройка.Я так понимаю.Но то,что это работает я точно знаю.
Ну, вот снова Максим с кем-то работает, а у меня голова гудит, как трансформаторная будка:)
Алла, сегодня у меня часто, то сильно гудит, то потише.
Файлы Ваши получила, спасибо.
Товарищу своему задала вопросы, жду ответа.
У магов наших, мода какая-то, лишнего не говорить. Я иногда не понимаю их ответов и вопросов. Уже напишу ответ, потом пять раз перечитаю, вопрос, и пойму что маг мой вообще не то спрашивал :). А я, мемуары ему с полстраницы сочиняла :))****
Наталья, Иринка, а у Вас.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, там файлов много, и по-моему не все дошли. Не могли бы Вы мне ответить, какие получили?
................
У меня тоже гудит постоянно, но по-тише, а вот весь вечер что-то без передышки давит:)
Может он по нам работает?:)Отправлено 11 лет назад # -
Да, девчонки, у Максима снова посыпался спам. Ему надо было удалить их как участников, т.к. они зарегистрированы на его сайте. До 9-го еще дожить надо:)))
9 файлов.
Алла, сейчас прочитала свою инструкцию , уже не первый раз, там написано"" Кундалини Рейки 1 - эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 . """
Сколько там этих Рейек :)?
Маг мой кратенько ответил: "Читай инструкцию" . Всё как обычно, ничего не добьешься. Видимо это "студенческая Кундалини Рейки". Как раз для таких как я , которым всё время некогда:)Отправлено 11 лет назад # -
Таня, у меня нет Кундалини Рэйки. Кундалини есть у Иришки.
Я уже писала, что у меня традиционное Рэйки, т.е. то, которое идет от Микао Усуи, а разных производных техник очень много. В интернете полно всего, я и сама не представляю сколько их на самом деле:))
В общем, люди зарабатывают на этом деньги,придумывая что-то новое, а лечат все реже и реже. Я это так понимаю:)
Таких, бескорыстных и безотказных, как Максим, я не встречала среди людей, занятых нетрадиционными методами лечения.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, люди м.б. и лечили, да только как? если не могут :)
Я думаю любому было бы приятно узнать, что он помог кому-нибудь. Только не в силах это сделать.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, не знаю, но все, что я тебе отправила - у тебя на это нет инициации. Я же не знала, что у тебя Кундалини, а за Кундалини я тебе ничего не могу сказать. Без настроек на 1-ю ступень традиционной Рэйки - это работать не будет, наверное.
В Рэйки на все надо получать инициацию, за исключением чего-нибудь, что дается в дар:)Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.