Подборка книг Жикаренцева у меня тоже лежит на полке уже 15 лет, это классика, я с них начала "думать", и очень много правильного он пишет. А ум наш, действительно часто мешает, а также все болезни или страхи, которые в голове.
ВОПРОС К ИРИНКЕ - МАНДАРИНКЕ
(48 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Я их перечитываю снова.Потому что взгляд на жизнь меняется и уже по другому читаешь.
Отправлено 11 лет назад # -
В том, что меняется взгляд на жизнь - вполне закономерное явление.
От того, что мы подстраиваемся под кого-то или под что-то, меняет не только наш характер и состояние, но и вообще всю жизнь.
Да и вообще, человек по жизни либо деградирует, либо вырастает в более зрелую личность.
Ведь жизнь не стоит на месте. Меняемся мы и меняется наше отношение и наше восприятие ее.
Ведь, если сравнить нас, например, в 3-х летнем возрасте, в 15-ти летнем и в том возрасте, в котором мы сейчас. Ведь это совершенно разные люди, но не смотря на это, все же, изначально заложенное в нас остается. В течение жизни мы корректируем не только свой характер, свое поведение, но и конечно же с возрастом меняем и свое отношение и свои взгляды.
Например мое прочтение Толстого "Анны Карениной" в школьные годы, и в возрасте, когда мне было 35-37 лет, сами понимаете - восприятие неоднозначное.
Что может понять в этом романе юная девочка и взрослая женщина?
Даже сравнению не подлежит восприятие и отношение к прочитанному в разное время роману.
Так что, Иринка, перепрочтение любой литературы, всегда воспринимается по разному. И с каждым прочтением ты находишь для себя что-то новое, для понимания чего ты уже повзрослела.
Я раз пять перечитывала Булгакова "Мастер и Маргарита" и каждый раз сюжет понимаю по-новому, словно читаю этот роман впервые. Настоящая эзотерика)))
Правда, мой муж прочел эту книгу уж раз 15, а 12 стульев вообще знает близко к тексту (этим своим феноменом он меня и обворожил, когда мы познакомились. Помню ходили по ночным зимним улицам и он мне пересказывал 12 стульев Ильфа и Петрова, а я хохотала без умолку).
Так что восприятие одной и той же книги в разные периоды жизни, в разном возрасте, и даже просто в разном настроении оказывается совершенно разным:)))Отправлено 11 лет назад # -
Иришка, ты там как?
Жива ли? Здорова?
Надеюсь, что отдышалась от своих жуков?
Или ты решила перечитать всего Жикаренцева?Отправлено 11 лет назад # -
Дорогая Иринка!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Уже принято желать человеку то, о чем мечтают все люди и это замечательно!
Ты мечтаешь быть здоровой, и я от всей души желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы!
Мечтаешь быть любимой и желанной, и я желаю тебе быть согретой большой человеческой любовью, от которой душа поет и глаза сияют счастьем!
Желаю тебе заниматься любимым делом, быть успешной, общаться только с приятными людьми, СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ не смотря ни на что, чувствовать себя нужной и полезной!
Желаю, чтобы в твоей Душе никогда не иссяк источник любви и доброты!
Желаю, чтобы не только в счастливые моменты, но и в трудные - рядом с тобой всегда были близкие люди и надежные друзья, с которыми легко и на которых всегда можно положиться!
Пусть в твоей жизни будет все хорошо и замечательно, и пусть все твои мечты всегда сбываются!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Алла,благодарю тебя за поздравление!Подписываюсь под каждым словом.Надо ,нужно любить себя.А мы от каждой неудачи только ругаем.То рост нам не нравится,то талия.А главное что све тело было здоровым.
Ирина, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам счастья и душевного покоя. В наше время - это главное, а остальное приложится.)))
Максим,добрый вечер!Благодарю за поздравление.Это вы точно сказали,без душевного покоя и нет ничего.А остальное приложится.
Ирина, поздравляю Вас с замечательным праздником-с днем рождением! Оставайтесь такой же душевной, внимательной, доброй и по-женски мудрой и мягкой! А еще Вам желаю женского счастья, удачи во всем, здоровья и материальных благ!
Наталья,благодарю за поздравление!Ваши слова богу в уши.
Ириша, сегодня энергия чувствовалась очень сильно. Ты, наверное, была чем-то серьезным занята, что не почувствовала.
На голову давило, над глазами давило, кожа натягивалась, в жар бросало, ну и другие достаточно приятные женские ощущения.
Жаль, что все прошло мимо тебя.
Может быть тебе, действительно, надо давать индивидуальные сеансы, чтобы ты хорошо все чувствовала в конкретно назначенное время?Отправлено 11 лет назад # -
Алла,я поняла,что когда Максим давал сеанс,я лепила усиленно пельмени и печенье.Поэтому ну ни капельки не ощутила.Может до меня доходит позднее.
Иринка, как у вас дела, шумит?
Как дела с Рейки чувствуете?Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка,кроме шума не чувствую ничего.У меня все рейки смешались,не пойму какая работает?КР энергия должна вроде снизу идти?Я вообще ее не чувствую,т.к.канал не наработан,энтузиазм прошел.
Странно, ведь шум чувствуете, значит чуйка работает. А постоянно не пробовали призывать, круглыми сутками, а заодно и задание давать , например убрать шум. Или направить энергию в больное место.
Как понять если шум,то чуйка работает?Это как?Нет не пробовала так делать.У меня еще одна настройка есть.Она мне больше нравится.Но установку такую давала.,чтобы шум убрать или блок,от чего шумит.Но пока безрезультатно.
Если Вы чувствуюте шум, то значит и другие вещи должны чувствовать.
Увы,больше ничего.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.