Это просто некие размышления. В слове: "пустота" нет ничего обидного, это мое понимание ситуации, с которой я сталкиваюсь в процессе лечения.
Если в человеке есть какая-то болезнь (а без болезни ко мне и не обращаются, за исключением случаев омоложения и работы по деньгам или отнощениям), и я начинаю по этому человеку энергетически работать, то она - болезнь - начинает препятствовать моей работе. Я это вижу в виде неких темных уплотнений в энерготеле человека.
Эти уплотнения могут быть разной степени агрессивности (да, да, они могут даже татковать, в это трудно поверить, но рак, к примеру, не только сопротивляется, но и очень агрессивен по отношения к моему вмешательству, у меня даже сложилось ощущение, что он обладает каким-то своим "разумом") и "твердости". Некоторые из них "вынимаются" легко и сразу, по другим приходится работать часами, а то и днями.
Но при достаточном усердии результат все равно будет один - рано или поздно пятно словно "растворяется" и я начинаю видеть человека прозрачным, при этом одновременно я продолжаю раскручивать по нему свои энергошары и он начинает "светиться", становится чистым, сияющим изнутри.
Это самый интересный и волшебный момент, момент квантового скачка, когда одна реальность заменяется другой и вместо болезни человека и больного человека мы получаем здоровье и здорового человека.
А это и есть главная цель моей работы!)))
Я излечиваю человека, когда достигаю его полной пустоты и чистоты
(3 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Интересное наблюдение.Ну конечно,если болезнь развивается годами,ей конечно уходить не хочется.Взять мою,столько лет,а тут ее гонят,как уходить.Вот и сопротивляется.
Отправлено 12 лет назад # -
Максим здравствуйте! Интересно, что я тоже понимаю и чувствую ухудшение своего состояния как некоторое сопротивление болезни и привычку организма жить с ней. Поэтому, когда тяжело и больно, как вчера, например, просто уговариваю организм потерпеть немного, ведь это все нужно для здоровья. Спасибо Вам огромное за Вашу терпеливую работу, пожалуйста, продолжайте лечить нас!
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.