Максим,добрый вечер!Мой отчет о поездке на свадьбу.Решила все таки попробовать вино.Окунула язык в бокал,помусолила во рту,вкусно.Я чуть-чуть выпила,сразу в голове появились ощущения,что пробовать не стоит.Ну ладно,я тогда стала объедаться,благо,что все было приготовлено вкусно.Стали говорить всякие пожелания молодоженам.Уж не знаю,или вы постарались,или ностальгия.Такое чувство любви у меня нахлынуло,не передать словами.Из сердечной чакры розовый туман пошел,весь зал был в розовом.Ощущение нахлынуло объединенности со всеми гостями,атмосфера была уютная и дружественная.Тут муж сказал мне,кое что не приятное.У меня сразу туман весь пропал и злючая такая стала.Я взяла и вышла.Он осознал,забрал свои слова обратно.Снова все стало розовым.Вообщем,что то изменилось после свадьбы в наших отношениях.Могу сказать,что в лучшую сторону.Признайтесь,это было ваших рук дело?Вообщем было здорово.Завтра мне на работу,поработайте пожалуйста по моему магазину.Сняли ли вы блог со 2 чакры?
Омоложение.
(132 сообщения) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Да, интересный опыт, Ирина, поздравляю Вас! Я вообще больше смотрел на секс.чакру, но могу повнимательнее посмотреть и на сердечную.
Отправлено 12 лет назад # -
Максим,возможно секс.чакра так подействовала на меня,вернее на сердечную чакру.Муж мой на свадьбе под конец все таки наклюкался.Выпил пива в машине,остальное из бутылки я вылила.Он купил банку пива,я забрала ее.Ехали мы 4часа,он успел поспать в машине.Ночевали мы у его сестры,пошебуршал он у нее малость и лег спать.Утром встал,вроде дай 0.5.литра.Я его покормила и снова спать.Проснулся как огурец,пива уже не надо.И со спокойной душой поехали домой.Так что свадьба для меня удалась.Теперь жду с содроганием обмывания звания капитана.Вы же знаете,что надо выпить стакан водки.Думаю прорвемся.
Он у Вас полицейский или военный?
Он у меня работает в зоне-исправительная колония строгого режима.У нас же край исправительных колоний.У нас их много.
ФСИН, понятно, ну, да, места у вас суровые...
Да,одним словом ссылка.Сидят в нашей зоне убийцы и рецедивисты,по несколько сроков уже.Есть даже боевики.Было время,я ходила к нему на работу.Там есть расконвойники.У них такой неприятный взгляд,тяжелый.
Максим,сегодня временами чувствовала,что какая то энергия работает с моей головой.Как будто сверху идет поток и давит мне на голову.Настроение хорошее,ровное.Вчера вечером вроде 2 чакра малость себя проявила.Сегодня вечером жду продолжения работы.Сегодня мне муж сделал комплимент:Какая ты сегодня красивая.Хотя как обычно.Что то он видать стал во мне разглядывать.А комплиментов я от него практически не слышу.Поэтому я удивилась.В магазине сегодня было глухо,как в танке.Выручка за целый день тысяча рублей.Максим,почему так.Даже мимо почти люди не ходили и ни одной машины.Наверное сегодня вы забыли про меня?
Да, давление именно сверху, Вы абсолютно правы, так как я запускаю по Вам и по другим женщинам поток, который "проходит" сверху, омывает человека снаружи и внутри, ну, и омоложивает соответственно)))
При промывании внутри поток "входит" через макушку в голову, "проходит" через все тело и "выходит" через пальцы рук и ног.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер Максим!Вчера не стала писать,но энергию чувствовала.Настроение у меня ровное было и есть.Правда мой муж подпортил малость.На свадьбе пил всего день,поэтому вчера догнался.Ну убила бы.Дома не ночевал,с кем пил там и ночевал.Сегодня утром пришел и смылся.Фиг с ним,сейчас спит,а голова раскалывается у него.Все равно не имется.По энергетике хочу сказат,что что то не так.Сердечко дает о себе знать временами,бывает прострация какая то,что то с головой,как кружится.По сыну сказать нечего,приедет,узнаю.
