Максим, хочу еще раз искренне поблагодарить за Вашу работу со мной на прошлой неделе! Я была в отпуске, но со вторника вечера 26 чувствовала удивительную энергию любви, женственности, спокойной радости и счастья, умиротворения. Не могу отметить конкретные части тела или чакры-эта энергия была везде, она меня обволакивала изнутри, и, видимо, я ее излучала, потому что мой мужчина не отходил от меня ни на шаг и радовался, что мы вместе, все мало-мальские неприятности, как укус пчелы, например, пережила легче и без паники!!! Я чувствовала Вашу работу на расстоянии, Вы были лишь немного дальше чем в Москве. Мое состояние передалось моим родителям-по моей смс они почувствовали мою радость и умиротворение, и тоже заразились ею. Меня также чувствовал мой сын! Удивительно, но особо сильно я чувствовала Вас и Вашу работу в горном монастыре в Метеорах-это место и само по себе сильное. Это было в субботу 30 марта примерно в 13-14 часов, по телу и в голове пошли очень сильные вибрации, я еле устояла на ногах, энергии пошли тогда по всем чакрам, чувствительность к людям, событиям и информации выросла, я просто соединилась и с энергетикой этого монастыря, и с энергетикой Греции, и, как будто, с энергетикой всех людей вообще, не знаю, возможно ли такое. Я поставила Вам свечку за здравие, и дай Вам бог здоровья и удачи в Вашей работе с людьми и Вашей семье!
Благодарность Максиму!
(2 сообщения) (2 голоса)Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.