Благодарю Максим.Когда работаете на мужа,сразу заметно,прямо как будто человека подменяют.По сыну буду наблюдать.Про магазин интересно получилось.Не знаю,ваша ли эта работа над ним привела к этому.Я работаю с одной девочкой,у нее заболел ребенок.Вообщем 2дня,5 дней проходит,а она на работу выходить не торопится.У меня до этой ситуации просилась одна женщина ко мне на работу.Теперь пришлось ее взять.Не знаю к худу или добру.Но с той(у которой болеет ребенок),что-то все мутно.
Омоложение.
(132 сообщения) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
По женщине - точно не моя работа, я только загоняю в Ваш магазин людей))).
Отправлено 12 лет назад # -
Ирина, я кое-что сделал по Вашему сыну, уточните при случае, как там его суставы.
Да, и кое-что сделал по матке, опишите мне Ваше самочувствие, пожалуйста.Отправлено 12 лет назад # -
По магазину заметно,когда приходят люди,которых очень давно не приходили.Конечно хотелось бы по больше,а то скучно работать.Сидишь и тупо смотришь,когда кто-нибудь зайдет.Про суставы уточню у сына.По матке самочуствие на данный момент нормальное.Только вот мне кажется,что она у меня увеличивается,а это есть плохо для меня.
Она может увеличиться от притока энергии после моей работы, это неизбежно, но потом все вернется обратно, к прежним размерам.
Максим,благодарю,успокоили.Я читала,где то ,что вы можете воздействовать на должников.Можете попробовать?Ну очень нужно.
Нет, не могу.
Ладно,буду сама выбивать.Максим,вы и так много для меня делаете.Простие,если не по теме написала.
Ирина, как Ваши сын и муж? По мужу и Вам интересная картинка: он Вас страстно любит, а у Вас почему-то почти все сердце покрыто льдом... Вы как-то пересмотрите свое отношение к нему, а то я ваш брак могу и не удержать)))
Добрый день Максим!Сын все по прежнему.То,что муж страстно любит,я не замечаю.Может он так глубоко это делает,так замаскировано.У нас каждый день как боевой.Я уже сколько выслушала,какая я плохая хозяйка,ничего не делаю.Я не отрицаю,что я не золушка.Но не хуже других.Я его всегда поддерживала,в любых перепитиях жизненных.Никогда не изменяла.Помогала как могла.Теперь просто надоело,я изменилась.Возможно так и видится,как корка льда на сердце.Я люблю быть одна,когда он отсутствует.А брак ,если не суждено по жизни разбежаться,то и будем жить.Как раньше в старые времена.Куда идти,да и свой же.Это сейчас молодежь,что не так-разбежались.У него брат двоюродный 23 года.Живет с девушкой.Еще не засватал,а уже ссорятся.И что самое смешное,делят обязанности по кухне.У моего сына,воспитана по другому.Поэтому таких проблем нет.По ногам говорит,что ничего не помогает.Как болели ,так и болят.По ощущениям написать ничего не могу,потому что,не замечаю ваши сеансы на себе.А так жизнь прекрасна.У нас наконец -то весна и тепло.Правда часто пасмурно.Но,зато клещи уже появились.с ув.Ирина.
Отправлено 11 лет назад # -
Да... странно, что-то по Вам и Вашей семье в последнее время все происходит наоборот))), хотя по Вашему мужу и сыну картинки неплохие... не понимаю. Вы для меня какая-то человек-загадка)))
Максим,ну вот видите,попробуйте отгадать в чем дело.Что там такого загадочного?Смотрите,потом поделитесь.
Максим,добрый вечер!Как ваши дела?Что могу сказать о себе.Сегодня смотрели наши фото,сказали рассорка есть на наших отношениях.Поэтому,у нас то любовь,то ругань.Поэтому вы видите страстную любовь с его стороны.Посмотрите в этом направлении.Вчера поругалась с Сыном,очень много хочет и сразу.Ну и дети пошли,хотя никогда не баловали.Тут появился у меня один дискомфорт,даже не знаю как написать.Можно на почту?Или может здесь на форуме есть личка.
Давайте на почту
Максим,на почту написала.Очень жду.
Ну,отписываюсь.В этот раз "критические дни" пришли не особо.Во первых поднывало все внизу,во вторых,шли 4 дня,вместо трех,и на пятый день мазало.Да и сейчас все желает быть лучше.С мужем все по прежнему,плюс добавился сын.Ну и по работе сложилась щекотливая ситуация,которую надо на днях решить срочно.Так больше ничего особенного.Все молчит и спит.
Ирина, а что-то хорошее есть?))).
Вообще по Вашему стилю я чувствую, что вы во всем или почти во всем ощущаете какой-то подвох, второе дно что ли... это очень чувствуется; то есть Ваш общий настрой по моим ощущениям (не знаю, как по ощущениям остальных) умеренно негативный. А люди, которые стабильно негативно относятся ко всему, в общем и получают стабильно негативный ответ Вселенной (или просто - окружения), помните: как аукнется - так и откликнется.