Здравствуйте,Максим!Не писала,потому что не знаю,что писать.Ну не чувствую я ваши сеансы,когда они проходят.Плохая чувствительность видимо.Состояние и настроение у меня прекрасное.Если бы энергии у меня бушевали как у Аллы,то могла тогда бы написать.Признаюсь,приняла настройку на Кундалини рейки,буду вам помогать меня омолаживать.У сына дела по прежнему,улучшений нет(с его слов).Эмоцианально справляюсь с настроением.Скажу,что уже меньше грусти и печали.
Ну, и отлично, Ирина. Видимо, это Ваш вариант ощущения моей работы - у всех он разный. Главное, что настроение хорошее, а это значит, что и самочувствие - тоже.
Очень жаль, что по сыну не получается... тут у меня нет комментариев, самому странно... картинки неплохие, но то, что он не подтверждает моей работы ... ну, не могу ничего сказать - буду работать.
Как, кстати, по магазину и по мужу?Отправлено 12 лет назад # -
Ну по мужу,скажу,что я интересуюсь рунами и глифами,славянскими буквами.Делала ему чистки,вообщем тоже с ним работаю.Меняется,бывают бзики,но...Поработаю с ним рейки еще.Отношения стали чуть проще.Вампиризмом уже не получается у него заниматься со мной." чакра начинает по маленьку крутиться.Покрайней мере от исполнения не отказываюсь,получаю интерес.Вообщем начинает нравится.По сыну подождем с итогами.Ну магазин конечно не радует.Временами вроде ничего,а временами хоть закрывай и иди домой,покупателей нема.Вообщем прогресс у меня есть.Это главное.
Максим,добрый день!Не знаю,работали вы со мной вчера или нет,это было ближе к вечеру."загорелось"у меня лицо,жар идет под кожей.Долго это продолжалось.А потом раз и зажглось в уголках глаз,где морщинки гусиные находятся.Вообщем грела энергия голову.
Все правильно, я срабатываю обычно вечером, так что Вы все почувствовали правильно!)))
Теперь ясно.Я и раньше иногда такое чувствовала,но не думала,что это вы так работаете.
Ирина, а у Вас именно ГОРЯЧИЕ ощущения в уголках глаз и в лице?
У меня ощущается ментоловая прохлада в этих местах и частые вибрационные покалывания до ощущения состояния натяжения кожи в области подбородка и височной части головы, а еще наблюдаются очень чувствительные ощущения в центре лобной части.
Прислушайтесь, может быть и у Вас есть такие ощущения?Отправлено 12 лет назад # -
Нет,Алла,у меня именно горячее ощущение,ну например как в бане,лицо именно пылает.А по поводу кундалини,просто при подключении появилось тепло,при сеансах тепла в ногах нет.
Добрый день Максим!Не писала,потому что были выходные,а потом работала.В пятницу,мой муж обмывал свое ружье.Я была в тот день на работе.Он уехал на работу и даже не накормил скотину.Звоню ему,а он уже бухой,вообщем отключил телефон.Вообщем меня такая обида взяла,слов нет.Сильно расстроилась.Потом думаю,а кундалини для чего?Провела сеанс и стала ну очень спокойной.Вообщем на успокоения себя хорошо действует.Энергий ,сеансов по-прежнему не чувствую.К вечеру сильно отекают ноги и руки.Хотя соленого и воды ем и пью мало.Посмотрите,пожалуйста Максим,в чем мое отекание вызвано.Артем все по прежнему,про ноги молчит.Только он меня тут удивил,говорит устал я от всего,энергии у меня нет никакой.Спать больше стал.Это то в 20 лет!Бизнес мой ни рыба ,ни мясо.Конкурент мой во всю терпеть меня не может.Прямо кость в горле.Хотя я с ним вообще никак не пересекаюсь.Вот примерно так обстоят мои дела.Вы уж усильте по мне работу и по магазину пожалуйста.
