Максим, муж сказал, что напишет Вам завтра, когда будет на работе.
Я могу написать только о том, что вижу сама и о чем расспросила у мужа.
Вчера он не ощущал стянутости и сухости.
Сегодня покраснение от сыпи не такое яркое, как обычно, но сама сыпь не уменьшилась.У него весь лоб и щеки в мелких красных пупырышках. Сегодня, справа, ближе к переносице, что-то типа чирия вылезло.
И у МУЖЧИН бывают ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ
(11 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, муж говорит, что пишет Вам в личку о своем самочувствии.
Мне пока не удалось его уговорить писать на форум, но не все сразу.
Это уже прогресс, что он Вам написал и сам описал свою проблему.
Напишу о том, что вижу я.
По утрам ситуация по-лучше, чем к вечеру, когда он возвращается с работы.
Исчезла общая краснота с лица. Сейчас кожа лица стала светлее, и на этом фоне красные пузырьки, т.к. прыщами это трудно назвать. Если присмотреться, то нет стянутости на лбу и в височной части лица. Сам тоже говорит, что ощущения жжения и стянутости исчезли.Отправлено 12 лет назад # -
Ну, отлично, по нему хорошо идет, это, наверно, Вы на него так влияете)))
Отправлено 12 лет назад # -
Для меня это настоящий комплимент:)
У мужа, к сожалению, пока все также:(
Сейчас опять лицо красное и на этом фоне сыпь кажется крупнее, но зуда и шелушения нет.
Смотрю на эту "картинку" и понимаю, что Вам еще есть над чем поработать...
Жалко Вас очень. Ведь столько своего личного времени тратите на нас.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, попробую немного иначе все сделать по нему.
Максим, может быть мужу эзотерическими методами кровь "почистить"?!
Думаю, что в нем прогрессирует сейчас какой-то вирус, т.к. постоянно выскакивают чирьи, которые не созрев до конца, проходят в одном месте, а спустя какое-то время выскакивают уже в другом, на губах часто бывает герпес, теперь эта сыпь. И все это постоянно на лице. По всему телу родинки, папилломы.
Сегодня перемерз на улице и результат - простудное состояние. Может быть посмотрите, чтобы дело до температуры не дошло?!
Извините, что постоянно отнимаю Ваше время на себя и свою семью, но без Вашей помощи, просто, - никак:)
Заранее благодарна Вам!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, уточните, что там по Вашему мужу, я по нему сегодня вечером сильно отработал, он, мне кажется, должен был почувствовать - не только по лицу, но и по всему телу.
Максим, уточню только завтра, т.к. он уже давно спит крепким сном:)
С добрым утром, ВОЛШЕБНИК!!!
Вы, действительно, мощно сработали вчера вечером!!!
Сегодня у мужа, практически, наполовину исчезла сыпь на лице и не было красноты. По телу изменений не заметила, т.к. там много всего.
Самочувствие, по-началу, было знобистое, но потом ничего - расходился. На работу ушел веселенький:)
Пообещал написать, так, что ждите, что он Вам расскажет:)
Большое Вам СПАСИБО!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.