Максим,у меня к вам ну хотя бы на сегодня такая просьба.Сегодня я наконец выходная и дома затеяла грандиозную уборку.Проблема в том,что я торможу.Все у меня получается ,как в замедленной съемке.Сама это вижу,а ускориться не могу.Не хватает энергии и все.Это у меня частенько бывает,хроническое что Дайте мне "пинок" волшебный,чтобы я как золушка все быстро сделала.Вроде и прошу ни о чем,а для меня очень нужно и важно.
Торможение
(8 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
НЕ знаю,помогали ли вы мне МАксим,но когда написала вам,стала сама выходить из ступора.Может мне стоит подумать,что помощь от вас придет,и у меня меняется все?
Отправлено 12 лет назад # -
Я попробовал сразу после прочтения Вашего поста вбросить в Вас некий электризированный заряд. Вообще Вы сразу заискрились очень сильно! Так что, получается, что и здесь сработало!)))
Максим,если заискрилась,значит работа пошла.Я много сделала вчера по дому.К вечеру правда устала.Как бы мне сделать,чтобы я всегда искрилась?Такое возможно?Я Алле завидую прям,как она чувствует энергии,и как они у нее работают.А у меня есть энергетические настройки,а работать с ними не могу,потому что не чувствую их.
Почему не чувствуете? Все у Вас отлично, Вы прекрасно реагируете на мою работу, так что - все замечательно!)))
Максим,добрый день!Вот именно,чувствовать энергию не умею,а реагировать на вашу работу,сразу реагирую.Правда сегодня я что то торможу.
Сегодня же выходной!)))
Да,сегодня выходной!!!
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.