Добрый день, Ирина,
Я по сыну иначе теперь работаю и мне интересно, есть ли эффект. ОК, я постараюсь усилить работу по магазину и по Вам, конечно же!))Отправлено 12 лет назад # -
Максим,говорит сын,коленки хрустят как не смазанные подшибники.Давайте,посильней по всем нам и по магазину.Буду принимать с удовольствием и благодарностью.
Максим,добрый вечер!В субботу и воскресенье у вас выходной,поэтому пишу сегодня вечером.После вашего воздействия,мы почему то с мужем два дня ругались,начинал он.Ссоры ни о чем,Раньше я помалкивала,а теперь стала показывать"зубки".А это ему очень не нравится.По магазину интересно наблюдать,я сразу поняла,что это ваша работа.Заходит мужчина и сам не понимает,зачем зашел.Купил соль и минералки.Вообщем в тот день народ подтягивался помаленьку.Мое самочувствие отличное.В этот раз "гости"пришли неожиданно.До этого было,дня три мажет,а потом начинаются.А этот раз сразу начались.Правда больше идут на один день.Ничего,что такие подробности,это связано с моей миомой.Сын мой жаловался,что клинит колени,пробежался намедни и ноги согнуть не мог.Алла пишет,что взгляд на мир у нее поменялся.А у меня то как поменялся.Мне не интересно со своими знакомыми разговаривать ,да и не о чем.Больше хочется находиться одной и заниматься практикой.Но каналы все равно прочищены у меня плохо,не чувствую их потоки.
ОК, Ирина, я посмотрю по всем Вашим проблемам. Вы просто исчезли и я подумал, что Вы решили больше не писать, а потому временно прекратил работу.
Но раз Вы продолжаете, то все прежние договоренности остаются в силе.Отправлено 12 лет назад # -
Максим,как вы могли так подумать?Я то вас каждый день вспоминаю.Раз,что то почувствую,шевеление какое-нибудь в себе,сразу думаю,наверное Максима работа.Если надумаю прекратить экперимент,то напишу.Просто всегда захожу смотрю.Иногда написать нечего.А так...
Максим,добрый вечер!Вы обещали посмотреть по всем моим проблемам.Жду,пока не ощущаю.Сегодня низ живота ноет.Поругались утром с мужем,со страшной силой.Столько мне наговорил обидного,не ожидала.
ОК, по низу живота сработал, возможно, вы это почувствовали.
Как Ваш сын, по его суставам есть какое-то изменения?
По мужу и вообще по вашей семейной жизни, если честно, то не работал, поэтому, видимо, произошел конфликт.
По бизнесу тоже работал дня 2 назад... дел что-то накопилось, не успеваю)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим,добрый день!Уж не знаю,работали ли вы вчера по мне,но целый день мы с мужем ругались.Потом к вечеру,он стал ласковый,да и у меня оида испарилась,вообщем вечер прошел в гармонии.Низ живота все так и болит.Сын говорит,что у него без изменений.Ну и по магазину,жду улучшений.Благодарю.
Ирина, я сработал по Вашей матке, проследите, пожалуйста, за ощущениями. Кроме того, я кое-что сделал по вашим отношениям с мужем - должно получиться очень неплохо))).
Добрый день Максим!Тяжесть и ноющая боль в низу живота прошла.Правда матка не уменьшается.В тот день не ссорились,идиллия была.Вчера как обычно.Прямо находится вместе не хотела.Вечером,было тепло в основании позвоночника,как будто кто-то прогревал его.Сегодня он уехал на сборы,приедет через три дня.Свобода!Не пойму еще почему,моя дочь стала невыносимая,огрызается,грубит,готова ее...Ну как папаша ее такая же,копия.Сын о сдвигах своих коленях молчит.Не знаю,что надо применить на мужа и на меня,чтобы было все в шоколаде.
ОК, Ирина, я по сыну, по мужу, по магазину и по матке работаю, надеюсь, что все скоро станет на свои места)))
Кстати, как магазин?Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.