ПРАЗДНИКИ ПРОХОДЯТ ТЯЖЕЛО ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что такое, тренирусь-тренирусь в праздновании праздников, а в результате……..:(
РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫЙ ОТЧЕТ
Некоторое время назад, в ответ на мой жалобный клич «похудить бы меня!», Максим благосклонно сообщил, что таки начал этот процесс. Я радостно притихла (чтоб не передумал) и стала ждать замечательных превращений.
К дню Восьмого марта я отметила для себя, что имеются явные результаты предпринятых усилий, я как-то постройнела и повеснела. Ну, потом еще добавилось молодости и свежести – получился полный, можно сказать, ажур!!!!!!!!!!
Я уже начала прикидывать варианты весенних и даже пляжных(!!!) нарядов, ну и всякое такое, как вдруг вчера попала на СЕРЬЕЗНОЕ празднование 8 МАРТА !!!
Если легкие аперитивы и фрукты не вызвали у меня особой озабоченности, то загружаемый на моих глазах разнообразнейшими вкуснейшими блюдами стол вдруг вызвал у меня в душе безумный ужас !!! я попросила хозяев «огласить весь список» и поняла, что воля моя уже подавлена легким алкоголем, а фигура находится в опасности и поделать с этим я ничего уже не смогу !!!!!!!!!!!!!!!
УЖАС И КОШМАР
Спасти меня мог только Максим (у которого выходной) или «колодец желаний» !
В панике, балансируя на краю пропасти пагубного чревоугодия – а все было таким вкусненьким и так зазывно и аппетитно пахло – я быстро напечатала смс колодцу, ну что еще оставалось делать???
НО ! по-видимому, Максим сам был занят вкусной едой и «по доброму» посоветовал мне есть побольше и ни в чем себе не отказывать ))))))))))))))))))))))))
Ждать, кроме еды, было нечего, надежда угасла, лишние кило ждали меня, красиво разложенные на праздничном столе. Все пропало.
Однако, когда пришло время садиться за стол, я обнаружила, что НИ ЕСТЬ, НИ ПИТЬ я не могу и не хочу !!! я удивленно смотрела на вкуснейшие блюда и мне казалось, что их от меня отделяет стеклянная стена – Я НЕ ХОТЕЛА ЕСТЬ.
Потом я увидела смс от Максима – он все же сработал, да так, что я не ела ничего до трех часов этого, уже следующего дня !!!
Правда, сегодня я уже с сожалением вспоминаю всякие вкусняшки, которые я даже не попробовала!
СПАСИБО МАКСИМ