Блин, девчонки Вы чего предыдущие выходные , когда у меня интернет работал, не писали на форум, мне даже читать не когда. :(
ДАВАЙТЕ, ПОГОВОРИМ.... (для всех желающих)
(183 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Танюша, ты уж извини, но мне эта информация попалась только вчера:))) Читаю, а сама думаю: "Таня все в цветах видит, да и в медитацию легко входит, значит эта информация может быть ей интересна и близка по ощущениям".
Ничего, починят твой интернет - тогда и почитаешь:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, добрый день. В связи с тем, что проблема была давно, уже не мало читано, прочувстовано на своей шкуре состояние подвисания, а также тяжелого заземления от знака. Самый лучший результат пришел от Рейки, ноги ломало по началу очень сильно, сейчас меньше. Энергию направляю каждую медитацию в ноги. Глюки практически исчезли, сплю отлично, а про подвисание вообще пока забыла.
Я думаю, о том что еще факт того, что в пятницу у меня энергия Максима, спустилась в ноги, говорит лишь о том, что не много я, стала справляться с этой проблемой.Все остальные медитации не очень мне помогали, толку от того, что видишь корни, цвета не было никакого, мера самовнушения мне там не помогла.
Да и мужчина, который меня посвещал в Рейки сначала провел технику, на то, чтобы можно было понять свои проблемы. В тот же день в интернете, все значения прочитала. Все что мне в темноте протягивали: любой предмет, образ привел меня к объяснению моих потребностей.
Но про заземление, таким как я ,думаю забывать никогда нельзя :(
Спасибо.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.