Да... Какие же наши мужчины - интересные создания))) Женщина настроена на любовные и нежно-романтические отношения, а он ей - про "ружжо":((( Какая же секс-чакра такое издевательство выдержит?!
Сочувствую я Вам, Ирина... Представляю, чего Вам стоило слушать про это изобретение с умным выражением лица.
И чего только в наших многолетних браках не случается))))))((((((
..................
Максим, хорошо помню первую, проведенную Вами, раскрутку моих чакр.
Я тогда впервые ощутила работу Свадхистаны, которая затянулась, не помню, на сколько месяцев:)))
Так вот: сама по себе эта чакра вызывает очень сильные эмоции. Чувства при этом отсутствуют напрочь и срабатывает только животное начало - страсть, и жгучее желание по-быстрее избавиться от переизбытка скапливающейся, в каких-то жутко неимоверно огромных количествах, энергии. Я тогда очень сильно переживала, что на этом так и зациклюсь. Ведь я себя ощущала совсем другим человеком, а тут, вдруг, такие подводные низменные страсти раскрылись)))))
Потом, когда пошли волны к Анахате, я испытала уже настоящее чувство любви, конечно, не Божественной, но очень возвышенной, нежной, чувственной. И сильное эмоциональное желание секса дополнилось чувственной любовью. И это были очень СИЛЬНЫЕ ощущения, но уже совсем другого уровня.
Самое интересное и удивительное было для меня открытие, что Манипура тоже вызывает щекотливо сексуальные желания))))
Так вот, когда наладилась работа моих нижних чакр, и волны уже не перескакивали через Манипуру, а шли в четком и последовательном потоке, т.е. Свадхистана, Манипура, Анахата - вот это уже было какое-то неземное блаженство, наполняющее невыразимо счастливой любовью и нежностью))))
Так вот, к чему веду я весь этот разговор, возвращаясь к своему, достаточно, богатому опыту?
Все мы разные, и уровень развития наших чакр, тоже, у всех разный. У кого-то чакры частично раскрыты, у кого-то плохо или хорошо, а от этого и восприятие Ваших экспериментов, Максим, у нас разнится очень заметно.
Я уже писала, что прежде, чем обратилась к Вам с просьбой поэкспериментировать по мне, я у Вас много чего подлечила, приведя в нормальное состояние не только свое здоровье, но и нервы. Все-таки, была подготовлена, более или менее, здоровая "база" для экспериментирования с чакрами.
Еще немаловажный фактор - это мое отношение к экспериментам. Я не ставила перед собой какой-то конкретной цели, которая должна случится к какому то конкретному времени. Мне был интересен, прежде всего, сам процесс экспериментирования, как таковой. Все, что со мной происходило, заставляло меня искать ответы. Это и помогло мне очень продвинуться в познании себя и возможностей своего организма.
Так что, Максим, подумайте, может быть у Ирины надо задействовать три чакры?!
..................
Ирина, не хочу Вас обидеть, но Вам надо внутренне раскрыться. Поймите меня правильно - это не значит, что "душа на распашку". Вы постоянно пишете, что никому "не доверяете", что Ваше "сердце закрылось" от обид и др. Пока Ваше сердце (АНАХАТА) на замке, от СВАДХИСТАНЫ ждать чудес БЕСПОЛЕЗНО(((( Это слишком серьезные вещи, которые ОЧЕНЬ СИЛЬНО взаимосвязаны.
Максим тоже неоднократно советует Вам быть открытее и оптимистичнее, т.к. ему приходится блокировать Ваш негатив, тратя на это много своей энергии.
А потом, такая мелочь, но, если у Вас уже нет чувств к человеку, энергия УВЫ, Вам не помощник. Она сделает все возможное, чтобы еще больше вбить "кол" в Ваши отношения.
Я уже писала, что сейчас наступило время умных энергий, и если Вы обратились к ним за помощью (Ведь Вам же захотелось иметь по-больше энергии?!), там, где присутствует неискренность - ничего не случится.
Вы можете обманывать себя, но энергии Вы не обманете. Хотите верьте, хотите - нет! Пишу о чем точно знаю.
.............
От души желаю Вам удачи во всем!