И мне, если честно, сложновато боротся с ним. Я не говорю, что это невозможно, но это осложняет всю работу, так как я вынужден постоянно перебарывать еще и Ваш негатив...
Вам бы эту вещь в себе как-то поменять что ли...
Вот посмотрите на Аллу, она - позитивный человек, хотя, по моим ощущениям, проблем у нее, может, побольше Ваших, но ее позитив просто творит чудеса - вокруг нее все меняется к лучшему буквально на глазах, и этому нельзя не радоваться.
Так что, Ирина, учитесь быть позитивным человеком, это важно. Это - своего рода залог того, что жизнь Вас не сломает ни за что, так как позитив дает человеку гибкость в восприятии ситуации и чувство внутреннего напора для того, чтобы эту ситуацию сделать позитивной, победить в ней, когда жизнь начинает ломать.Отправлено 11 лет назад # -
Максим,прочитала ваше письмо и расстроилась.Даже не знаю,как ответить.Мне плохо стало от ваших слов на душе.Я знаю,что у меня много тараканов в голове,и почему то,говорю одно,а в душе совсем другое.Сейчас у меня ЦК какой то,я сама заметила.Стала обидчивой,сразу слезы.Думала,что давно проработала это,а оказывается нет.У меня сложное было детство,когда умер отец,мне было 5 лет.С тех пор пор ,я боялась мужского пола.Что то у меня такое хранится в подсознании,что влияет на мою жизнь сейчас.Меня много раз обманывали,а я наивная,верила.Теперь,не верю ни кому,и наверное ожидаю подвох.Не думайте,что я жалуюсь,просто анализирую себя.Со стороны виднее.Меня сложно сломать,я могу только гнуться.Я ведь скорпион,хотя и не во всем.Я не говорю,что у меня одни проблемы.Просто хочу разобраться в себе,какая я.Наоборот я слишком мягкая,поэтому,иногда бываю злая на всех.А так жизнь прекрасна.И в жизни много интересного,и познавательного.Уже позитив!
Ирина, зря расстраиваетесь, я это писал не для того, чтобы Вас расстроить, а для того, чтобы Вы как-то побороли свой негатив. В принципе, я могу работать и с ним, но это просто сложнее, а, если Вам удастся его убрать, мне же будет легче.
Кстати, по Вашим женским делам, как мне кажется, все замечательно - подтвердите или опровергните меня.
По мужу - да, не могу "склеить" ваши сердца, Ваше "отваливается"...
По ребенку - колени всек так же - отлично, не знаю, там в реале)))
По бизнесу - народ идет к Вам легко и хорошо, я это так вижу.Отправлено 11 лет назад # -
Просто я оказывается такая негативная вся.По женским делам как подтвердить?Вроде полегчало,только в животе все бурлит,газы какие то.Мое"сердце" отваливается?Ну,если он постоянно мной недовольный,как оно может к его сердцу приклеится.Только если научусь игнорировать это.Про коленки сын молчит.По магазину,да народу больше стало ходить,чем раньше.С негативом и дальше буду работать.Настроение вы мне подняли,благодарю вас за все,что вы делаете для меня.P.S.По моему у меня расстройство кишечника.Наверное чистится организм от шлаков?
Про желудок не скажу, но по матке точно - все чисто.
Максим,с желудком все нормально.Матка тоже успокоилась.А вот на то место пожалуйста пошлите чего-нибудь,энергетического.Прямо уже перед глазами маячит.Ну а про то,что у меня все плохо,ведь это оказался ЦК.Как я сразу не сообразила.
Максим,поработайте пожалуйста с моей интимной "болячкой".И можете сегодня запустить мою 2 чакру?Надо очень.
ОК, все сделаю))), Вы, кстати, опишите как - иносказательно, конечно)))
Максим,добрый день!Отписываюсь,что писать нечего.Никаких позывов от 2 чакры не получала,ни вибраций,ни томления.Мне бы как у Аллы,вот тогда я бы наверное развернулась.Вообщем как обычно,ничего интересного.Да еще и перед этим заболел низ,и ячники покалывать начало.Вообще было здорово.Рассказывал мне сегодня про ружье,он сказал,что тебе говорить ,все равно ничего не поняла.Я делала умный вид и задавала вопросы.
Н-да..., ну, что же, и так бывает. ОК, я попробую по Вам сильнее поработать. Одно непонятно: а что же было здорово?)))
Да,Максим,давайте посильнее.Было здорово,в смысле была в предвкушении необычного,а получила как всегда.
Ирина, вот Вы опять настраиваетесь на "как всегда"... я не знаю, что с Вами делать...
Максим,вы не правы ,я была настроена побывать в космосе,(это так описывают).
Хорошо, тогда будьте пооптимистичнее)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.