Максим, здравствуйте еще раз. Сегодня какое то слабое состояние здоровья и опять ощущение первого дня болезни, насморк, из рук все валиться в буквальном смысле-чашки, тарелки
Хронический эндометриоз
(41 сообщение) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, добры вечер! Боли внизу живота прошли днем, но общее состояние разбитое,раздражение ко всему было целый день, на учебу не поехала, вернулась домой легла спать.
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, доброе утро. Совсем разболелась-насморк, горло, слабость, головная боль, на работу потащусь с трудом. Я дальше буду писать в рубрику омоложение.
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер! С неделю назад закончились месячные, отчитываюсь что и как. На этот раз ПМС был не таким заметным, живот болел, но не так сильно, как раньше, что иногда на работу даже не ходила, в основном благодаря хорошей и активной энергии в эти дни в организме. Отрывы кусочков внутренней ткани были такими же, как в прошлые два раза, но в 2 раза меньше, чем обычно за последние несколько лет. Это количество-в половину меньше как-то зафиксировалось у меня.
Отправлено 11 лет назад # -
Ну, отлично, процесс идет по нарастающей)))
Максим, добрый день! Опишу этот цикл и прошлый, месяц назад, они идентичны. По количеству "отрывов" все по-прежнему, как я описывала здесь в предыдущем посте. ПМС этого цикла и месяц назад шли тяжелее предыдущих-по-времени заняло не меньше недели, нервозность и возбудимость были больше, возможно в силу усиления возбудимости нервной системы в последние 2 месяца в целом. На этой неделе последний день ПМС прошел очень хорошо и спокойно, поскольку Вы меня как раз "искупали" в Вашем чудесном "Море")))
Максим, доброе утро! отчитываюсь по сеньтябрьскому циклу-на этот раз никаких "отрывов" и кусков не было вообще, Браво!!! Живот правда болел два последние дня ПМС, и эмоциональное состояние было-раздражительность, но только 2 дня, а не неделя! Спасибо огромное!!! Надеюсь, что больше обострений не будет))))
Отлично!))) Я очень рад!)))
Максим, добрый день! Последний цикл прошел на прошлой неделе в плане эндометриоза чисто, как после Вашей работы год назад. Видимо, мое горячее желание чтоб Вы мне его пролечили и Ваш ответный посыл сделали свое дело. Так что пока больше работать с эндометриозом не надо) УЗИ у одного врача показало небольшую миому, а у другого-небольшой полип, который предложили удалить, поскольку, как сказали, именно он и дает мне регулярные "отрывы". Боли может давать и полип, и миома. (Интересно, у меня что-то одно, или и то и другое?) Кто из врачей прав не ясно, видимо, надо сделать третий ультразвук. Или Вы можете посмотреть?
Отправлено 10 лет назад # -
Наташа, если честно, то я не увидел ничего, сейчас, как мне кажется, все у Вас чисто..., так что, увы, меня тоже надо перепроверять)))
Отправлено 10 лет назад # -
Максим, спасибо, я тоже чувствую что сейчас там все лучше, я очень хотела себе помочь, и на Вас тоже настроилась еще в прошлом месяце, так что спасибо за Ваше участие и желание мне помочь! Не первый раз, кстати, получается так, что Ваше здесь озвученное желание и в некоторых случаях мысленная подготовка дают мне нужный посыл и энергию ничуть не меньше, чем после Вашей работы. Давно размышляю, как это получается, видимо, настройка на Вас за полтора года сильная произошла. Побочных эффектов в виде удара по моим хроническим болячкам первый день Вашей работы в этом случае не происходит))))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.