Алла,я читаю каждый день.Только писать нечего.Как появляется что,сразу пишу.
Омоложение.
(132 сообщения) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Иринка, а Максим умеет читать сердца, на предмет чувств. Попросите, чтобы он просмотрел сердца Ваших будущих новобрачных, пока не поздно, чтобы Ваше сердце было спокойно.
Конечно, хочу сказать, что сердце матери всегда хорошо чувствует свое дитя и отношение других к нему. Просто, к сожалению, наши дети не всегда прислушиваются к нашему мнению...Отправлено 11 лет назад # -
Ирина, а как Вы подключаетесь к каналу фираст? Я впервые узнала вчера в Вашем посте про это, и поискала информацию в интернете, чтобы немного пополнить свое познание. Оказалось, что это очень сильный лечебный канал, применяемый в борьбе с плохой энергией любой сложности. В этом смысле его можно назвать универсальным.
И вообще, если не секрет, как происходит Ваша очистка и подготовка перед началом проведения той или иной практики?!
Мне, просто, очень интересно узнать про это по-больше.
У нас на работе есть одна женщина, которая уже несколько лет назад приняла инициацию в Рейки (1-я ступень), но не пользуется ею, т.к. говорит, что для того, чтобы лечить себя и других, надо ежедневно около часа тратить на процесс своего очищения от негатива, более того, помещение, где это должно проходить тоже должно быть максимально очищено, практически, стерильное. Но она живет в коммуналке и ей сложно выкроить место и время даже на себя.
Узнала я про это случайно, т.к. почувствовала по ее биополю очень сильно исходящее тепло. Я когда с ней рядом стою, ощущение такое, что греюсь у русской печки, и меня сразу клонит в сон. И вообще, она очень спокойный, добрый и уравновешенный человек, каких сейчас редко встретишь. Когда я ее разговорила, она мне поведала, что во время посвящения на нее снизошло такое блаженное состояние, которое она никогда не сможет забыть. Она как-то сразу заметила и небо, и деревья, и услышала птичек, которых раньше как-то не замечала в таких подробных деталях.
Все это так интересно, Ирина.
Я Вас очень прошу, расскажите о себе, пожалуйста:)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый день!Что то мне тоже скучно стало.Не понятно,по какому сценарию вы со мной работаете.Почему я единственная,которая не чувствую энергии.Я понимаю,что у меня забиты все энергоканалы.Хочу попросить вас поработать над чисткой моих каналов.Хочу тоже вас чувствовать.Можете экспериментировать со мной,как можно.Я вам разрешаю.И еще кое что происходит в наших отношениях с мужем.Отработка кармы идет полным ходом.Посмотрите,что у нас с сердцами?А то вчера ходил в суши-бар(троица ведь была).Там его девушки суши угощали.Сказал нашел себе девицу.Собрался после свадьбы сына,линять.Я ему ответила:делай как хочешь.Все.Ну опять наверное жалуюсь.Но я стараюсь.Благодарю за внимание.
Отправлено 11 лет назад # -
ОК, Ирина, отработаю по Вашей энергии.
Что касается Вас и Вашего мужа, то здесь есть сдвиги и они не в лучшую сторону. У меня такое ощущение, что его сердце стало "копировать" Ваше - у Вас словно часть сердца разбито и оно будто "присыпано" пылью - теперь у него такая же картинка...чего раньше не было, раньше оно "светилось" и было цельным.
А так как мужчины привыкли действовать, то он сейчас вполне может попробовать и дернуться - имейте это ввиду.Отправлено 11 лет назад # -
Максим,как вы сказали,карму надо отрабатывать.Честно говоря мне все надоело.Пусть все идет как идет.У меня в душе пустота.А вот по энергиям это ко мне.Буду слушать.
Пока ощущения,что вы работали по моей матке.Были болезненные ощущения в низу живота.Т.к.муж мой все культурно отдыхает под гармошку.В телефоне мне спели частушку,я сначала расстроилась.А потом успокоилась.На себя ,на любимую время потрачу.
Максим,добрый день!Особо энергию не чувствовала,тем более была на работе.Но болевые ощущения внизу живота чувствовала,как там бурлило.Сегодня целый день болит голова и плюс гланда с правой стороны.Я вот тут подумала,может меня не омолаживать надо в первую очередь,а лечить.А в здоровом теле и омоложение проще запустится.Как вы думаете на эту тему?
Да, я сработаю по Вам иначе.
Максим,добрый день.Спала сегодня хорошо(хотя на плохой сон не жалуюсь)Единственное ,что меня сегодня беспокоит,боль как в сердце,с левой стороны.Я уже хотела что-нибудь выпить.Чувствую,в спину отдалось.Наверное хондрос?Давно такого не было..Посмотрите,пожалуйста что там.Может вы с ним так поработали,что так хорошо очистилось.
Максим,добрый вечер!Очень хочу узнать,вы работали по моему мужу?Проведите сеанс пожалуйста.Сваты уехали,муж выпил вина.Но еще не вечер,я вижу,что хочет смыться.Тем более у них праздник в охране и у нас день молодежи.Очень жду вашего сеанса ему.
Максим,доброе утро!С тех пор,как вы мне "освятили" низ,раскрутили чакры,там все спокойно и тихо.Живот мягкий и даже груди не болели перед ПМС.Очень благодарна.Иногда чувствую боль,особенно в левой коленке.Потом все успокаивается.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.